5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーもーなんか全部だりー

1 :常時・倦怠 ◆d7lKTinI1k :2005/05/09(月) 03:12:43
誰もいないようなので、ここは自分が日記&独り言スレとして使わせていただきますね…。
19歳♂ 鬱やら離人症やらで現在大学休学中。
ハァ…情けなー _| ̄|○

2 :νかおりん祭り ◆KAORIN3qpQ :2005/05/09(月) 03:16:40 ?###
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

3 :ダルー ◆d7lKTinI1k :2005/05/09(月) 03:22:48
トリ変えた。
あー薬きかねー。このまま朝を迎えそうな悪寒…。
明々後日は自動車学校の教習だよ。ちくしょー、MT車は骨が折れるよ‥‥。

しんどい。

4 :ダルー ◆d7lKTinI1k :2005/05/09(月) 03:25:16
>>2 あぁ、ありがとう。社交辞令とはいえうれいよー。

5 :ドッグ:2005/05/09(月) 04:46:11
1よ、離人症ってなんだ?
対人恐怖症みたいなものか?

6 :林檎:2005/05/09(月) 05:09:57
ボーダーでしょ?
自殺願望やら躁鬱病とかの合併症。人格障害

7 :ダルー ◆d7lKTinI1k :2005/05/09(月) 09:20:59
いつの間にか寝てたみたいだ…。
皆さん、おはようございます。‥‥朝は特に辛いぜ('A`)

8 :ダルー ◆d7lKTinI1k :2005/05/09(月) 09:32:30
>>5さん
そう、離人症とは>>6さんのゆーとうり、極度の緊張やちょっとした外的要因で、なんか、こう…自分が自分じゃないような、夢か現実かわかんないような、手足がマネキンみたいになったような、人が人と区別できなかったりとか、鏡見ても他人にしか思えなかったり、
…とか。。。
や、別に苦しい訳じゃないんですよ。一時的に感情がなくなるだけなんで。

9 :ダルー ◆d7lKTinI1k :2005/05/09(月) 09:36:43
あ〜…でもやっぱ寂しいわ(´・ω・`)

GWも明けて更に五月、みんなダルくなったりしませんか?

10 :林檎:2005/05/09(月) 11:38:58
うんうん。まぁボーダーなあたしではあるが、かなりのだるさ(;´Д`)5月病w


11 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/09(月) 17:48:22
やっぱトリはこっちの方がしっくりくるかも。

>林檎さん
あなた、ボダを患ってらっしゃるんですね。辛いのはボクもわかります…。
知り合いの女の子もボダ持ちで、かなり辛そうにしてました。
連絡したいんだけど、着信拒否られそうで…もう、どうすりゃいいか orz
一言で言うと、心配。

…どーでもいいな、こんな事。

12 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/09(月) 17:53:12
うん、もうここは愚痴をさらすスレにしよーっと。

‥とりあえずageてすんませんでしたm(_ _)m

13 :林檎:2005/05/09(月) 17:59:08
正直なとこ、ほっとくのが1番ですよぉ(´∀`)
何回も何回もそれ繰り返して振り回されるのがおちだから。ワラ

14 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/09(月) 18:03:35
今日は10時前に起きた。寝起きが辛いのはお約束。
で、たしか眠気覚ましに煙草吸って、それからイラつく感情をギター弾いて思いっきりブチ撒けた。
…家内にうるさいと厳重注意されたよ。

CD引っ張りだしてきて、聴いてるうちに今に至るであります。

…さて、天てれMAXでも観るか。

15 :林檎:2005/05/09(月) 18:06:47
家内に(n‘∀‘)η
1結婚してんの?!

16 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/09(月) 18:09:43
>>13 うん、しばらく引きこもってみて何もかも忘れるように心の鈍化を邁進してみるお…。
ありがとう(つдT)

17 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/09(月) 18:30:41
>>15
結婚!! …してる訳ないよw
だってまだ大学の一回生だよ?
だから休学中なんだってばぁ!

ずっと小・中・高からキモイって言われ続け、それでも『顔はイケメンだね〜』とか言われてて。
…自分の顔型なんか知るかヴォケ!!!

