5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【繰り返される】向井秀徳【諸行無常】

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/15(日) 22:42:43
ヲタ向けで。

前スレ
向井秀徳
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1100740903/l50

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/15(日) 22:43:27
関連スレ
【ZAZEN】ひなっちカシオマン2【BOYS】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1107132550/
鰰澤亜人8
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1110509701/

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/15(日) 22:44:20
公式
ttp://www.mukaishutoku.com/

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/15(日) 22:47:22
画像(右側)
ttp://www.j-wave.co.jp/blog/realeyes/archives/MUKAI.jpg

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/16(月) 03:54:47
むったんお帰り。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/16(月) 19:20:23
向井 秀徳 の姓名判断
 
  向井 秀徳
 ●● ○○
  6 4  715
 総運32○ 周囲の助力と、好機をつかむ運があり、成功を収める。結婚運○。
 人運11◎ リーダーシップを発揮し良い結果を得る。意志強く才能に恵まれる。
 外運21◎ 社会で活躍するリーダー運。物質的不自由はないが、家庭を疎かにしがち。
 伏運33× 事故運あり。
 地運22△ 見栄、薄弱挫折、晩年衰退運。
 天運10△ 負の影響を受け継ぎやすい家柄。
 陰陽 □ 悪くはない配列です。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/16(月) 19:21:21
むかい しゅうとく の音運判断
 
  しゅうとく
  ×○○(調和名)
 主音し 一見おだやかに見えるがしっかり者。能力あるが他人を信用できない面も。
 次音ゆ クールでちょっとナルシスト。
 助音く 聡明利発。
 頭音UI 頑固なところがありますが、人の意見を聞く道を持ち成長していく。
 秘数 8 まわりを巻き込むほどの情熱を持ち、集中力行動力抜群。少々短絡的。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/16(月) 19:21:58
むかい の音運判断
 
  
  (調和名)
 主音
 次音
 助音
 頭音UO どっしりとした性格でやさしく世話好き。判断力、決断力にすぐれる。
 秘数 1 行動力、責任感、情熱を兼ね備え社会的に成功。家庭も○。
 
 

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/16(月) 19:22:35
むかい ひでのり の音運判断
 
  ひでのり
  ○×○(調和名)
 主音ひ 独特の価値観を持ち、信念を曲げない頑固さで困難を乗り越える。
 次音て あんまり考えてなさそうで、けっこう頼りになる。
 助音り 面倒見が良く、まじめでしっかり者。
 頭音UI 頑固なところがありますが、人の意見を聞く道を持ち成長していく。
 秘数11 まわりの声など気にもせず、目標に向かって突き進む。
 
 

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/16(月) 19:23:38
ザゼン ボーイズ の姓名判断
 
  ザゼン ボーイズ
 ○●● ●○●●
  5 4 2  6 1 2 4
 総運24◎ 幸運、金運に恵まれ結婚家庭運◎。強すぎる自我はトラブルの元、注意。
 人運 8○ 困難を乗り越える粘り強さを持つ。強引さは災難を招く。活動的理論派。
 外運16◎ 他人に良くすることが幸運を呼びます。臨機応変な対応が得意。
 伏運21◎ 強い運気の持ち主。
 地運13◎ 才知、学芸、弁舌、成功運。
 天運11○ 上昇発展運。親族の助力が幸運を。
 陰陽  
 
  

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/16(月) 19:35:58
ttp://www.naming.jp/ ←これでやった

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/16(月) 22:42:26
晩年衰退運w
そりゃNO TIMEだよね、むったん。。。

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/16(月) 22:49:23
ザゼンボーイズの「強すぎる自我はトラブルの元、注意。」とか「強引さは災難を招く。」
…なんかヤだなぁ。

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/16(月) 22:53:14
上のサイトでむったんと自分の相性を占ってみた。

結婚後
夫婦愛× 縁がありません。
夫婦縁× 縁がありません。

…orz

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/16(月) 23:22:44
ははははwwww

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/16(月) 23:37:07
>リーダーシップを発揮し良い結果を得る。意志強く才能に恵まれる。
>独特の価値観を持ち、信念を曲げない頑固さで困難を乗り越える。
>まわりを巻き込むほどの情熱を持ち、集中力行動力抜群。少々短絡的。

この辺りすごい当たってるね〜!驚いた。

>あんまり考えてなさそうで、けっこう頼りになる。

↑ワロタw

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/16(月) 23:39:29
ナンバー ガール の姓名判断
 
  ナンバー ガール
 ●●●○ ●○●
  2 2 4 1  4 1 2
 総運16○ 面倒見良く信望を得て成功。面倒見すぎで足を引張られぬよう。結婚運○。
 人運 5◎ 責任感強く信頼される。自我の強さに注意。ムラッ気あり情熱あれば成功。
 外運11○ 周囲に信頼される。強運と孤独を併せ持つ。晩婚傾向。
 伏運12× 途中で挫折する運数です。
 地運 7○ 強志、努力、独立、個性運。
 天運 9△ 孤独で寂しい家柄。
 陰陽  
・゚・(つД`)・゚・ orz

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/16(月) 23:45:18
「途中で挫折する運数です。」

!!!なんか当たりすぎて怖いよ・・・


19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/16(月) 23:55:39
むったんのムラッ気が強烈すぎたってことかぁ…

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/16(月) 23:59:57
バンドだからムッタンだけとは限らないのでは
でも自我の強さってのは・・・
>>14
私も 縁がありません。だって・・・orz

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/17(火) 00:10:36
アヒトのはアヒトスレで見たけど結構当たってる感じだね。

才知に優れ、補佐参謀として実力を発揮。誠実で信頼される人柄。
意志が強く情熱を秘め、決めたことは冷静にやり遂げる。
明るく社交的で楽観主義。負けず嫌いで抜群の行動力を持つ。
秘めた闘志を持つ。しっかり者ゆえに迷いも多い。

とか。

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/17(火) 00:16:52
リーダーと補佐参謀だから10年も続いたのだね。。。

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/17(火) 00:23:36
そして実は闘志を秘めて独立の機会を窺ってたのか

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/17(火) 21:58:58
ひさ子ちゃん...w

>才能あるが職人肌で偏屈。協調性が成功へ。結婚は妥協が幸せを呼ぶ。


25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/18(水) 01:00:15
妥 協!
吉村秀樹、乙。。。

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/18(水) 09:58:01
ワロスw

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/18(水) 14:55:07
日記更ー新ー
イスからブッ倒れた向井たんにあたたたかい手を差し伸べたい

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/18(水) 16:34:51
手は充分間に合ってますってさ

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/22(日) 09:25:47
7/17(日)東京 池上本門寺で行われる
「Slow Music Slow Live '05」の2日目に出演!
出演 LITTLE CREATURES
無戒秀徳アコースティック&エレクトリック
   LITTLE TEMPO
全席指定¥5250

ムタン、近頃オサレ面子イベントにも呼ばれるようになりました。
いいねえこれ、夏っぽくて。
ちなみに、他日には小野リサ、畠山美由紀etc...


30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/22(日) 13:57:47
ムッタン。。。

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 18:33:15
>>29
ホント夏向きの良さげなイベントだねー
全席指なのが微妙だが

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 00:45:14
むッタんよりもリトルテンポで指定はビミョ!
お寺で肉体教師の変態教育やるのかしら…

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 23:38:13
ここ人いないね…

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/25(水) 00:56:31
代わりにカシオスレが盛り上がってますw
ムッタン彼女できちゃったのを日記で匂わせちゃったからかな

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/25(水) 13:49:38
そりゃあ義理堅いファンですこと

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/25(水) 23:32:30
さすがむったん。漢だね。
ボロ儲けできるのに。

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/26(木) 01:04:28
ムッタンおっとこまえ!

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/26(木) 09:28:39
彼女出来たって匂わせた日記ってどれ?

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/26(木) 09:33:13
妄想だから気にするな

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/26(木) 12:31:04
むったんに彼女がいないわけないじゃん

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/26(木) 12:45:22
いるよ

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/26(木) 13:31:11
だからー、彼女いないわけないじゃん!

