5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反省会

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 07:54:37
かきのたねおいしいお

2 :いそのきりお:2005/04/29(金) 08:14:38


3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 08:21:11


4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2005/04/29(金) 08:53:07
>>1
乙 


5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 09:05:26
みんな無事来れるかな

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 09:09:35
ここは釣りとわかって釣られるスレです。
ネタを楽しむスレなので、怒ったりムキになる人は向いてません。
オフ会もなしです。


7 :ヘルス ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 09:10:03
>>q


8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 09:14:37
>>7
ひっそりって言ってんのにお前がageんなタコ

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 09:29:21
>>7
あのさ、もう鳥だけにしとけ。


10 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 10:53:05
>>q
(レスキュー)

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 12:03:55
ここはマタリと進行しよう。
そんでその後どうなった? 
大丈夫か?

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 12:40:03
タコ会社に行ってるのか?

13 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 13:07:46
>>9セーフ>>11アウアウ>>12イマドコニイルノカジブンデモワカラナイオ

14 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 13:11:15
ナンカイキグルシイオ・・・

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 14:06:39
どうした?
大丈夫なのか?

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 14:13:35
>>13-14
もう死んだか?w

17 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 14:16:00
>>15
月曜に会社に行くために家を出る→今

18 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 14:16:36
>>16おまいらとオフするまで死なないお

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 14:41:15
>>17
意味がわからん詳しく説明しろ
説明してくれなきゃ助けようもないし叩きようも無い

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 14:41:57
月曜から帰ってないの?

21 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 15:17:51
思い出しました・・・
会社までは行けたのです

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 15:27:05
>>21
んで?
ネタ考えるの長すぎ
もっとチャッチャと発言しれ

23 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 15:51:04
それが・・・なんでか分からないのです
この場所かなり揺れています
気持ち悪くなってきました

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 16:03:16
>>23
ふーん
んで携帯で書き込んでるっていう設定か?
電池よくもつね

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 16:04:20
さらにタコ会社で海外研修って設定?

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 16:13:23
うはー、海外だったら電波neeeeee

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 16:15:59
まあやばい会社なら携帯は取り上げられるしね

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 16:21:47
みんなひさしぶりだね。>>1


29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 16:54:42
壁か。すっごい久し振りにきた。
なんかなつかしいお

30 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 17:59:08
おまいら助けてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もしかしたらこれ奴隷船かもwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 18:06:31
>>30
なんで奴隷船に乗せられたんだ?
思い出せ!

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 18:07:52
>>30
近くに人はいないのか?
会社名晒せば警察に通報してやるぞ!

33 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 18:08:46
確か、もしいい感じだったら入社しようと思って、住民票もって会社にいったんです

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 18:09:14
>>30
月曜から何も食べてないのか?

35 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 18:10:21
>>34
おなかすきましたですOTL

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 18:10:46
>>33
その後の記憶は?
で、飯はどうしてたんだ?

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 18:11:47
>>35
携帯で親に連絡した?


38 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 18:12:27
>>32
まだ悪い会社と決まったわけではないのでわ?
>>36
それで、会社名が仮名で、本当は企業なんて存在しないって言われたんです


39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 18:12:55
>>35
携帯で誰かと連絡とれよ。

40 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 18:13:26
それで、漏れは、
やヴぁいと思って、断ったんです
そしたら、一度入社しておいてすぐ退社はあかんなあみたいに言われて、


41 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 18:13:46
>>37
>>39
わかりました
やってみます

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 18:14:55
>>38
親と連絡とれ。

実は企業が存在してないってことは間違いなく悪い会社だろ。

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 18:16:31
>>41
オフ会できそう?

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 18:17:43
>>41
船の中には人がいるはずだから、探せ!

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 18:18:49
>>40
その後何された?

46 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 18:28:56
親に聞いたら、親が入社を了解したらしいorzorz


47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 18:29:38
売られたのか

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 18:29:46
可哀想に、親に売られたか…。

49 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 18:30:59
>>43セーフ
>>47>>48
売られたとわ?
詳しクお願いします

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 18:31:24
>>46
で、周りに人いるのか?
なんで記憶がないんだよ

51 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 18:31:53
おまいらだいじょうぶだwwwwwwwwwww
漏れ、助かったwwwwwwwwwwwww

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 18:32:35
>>49
見捨てられたってことじゃないの?

53 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 18:32:50
>>50
周りに人いるかもしれないけd、真っ暗なんだおotl
口にはなんか鉄みたいなのがはめられてて、声が出せないんだお

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 18:33:18
>>51
くわしく

55 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 18:34:34
>>54
めちゃくちゃ冷静に考えたら、
漏れパスポート持ってない!!!!!
つまり、ここは海外じゃないし、奴隷船じゃないと思われ!!!!!

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 18:34:37
無理があるぞ
声が出せないのに親には電話できるってのが。
このネタ終了で次どうぞ

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 18:35:14
>>53
監禁じゃんwww

58 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 18:35:29
>>56
メールしたんだお!

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 18:36:13
>>56
なにいってんだ?
ヘル坊は最初からメールしかしてないぞ
もうまんたいだお

60 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 18:36:48
やばwwwwwwwwww安心したらおなかすいてきたwwwww

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 18:36:52
ヘルス、スランプか?

まぁ奴隷船にパスポートはいらんわな

62 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 18:38:06
>>61
ぶっちゃけ新しい板、新しいキャラ
でやり直したいwwwwwwwwwww


63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 18:38:53
>>60
携帯の明かりで周りを照らせば状況わかるだろ。

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 18:39:40
>>62
そおしろよ

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 18:40:58
>>62
穴子のところから全部ネタなの?

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 18:41:24
>>62
ワロス!
いい、このままでいけ。
俺はいつでもオマイの味方だ。

67 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 18:42:32
わかったおwwwww
すみませんおやはりあの続きは無理があったお
いい板知らないですかかお?

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 18:45:36
>>67
ワロスwww
232もお前なの?