なのでこのまま恋する事も結婚する事もないでしょうね。

18 :1の人 ◇H5CDKkj57U :2005/05/09(月) 23:31:38
あー、家内っていうか、今故郷に帰ってて色々あって親戚の家に住まわせてもらってる状態。

?なんか規制されてるっぽい?また狐なんかなぁ・・・。
まーいいや。もう電気けーそぉ ノシ


19 :林檎:2005/05/10(火) 01:46:05
ふぅ。いきなり夕方からレス出来なくなってやっと出来るようになった(笑)

20 :林檎:2005/05/10(火) 02:02:41
と思ったら、1いない(笑)

21 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/10(火) 02:44:15
いるよーん。今ベッドの中で。

もうなんかアレだ。アレ。夢見るの怖いわあぁぁぁ…
ほんとガクブル ((((;_ _))))
夢みたら何かまた書き込もうと思う。

林檎さんも寝なきゃ。

22 :林檎:2005/05/10(火) 06:29:49
いたのかぁwって気が付くの遅かった(*´・ω・)今出掛けて帰ってきたとこ。
1さん。何にも知らないがマイペースにいこうね(´∀`)急いだり、焦ったりとか無駄な時間使うよりもっと大切な時間に使おう。周りなんて所詮ジャガイモw

23 :林檎:2005/05/10(火) 06:42:37
結構最初の方レス無いと無くなっちゃうって聞いたから少しレスしとく。
まぁ林檎の生い立ちでもw人格障害になったのは親の影響かな。友達とか普通にいたし、イジメなんてのもされた事は無い。ただ他人の目が恐かった…信用する事も出来なかったなぁ。でも今は違う(´∀`)昔がバカみたいって思う。遠慮とか無駄にしてた

24 :林檎:2005/05/10(火) 06:46:02
まぁ簡単すぎるけどこんな感じw良かったら、1の愚痴とか悩んでる事とか聞くよ(´∀`)たいした人間じゃないけど、聞いてあげたいと思った。

25 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/10(火) 15:14:33
あ〜やっと頭がすっきりしてきた。
夢なんて毎日見られるわけじゃねーんだな…。

26 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/10(火) 15:22:57
とりあえず今日は10時に起きた。
ふいに中村主水の卑怯な不意打ちと、三味線屋の弦さばきが見たくなって必殺仕事人Vを観た。
やっぱ一話完結モノの時代劇は最近のドラマよりオモロイ。

で、11:45 二度寝。

27 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/10(火) 15:39:31
そう、何が怖いって他人の目が一番恐ろしいよ。ここ一年半くらいまともにホモサピエンスと目合わせてねーなぁ…。
まったく‥‥表情だけで雰囲気が察知できる初期設定なんてめっちゃ邪魔にしか思えん!
…なんて考えるのも、まだ坊やだからか。若さ故の(ry


てかさ、林檎さん林檎さん、…あんた一体夜中に何やってんの?
6時回って家に帰ったって…(;゚д゚)

28 :林檎:2005/05/10(火) 18:59:06
やぼな事は聞くんじゃないよ(・ε・)林檎さんは19歳でした。

29 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/10(火) 20:09:44
…すんません('A`) 同い年だったんディスカー。

あーなんでこんなだるいんだろ。
なんかもうNHK教育くらいしか見る気がしない。
明日は自動車学校だ。なんだよ、半クラッチって… orz

30 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/10(火) 20:27:04
もう妖精さんたちの国に行きたい。
この前担当医にこんな事言ったら笑われた。
「'`,、('∀`) '`,、それってさ、どんなトコなの?wwwwwwww 私も連れてってよーww」


・・・(´・ω・`) 知らんがな

31 :林檎:2005/05/10(火) 21:00:14
あたしの周りには天使がいっぱい飛んでるよw

32 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/10(火) 21:53:17
天使かぁ、いいなぁ…(´ー`)
ボクの場合風景が立体から平面に、空をつつけば空が墜ちてくるような・・・
…説明しづらいな(苦w

そーいや天使にも色々あったなぁ。

33 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/10(火) 23:37:10
さっき実家のばーちゃんから
「祖父危篤、死ぬ前に一度会ってやってくれ」
と電話があった。
もう関係ない血縁なのに…。

34 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/11(水) 00:17:03
さんざん家内を困らせてきたじーちゃん。
俺にトラウマを植え付けた奴の内の一人。
ヌッコロしたい人間の中の一人。
酔うと包丁を振り回したり、俺が風呂に入ってようがトイレに入ってようが、平気で殴る蹴る…。
泣いても許してくれない。
俺が高校に入った時、家の4分の1の金をスナックのママと持ち逃げした裏切り者。
しかし半年に一度、何喰わぬ顔で家に戻って来て、同じテーブルの席で飯をねだりやがる…。さもそれが当たり前のように。