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/26(木) 14:22:27
確かに。

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/27(金) 05:48:03
今日のというか昨日の深夜にテレ東でにっかつロマンポルノの
ラブレターやってたけど 向井さん見てそう 関根恵子主演だし

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/27(金) 15:42:12
にっかつロマンポルノって…関根恵子って…
ムッタンをいくつだと思ってるんですかあっ!www

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/27(金) 16:47:34
だって。。。TATTOO<刺青>ありって関根恵子出てるし
好きなのかと思ってたよ。。。

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/27(金) 16:49:42
ずっとATG映画とかにっかつロマンポルノとか好きな人のイメージなんだけど。。。
連投ゴメソ

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/27(金) 22:25:16
絶対嫌いじゃないと思うよw

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/28(土) 20:56:00
早くムッタンに会いたい。。。

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/03(金) 16:48:37
ヒャア!スレ落ちそう。

すっかりみんなカシオタンにはまっちゃって、もー。
確かにカシオ可愛かったけどね…でもムッタンも負けてないよ!
あのひよこのような髪に触りたひ…

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/04(土) 00:58:36
むったんはナンバーガァァル時代の前髪分けてる感じが最高だったなぁ。
今もむったん好きだけど、カシオマンは見てるだけで悶絶するぐらいハートがきゅんきゅんする。

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/04(土) 01:10:06
私はカシオはちょっと生理的に無理かもwギターはほんとカッコイイけどね。

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2005/06/04(土) 12:51:58
ttp://www.fujitv.co.jp/ourmusic/index3.html

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/05(日) 12:09:45
NETA投下まだ?

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/05(日) 17:04:30
むったんやせたね。初期むったんの細さ。
もう一回だけ髪伸ばして真ん中分けしてほしいな。

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/05(日) 17:35:03
一生独身ぽ

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/05(日) 18:13:27
案外むたんに独身は似合わないお
日曜日に小さい娘と何か美味そうなもんにかじりついたりして欲しい

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/05(日) 18:25:22
あんな亭主関白女がついていけないんだぽ

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/05(日) 18:45:02
オナゴには優しそうじゃん?

60 :田淵ひさ子:2005/06/05(日) 21:28:53
このスレ終了


↓以降はbloodthirsty butchersスレになります。はははー。

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 01:59:56
>>58
だとしたら駄目なのは女の方

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 02:42:43
過去に博多の女しか抱かん!宣言したムッタン
最近どーなのかなw

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 19:55:11
(♯@з@)<僕らの音楽に出演が決定したっちゅうのに、みんなナオンの話かYO!

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/07(火) 07:55:43
ええじゃないか。ここはヲタスレじゃけん。

キコエタデスカー?

に毎日萌えとるよ。ハァハァ

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/08(水) 00:04:52
むったん、今度いつデートしてくれるの・・・。
むったんセックルうまくないけど、前戯がていねいだから好き。

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/08(水) 00:21:43
むたんのテクおしえてーw

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/08(水) 00:44:27
NETA投下キターーーーーー!!!

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/08(水) 01:10:43
NETAまだあ?

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/08(水) 15:00:05
ムッタンの年収推定5800万円!

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/08(水) 16:35:03
すげーーー
ハイロウズ一億だよな

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/08(水) 16:57:22
むたーん、ケコンして下さい!

72 :三栖:2005/06/08(水) 20:54:18
NETADARAKE

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/08(水) 21:20:03
>>65
丁寧なのと、単にしつこくてねちねちしてるのは違う訳だが。
むったんはどっち?

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/08(水) 22:13:40
ムッタンはねちっこくできなさそ。
変態の思想は共感できんと言ってるのは本当そ。
サッパリしてて物足りなさそ。

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/08(水) 22:28:49
ムッタンはお見合いパーティだと高収入者限定のに参加できちゃうじゃん!
モテちゃうじゃん!やだー!

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/09(木) 00:43:37
むったんのキスは甘くて優しい感じ。いきなり舌をいれてきたりなんて絶対ない。

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/09(木) 07:43:33
むったんと一度でいいから寝てみたいなぁ
どんなセクースするんだろう

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/09(木) 10:53:40
みんな朝からすごいねw

うん、でも興味はあるなあ。優しいんだかヒトリヨガリなんだか、想像つかないから。
つうか、ザゼンの本スレもこっちもエロな流れで笑える

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/09(木) 12:35:33
優しいに一票
そういうの普段馬鹿にしつるけど、2人きりになったら結構クサイ事言いそう

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/09(木) 19:14:24
むったんはヘルスとかに通ってるのかな・・・。

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/09(木) 22:59:11
むったんは、セックルの前に一緒にお風呂に入りたがるよね。

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/09(木) 23:37:53
>>81
むったん初セクースの前のお風呂は色んな理由で一人で入りたいよむったん

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/09(木) 23:58:08
むったんは臭いフェチだから、お風呂に入りたいと言うと怒るって聞いたよ

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/10(金) 01:07:10
コジキショ!!!!!!!!!!!

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/11(土) 00:19:03
カシオスレおもしれwww

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/11(土) 06:05:02
カシオはどんな人なのかわからんから、いくらでも突っ走れるよな…
メンバー全員のインタビューとか見てみたいもんだ。
アツシの話も聞いてみたい、ってザゼン本スレに書くんだった…
頼むよむたーん

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/11(土) 12:55:42
ライブ後においらが目撃したオカシメンは
おしゃべりで気配り上手だたよ

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/14(火) 17:09:23
向井さん人気なくなったねぇ。

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/14(火) 20:39:59
私はずっとむったんが好きだよ(´・д・`)

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/15(水) 03:05:23
むったんファンになって5年目だけど、ちょっと飽きてきたかも
ディスイズムカイシュウトクとかショギョムジョとか、あとマプピパマプピとか
聞いててこっちが恥ずかしくなる。実はものすごくやめてほしい

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/15(水) 03:29:52
ははは

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/15(水) 10:12:37
>>90
それで恥ずかしいならムッタンファンはやってられないと思うわ
やめとけやめとけ

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/15(水) 14:16:07
え?全然飽きない

アイシテルヨむたーん!

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/15(水) 18:44:13
私もムッタン愛してるよー!

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/15(水) 23:09:48
>>92
いや、やってられないって言われても、5年続いてますから大丈夫です
ただ前のムッタンの方が好きだったなと最近思っただけです
でも今でも好きなのでファンでいます

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/16(木) 00:35:40
五年はすごいねー

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/19(日) 16:59:57
おれは3年や

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/19(日) 18:13:06
あたしも5年

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/19(日) 19:34:13
2年。ナンバガ見てみたかったな

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/19(日) 22:19:09
私も5年目だー。
ZAZENの活動が本格化するかしないか頃にちょっと冷めかけたんだけど、わりとすぐ復活した。
むったんが音楽活動辞める時が来るまでは見守っていたい。


でも本当は「完全に冷めたら色々ややこしい事になるな」、という気持ちもあったんだが。
(ZAZEN関係の友人・知人との付き合い方、過去にZAZEN・ナンバガ関係に使った金が勿体無い…とかw)

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/20(月) 00:10:26
ムタンの直筆インタビューうpしていい?

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/20(月) 00:37:07
おながいします!

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/21(火) 10:46:02
>>101のKOURINまだ?

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/21(火) 15:09:22
今夜0:00から2.26の実況をします
クアトロのライブレポも織り交ぜつつやりたいですね
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1118497393/

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/21(火) 23:11:00
>>101
ウプまだあ?

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/22(水) 17:34:22
ネタないの?

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/22(水) 18:15:02
昨日の向井はなかなかお茶目な行動が多かった気がしたけどムタンヲタの方はスルーですか
最近は他の三人がキャラも演奏も際立ってきたしな

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/22(水) 20:10:01
握手攻撃オモロだったね。
開戦前夜の「ギ」とか。カシオいじりがたまらんの〜!