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 18:46:05
やっぱり真実はMハゲだけ?

70 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 18:49:01
>>65
オールネタですすみませんお
ソープも風俗もいった事ないですお
バリバリのも男ですお〜
>>68
ワロスっていわれても、
おまいら最初っから気づいてたのでわ?wwwwwwwww
232は漏れじゃないですお
>>69
ハゲはまじやばいおTL

71 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 18:50:58
いいこと考えましたお
みんなでこのスレでトリつけて、
基地にするんだお
それで、
話し合って、
IDがある板で大きな釣りをしませんかお?


72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 18:53:57
構想を書いてみて

73 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 19:06:48
>>72
たとえば、
二人で
>>1女子高生と>>2女子高生になって、
2対2でコンパしませんか?スレとかはどうだお?
第一回目のコンパは、
さくらでもう一人ID違う男役を用意して、
コンパを実際に行ったかのようにするんだお

それで二回目のコンパのメンバーを募集して、
つるんだお^^

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 19:11:15
>>ヘル
GJ!
おもしろそうだなそれ
やはりヘルスの発想はすごいなw

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 19:25:25
発想は相変わらず素晴らしいが、
時間かかりそうだなそれOTL

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 19:35:27
じゃあ全員で今すぐトリ付けてヘルスが割り振れ。

今何人いるんだ?

77 : ◆KBY4JCmpKM :2005/04/29(金) 19:43:40
俺、女子高生やるw

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2005/04/29(金) 19:45:00
主要メンバー以外はサクラで盛り上げるということだよな?

79 : ◆2q5jeL6s4M :2005/04/29(金) 19:54:56
やっぱニートが主要メンバーかね。

80 : ◆1E4f4AfmEc :2005/04/29(金) 20:03:02
どうよ

81 : ◆BhjwrFbhHw :2005/04/29(金) 20:04:03
どうよ

82 : ◆jvOL/DOwGk :2005/04/29(金) 20:04:47
どうよ

83 : ◆jMSzX30Tg6 :2005/04/29(金) 20:05:39
どうよ

84 : ◆hgHPwcIiFE :2005/04/29(金) 20:07:53
参加。塚、みんな久しぶりだな。ヘルスは釣り宣言かよWW

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 20:13:39
どうよは全部オレだから気にするな。ごめんね。

ヘルス、警察来たか?

86 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 20:18:59
>>84
ごめんwwwwwww
でも最初からバレバレのネタだったのでわ?
今何人いるんだお?
もれ、もし余ってるなら、男役やりたいお!!!




>>77
さんが女子高生やりたいみたいだから、>>1に決定wwwwww



えと、あとは何人くらいるのですかお?

87 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 20:19:36
>>85
くるはずないお
なぜなら、パソコンから書き込んでるから、レイクしてないアリバイがあるんですお

88 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 20:20:58
女子高生>>2やりたい人挙手っ

89 : ◆vVFqBLEQbU :2005/04/29(金) 20:24:32
>>88
ういっす

90 : ◆vVFqBLEQbU :2005/04/29(金) 20:25:54
他にやりたい人がいれば話し合うお。

91 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 20:36:07
とりあえず、
仮決定で、
>>77さんが、女子高生1
>>88さんが、女子高生2
かなお?
男子高校生をやりたい人が他にいたら漏れはゆずるお!
女子高生は三人でもいいし、というより三人までいくとリアリティありすぎwwww

92 : ◆hgHPwcIiFE :2005/04/29(金) 20:45:27
俺は携帯厨だから、サポートにまわるわ。

93 : ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 20:45:45
オレも女子高生でいいか?

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 20:48:29
     

95 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 20:49:16
>>93
お願いしますお!
女子高生>>3でおながいだお

一応、このスレでは、
>>77さん>>88さん、>>93さんは、ややこしくないように名前つけてください!



>>92サポよろ


ストーリーねるお



96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 20:50:01
設定はどうする?

ここを作戦本部にしてここに集まるサインきめねぇ?

97 : ◆hgHPwcIiFE :2005/04/29(金) 20:50:11
ヘルスは男子高校生やった方がいいんじゃまいか?あほっぽさがワロスWW

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 20:50:25
    

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 20:52:32
みんな何処に住んでるんだ?
オレは埼玉だけど。

100 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 20:53:42
>>94
sageで・・・




ストーリー
女子高生三人組・・・夏にむけて彼氏作ろうとコンパをしたい


1 :A子 :2005/04/29(金)
高校の友達で、彼氏いない子が私たち三人だけになっちゃいました・・・
三人っていうのは、私と、>>2>>3あたりにでてくる友達二人です
クラスでこの掲示板でかっこいい人と出会ったって聞いたんで、
出会い募集します
でも、一対一で会うのは怖いんで、三対三のコンパ?みたいな感じにしたいです!




101 : ◆vVFqBLEQbU :2005/04/29(金) 20:54:29
俺は最初からコテつけるんじゃねーだろ?


102 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 20:55:10
>>96
サインは発案者の96さんよろ


>>97
漏れは、男子高校生でいきます



103 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 20:56:11
>>101
えーと、このスレでは名前付けてほしいです
ややこしくなってきました






104 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 20:57:57
2 :B子 :2005/04/29(金)
B子です


なんたらかんたら

3 :C子 :2005/04/29(金)
C子です


なんたらかんたら


見たいな感じは自然かお???

105 : ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 20:59:36
よく考えたら、
>>2
>>3

ですぐに現れるのは不自然だなお

>>10くらいまでに現れたら自然かもしれないですお

106 : ◆hgHPwcIiFE :2005/04/29(金) 20:59:55
>>99俺は来月から埼玉だ。よろしく。

107 :ようたん ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 21:01:14
オレはこれでいきます

108 :ようたん ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 21:03:31
じゃあオレは最初は名無しでやってるよ。
次の日からトリ付けてやるよ。

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 21:05:29
トリつけた奴がこれでどうかな?