35 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/11(水) 00:30:19
それでも俺が子供の時は家内で一番優しくしてくれたじーちゃん。

俺が知らない言葉を『おじいちゃん、この文字どういう意味?』と聞くと、世界で一番優しい声で丁寧に教えてくれたりもしてくれた。
俺が小学校から帰ると、すぐ一緒にテレビで大相撲を観てたりした時もあった…。

そんなじーちゃんが俺はこの世で一番大好きだった。

36 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/11(水) 00:40:30
・・・なんで今こうなっちゃってんだろ。
俺は悔しくて悔しくてしょうがない。癌で死にやがる前に今すぐに俺がぶっ殺してやりたい。


…もうだめだ。
寂寥感と憎悪感で涙がでる。
もう何だっていいや。。。
死んだ方が案外気持ちも楽になんのかねぇ。

37 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/11(水) 00:43:49
すっげーだりーから寝逃げする 00:43

38 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/11(水) 02:03:17
もうなんかしらん。寝れんし。
…えぇい!てきとーにageてしまえ!!


39 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/11(水) 02:06:54
もうちょっとしたらここはボクのメモ用紙になるんで、色々調べて気づいた事を書き込もうと思うよ。

40 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/11(水) 02:08:04
…林檎さん、元気かなぁ。

41 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/11(水) 02:11:21
やった!!眠くなってきたかも!
天使じゃないけど、訳もないのに顔がニヤつくんだー!!!!

42 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/11(水) 02:12:50
壁の人、みんな仲良し♪

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/11(水) 02:59:58
なかよしっ。

44 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/11(水) 13:17:48
>>43 Oh! Yeaaaar!!

45 :林檎:2005/05/11(水) 14:56:32
1も色々あったんだね。

46 :林檎:2005/05/11(水) 15:39:59
本日ゎ友達と夕食を食べに行きます(・ε・)

47 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/11(水) 21:17:50
>>46 さいですか…。友達いいなぁ(´ー`)
朝から何も食ってねーボクですよw
てか今気づいた。朝起きた後に何も喰わずにいても、結構腹すかねえもんなんだな と(-∀-)

よし!今決めた!ヤバくなるまで何も喰わずにいよう!!
口にするのは『水・百円サプリ・薬・煙草』の4つに絞ろう。
…さてさて、何日もつかな?( ∀ )

48 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/12(木) 00:20:16
今日「ジャーマンジョーク」なるものを知った。
例えばドイツ人に『駅に行くには何処をどう行けばいいか知ってますか?』
と尋ねると、相手は『はい、存じてますよ。それでは御機嫌よう、さようなら』
と、額面どおりに答えてくれるだけ。

もはやからかってるとしか思えない。

49 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/12(木) 00:28:33
あとMT車の操縦の仕方も少しだけ慣れてきたかも。ディーゼル車ってのも結構いいなと思た。

で、明日はペーパーテストだ。まだ学科5つも受けてないというのに… 酷すぎるよー、先生よ。
どうやら90点以上で合格らしい。無理。

50 :林檎:2005/05/12(木) 06:00:53
玄関開いてない(;´Д`)締め出され外は寒くて凍えちゃうよ…ブルブル

51 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/12(木) 15:01:26
ただ今起床。学校休んでもた…('A`)
何時に寝たのか覚えてない。疲れが全くとれない。。。

ダルい。ダルすぎる。腹も減らない。ただ水とニコチンだけが欲しい。
今動いてる人・遊んでる人、ホント尊敬する。

52 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/12(木) 15:46:32
風呂に行ってきた。
シャワー浴びて頭を洗って、歯を磨いて顔を洗った。

…なんだ、頭スッキリするじゃん( ゚∀゚)!!
一時的とはいえ、かなりの効果がみられた。

53 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/12(木) 16:33:14
ダルー('A`)

54 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/12(木) 16:34:27
なーにが「頭スッキリ」だ…
笑わせてくれるわ!

55 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/12(木) 16:34:50
頭痛がするがな。

56 :林檎:2005/05/12(木) 18:18:14
風邪じゃない?温度の変化も激しいし

57 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/12(木) 18:53:31
やー、そんなことねーよ〜(´∀`)

58 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/12(木) 18:55:26
と、思ったものの、不安になってきた…。
ちょっとこれから測ってみます(-_-;)

59 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/12(木) 18:59:19
結果。[35.6]
‥あれ? これは…平熱??

60 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/12(木) 19:02:12
普通はどのくらいなんかなぁ…。
一般的には37.0越えたら熱があるって言えるんでしたっけ?