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/22(水) 21:37:16
そうそう、ムッタンの手旗信号みたいの可愛かったw

110 :101:2005/06/22(水) 21:55:57
どっかいいうpロダおしえてくだそい。

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/22(水) 23:32:45
ごめん、知らない・・・

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/23(木) 21:50:59
 (^ω^) ブレイン!
  (⊃⊂)

 ⊂(^ω^)⊃ コンストラクション!!! 
  ミ⊃⊂彡


113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/26(日) 04:29:18
うわ、人いな杉



ムタン、ライブ中、ビールもタバコもやらなくなったムタン、ストイックでかっこいいよ
鯉柄のアロハもいいよ
来月、何匹泳いでるのか数えるよ

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/26(日) 06:35:33
そう言われてみるとビール飲んでない…ダイエットか?
プリン体は腹に出るしな

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/26(日) 10:45:56
むったん僕らの音楽何やんだろ?楽しみ〜♪

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/26(日) 10:50:19
自問自答とキモティだよ
キモティはリンゴとうたうってさ
クアトロでインタビューされたとき、カメラの人に聞いた

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/26(日) 11:57:02
ホホゥ…林檎ちゃんとキモチ…
なんだか色っぽい感じになりそう!

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/26(日) 12:55:49
久々に人がいる・・・

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/26(日) 13:06:21
僕らの音楽やっぱり向井だけかぁ。ちと残念。
今日は京都だね。
京都よく来るな。
西部講堂あつすぎだろな。

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/26(日) 13:16:38
クアトロのライブ映像でザゼン出るのかも
撮ってたしあの番組3曲やるよね

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/26(日) 13:43:28
まじで?民放でザゼン見れるの?

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/26(日) 13:48:11
なんでビールやめたんだろね?
いまさら健康なんかな?

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/26(日) 14:04:24
ダイエットじゃん?ちょっと太ってたし
やっぱナンバガ初期くらいの細いムッタンの方が萌える
騒やかな演奏の頃はデブすぎ

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/26(日) 14:14:51
む っ た ん は 初 期 に 限 る

これ常識よ

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/26(日) 14:39:52
ダイエット!
うわ、体重を気にする向井…。

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/26(日) 14:57:25
ムッタンと林檎ちゃん、お互い向かい合って見つめ合って歌って欲すぃw

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/27(月) 16:13:21
向井が好きな婦女子は林檎も好きなんか?
あたくし、林檎よりも向井がかわいいと思います。

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/27(月) 17:01:38
わしもリンゴよりむったんのが可愛いと思うよ
オサーンでも可愛い
全国放送出るからダイエットしてんなら、ほんとに可愛い
でも痩せたよね

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/27(月) 17:54:42
メガネのおっさん、かわいいな。

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/27(月) 18:34:40
かなり老けたけどそれもまた良し
でもムッタンて太ってないよ

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/27(月) 21:39:11
うん、意外と太ってないよね。腕とかほっそりしてるし。

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/27(月) 22:04:56
ムッタン意外にイタリアっぽいデザインのスーツとか似合いそうなんだけどなー

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/27(月) 22:27:11
一時期、顔ぷっくりしてたけど、今はそうでもないよね
意外にすんなりしてる体型よね
ダボタボな服ばかりでなく、グル魂イベんときみたいな、ピタT着てほしい
んで、毛深くないから好きです

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/27(月) 22:40:58
私はどうしてもスーツをお願いしたい
中田みたいなキザなやつ。ヒデ繋がりでさw
GUCCIとかPRADAの黒スーツ白シャツをノーネクタイで
PVとかでメンバーみんなで揃えて着てほしい
アツシのサイズが難しそうだけど

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/27(月) 23:04:17
>>126 是非男と女のラブゲーム歌ってw

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/27(月) 23:04:29
カシオが一番似合いそうだね!

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/27(月) 23:10:38
シャツは第3ボタンまで開けること!
あっちゃんは裸にジャケットでもいいよ

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/27(月) 23:16:39
カシオは入れ墨を生かす衣装がいいな〜

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/27(月) 23:19:42
>>135
スナックのママと酔った客のシチュエーションでよろ

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/27(月) 23:33:11

カシオのヌード見たい

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/27(月) 23:44:19
>>140
カシオスレに逝って頂戴ませ
お祭りスタジオってどこにあるの?行けないけど

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/27(月) 23:55:09
猫街

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/27(月) 23:59:23
むったんはボーボー

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/28(火) 01:43:57
え、腕の毛はかなり薄いよね
で、白モチ肌

た ま ら ん(*´д`)へぁっ

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/28(火) 21:41:56
ムッタン髭は濃いよね
将来は禿げるのかな

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/29(水) 01:53:18
むったん、あるべき部分は全てボーボーですた。

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/29(水) 02:03:27
胸からへそにかけてが最も充実してるよ

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/29(水) 02:05:59
ケ○毛はなかった。薄暗くてわかりにくかったけどね。

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/29(水) 02:09:48
ああそれ漏れが抜いといたからな

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/29(水) 02:15:57
むったんは何人くらい女子を知ってるんだろうねぇ。。。
漏れが把握してんのは3人だ。

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/29(水) 02:22:06
あたしは一人聞いたことあるよ
そのこ見た人は化粧がすんげ濃くてあんまり可愛くなかったよって言ってた

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/29(水) 02:26:51
>>151
最近の話?

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/29(水) 02:29:49
>>151
ますます向井の詩の世界の女だなw

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/29(水) 02:31:16
あたしが聞いたのは最近だけど多分だいぶ前の話じゃないかな

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/29(水) 02:33:21
>>150の把握してる女は?

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/29(水) 02:35:13
きっと風俗嬢と風俗嬢と風俗嬢だよ。

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/29(水) 02:42:15
私もファンで「あの子喰われたらしいよ」っていうのなら聞いた事ある。
何年も前の話だし、顔とか忘れちゃった。もうライブには来てないと思う。

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/29(水) 02:49:00
やっぱ噂通りファンとか食ってんのか・・・

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/29(水) 03:29:42
>>151
私が聞いた人と同じかも。すごく化粧が濃い子だったよ。年もそんなに若そうじゃなかった。
もう何年も前の話だけど。

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/29(水) 04:20:59
ちゃんと付き合ってた人なのかね?

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/29(水) 17:48:55
向井実は本気だったりしてw

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/29(水) 18:33:20
ケバい女好きそうだよね

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/29(水) 20:55:35
まだ付き合ってたりしてーw

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/30(木) 00:50:36
唯独のむったん、お顔がにっこにこのぱんぱんでしたねw

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/01(金) 00:15:05
ムッタンありがとう!うちスカパーないんよ!助かったよ(涙)

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/01(金) 16:59:35
向井さんは心が広いなぁ。ありがとう!
おかげでムチムチした人いっぱい見れた。


167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/02(土) 12:08:24
8チャンネルで予告向井を見てしまった!
来週楽しみやね。

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/02(土) 15:56:38
最近色々ダウソできるのってナンバーガールスレでダウソのことでぐちゃぐちゃもめたの
読んだのかな?とか思ってしまった。違うだろうけど
向井林檎ってなんか雰囲気合ってるね。なぜか林檎の目がうっとりとみつめてるように見えちゃった。演出かな

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/02(土) 17:32:05
むったんの目もエロ目だたよ!キモティはもともと林檎へのラブソング
だったのか?って思う程

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/02(土) 18:01:18
きー、妬ける!あんなんエロすぎ!

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/02(土) 18:36:43
意外にお似合いで驚いた。林檎ならいいよ、ムッタン。

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/02(土) 20:14:36
みんな釣られんなよ〜〜〜〜。

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/02(土) 20:37:19
失礼ながら二人ともなんとなくくたびれてきててその大人の枯れた感じもなんかお似合いだった。

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/02(土) 21:19:20
釣られるも何も二人の目が何かを語ってたんだもんw
予告で少ししか流れなかったのに、二人の表情っていうか空気に見てるこっちが照れたよー
演出だろうけど二人とも全く意識しないってことは無いんじゃない?