( ´∀`)⊃旦

110 :ヘル ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 21:05:35
>ようたん
うはwwwww
IDが変わる前にトリップお願いだお

とりあえず、女子高生1と女子高生2さんが
現れたら決行だお!

111 :A子 ◆KBY4JCmpKM :2005/04/29(金) 21:07:16
とりあえず、俺だけは最初からトリ付き?
名前何がいい? A子か?
まなみとかゆきとか? みんなで決めてくれ

112 :ヘル ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 21:08:13
最初は女子高生3人ともななしでやって、
出会うのが決まったら、
漏れ(男子高校生)が、「分かんなくない様に、名前とトリップつけてよ。トリップは、名前の後に、#好きな言葉
             ででるから。」
って言って、名前つけたりすれば自然だお!

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 21:08:16
どこに住んでる事にする?

114 ::壁に耳あり、障子にメアリーさん :2005/04/29(金) 21:08:55
>>110
お前の名前だけど、とりあえずここではMに汁

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 21:09:23
結局ヘルスは何やってる人なの?
ニート?
カラオケバイトもネタでしょ?

116 :ヘル ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 21:09:31
>>111
最初から名前とトリつけてたら少し怪しいお

IDある板なら偽者でないから名無しでもおkkkk

頃合を見計らって、トリップつけるのでいいのでわ???


117 :ようたん ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 21:10:13
がんばろうぜ!

118 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 21:11:36
>>113
A子はどこにすんでるんだお?
田舎じゃなかったら、そこにすんえることにすればおk
>>115
カラオケはネタですお
ごめんお

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2005/04/29(金) 21:11:43
埼玉のやつが何人かいるみたいだから埼玉にしよう。
情報ヨロ。

自分も昔、埼玉に少しの間住んでたし

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 21:12:34
どこの板で J JJJ するの?

121 :ヘル ◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 21:12:43
>>117
エイエイオー


じゃあ埼玉でおk?
二回目のコンパで埼玉でつられて登場するやしいるかな?

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 21:12:53
>>115
あげないで欲しぃ…。

123 :よう:2005/04/29(金) 21:13:22
ここではこれでいくよ。

へるすが合図したらトリつける

124 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 21:13:34
>>120
IDがあって、高校生がいそうな板ですお
うーん、漏れはあんまりよくわかっていないですお

125 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 21:14:13
>>よう
このスレでは常にトリップつけてほしいお

126 :よう:2005/04/29(金) 21:15:53
池袋で合コンだな。
全員同じ学校じゃないの?

127 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 21:16:04
>>よう
このスレでは常に

よう#○○

でいてほしいお


そんで、

釣りスレでは最初はななしで、
男子高校生がトリップつけてやみたいに言ったら、つけてくださいお

128 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 21:17:01
>>125
わかった

129 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 21:17:05
>>よう
うはwwwwwww
池袋イイ!!!
やりたい盛りの男子高校生が釣れそうwwwwww


女子高生三人は全員同じ高校設定で!

130 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 21:20:14
A子とB子は?

131 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 21:21:29
とりあえず、


A子の最初の書き込みは、
これでいいかなお?
おまいらの忌憚のない意見を聞きたい

【名前】
ななし
【本文】
はじめまして。
突然なのですが、高校の友達で、彼氏いない子が私たち三人だけになっちゃいました・・・
三人っていうのは、私と、多分>>10くらいまでに出てくる友達二人です
みんなで、メールで連絡取り合って、パソコンで書き込むってことにしたんです!
クラスでこの掲示板でかっこいい人と出会ったって聞いたんで、
出会い募集します
でも、一対一で会うのは怖いんで、三対三のコンパ?みたいな感じにしたいです!



132 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 21:22:54
忌憚 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

133 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 21:24:16
A子とB子の姿がないわけだが・・・OTL

134 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 21:25:48
オレとヘルしかいないよなぁ?

135 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 21:27:01
みんなお風呂でもはいってるのでわ?
とりあえず、
そろったら決行だお!

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 21:28:03
みんな釣り場探しにいってるんじゃないか?

137 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 21:30:33
とりあえずA子B子いないと進まないよ

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 21:30:41
いるいる。飯食ってた。
A子の名前なんにする?

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 21:31:45
2ちゃんを知らないパソコン初心者なら
>>10
の意味を知らないのでは?

>>10くらいまでに  -> レス番号ではなくて、〜時までに
かっこいい人 -> 年上の人
出会い -> メル友

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 21:32:40
 

141 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 21:33:00
A子>>千秋とかどうよ?

142 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 21:34:26
>>138
自分の好きな女の名前でおk!

>>139
確かに。
これでどうかな?
おまいらの忌憚のない意見を聞きたい

【スレ名前】
三対三でコンパしませんか?
【名前】
ななし
【本文】
はじめまして。
突然なのですが、高校の友達で、彼氏いない子が私たち三人だけになっちゃいました・・・
三人っていうのは、私と、多分     

〜時くらい 

までに書き込む友達二人です
みんなで、メールで連絡取り合って、パソコンで書き込むってことにしたんです!
クラスでこの掲示板でかっこいい人と出会ったって聞いたんで、
出会い募集します
でも、一対一で会うのは怖いんで、三対三のコンパ?みたいな感じにしたいです!


143 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 21:34:56
2ちゃん初めてなフリするぜ!

144 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 21:34:59
どうも、>>140
がユダなような気がしてきたお

145 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 21:35:53
B子がいないですおOTL

146 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 21:41:12
また裏切られるのか?

147 :B子 ◆vVFqBLEQbU :2005/04/29(金) 21:41:51
いるよ。
ゆみにする。

148 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 21:44:05
全員そろったーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

決行かお???

149 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 21:44:36
オレがんばるぜ!