61 :林檎:2005/05/12(木) 19:20:39
低いぐらいだなぁ(・ε・)うん大丈夫!!それと、糖分とりなさい。日本人ゎ昔から炭水化物を多く摂る人種なのね。だから余計だるくなるだぁけ

62 :林檎:2005/05/12(木) 19:26:34
ごめんごめん。ブドウ糖だね(´∀`)

63 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/12(木) 19:29:15
お〜、アドバイスありがとう!!
糖分ですね。脳にブドウ糖を送るわけですか。

64 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/12(木) 19:32:33
でも今はβ化した冷飯しかないから、アミノ酸の吸収率も著しく低くなるなぁ。

65 :林檎:2005/05/12(木) 19:36:34
スポーツドリンクでもいぃかも。でも体冷やしちゃうから、ゆっくり飲むんだよ

66 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/12(木) 19:38:03
そうだった!今プチ断食中だった。
事実腹減ってない…。

まぁぎりぎりヤバくなったらまたカキコします。

67 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/12(木) 19:40:09
何にせよ風邪じゃなくて安心だよ(´ー`)
しかし風邪にもなってみたいと密かに想う俺ガイル。

68 :林檎:2005/05/12(木) 19:40:44
なら水の代わりにスポーツドリンク飲めバカ者

69 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/12(木) 19:43:43
林檎さん、こんな糞スレにたびたび足を運んでいただいて、頭が下がります。

結局は独り言スレなので…

70 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/12(木) 19:45:54
では早速! …ダルぅ('A`)
音楽でも聴こうか…

71 :林檎:2005/05/12(木) 19:45:59
毎日きてゆよぉ(・ω・)ノ

72 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/12(木) 19:52:18
ういっす。ボクは暇だったらいつでもここに居るので。

それでは ノシ

73 :林檎:2005/05/12(木) 19:54:36
じゃウチも独り言書かせてもらおぉw
ノシノシ

74 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/13(金) 01:34:24
動物占いとDSM-IVって、なんか似てる。

75 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/13(金) 01:37:13
だって「あなたは○○だからオオカミタイプ」「あなたは○○だから抑鬱」

76 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/13(金) 01:39:47
一緒くたに自分がどんな性格なのか、表示シールを貼られてるみたい。
それも食品の裏にはってあるラベルみたいに詳細に。

77 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/13(金) 01:42:52
…現代の医学・心理学って何に基づかれて教育されてんだろ?

78 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/13(金) 01:48:46
そもそも大東亜戦争以前にアメリカで創られたDSM-IVが、戦後すぐにマッカーサーと共に日本に入ってきて、早速マニュアル化されたのがいけないんだ。

79 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/13(金) 01:50:28
だからもし今が戦前だったら、ボクは鬱病じゃないのかもしれん。

80 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/13(金) 01:51:14
あ、たかがメモだから。

81 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/13(金) 01:52:11
今想った事を忘れないためのメモ。

82 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/13(金) 01:55:15
煙草はショートピースが一番旨いと思うが、ボク以外に吸ってるの見たことない。

83 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/13(金) 01:56:47
ラッキーストライクのソフトも吸うが、それさえも吸ってる奴見たことない _| ̄|○

84 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/13(金) 01:58:26
それがどうしたというのだ。ボクが何を言ってるのか理解に苦しむよ。

85 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/13(金) 21:19:53
MT車の操作、だんだん慣れてきたみたい。

86 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/13(金) 21:21:33
模擬テストも、何も勉強してない割には88点とれた。
なんだか拍子抜け。

87 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/13(金) 21:23:36
ふか〜〜〜〜〜っ!!!!

88 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/13(金) 21:25:22
あげてもた・・・(´・ω・`)
ごめんなさいごめんなさい _| ̄|○

89 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :2005/05/14(土) 01:58:16
たばこおいしい?