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/02(土) 21:31:43
結婚すればイイ!

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/02(土) 21:51:26
それがいい!

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/02(土) 21:55:00
ムッタンいきなりお父さん・・・

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/02(土) 22:23:56
見た目はお父さんの風格たっぷりだよ。18くらいの息子がいそうだよ
数年前まで童顔だったのにね。意外と心労?

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/02(土) 22:54:46
老けたというより成長したんだよ
だってそれだけの事をしてるもん

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/02(土) 23:10:41
>>179
藻舞、えらそうだな。むったんの何を知ってんだよ。

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/02(土) 23:20:03
へ?知ってるも何も凄い精力的な活動をしてるのは傍から見てもわかるじゃん


182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/02(土) 23:21:45
放送日に番組内で電撃発表とかあったりしてw

183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/02(土) 23:29:37
むったんの凛々しい紋付袴姿を早くも妄想。。。

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/03(日) 00:38:48
誰か相性占いしろ
向井と林檎の

185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/03(日) 01:03:07
に貼ってあった姓名判断でやってみました

向井 秀徳 と 椎名 林檎 の相性判断
 
結婚前
性格面□ 活動的な彼女に、尻に敷かれます。男のプライドを理解し、彼を立てよう。
恋愛縁× 縁がありません。
結婚縁× 縁がありません。

結婚後
夫婦愛△ 気持ちのカラ回りに注意。相手に合わせることも必要です。
夫婦縁□ 縁はあります。お互いの努力次第です。



186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/03(日) 01:03:52
× に貼ってあった姓名判断でやってみました
○ 上に貼ってあった姓名判断でやってみました


187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/03(日) 01:18:38
尻にしかれないよう踏ん張れむったん!最初が肝心だぞwwwww

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/03(日) 01:39:21
ムッタン、一般人の彼女がちゃんといるし。

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/03(日) 02:44:44
どんな人?

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/03(日) 02:50:59
知らんけど彼女くらいいるだろーに、よく恋愛感情が湧かないとか言うよね。
アイドル並に彼女の事を言わない人だ。

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/03(日) 02:53:04
あ、190うまくレスみたいになってもたけど
188じゃないよ

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/03(日) 09:54:55
でもムタンには普通の人とかもう合わない気がする
林檎くらいパンチの効いた女wが似合ってるよ

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/03(日) 10:09:12
パンチの効いた二人で長持ちしそう

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/03(日) 10:10:10
二人とも何をやってもいい意味でメジャー感があるしね。

195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/03(日) 10:58:04
確かにポジション似てるね。マイナーなんだけどメジャーな存在みたいな。
いやメジャーなんだけどマイナーなのか?どっちでもいいけど。

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/03(日) 11:02:16
ムッタンが普通の地味〜な子連れてたらガッカリしちゃうかも
ええっ????(驚愕・・・・・しばし無言ののち大笑い)って女をよろしく

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/03(日) 11:57:19
ハイヒールモモコみたいな女とパチンコ屋から出てきて欲しい。

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/03(日) 12:04:26
宮藤人脈でアイドルを引っ掛けて相手のファンに誰だよ!このオッサンとか言われて見て欲しい
感じもする。

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/03(日) 12:18:21
色が白くて、やや太めで、5歩下がって歩く九州女が向井の理想。
よって林檎は範囲外。

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/03(日) 12:18:52
フィリピン人の女に結婚迫られてて欲しい。

201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/03(日) 12:36:52
>>199
林檎は色白で九州女ですよ!ああ見えて案外男に尽くしそう

秘密ガールのPV見て思ったけど、やっぱむったんは林檎みたいな女が好きだね

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/03(日) 15:34:58
品が無い女好きだねwww
安い感じの水系とか

三原じゅんこでええやん

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/03(日) 15:38:16
パチンコ屋にいる女がエロい・・って言ってた事あったもんね。
自分はちと嬉しかったが。

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/03(日) 16:02:46
>>202
古っ!

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/03(日) 16:13:01
休日は三原じゅんこ似女とプレイボーイスウェット上下着てパチンコデートのムッタン♪

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/03(日) 20:22:22
岸田が向井のスウェットに爆笑してたよなw

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/04(月) 00:29:17
>>150>>151>>157たちが見た女性はやっぱり色白で豊満でケバイタイプなんだろうか…。
そんなファン、ライブで見かけたことないな。
私、正反対のタイプだしな…orz

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/04(月) 01:24:54
ファンとは限らないんでは

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/04(月) 02:54:16
店の女かw
紹介か

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/04(月) 09:38:35
紹介とか合コンとか、友人関係から女つくるのってムタンぽくないね

211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/04(月) 13:01:19
雨の中、ずぶ濡れで倒れていた女を拾って帰ったんだよ。

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/04(月) 15:09:16
人間交差点かよ!

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/04(月) 15:10:54
>>207
>>151ですが、色白で豊満かまでは知りませんです
女はつけまつげビシバシのド派手メイクだったってのは聞いた
あとその目撃談の日の日記が映画に行ったと書いてあったのは覚えてる

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/04(月) 18:34:16
女も日記やってたらいいのになw
「今日M氏とデートしました〜その後109に行きました」

215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/04(月) 19:16:42
むったんには若い頃の梶芽衣子みたいな人が似合いそうです・・・
そんなことを思ってるのはたぶん私だけです・・・

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/04(月) 19:44:31
女さそりだっけ?Wわからなくもないかも
アクの強い女が似合いそうだし好きそう

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/04(月) 19:53:04
映画デイトか…
ムッタンてもしかして女の趣味悪い?

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/04(月) 19:57:25
梶芽衣子は確かに吉原県猫街にいそうな人だよね

219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/04(月) 20:07:35
そんなこといったらタランチーノが泡吹いて怒るよ

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/04(月) 20:11:43
でも芽衣個タソ女郎顔だよね。林檎タソも女郎顔。

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/04(月) 21:15:37
うーん梶芽衣子さんはきりっとしてかなり美人だからなー同系統ではないと思う。花魁とかそういうイメージも私はないな
林檎さんは決してブサイクじゃないしお色気もあるだろうけどどうかね。
http://movie.goo.ne.jp/dvd/detail/D110513974.html吉原炎上といえばかたせ梨乃

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/04(月) 21:31:01
むったん、かたせ梨乃似合いそう!w

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/04(月) 21:45:12
えええええ?似合うかあああ?www

224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/04(月) 21:47:59
ハセキョみたいなハーフっぽい顔じゃなく、着物が似合いそうな和風美人が似合いそうだよね

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/04(月) 21:51:50
しっとりとした黒目がちな女性よね

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/04(月) 22:04:08
着物が似合いそうなしっとり黒目がち和風美人・・・
叶和貴子とか?w

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/04(月) 22:27:09
>>224
でもムッタンはハセキョが好きなんじゃけ・・・

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/04(月) 22:46:02
いくら好きでも似合わないもんは似合わないよ、ムッタン
ゆうこりんみたいなタイプも似合わないと思う
つか同時にこの二人が好きってすごいなw

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/04(月) 22:48:07
ユウコリンとは似合わないけどユウコリンすきってことは似合う。。。
電気街の似合う男だから。。。

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/04(月) 22:59:51
ナンバガ時代は確かにアキバっぽいけど・・・今は違くない?