150 :A子 ◆KBY4JCmpKM :2005/04/29(金) 21:44:46
千秋はタレントの千秋思い出して嫌。ゴメン。
俺は設定2ちゃんねらーだよな? 
本名なんて書かないよなー? 花とかうさぎにしよっかなw
うはw

151 :A子 ◆KBY4JCmpKM :2005/04/29(金) 21:46:01
待てよ、どこで立てるんだ?
今からすぐやんの?
もうちょっと設定練ろうぜ。

152 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 21:48:37
高校は埼玉でいいのかい?
おkなら合コン場所は池袋になる。
おK?

153 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 21:49:03
大学生活版とかはどうかな?
男子高校生から、男子大学生にかわってしまうが・・・
人も多いし

154 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 21:49:30
>>152
漏れはおk
池袋はまったく知らないからよろしく!


155 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 21:52:14
A子の設定は、
一応2ちゃん初心者がいいんじゃない?

最初はななしで書き込んで、

漏れが、名前つけてみたいに書き込むから、
そしたら名前お願いだお

じゃあ、A子の名前はきょうこでおねがい

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 21:52:35
がんばろうぜ

157 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 21:52:56
>>156
おk
かなり楽しみだお
祭りになりそうだお

158 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 21:54:49
じゃあ、

決行する?

女子高生三人そろってるかお?

159 :きょうこ ◆KBY4JCmpKM :2005/04/29(金) 21:59:23
平仮名でOK? 杏子、恭子、今日子

160 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 21:59:52
>>159
平仮名のほうがリアルだお
ひらがなでどーぞ

161 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 21:59:55
池袋はサンシャイン、東急ハンズ、美術館、中池袋公園なんかがある

162 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 22:00:43
>>161
まあ、呼び出す場所はどこでもおkwwwwww
B子?どこだお?
はじめたいお!

163 :ユミ ◆vVFqBLEQbU :2005/04/29(金) 22:00:59
OK
でもきょうこは初心者なのにスレ立てすんの?
無理あるんじゃ?

164 :ユミ ◆vVFqBLEQbU :2005/04/29(金) 22:02:12
埼京線なw

165 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 22:02:24
>>163
たしかに

166 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 22:02:58
>>163
初心生でもいけるやろ!
じゃあ、

きょうこよ、投下してきてくれwwwwwwwwww

【スレ名前】
三対三でコンパしませんか?
【名前】
ななし
【本文】
はじめまして。
突然なのですが、高校の友達で、彼氏いない子が私たち三人だけになっちゃいました・・・
三人っていうのは、私と、多分10時半くらい
までに書き込む友達二人です
みんなで、メールで連絡取り合って、パソコンで書き込むってことにしたんです!
クラスでこの掲示板でかっこいい人と出会ったって聞いたんで、
出会い募集します
でも、一対一で会うのは怖いんで、三対三のコンパ?みたいな感じにしたいです!







167 : ◆hgHPwcIiFE :2005/04/29(金) 22:03:31
ちょっと待て。女の名前の90lはネカマの定石だろ。もうちょっと捻ろうぜ。

168 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 22:04:23
メトロポリタン美術館の前はナンパスポット


169 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 22:04:28
>>167
3人もいたら誰も疑わないのでわ?
それと、第一回のコンパは架空で漏れが会うことにして、
第二回コンパ募集でつるんだお

170 :きょうこ ◆KBY4JCmpKM :2005/04/29(金) 22:06:14
どの板かわかんねー。
っつーか、俺規制されてて立てられないと思うぞ。
最初は名無しなら誰か立ててよ。
あと、やっぱA子は2ちゃん歴1ヶ月くらいにしとこうぜ。
春休みデビューみたいなw

171 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 22:07:00
しばらくはトリだけでいくね?

172 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 22:07:34
>>170
IDの関係上、>>1=きょうこになるんだお
http://ex10.2ch.net/campus/なのだが・・・


173 : ◆hgHPwcIiFE :2005/04/29(金) 22:08:08
本気で釣るために、もうちょっと考えようぜ。Mの釣り度のレベルは解るが、今回はみんな釣り師だろ?

174 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 22:08:11
>>171
最初はななしで!
いきなりトリあったらバレバレだお

175 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 22:08:52
>>173
実はみんなが理解しているか少し不安だおOTLだ
だいじょうぶかな

176 :きょうこ ◆KBY4JCmpKM :2005/04/29(金) 22:10:51
IDあるなら取り合えず今日はトリは要らないか…。
立てられなかったらMがきょうこやる?
ってか、他の板ないの?
もう少し練ろうぜ。

177 : ◆hgHPwcIiFE :2005/04/29(金) 22:11:19
>>175だから、落ち着けと。

178 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 22:11:55
>>176
おk
十分練ったと思うのだが、
というより、
三人がそろっていない感じじゃないか?
それが心配だお

179 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 22:13:19
>>177
わかったお
とりあえず、きょうこと、男子大学生はキーとなる役だと思うお


180 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 22:17:40
オレはいつでもいいぜ!

181 :きょうこ ◆KBY4JCmpKM :2005/04/29(金) 22:18:25
女が立てるから釣っぽくなるのでは?
男子大学生が立ててきょうこが見つけて食いつくのは?
んで、味しめて2回目をやる告知をすると…。
女子高生が立てると人が多くなりすぎるし散漫になるよ。
それより、男が立てた募集スレを覗く男の方が釣りやすくない?

182 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 22:18:31
俺もいつでもいいぜ!


183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2005/04/29(金) 22:19:45
ユミがいない件について…。

184 :けい ◆hgHPwcIiFE :2005/04/29(金) 22:19:59
取り合えずこてになる。携帯だけど面白くなるように頑張る。

185 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 22:20:23
>>181
いいかもしれないな・・・
ふむ。


次第に、スレ主が男子大学生から、女子大学生にかわっていくという感じか?



途中で、きょうこがのぞいて、

で、きょうこが友達二人に連絡して、他の二人もスレに登場というわけか?