90 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/14(土) 08:35:14
ええ、そりゃもう。一日6本までと決めて、次の日に吸う煙草は格別ですよ。

91 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/14(土) 11:08:43
ていうか起床。…そろそろ何か喰わないとヤバいかも。

92 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/14(土) 11:09:10
ぷっちょ食べよ。

93 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/14(土) 11:12:05
じーちゃんの癌が体中あちこちに転移して、もう誰が誰やらも判別できないらしい。
…三日もつかどうか。

94 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/14(土) 11:14:52
それまでに死に際をしっかり観ておいてやろうと思う。
二日後までには見舞いに行こうかな…。

95 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/14(土) 11:16:42
>>89 レス感謝!遅れちった…スマソ

96 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/14(土) 16:46:18
また教習かよ…力が入らない〜('A`)

97 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/15(日) 11:56:39
なんかマターリな気分。今からギターの師匠のトコに逝ってこよう。

98 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/15(日) 23:24:05
猫ひろしの芸名の意味が今わかった。

99 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/17(火) 19:50:24
今日、庭に咲いていたスイレンの花弁に穴を開けた。

100 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/17(火) 19:50:54
まあ簡単に言うと、いじめた。

101 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/17(火) 19:53:42
理由はボクの眼に映った物の、すぐ手を伸ばせる範囲の最初の物だったから。

102 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/17(火) 19:54:24
後でなんか虚しくなった…。

103 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/17(火) 19:56:27
また明日も同じ事をすんだろうかねぇ。

104 :林檎:2005/05/18(水) 05:15:59
お久しぶりです。あまり花をいじめないようにw
結婚。最近意識し始めました。ただ未熟なあたしが結婚なんてして上手くいくのかと…彼氏の申し出も、もちろん嬉しいしあたしを支えるために頑張ってくれている。ただ何かダメじゃないかな

105 :林檎:2005/05/18(水) 05:19:38
離婚はしたくない。ただ、子供を3人欲しいって言われたんだけど、常々感じていたがあたしは不妊じゃないかと。彼氏に子供を作ってあげたい(´∀`)これはやはり女にとって最大の課題であると思う。

106 :林檎:2005/05/18(水) 05:25:56
それと、彼氏は仕事がかなりハードだ。したがって時間もない…まぁその分収入はそこそこなんだけどね。何しろ7つも上だしm9(^Д^)20と27…正直かなり大人。本当自信無い(;´Д`)言ったら怒るんだよね。もっと早く生まれたかった

107 :林檎:2005/05/18(水) 05:32:13
あたし子供だしな。精神面だって普通に機能してない…やっぱダメだよね。結婚して専業主婦になってくれって言われたけど、あたし引きこもりそう。転勤なんかしたら嫌だもん。友達に会えなくなっちゃう…とか言いながら、「転勤するなら静岡がいいな!!」なんて言ってしまった

108 :林檎:2005/05/18(水) 05:40:27
はぁ…色々考えてたら欝だ。でも待ってもらおう。年内中は無理だよ(;´Д`)離婚…避けたい。出戻りなんて死ぬよw…まぁなにはともあれ、まだ先…かなぁ。うん…話そう。今の気持ちを全て(´∀`)b上手く言えるかな。練習しよう

109 :林檎:2005/05/18(水) 05:45:35
あのね。ウチまだ19じゃん?もちろん結婚したいし、凄く嬉しいよ…でもね、まだ早いと思う。自信無いよ…(この段階で恐らく泣いてる)きっと迷惑かけちゃう。離婚もしたくない…

110 :林檎:2005/05/18(水) 05:50:11
つか、さっきの言葉じゃ別れて下さい。って感じだなwウーン…あぁダリーwwwマジひきこもってたい(;´Д`)マジ無理。死んだら罪だよな。死ぬに死ねない。正直なとこ淫乱なあたしを救ってくれたのが彼氏だった…

111 :林檎:2005/05/18(水) 05:55:22
111ゲトー(n‘∀‘)η
求められれば誰とだってやった。浮気常習犯。何でだろうね…当たり前にしてたわw淋しかったんだろうね。日々死ぬ事ばっか考えてたから。ってか彼氏いても、いないって言うのが当たり前だから。

112 :林檎:2005/05/18(水) 06:03:16
淫乱女だってバレたくなかった。…まぁバレたんだけどねwwww怒られた。もっと大切にしろって…セックスの大切さと幸せさを知れって。じゃ教えろよ。って言ってやったが、本心は何故か凄く嬉しかった。セックスして幸せなんて感じた事無かったしね。気持ちいいとかでもないけど

113 :林檎:2005/05/18(水) 06:07:24
うはっ…他人様のスレに書き込みすぎた(;´Д`)すいません。スレ立て出来んくてさぁ…許しておくれ…

114 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/18(水) 14:04:00
やー、お久しぶりです(;´∀`)
ボクが毎日ダラダラ過ごしてる内に、林檎サンには色々あったんですね…。時の感じ方なんて人それぞれってトコですかね。

115 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/18(水) 14:04:39
結婚、もしくは 別れ。そして子育て。
ん〜…難しいですよねぇ、ホントに。