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/04(月) 23:10:46
ちょっとオシャレになったかなwでもアキバ系時代の方がなぜか萌えるよ

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/05(火) 00:56:43
やらせてくれるならどんな女でもいいっと言い放っていたのは、ムッタン26才の夏でした。

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/05(火) 15:57:07
向井死ねばいいのに

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/05(火) 16:50:06
オシリペンペンズ

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/05(火) 22:10:45
>>233
藻舞が氏ねばいいのに(´・ω・)

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/05(火) 22:37:49
オシリペンペンズと対バンキボヌ

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 00:28:46
ナンバガスレに貼ってあった
やっぱムッタンは初期の秋葉系が萌えるっす

http://image.blog.livedoor.jp/new_type/imgs/d/e/deba5987.bmp


238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 01:09:26
http://www.j-wave.co.jp/blog/realeyes/archives/MUKAI.jp
月日とは恐ろしいものですねムッタン・・・


239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 02:10:09
やっぱり細かった時の方が、鼻筋が通ってて男まえですね。向井さん。

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 02:43:02
細い…ほっぺたが無い…男前…

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 03:12:20
今の向井の方がダントツで好きだが

242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 09:39:15
>>237
むったん! むったん・・・・

(*´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*´Д`)//ア//ア

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 11:04:04
僕らの音楽見たいような見たくないような(´・ω・`)

244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 12:43:06
何で?私は楽しみで楽しみで、もう録画スタンバイオッケーだよw

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 13:48:29
公開後は林檎オタに叩かれそうだね

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 14:42:26
地上波のテレビ番組で特集されるのってどれぐらいの影響力があるんだろう
ムッタンがスターになっちゃってチケット取りにくくなったらやだなあ

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 15:40:26
椎名林檎ファンはナンバーガールのことを知ってるから今更ファンになる人も少なそうだけど
クドカンドラマ主題歌とかになっちゃったら大変だ。でもTBSだと確実にジャニーズだから
なさそうだね。

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 17:15:57
ムッタン遠い人になったちゃったな(´・ω・`)

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 18:06:42
向井は遠くになりにけり…。


250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 18:17:23
指令どおりに動きますから。

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 18:29:50
ムッタン多分遠い人になる気がするよ・・・

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 19:00:31
寂しいな。たまに飲みに行ったり映画みたりしてたのに。

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 19:03:32
それはオプションでセクース付きですか?

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 19:23:48
別払いか。高くつくな向井と夜を共にするのって。

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 19:34:45
いいなー私もお願いしたい!
映画見て焼鳥屋かなんかで一杯飲んで、その後マツリ行って一曲弾いてもらったら幸せ

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 20:18:08
たまにHもしてた。もう夢みたいだわ。

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 21:34:01
音楽と人より

(10年後向井は)結婚してんのかな。

「そりゃわからないね。結婚とかそういう、恋人とかは、さっきも言いましたけども、
しようと思ってするものじゃないと今の時点では思ってるからね」

はい。

「人と人の繋がりはね。でもそんなこと言ってられんことになるかもしれないね。
結婚せなきゃいけない!みたいな(笑)」



これは結婚をするかもしれない人がいるということを意味してるのでしょーか?

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 21:36:33
それ、確かに気になった。
御子が出来てしまったら結婚せざるを得ない、という意味に受け取ったけど。

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 21:46:03
やっぱり?そうだよねー

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 22:19:09
まぁ、ムッタンも御子についてはいろいろあったみたいだしねぇ。。

261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 22:39:26
水子がいっぱい憑いてるってこと?w

262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/07(木) 10:01:30
ムッタン避妊はしましょう…

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/07(木) 11:50:59
>>237
このむったんにめっちゃくちゃにヤラレたい
マジで欲情するんだけど(;´Д`)ハァハァ

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/07(木) 18:36:08
その写真はヤバいよね。ムッタンもう一回痩せてくんないかな
でも野田社長が言うところの「奇跡の一枚」って奴か?

265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/07(木) 20:47:40
ムッタンに会いにマツリスタジオ行ってみようかな
私と愛のマツリセッションして下さい、とでも言おうか
ムッタンの反応が見たいな

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/07(木) 23:57:15
まあ、首根っこ掴まれて、つまみ出されるでしょうね。

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/08(金) 00:03:00
284 :名無しにして頂戴 :2005/07/07(木) 23:16:43 ID:???
向井と林檎が並んで写ってる写真
林檎が笑顔で胸の前で手の甲を見せている(指輪を見せている)

285 :名無しにして頂戴 :2005/07/07(木) 23:50:18 ID:???
指輪っていつも小指にしてるやつ??
まさか薬指に誰かと付き合ってます的な指輪してんの?

286 :名無しにして頂戴 :2005/07/07(木) 23:54:35 ID:???
>>285
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up68535.jpg

287 :名無しにして頂戴 :2005/07/07(木) 23:54:40 ID:???
http://ringo2ch.dyndns.org/imgbbs/img-box/1120551774012.jpg
↑指輪してるね 結婚?・・・

288 :名無しにして頂戴 :2005/07/07(木) 23:55:56 ID:???
明日はお祭り騒ぎ


268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/08(金) 00:13:09
265 ハゲわロス  愛のマツリセッションwwwwwwwwwwwwww

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/08(金) 00:29:08
笹塚に行けば会えるのかしらw

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/08(金) 00:37:44
ほんとに笹塚なの?っていうかほんとだったらヤバくない?

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/08(金) 01:22:13
音人の写真の電信柱が笹塚だったな

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/08(金) 05:33:29
最低だな、お前たち

273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/08(金) 08:09:51
消火器wに渋谷区とあるしね。笹塚だよね。
てか、あんな貼り紙めいたのが玄関先にあるの?笑える
行ってみよかな、と思たがバウンス読んで萎えた。やばすぎこの人

274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/08(金) 08:21:07
今日はKAIDAN セッション!!

275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/08(金) 09:43:49
今日行く人いる?レポよろ
どうせ盛大な僕らの音楽MATSURIになっちゃってレポるすきなど無さげだが

276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/08(金) 09:58:52
ノシ


青龍刀持って現れたらどうしようw

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/08(金) 10:58:06
自分で浴衣ビキニとか言っておきながら、実際着て来た客を
「バカ女」呼ばわりして青龍刀でぶった切るムッタン・・・

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/08(金) 12:43:02
ありえるな
そんな素敵なムッタン、寧ろ、見てみたいw


279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/08(金) 13:12:31
林檎じゃなくてゆうこりんと対談して
ディスコミュニケーション状態に陥るムッタンが見たかったなあ

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/08(金) 15:21:04
ゆうこりんは、デブ専だからむったんとお似合いww

281 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/08(金) 15:49:54
むったんは太ってなぃぉ・・・
ゆうこりんは頭が良いし器用だから面白くなりそう!
でもハセキョはあんまし盛り上がらなそうだ
マシューに出てるの見た時、カメラにどう映ってるか顔作るの気にしてばっかで
受け答えがかなり頭悪そうでガッカリした

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/08(金) 16:48:09
ムッタンには、こりん星vsひでりん星スプラッター宇宙大戦争話でもしてゆうこりんを思いきり引かせて欲しい
それか「お前全部計算やろが!あと何回キャラ変えるつもりなんか!」とかキレて嘘泣きさせる


283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/08(金) 20:50:59
スマスマのビストロ風に一生懸命ラーメンを作った向井にキスする小倉
ホッペにキスされ真っ赤かの向井

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 00:02:53
僕らの音楽、むったん素敵でした。もう一生ついていきます。

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 00:10:21
俺は笑っちゃったよ
なんか恥ずかしかったと言うか何と言うか
むーたんはもうああいったテレビには出ないでいいよ
一般の人が見てもどうせむーたんの良さはわかんないと思うからさ

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 00:23:12
こういう形で世間に知られるのヤダ
やっぱZAZENの演奏だけで良いよー。


287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 00:37:56
ZAZENスレ大変な事になってるな…w
やっぱ一般人が見たら痛い奴だろうな。
痛いとも何とも思わず見てた俺は
立派な向井中毒だな…w

向井イイわ。色んな意味で。

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 00:59:20
なんで皆さんそんなに頑ななんでしょうね?
単純に楽しめませんでした?