186 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 22:24:19
始まるまでテレビみてるよ。
そろそろBACHプラザが始まるもので。

187 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 22:24:31
もれが、


【本文】
えーっと、
友達がこの板で女の子と出会って付き合ってるらしくって、んで、今日その子紹介されたんです
で、かなりかわいくてうらやましくなって自分も募集します。
GWとか夏休みにむけて彼氏ほしいっていう人いませんか?
自分は大学生なんでできたら大学生がいいです。
あ、年上でもいいです。
みなさん、よろしく。


188 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 22:25:54
ヘル、そのトリでいくのか?

189 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 22:26:23
とりあえず、

女子高生が登場するのは時間たってからじゃないよ変だから、もうたてるけど、いいかな?

190 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 22:27:08
>>よう
それはないお
まずは、名前は、トリなしの
ケンジでいきますお
DQN系ですお

191 :◆hgHPwcIiFE :2005/04/29(金) 22:27:24
>>188このトリでいく必要はないだろ。

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 22:28:28
そのトリはバレバレだ…orz

193 :◆hgHPwcIiFE :2005/04/29(金) 22:29:38
けんじは黄金厨でいこうぜ。俺、叩くよ。

194 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 22:29:43
終わったOTL
漏れもなぜか規制されているOTL

195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 22:31:32
とりあえず、本日の登場はきょうこのみ。
ようは出番なしだから名無しでサポートに。
後の名無しの皆さんもサポートで。
 
ほんとに女子高生?とか
俺らと合コンしよとか。


196 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 22:32:56
今日は競馬ネタだったから興味なしだった。
いつでもいいぜ!

197 :きょうこ ◆KBY4JCmpKM :2005/04/29(金) 22:34:00
さっき立てようとしたけど無理・・・orz
誰か今日の0時まで1をやってくれる人いないか?
O時まではトリなしでいいだろ。

198 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 22:34:20
>>195
わかったよん

199 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 22:34:50
まずい、漏れがスレ立てられんOTL


200 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 22:35:19
オレやってみるよ。今日は名無しだからね。

201 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 22:36:26
>>200
おkkkk
トンクス

202 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 22:37:05
>>よう

0時以降に漏れが引き継げばおkだな!

楽しみだなwwwwwwww

203 :きょうこ ◆KBY4JCmpKM :2005/04/29(金) 22:39:12
もしもここが荒らされてきたら捨てアドで連絡取り合おう。
本人確認はトリで出来るから。

204 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 22:39:46
捨てアドのとり方おしえてほしいお

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 22:40:17
ちょっと面白くなってきた。

206 :きょう ◆KBY4JCmpKM :2005/04/29(金) 22:46:55
ヤフーでもMSNでも作れる。荒れてきたら作り方教えるよ。

207 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 22:47:37
tatetaze


208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2005/04/29(金) 22:48:05
ようは立てれたのか?

209 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 22:48:57
スレタイわすれた

210 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 22:51:33
>>よう

すまんちょっとまってくれ!

211 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 22:51:54
スゲー間違った
ケンジでたてちまった
もう喰いつかれてる
どうしよう

212 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 22:52:40
なんかもりあがってるぞwwwwwwww


>>よう

早く、


「あ、自分は池袋の近くに住んでます」


って書き込んでクレイ!

至急!!!!!

213 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 22:53:03
>>ようGJGJGJGJ!

214 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 22:54:17
ケンジでいいのか?

215 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 22:55:06
>>214
もうたてちまったもんはしかたがないお

スレ名はケンジでいくしかないお


それより


「あ、自分は池袋の近くに住んでます」


って書き込んでクレイ!



216 :きょう ◆KBY4JCmpKM :2005/04/29(金) 22:56:44
俺の出番がきたら呼んでくれ。

217 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 22:57:23
>>216
おkwwwww
とりあえず、0時に漏れがケンジになるから、
それ以降に登場頼むお

218 :きょう ◆KBY4JCmpKM :2005/04/29(金) 22:57:24
ヒロシです、みたいでいいではないかw

219 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 22:58:23
>>よう
GJ!
とりあえず、
12時までは
漏れが適当に保守しておきます

220 :きょう ◆KBY4JCmpKM :2005/04/29(金) 22:59:45
きょうこは今日の何時登場?
0時以降だったら名無しで煽る。
0時前ならスタンバイする。

ようはあさって位に登場にしよう。
それまでは名無しさんで。

221 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 22:59:54
>>きょうこ

0時こえたら来てくれ!
本番はそれからだ

222 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 23:02:16
>>きょうこ


0時以降にななしで登場してくれて、
で、
ケンジ(漏れ)が強引に会おうとする流れで行こう
で、きょうこは怖いから、三対三くらいで会うならいいかもしれない。友達と相談するみたいな感じで!

223 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 23:03:33
>>よう
なかなかいい感じGJ!

224 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 23:05:39
まずい予定外だOTL
まみとかいう女が煽ってきた

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 23:07:57
塚、リンク貼って。

226 :きょう ◆KBY4JCmpKM :2005/04/29(金) 23:08:41
まみは俺w 

227 :きょう ◆KBY4JCmpKM :2005/04/29(金) 23:10:03
ネカマってことにでもしといていいよ。

228 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 23:10:08
>>225
いや、リンクを張るのはよそう

>>226
ワロスwwwww


今気づいたのだが、
女子高生で登場するのはおかしい。
女子大生三人組にしないか?

229 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 23:10:53
http://ex10.2ch.net/campus/index.html#5

230 :きょう ◆KBY4JCmpKM :2005/04/29(金) 23:11:44
短大生は?



231 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 23:13:48
キャラこんなんでいいの?

232 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 23:16:05
まあ、まみはこんぐらいでいいな

0時以降に、

@きょうこ登場「大学生です。〜〜〜〜〜〜〜」←最初は三人組というのはださない
Aきょうこ「顔はどんな感じですか?もしよかったらこの捨てアドに送ってください→○○@○○」
Bケンジ「きょうこさんも送ってくれませんか?」
Cケンジ「かわいいっすね。できたら会いたいです。」
Dきょうこ「うーん、でも、怖いです。ネットとかで会うのって。。。」
Eケンジ「そっか。うーん、じゃあ、三対三とか二対ニみたいな感じでみんなで会うってのは?」
Fきょうこ「うーん、、、友達に聞いてみないと分かりません。とりあえず、友達に聞いておきます。期待はしないでくださいね。」



みたいな流れはどうかな?



