5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;´Д`)学校が鬱だ…チラシの裏!ヽ(・∀・)ノ

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 20:42:22
人生相談板にある
(;´Д`)学校が鬱だヽ(・∀・)ノ
スレッドの姉妹スレ(私が勝手につけました)です。

それほど鬱でもない人。雑談したい人。あちらのコテハンが嫌な人。などなど。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 20:44:22


3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 20:45:15
また他板の避難所スレか

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 20:46:07
/*本スレのテンプレ!*/
このスレでは学校生活に関わる先輩後輩・友人・教師等との人間関係、学業・進路、部活・課外活動等についての
悩みを持つ人が相談するスレです。
このスレで鬱とは憂鬱を指します。(今流行の略語とでも言いましょうか)
鬱病とは別です。鬱病での相談はメンヘル板のほうへどうぞ。

☆鉄の掟☆
一、過度の雑談・一見さんが入りこめない雰囲気厳禁
一、荒らしや煽りは徹底無視・完全放置
一、楽しく優しくマターリね
一、基本的にsage進行
一、スレタイに下ネタを入れるのは厳禁

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 20:46:41
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   || ★★糞コテは放置が一番キライ!★★
   ||    〜 糞コテは常に誰かの反応を待っています 〜
   || ●重複スレには誘導リンクを貼って放置!
   || ウザイと思ったらそのまま放置!
   || ▲放置された糞コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   || ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   || ■反撃は糞コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   || 糞コテにエサを与えないで下さい
   || ☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   || ゴミが溜まったら削除が一番です 。   Λ_Λ
   ||                       \ (゚ー゚*) いいですね。
   ||________________  ⊂⊂ |
      ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
    〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
      〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
        〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
          〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 20:51:25
他板の避難所うぜえええええええええええええええええええええ

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 21:38:08
http://www2.2ch.net/2ch.html

難民にでも行くといいと思うですよ。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 22:17:43
そーだね

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/07(土) 00:47:38
本スレどうなるんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)