テレビ向けに小奇麗にアレンジしちゃったほうがよっぽど「痛い」でしょ?
一般の人に受け入れられるとかられないとか、どーでもよくない?
テレビであれだけのことやってくれたんだから、私は得した気分だけど。
こんな露出イヤだ? でもちゃんと向井のキャラで向井の音楽めいっぱい
アピールしてくれたじゃん。しかるべき感覚持ってる人にはちゃんと刺さると
思うし、そうじゃないならそれまでで、それでいいじゃん。

すごく面白かったと思うけど。

289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2005/07/09(土) 00:59:32
実況いたけど、歌始まった途端に荒れまくってワロタwwww
でもこれでムッタンは変人認定されただろうし
安心してハアハアできるぜフォーッ!!!!

290 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 01:10:41
いや、今日のでもテレビ向けに小奇麗になっちゃったように見えたんです。
無戒だからしょうがないんだけど、
KIMOCHIってあんなキレイな曲じゃないのになぁ、って。

291 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 01:38:10
私は良かった。すんごおおく。
向井さんを知らない沢山の色んな人が向井さんを見たという事実に興奮したし。
久々に無戒ライブにも行こうかな。

292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 03:35:17
裕美子とムッタンいやらしかったね
裕美子の「女ですから」発言にものすごい嫌悪を感じてしまったわ

293 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 04:00:07
座り方とか服とか話し方とか、あああなたは普段こうやって男落としてるんだね
っていうのが見れて面白かった

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 04:10:08
>>292
林檎ほど野心というか野望を持った男性的な女はそういないだろうに
「女ですから」って芝居は笑わせる
でも林檎の色仕掛けにのらないなんてムッタンは凄いw

295 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 07:41:01
新スレ立ちました。
【ZAZENBOYS】ひなカシくま【3スレ目】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1120860930/

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 07:46:27
ね? かなりの色仕掛けだったよねw
しどけなく「再婚が夢」だなんて。そういうのも全部楽しめたけどね。

297 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 09:51:38
私は色仕掛けにハマって見えたけどなあ?
ムッタンの林檎を見る目がエロかったw

298 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 09:52:39
皆が、この二人KANKEI有るなと察しただろう

299 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 09:56:16
いや、無いと思ったけどこれからあり得ると思った
林檎が思ったより落とす気マンマンじゃんよ、と

300 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 12:04:48
とにかくムッタンは格好よかった!!
いつものスタイルを貫いてて安心したよ

301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 13:37:32
一回、「さようか」と言ってたよ
使われてた写真、ムッタン口角が上がってて可愛かった

302 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 22:42:08
音人の写真の方が可愛いよ。アヒル口ってゆうか猫口むったんたん♪

303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 22:57:55
向ちゃん、いつ林檎ちゃんに落とされるだろかな、もう落ちたかな
あんな好き好きビームだされたら自分ならたまらん

304 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 23:08:38
ありゃあもう落ちてるね。キモティの時のあのムッタンの目!
林檎ならしゃあないよね〜

305 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 23:35:09
しゃあないしゃあない

306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 01:37:00
逗子にも来てたって?林檎ちゃん。王手かけにきたか。
それとももう落とし済みで同伴か。
公にモテてる向井がおもろい。

307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 01:45:12
逗子にいたの?

308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 02:18:51
林檎ちゃますごいね!
今度は優しい娘さんができるとよいね

309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 08:45:59
あれだけ才能あって美人で色気があったら、
私だって大っぴらに落とそうと思いますよー。

310 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 10:17:12
うん。林檎ちゃんにかなう女なんてイパーンジンにはそうそういないよね。

311 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 10:52:25
でも結婚したらすぐ離婚しそーだね、林檎×向井。

312 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 11:51:57
林檎と向井が結婚したら、林檎にはハクがつくだろうけど、向井的にはイメージダウンだなぁ。

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 11:58:33
どう考えても反対じゃない・・・?

でも現実的に結婚となると九州男児ムッタンは家事とか一切やらなそうだから
専業主婦になるような普通の女の人じゃないとやってけなさそう


314 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 12:26:25
むったんのお部屋訪問みるとさ、
散らかりっぷりがスゴイよね。
そこが男らしくてイイんだけどさ。
林檎は片付けてくれたりするんかな??

315 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 12:41:20
林檎の興味が向井でとどまりますように。

316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 12:51:01
林檎はきっと高級マンションにお住まいだから、むったんが転がり込めばよろし
そして林檎の息子に露骨に嫌な顔をされるむったん

317 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 14:46:23
4歳児なんて素直も素直だしな、
普通に向井にきもいとか変態!って言っちゃいそう。

318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 15:16:48
林檎くらい色っぽい美人になりたいなあ…ハァ…

319 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 15:26:20
君の方が魅力的さ!

320 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 15:46:03
この流れ、全部林檎のジエンだったら笑う

321 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 15:49:27
もっと誤字脱字だらけだったらなお笑う。

322 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 15:52:01
林檎が美人・・・?

323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 15:58:45
美人じゃん!僕らの音楽はムッタン以上にじっとり見ちゃとたよ

324 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 16:00:30
見ちゃったよですスマソ
誤字脱字…orz

325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 16:22:43
あたくし向井をじっとり見ちゃとたよ。

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 16:32:41
林檎が美人て言ってるヤシ、あの事実を知って言ってるんだろうか…

327 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 16:40:17
あの事実?整形ってこと?
でも一般的には才能あるセクシーな美人として認識されてるよね
さっきブログ日記を色々読んでたら、やっぱムッタンについてより
林檎が綺麗だったとか色っぽかったって感想ばっかだったw
メイクとか気合い入ってたもんね

328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 17:15:05
整形だろうがナチュラルだろうが、より綺麗な人の勝ちでしょ

329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 17:17:39
お金持ってる人の勝ち!

330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 17:31:10
ムッタンが誰と付き合っても別にどうでもいい。
ここで林檎とムッタンをくっつけようとしてる人たちって林檎ヲタ?それとも林檎の方がムッタンより上と思ってるアホ?

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 17:41:01
妄想して遊んでるだけかと

332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 17:43:46
林檎の方が格上じゃん

333 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 17:48:14
>>332
それは何が?

334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 17:50:24
林檎を美人と言うのはヲタだけじゃないかと

335 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 17:54:25
林檎が美人云々より、ムッタンの彼女やセフレのほうが林檎よりよっぽど美人だ罠

336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 17:56:49
こういうタイプって関わった人全員が自分にひれ伏さないと気が済まないんだよね
そうやって自身の存在意義を確認するんでしょう
整形して綺麗になっても売れても多分内面はコンプレックスの塊なんだろうね
女性アーティストってどうしても見てて切ないし痛々しいから苦手

337 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 17:59:59
>>336
性格占い乙

338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 18:03:10
ヲタじゃないけど普通に林檎キレイだと思う(ボソッ)

339 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 18:27:04
きれいだと思うけど気に食わないんじゃね、みんな。

340 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 18:27:24
(´,_ゝ`)フーン

341 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 18:29:53
妬んでんだよ林檎姫様に

342 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 18:36:56
姫ってか?


343 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 18:42:09
田舎娘が花魁まで上り詰めた感じでなかなかどうして

344 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 18:50:48
林檎スレ帰れ

345 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 19:05:02
逗子まで来てたっていうのはデマ?

346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 22:16:35
妄想遊びしてるのたぶん向井スレ住人なのに林檎の名前出すと林檎スレへ帰れと言われてしまうね
「僕音」直後なんだからしょーがないわな、話題ないよりいいと思うけどな

347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 22:40:32
たけやま

348 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 22:49:22
最近過疎化してたから、人がいるだけでもいいことだよ・・・

今回の僕音でムッタンの知名度どれくらい上がったのかな
次は情熱大陸で見たいな

349 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 00:50:55
そうだよ。いいじゃん林檎で盛り上がったって。地上波記念だよw

350 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 01:29:49
一応この前もファクトリーで地上波出てたよ。
そのうちいいともとかも出るかもよ。

351 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 01:59:35
ここのスレの住人てやっぱ十代とかなん?

352 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 09:04:46
でも、むったん似の女の子って正直どうよ?