233 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 23:17:19
変なネカマがたくさんいるのがきついな。。。
ネカマがたくさんいるのに、その中からきょうこを選らぶのがやや不自然かも

234 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 23:18:23
ちょっと待て

ケンジとまみをどうやって終わらすんだ?


235 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 23:28:52
返事しなくていいよ

40に返事したほうがいい?

236 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 23:29:11
>>まみ

GJ!

いい終わらせ方だったぞ

237 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 23:30:02
>>よう

そいつはもしかしたら後々釣れるかもしれないから、

相手にしてやっておいてくれwwww



238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 23:32:55
サポはどうする?

239 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 23:37:39
サポは、
今は「俺も昔大学生板じゃないが、2ちゃんであったことがあるのだが〜〜〜〜〜」
みたいな感じにリアリティを匂わせてくれるといいかも試練お

あと、ケンジときょうこたちが会ったあとに、

「これはまじっぽいな」
とか書き込むのはかなり重要なしごとだお!

240 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 23:39:52
あと20分なんとか頑張る

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 23:40:06
>>239

242 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 23:42:16
50 :ケンジ:2005/04/29(金) 23:41:09 ID:RqvwQQUo0
さすがに2ちゃんではムリがあるのか・・・



GJGJ!
ネカマを退けるんだお

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2005/04/29(金) 23:46:42
53はネカマだな…。
誰か突っ込めよ。

244 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 23:49:17
突っ込んどいた尾

245 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 23:49:46
千葉とかいってる

246 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/29(金) 23:50:52
「なんだネカマかぁ〜」
でいいんじゃね?

247 :きょう ◆KBY4JCmpKM :2005/04/29(金) 23:52:12
まみもネカマ臭を出してみたw

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 23:53:15
まみネカマくせぇwwテラワロス

249 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 23:55:33
ケンジ誰似はシカトするよ

250 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/29(金) 23:58:45
もう書かないよ

251 :きょう ◆KBY4JCmpKM :2005/04/30(土) 00:00:50
よう、お疲れ!
M、 飛ばしすぎんなよ。


252 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 00:09:40
12時超えたのに、ID変わってなかったからあせったorzorz


とりあえず、ケンジはどこの大学行ってることにする?

253 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/30(土) 00:11:03
早稲田か法政だな

法政は池袋にある

早稲田は高田馬場にある

254 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/30(土) 00:11:52
池袋は立教だった

255 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 00:12:04
だらかからリアルに質問きたらきついな
何号館?とか・・・
ようはどこの大学行ってるの?

256 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/30(土) 00:13:02
大学生では無い

早稲田ならちょっとはわかる

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2005/04/30(土) 00:13:34
書かなくていいんじゃない?
突っ込まれること間違いないし、また特定しようとするやつ出てくるし。

258 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 00:13:56
>>256
じゃあ、なんとか早稲田ってことにするお
ありがとう!!!
早稲田ならもてるはずだから、
短大生とかが喰いついてもおかしくないおwwwwwwwwww

259 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/30(土) 00:14:21
jiHyCTTOがオレ

260 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 00:14:26
>>257
そのうち、きっと誰かが大学どことか聞いてくると思うOTL

261 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/30(土) 00:15:12
早稲田は喪てない

気をつけろ

262 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 00:15:31
>>259
おk!
女子高生2の登場はもう一回ID変わってからだな

にしても、変な嵐やろうがいるな

263 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/30(土) 00:19:36
永沢で噴いた

264 :きょう ◆KBY4JCmpKM :2005/04/30(土) 00:28:28
どの位してからがいい?
きょうこが女って証明する方法は?

265 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 00:34:48
>>264
お互いの自己紹介を2ちゃんでしてから、
捨てアドで写真交換して、
お互いのルックスを気に入ったっていう流れがいいと思う。
自己紹介したあとなら、写真交換しても不思議じゃないよな。


きょうは捨てアド持ってる?


266 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 00:39:22
>>きょうこ
ころあいを見計らって、
^^^^名無し^^^^で
入ってきてくれ!
ネカマっぽさはけしてな
難しい役だが・・・

267 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 00:50:01
IDsTfipwE00
はきょうこか?

268 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 00:50:28
ちょっと入りが不自然な気がす・・・
普通の女なら、私でいいならとかは言わないおOTL

269 :きょう ◆KBY4JCmpKM :2005/04/30(土) 00:51:05
132俺。

270 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 00:52:06
>>きょうこ
おkkk
いいはいりだお


271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2005/04/30(土) 00:55:44
ようは落ちた?
他のみんなは?

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 00:58:09
他の女無視で行くのか?
カンナとかさっきの専門とか

273 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/30(土) 00:58:22
いるよ

jiHyACTTOがオレ

274 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 00:59:47
>>272
今ネカマの対処に困ってるおOTL

275 :きょう ◆KBY4JCmpKM :2005/04/30(土) 01:02:33
コンパは酒飲みもあるんで20才にしてみた。
良かったかな?

276 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/30(土) 01:03:39
スレは聞いて無い事にすれば?

277 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 01:03:43
漏れは21にするお

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 01:04:35
ああああヘルス本当にネタでよかったよおおお
100%ネタだとは言い切れなかったんで通報とか言っちゃったお、すまんかった!

279 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 01:08:00
きょうこ

そろそろ写真交換しない?
漏れから、写真交換しようって言い出すと、今後ネカマたちと交換しなきゃらいけなくなるからめんどいお


きょうこから言い出してほしいお

280 :きょう ◆KBY4JCmpKM :2005/04/30(土) 01:09:22
もう少し待って。
ケンジがきょうこだけ贔屓しすぎてヤバス。

281 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 01:09:58
ヘル、頑張れ!!!
つか、大阪出身ぐらいは本当だよな?