116 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/18(水) 14:05:06
や、決して事を他人事のように感じてる訳じゃないんですよ。
最近ボク自身も、高校時代からの『友達』と思ってた人からビミョ〜な結婚告白宣言っぽいメタファーを含んだメールを頂いたもので‥‥(汗

117 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/18(水) 14:05:41
それでボクが「これは冗談だな」と、自分自身に思いこませ、(というより本当は冗談なことではない事はわかってた)返事は軽く「こそばゆいからやめろやww」と、大真面目にスルーして送信してしまいました。
それ以来お返事も帰ってきませんでした。

118 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/18(水) 14:06:07
結局『友達』を一人無くしてしまい、『知り合い』が一人増えてしまいました…。

119 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/18(水) 14:06:37
・・・これじゃ意識のある林檎さんと、ないボクとでは全然話が違いますねぇ…(苦笑

120 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/18(水) 14:07:27
第4者(?)のボク個人の意見から言わせてもらうと、彼は必ず林檎さんを守って下さるでしょう。怒ってまであなたを抱き締めた人ですから。
そして事実、林檎さんは彼に数少ない信頼を向けているんですよね?

121 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/18(水) 14:07:55
たしかに結婚するとなると、考えや目を今ある現状ではなく、先を見通してのモノにしなければならなくなります。
それは既成事実でしか物を考える事しかできない人間にとっては、かなりのストレスになるかと思います。

122 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/18(水) 14:08:20
‥先に結論から言わせていただきますと、結婚はしても何の心配もないと思います。
必ずしも『結婚=出産&子育て』という暗黙の了解さえもないわけですから。籍を入れるだけなら…。

123 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/18(水) 14:09:05
ここは『子育て』という先の事は考えず、まず同棲し、月日が経った頃にまた改めて考えれば良いかと。「たま○クラブ」等を読んだりしながら‥w

124 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/18(水) 14:09:28
まぁ、とりあえず気持ちの整理ができるまでは余計な事は彼には言わないことです。

125 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/18(水) 14:10:46
浮ついた言動や発言で、これから林檎サンを迎えに来てくれる彼を傷つけてしまう場合も考えられますんで。

126 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/18(水) 14:11:53
それだけ言葉というのは大切ですから。
林檎さんも自分の口を大切にして下さい。

127 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/18(水) 14:16:17
以上、『1の極論』でしたww
‥まぁこのスレを読んでくれるだけでもボクはとても嬉しいので、説明不足や反論があるときは遠慮無く書き込んで下さいよ。

128 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/18(水) 14:25:44
若輩者のボクなので、うまく説明できないところ(特に林檎さんの交友関係や年齢、そして何より性別の相違など)を無視してしまうかもしれませぬ…(-"-;)
他の板で聞いてみる方が、もっと良いアドバイスをくれたりするかもしれませんしね。

129 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/18(水) 14:27:06
くれぐれも「参考にならない」程度に読んで下さると幸いですww

130 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/18(水) 14:29:48
…ってかあっぶねー!!!!もう少しで規制くらうとこだった‥
ガクガク(((((;゚д゚)))))ブルブル

131 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/18(水) 18:22:06
今から興味のあるジャズギタリストのライブだ。

132 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/18(水) 18:22:49
久しぶりの外出…

133 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/19(木) 13:47:03
じーちゃんやばい

134 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/21(土) 01:39:39
もぅあかん…疲れた。体がうっとおしい

135 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/21(土) 21:24:07
…じーちゃん死んだ('A`)

136 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/21(土) 21:24:28
どうすればいいんだ

137 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/21(土) 21:25:39
血の繋がりってホントに面倒だな。

138 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/21(土) 21:26:50
宗家の長男のボクの立場ってのがイマイチよくわからない。

139 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/21(土) 21:28:02
じーちゃん、今までありがとう。形だけだけど。

140 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/21(土) 21:29:18
今じーちゃんの魂はドコにいるのか。

141 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/21(土) 21:30:23
今夜、夢にでてくるかな。

142 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/21(土) 21:31:30
そ〜うだった〜らいいのになぁ〜。

143 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/21(土) 21:33:20
もう一度だけ、相撲の話でもしたいねぇ…

144 :1の人 ◆H5CDKkj57U :2005/05/21(土) 21:34:03
そ〜うだった〜らいいのになぁ… _| ̄|○

145 :林檎:2005/06/15(水) 14:21:09
心配になってきた…

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)