353 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 17:51:21
あたし日向と同級生。来年三十路。

354 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 20:59:56
ババアにも人気なんだね

355 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 21:18:40
視聴率7.4%てスゴいね!
林檎の影響力は確かに大きいと思うけど、アマゾンのランキングにアルバムが入ったって事は
ムッタンに興味を持った人もかなり多いはずだよね
音楽だけじゃなくムッタンに萌えた女子なんているのかな?

356 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 22:00:43
ああいうのが好きな女もいるから。
説教されたいとか。でもタイプの女性には変な態度しなさそう。

357 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 22:24:29
ムッタン好きな女の前ではどうなるんだろうか
「さようか」はナシになるんでしょうか?w
でもあの妙に堂々とした態度は萌えるな
人によっては偉そうに見えて誤解を受けそうだけど

358 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 22:31:01
なんかさファクトリーのときの鈴木慶一さんに対しての態度とか見て思ったけど
ほんと目上の人とかとそれ以外への接し方が全然違う人だと思った。
だから気に入った女性とかに対しては。。。

359 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 22:31:57
ヒデちゃんは甘えん坊さんらしい。

360 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 22:38:07
>>358
。。。女神のように、とか?w

ちと想像つきませんわ

361 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 22:45:43
むったんは照れ屋さんなんだと思う!

362 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 22:47:44
正直者なんだよ

363 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 22:49:25
外で偉そうな態度の人って大概が甘えん坊だよね
膝枕と抱っこが大好きだったりする
だから、左様か。とか言ってるムッタンも、家では抱っこして抱っこ〜とか言ってる可能性はあるw

364 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 22:52:28
>>363
可能性じゃなくて、実際に言ってるよ

365 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 22:53:16
ワロスw

366 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 22:55:58
私ムッタンにならおっぱい吸わせて頭ポンポンしてあげるよん

367 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 22:57:36
ムッタンてすっっごくオッパイ好きだよね。

368 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 23:00:56
オシーリ派です

369 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 23:06:17
甘えん坊ヒデちゃん見てみたいような見たくないような…

370 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 23:08:12
林檎のオッパイわざと見ないようにしてたな

371 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 23:11:17
向井は林檎のようなアーティストより、可愛く愚かでエロなお水のオンナの方が好み

372 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 23:18:19
お水は商売上、林檎みたいな男落とすテクニックに長けてないといけないから愚かじゃ務まらない
林檎はお水とか風俗嬢に人気があるらしいしね
あとオカマにもw

373 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 23:26:26
林檎話いい加減ウザイ

374 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 01:38:14
そのうち閑散とするんだからまぁいいじゃないの向井関係の林檎話くらいはさ



375 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 04:03:20
        , '´''''''    '''''''' \
        /ノ////'`ヽ,从从ミ. \
        l,; ''''''''    '''''''''::::ヾ,iii.i +    フラれちゃった。『君とはもう会えない』だってさ。
        ll (●),   、(●)、 lilill|      全然オーケー!でも、こうなったら、音楽書いて、曲を作るんだ。
        ||   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::i||||| +     だから当分部屋っ、ていうかマイスタジオにこもります。
         il   `-=ニ=- ' .::::::illi|    +  だって、遊びに行って、かっこいい子がいたら、ヤバイでしょ。
         \  `ニニ´  .:::::/lill|      もうすぐ、失恋ソングでデビューなんだし!!!!!!!
          ,`'ー‐---一' \
         / ||      _| |  ヽ


376 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 04:07:19
向井の失恋ソング

377 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 10:08:12
聴きたいねえ

378 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 18:14:56
恋愛ソングもね。

379 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 21:05:09
KIMOCHIって恋愛ソングなの?僕音見たらそんな気になった

380 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 23:26:26
向井 秀徳 ( 男性 )さんの姓名鑑定
性格
・決断力はあるが、強情・偏屈・短気でアマノジャク
・ヤンキー系、白を黒と言うタイプ、喧嘩ぱやい、挑戦的
・片親か、両親と早く別れて暮すか、両親とうまくいかない人が多い
・見栄張りでホラフキ。ネクラで疑い深く陰険。しかし寝技,腹芸もできる
・頭脳明晰で管理力が優れているが高慢で虚栄心が強い。出世病
・支配力が強すぎるため、他人に厳しすぎて相手の過ちや欠点を許さない
・プライドが高く、ブランド好きで、人を寄せ付けない所が有る
・神経過敏,頑固、偏屈、融通がきかない、思いやりが足りない
・見栄っ張りで依頼心が強く物事の要領を得ない、肝心なとき結論を下せない
気をつける病気
・怪我・火傷・喧嘩(殺生事件) 喧嘩を売る)
・内臓系(胃腸)・ヒステリー 等

http://kakimoto.aimnet.ne.jp/seikaku.html

誰がやっても欠点ばっか出ると思うコレ

381 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 23:27:00
寝技,腹芸もできるってとこは長所か

382 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 23:46:31
むかちん腹芸もできるヤンキーだったんだ・・・

383 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/13(水) 00:06:52
寝技、腹芸もできる性格  

384 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/13(水) 23:13:17
ZAZENのライブでギターソロたっぷり聴きたいな。
と今久しぶりにMUKAI NIGHT聴いてて思ったニャオ〜ン


385 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/17(日) 00:43:47
むったん、今夜から4日連チャンでライヴですね。
頑張ってください。

386 ::2005/07/18(月) 00:54:47
むったんとセクースした事ある人、どんなんだったかおしえて。

387 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 01:22:56
うーむ、そりゃ無理だな。向井君は童貞だからね
そんなことより今日の無戒行った人おらんの?

388 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 05:46:51
本スレに貼られてる裕美子ちゃんを見てまた嫌な気分になっちゃった
あーゆー女の人苦手(´・ω・`)ショボーン

389 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 09:28:00
見れなくなってるんだけど、テレビで放送されたのと違うものなの?

390 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 13:02:09
テレビのをキャプったやつですよ マダ(´・ω・`)ショボーン

391 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 20:06:33
>>388
これかいな?
ttp://sapp7260.hp.infoseek.co.jp/z6/070801.html

テレビでも見たけど、改めて見ると後半のむったんの連続ワロス

392 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 20:22:58
ほんとエロい服だな〜…

393 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 20:40:06
誘い過ぎwでも裕美子ちゃん歳の割に老けてるよね
30過ぎの年増みたい

394 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 21:52:32
大人っぽくおねーさまっぽく・・としようとした結果

395 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 22:19:18
地味顔だよねー
だから化粧栄えするんだろうけど、やや濃すぎなのが老けて見える要因かと

396 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 22:37:06
ボニーピンク似て蝶。話し声も

397 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 23:07:04
ああボニーピンク似てるかも!
二人とも何度見ても顔覚えられないというか、見る度に顔違う…

しかしここは林檎の話題でしか盛り上がらないなw

398 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 01:08:05
寺ライブとお台場行ってきたよ。

寺のときは客席から登場し、ラストにキモティをやって客上げ。
かなり楽しかった

399 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 11:46:02
乙。

400 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 16:27:59
むたん疲れてそう

401 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 16:39:14
むったん・・・・ むったん・・・・、ねえ、近づいてハァハァ(*´Д`)
抱いてハァハァ(*´Д`)むったんのあそこ舐めさせてハァハァ(*´Д`)

402 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 17:01:19
>>401
ごめん。むったんは私一人のものだから…

403 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 18:07:35
>>402
いいえ、むったんは私のものですが?

404 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 22:10:23
ムッタンのアソコしょっぱかった(´・ω・)

405 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 22:32:41
むったんいっこください

406 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:02:15
きょおのむったんジーンズはいてたね。はじめて見るお!!!!

407 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:15:49
あれどうしたんだろうねw
なんか他のメンバーはみんなお洒落さんなのにムッタンだけ部屋着だたね・・・orz

408 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:35:04
そんなムッタンがいいの!

409 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:41:51
むったん最近無精ひげ気味じゃない?


410 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:47:24
きっとここ連日のライブでお疲れなのよ
癒やして差し上げとうございましゅ

411 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 00:49:14
ムッタン痩せた?Tシャツだったからそう見えただけかな?