282 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 01:10:01
おk

283 :きょう ◆KBY4JCmpKM :2005/04/30(土) 01:12:30
ようが149とカンナを横取りするのはどう?
っていうか、他の名無しはネカマ役? 

284 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/30(土) 01:13:24
がんばってみます

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 01:16:29
スナックスレの移転先も決ったみたいだし
どんどん埋めて落としてしまおうぜ。
残っていると色々面倒。暇な奴はよろしく。


286 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/30(土) 01:18:47
ちゅーか絡まれてます

287 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 01:24:38
>>よう
GJGJ!


>>きょうこ
そろそろ写真こうかんだお
漏れ、まじ今眠いですOTKOTL

288 :きょう ◆KBY4JCmpKM :2005/04/30(土) 01:29:04
捨てアドはケンジが作る? こっちが作る?

289 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 01:31:14
>>きょうこ
」漏れ作り方わからないから頼むお
それにきょうこのアドレスは今後釣りに必要になるし

290 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 01:33:23
いい感じに嫉妬厨がでてきたお

291 :きょう ◆KBY4JCmpKM :2005/04/30(土) 01:35:36
OK。でもちょっと待って欲しい。

てか、俺がメアド書くの明日夜にしない? 急すぎだよ。
写メだって普通すぐ可愛いの用意出来んの?
上手く誤魔化すから今日は向こうのスレは撤収ということで。 


292 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 01:37:26
>>291
おkkk
きょうは撤収して、
寝ようお

また明日だお
明日夜にまたくるお!

293 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 01:38:18
ヘルスはVIPだったら超活躍できるな

294 :きょう ◆KBY4JCmpKM :2005/04/30(土) 01:41:18
ようは大変そう…orz


295 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/30(土) 01:41:26
おいおい・・・オレは!!!!


296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2005/04/30(土) 01:43:51
誰に似てるか聞いて放置したら?

297 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 01:43:59
>>きょうこ


>>よう
まかせてしまってすまぬ・・・
ひょっと
ID:sTfipwE00 はまじ女じゃないかと思ってしまっている俺ガイル

298 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 01:44:33
早稲田女か・・・
なんかまじで喪女なきがしてきたお

299 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 01:45:56
あと、地名がマイナーっていうところがリアルだな
ネカマだったらもっと池袋に近いところの設定にする希ガス

300 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/30(土) 01:47:17
早稲田って意外に可愛いよ。まじで!
男はゲタ履いた奴とか未だにいるけどね

301 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 01:48:19
>>300
とりあえず、ネカマだとは思うが、
女の可能性も出てきたな
でも2チャンって言う時点でブサなきがす

302 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 01:49:35
うはwwwwwww
学校名でてきたwwwwwwww
リアルすぎwwwwww

303 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 01:51:55
早稲田に医療専門はあるけど、医療事務専門はねー
ネタけてーい

304 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/30(土) 01:52:05
どこまでもいきまっせーーーー!
でもネカマだと思う


305 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 01:52:34
ネカマけてーい

306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 01:56:35
>>M
お前もスレ埋め手伝え。
余計なこと書かなくていいからな

307 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/30(土) 01:58:56
無難なトコだけ出して終わりますよ

308 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/30(土) 02:06:31
ちゅーか馬場行ってて滝の流れるビル知らないのありえない。

ビルっちゅーかホテルだけど

309 :きょう ◆KBY4JCmpKM :2005/04/30(土) 02:11:17
それを突きつけてネカマ乙という事で終了したら?

310 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/30(土) 02:17:39
>>309
いや、308が嘘なんだよ。ここの人かなって思って嘘書いた。
ググッたら一発で出てきたけど

311 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/30(土) 02:28:10
いなくなったみたい

朝まで生テレビ観て寝る。
パーパーパーパラッパー♪

312 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 07:33:22
寝てたwwwwwwwww
いい感じに出会いの場所っぽくなってきたなwwwwwwww

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 09:21:12
スミマセン。参加希望なんですが、「三対三でコンパしませんか?」で見つからないのですが・・・

314 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 10:52:06
>>313
>>211

315 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/30(土) 10:55:02
喪ハヨー今日もよろしくー

316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 11:11:17
こんちわ
http://c-au.2ch.net/test/-/campus/1114782439/223-

317 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 11:41:10
ばれたぞーW

318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 12:37:11
ラチがあかないから四角い仁鶴に丸く解決してもらえ

319 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 12:49:02
(・∀・)ニヤニヤ

320 :きょう ◆KBY4JCmpKM :2005/04/30(土) 13:15:37
おはよー。よう、M、昨日のコテの皆さんいる?

321 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 13:18:51
おまいらレカバリーwwwwwwww
レカバリー考えるお^^

322 :きょう ◆KBY4JCmpKM :2005/04/30(土) 13:20:36
もうリカバリーは無理。ここもウォッチされてる。
でも、きっと嵐が入ってくると思ったよw
M、よう、それから昨日トリ付けてた奴はわかるから
メールで連絡取り合って別板に移動しようぜ。
今夜、俺が捨てアドかどっかチャット探してくるよ。
で、トリテストで本人確認して移動先指示する。
ってか、逆に嵐と接点が無くなるから好都合かも。


323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2005/04/30(土) 13:23:43
ようと他にトリ何人か揃えば、早速移動してもいいけどな。

324 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 13:29:58
漏れ的にはまずはレカバリーをしたいwwwwwwww
移動は賛成だおwwwwwwwwwwwwwwwww
これをレカバリーさせてこそ釣りしなんジャマイカ?

325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 13:33:46
ここ見られててどうリカバリーしろと?
っつーか、やっぱオマイは天才系アホだな。流石だよw

んで、どうすんの? 協力はするよ


326 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 13:35:57
とりあえずそ知らぬ顔でつづけるんだお^^

327 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 13:37:51
無理か・・・OTL

328 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/30(土) 13:46:33
一年戦争やってた。

ばれちゃーしょーがないなW

329 :きょう ◆KBY4JCmpKM :2005/04/30(土) 13:50:34
うん、あきらめよう。
どう考えても無理。
ただ、Mの根性はスゲーと思うw
よう、おはよう。オマイも移動に賛成か?

330 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/30(土) 13:57:51
そーだね。移動した方がいい気がする。

331 :きょう ◆KBY4JCmpKM :2005/04/30(土) 14:00:02
んじゃ、3時までになんか探してくるから待ってて。


332 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 14:00:41
おkkkkkk

333 :きょう ◆KBY4JCmpKM :2005/04/30(土) 15:03:14
いる?

334 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 15:10:48
うはwwwwwwwww
かきのたねたべてるお

335 :きょう ◆KBY4JCmpKM :2005/04/30(土) 15:12:59
カンファレンス大変だなw

336 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 15:15:03
医学部にあこがれてるんだおWWWWWWWWWWWWWWWWWW

337 :きょう ◆KBY4JCmpKM :2005/04/30(土) 15:15:20
ようはゲームかな?
アド取ったぞ。

338 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/30(土) 15:26:41
エルメスが強い

339 :きょう ◆KBY4JCmpKM :2005/04/30(土) 15:30:17
件名に鳥をよろしく。
鳥が確認出来ないと中身は開かないから。
heryo49@hotmail.co.jp
鳥テストしてOKだったら新スレを返信する。

340 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 15:35:13
ノシ
次の移住先はあるのかお?

341 :きょう ◆KBY4JCmpKM :2005/04/30(土) 15:37:27
うん、用意してるお


342 :◆yn.Wzvh5Fo :2005/04/30(土) 15:38:51
送ったですお


343 :きょう ◆KBY4JCmpKM :2005/04/30(土) 16:00:25
後はよう待ちか

344 :よう ◆64e.P20NZ6 :2005/04/30(土) 16:17:05
送ったよ

遅くなった


345 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2005/04/30(土) 17:08:33
潰したやつ、これで満足した?


346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 18:19:14
うん、とりあえずは満足。
人だまして楽しんでる屑ははやくいなくなってください。
また見つけ次第つぶさせていただきます。
かしこ。

347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 18:29:39
やっぱり女か…。

348 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 18:36:47
>>346に同意
ヘルスの時も子どもを餌にして。そりゃ誰だって釣られんべ
人としてそこは腐っちゃいけない部分だし、そんな釣りの仕方ってダサイよ。
少しは釣りに理解があるVIPなら歓迎するけどな、餌を考えろ

349 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 18:55:38
ムカツクカラウメル。

350 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 18:56:03


351 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 18:56:43


352 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 18:57:19


353 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 18:57:42


354 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 18:58:02
OH

355 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 21:11:31
もう誰もいないの?

356 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 21:11:57
雑談したいんだけど

357 :うはwwwww ◆6Hq7dCysQw :2005/04/30(土) 21:45:08
>>356










358 :うぇうぇwwwww ◆rAcjg3MqTk :2005/04/30(土) 22:02:43
>>357

359 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2005/05/02(月) 10:50:32
もういないじゃん・・・。

360 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/02(月) 10:51:20
ウォッチしたかったのにつまんない。

361 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/02(月) 15:00:31
なんだ、抜け殻かよ。
っつーか、いつも馬鹿が楽しみを奪うな。


362 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/02(月) 19:04:36
>>361
現実を楽しめってこった

363 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/02(月) 19:44:51
>>362
お前もなw

364 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 10:46:39
喪板にヘルスらしき人物が帰ってきたぞー

365 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 13:32:02
みたいだな。

366 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 13:32:57
ここは埋めとこうぜ。
通報厨がウザ杉。

367 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 13:33:36
埋め

368 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 13:33:59
なんであんなに必死なんだろうな?
ネタと割り切って楽しめばいいのに

369 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 13:36:06
埋め

370 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 13:36:55
>>368
スナックスレでも怒ってたな

371 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 13:40:36
絶対追い詰める気でいるらしいw

372 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 13:42:36


373 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 13:44:35
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

374 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 13:45:06
ここか?


375 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 13:45:42
なんかガッカリ。つりと思ってたけどさ。

376 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 13:49:59
つか、ここも潰されそうだなw
…向こう同様

377 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 13:51:20
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



378 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 13:52:05
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


379 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 13:52:36
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


380 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 13:53:24
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


381 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 14:04:19
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


382 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 14:05:26
( ゚∀゚)ァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ノ \ / \ / \

383 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 14:06:15
手紙スレってあれへルスかな?

384 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 14:07:01
なんかバレバレだな・・・w

385 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 14:10:39
別にバレてもいいと思うけど
もう少しうまくやらないトナー

386 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 14:13:34
室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏
室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏


387 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 14:14:07
室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏
室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏


388 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 14:24:58
室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏
室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏


389 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 14:25:25
室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏
室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏


390 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 14:26:31
室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏
室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏


391 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 14:26:54
室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏
室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏


392 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 14:27:57
もう埋めていいよ・・・

393 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 14:28:44
どーでもいーですよ。

394 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 14:29:09
室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏
室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏


395 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 14:31:21
室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏
室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏


396 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 15:03:06
室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏
室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏



397 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 15:03:33
室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏
室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏



398 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 16:32:03
室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏
室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏




399 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 16:32:29
室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏
室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏




400 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 16:33:21
室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏
室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏




401 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/05(木) 11:14:52


402 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/05(木) 11:15:36


403 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/05(木) 11:16:14


404 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/05(木) 11:16:55


405 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/05(木) 11:17:22


406 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/05(木) 11:17:43


407 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/05(木) 11:18:05


408 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/05(木) 11:18:29
1

409 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/05(木) 11:18:53


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)