412 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:39:29
自分も痩せたとオモタ
横から見たら、うすっぺらくなってたね

413 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 02:36:28
チャンピオンT(黒)にリーバイスのぶかぶかジーパン……

偶然にむったんと同じ格好をしていた友達に、無理矢理メガネをかけてみました。
が、あんな格好でも滲み出るむったんオーラは凄いよ。
今日は睨まれまくって、ハッピー。もう寝よ…

414 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 09:47:05
ハードリカー、口がまわらんと言ってたのが、笑えた
シンセの弾き方、どうにかならんか

415 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 10:34:29
なんでよーあれがいいじゃん
Brain Cnstructionはフリがなかったのがまずかった

416 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 10:35:11
あ。フリは振り付けのことねw

417 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 10:44:11
>>415 確かに、あのやり方がムッタンぽいが・・

418 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 11:25:15
チャンピオンTってすごいよね!普通それでステージには上がらないよね
・・・狙ってるのか?・・・釣られたのか?

419 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 16:50:14
髪は寝起きみたいなひよこ頭だったしね。でも可愛いよ、むったん!
連日のライブで、アロハがなかったのかな。洗濯する暇もなかろーし

つうか昨日の格好、売れてない下北インディーバンドより安っぽ…

420 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 18:12:08
ミュージシャン目指すような人ってセンス良い悪いは別として
基本的に服にもこだわりのある人が多いよね

むったんは特例な気がする
モテたくないのか?変な女にしか好かれないと思うぞ
私とかw

421 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 19:16:54
401でオナニーしました。
漏れもしました。

422 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 12:17:33
名古屋楽しみだなー!
AXからSI・GE・KIがなくなったのが寂しいなぁ

今日のむったんはどんなお召し物かしら?アロハにジーパンがいいな
ぶかぶかのジーンズでめ、ウォレットとか付けないむったんが好き!

423 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 13:16:03
むったん、アロハ何着持ってるの?って感じです。
結構高いのにー、お金持ちやね。


424 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 13:20:48
>>422 名古屋レポよろしく

425 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 14:43:13
>>424
(・∀・)ノシ レポがんがりまーす
本スレの雰囲気怖いから、こっちが落ち着くわ
金魚アロハほしいなあ…

426 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 15:18:06
>>422
レポ待ってまあす

金魚アロハ、紺が可愛いね


427 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 16:17:31
>>404
確かにむったんのアソコしょっぱいよねー。
でも、くせになっちゃうよーハアハア(*´Д`)
むったんは感じるんやろか??

428 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 17:23:19
感じるんやろかってテク無し女イラネ
カシオスレ逝け

429 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 22:21:13
むったん、黒シャツにカーキパンツ。
シャツの隙間から、、、、、、、




トランクスがあぁぁ


おまけに腹毛あり


こんなレポですいません
逝ってきます

430 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 22:30:41
きゃああ☆HARAGE!
429タソGJ!

431 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 22:32:58
>>429
だから向井くんはボーボーなんだっつうの。

432 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 22:34:30
ムッタンてギャランドゥありなんだー、意外だよ

433 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 22:51:23
毛深い人は禿げるよ・・・

434 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 22:58:55
本日のMC
以前名古屋から日帰りで東京に帰ろうと思ったときのこと。
集中豪雨に見舞われ途中の豊橋で足止め。
車内にとじこめられるも、無理を言って脱出。
宿泊施設をさがすがどこも断られ
深夜ハイカイするチンピラにびくつきながら宿をさがすむったん。
やっとやっとホテルが見つかり泊まれたそうな。

「なんで豊橋くんだりまで来て一人でラブホテルに泊まらなきゃいかんのだ!」

・・・おつかれ、むったん

435 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 23:13:06
向井さんとラブホ行ったことある〜〜。ふふん。

436 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 23:19:13
今のムッタンは金あるから、現在の女はもっといいとこに泊まらせてもらってるかもなーw

437 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 23:22:16
向井さんと行きずりでラブホ泊まってキスして一緒にお風呂入ってHした〜〜。

438 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 23:25:37
妄想乙

439 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 23:28:36
最近ネカマ夏厨が出没するね・・・

440 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 23:31:54
まぁ本当にムッタンとHした人はこんなとこに書き込まないかw

441 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 23:32:33
病気うつるよ

442 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 23:41:04
ムッタンとエッチした人は病院で調べて貰った方がいいよ

443 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 23:52:47
ムッタンが持ってる病気ってなによ〜〜〜〜。ガンガンにしゃぶっちゃったよ〜〜〜〜。

444 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 00:08:56
豊橋ラブホの件を話してる時なんだかんだ嬉しそうだったね

445 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 00:14:06
げー・・・病気持ちかよ・・・何の病気・・・?

446 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 00:15:56
コンジロームらしい
超キモイって!

447 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 00:31:20
コンジロームって何?

448 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 07:53:37
病気とかどうでもいいから。ウゼェ


HARAGEありが激しく気になる。UDEGEはないのにね、むったん…
そして、やっぱりトランクス派か

449 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 08:18:03
まあむったんと寝る機会はないだろうし病気かどうかなんてKANKEIな〜いよ
昨日はチャンピオンTじゃなかったのが残念

450 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 09:45:14
そうだね、結局いつもの格好だったもんね。
Tシャツにジーンズ姿があをなに新鮮な人、ほかにいないw
さーて次はプラスワンだ。楽しみだな。

451 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 11:01:27
だな♪

452 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 14:42:14
>>450
Tシャツにジーンズって言うと、一見爽やかで素敵そうな響きだね
けどムタンの場合は明らかに違うんだよね
なんか髭も髪も伸びた感じで正直ダサダサのオタクっぽかった・・・
でもああいうの見るとホントにしょうがない人ね!ってお世話してあげたい気分になるw
ムタンカワイシス・・・・・

453 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 14:52:51
収録とかでテレビ露出時期、毎回アロハ着てたのに、また地味になっちゃって。やっぱ洗濯が追い付かないの?
名古屋では髭はきれいに剃っていたよ〜。
わたし、むったんの髪型というか髪質好きなんだよね。すっごい触りたい。くしゃくしゃー、てしてみたい。
昼間からビール飲んで妄想っていいな。さあ昼寝だわ

454 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 15:27:04
ガキ多いね、このスレ。

455 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 15:37:14
そう?ババアばっかりだと思ってた

456 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 16:23:30
本当はムッタンに抱かれたいのにプライベートには興味ないふりしたり、ライブの服の話題を大げさにしたり。
なんか話題が貧困だね。

457 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 17:44:28
ロフト行く人レポヨロスコね

458 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 17:49:41
ムッタン、倒れんか? 結構ハードなスケジュールやけど・・ 夏だし

459 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 18:36:56
ムッタンは意外とタフだから大丈夫でしょう
夏バテというよりはむしろギラギラしてるよね

460 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 00:10:54
25時間テレビ見てるかなw

461 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 01:03:07
>>456
今はカシオって人が多いからね

462 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 12:49:11
>>460
フジテレビ実況に25時間張り付いてます

463 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 23:04:09
25時間テレビから解放されてスヤスヤ眠る向井



スレ違いっすね

464 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 15:40:27
名古屋MC

「SEKARASIKA ミーンズ…あー……あー ビークワイェット!」

465 :ラーメン師匠:2005/07/25(月) 16:20:24
むったんとラブホに入って一緒に風呂はいってセックスしたいハアハア(*´Д`)
フェラしてあげたいハアハア(*´Д`)アーン、ィッちゃうーハアハア(*´Д`)

466 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 17:58:46
>>465
こいつ、カシオスレにもいる?
きもい

467 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 18:52:34
何だよラーメン師匠て意味わかんね

468 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 19:25:50
アヒトのスレにもいるな・・・

469 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/26(火) 13:03:19
イケメンだったころの向井チャンカムバックプリーズ!!!!!!!!

470 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/26(火) 14:11:09
イケメンだったころってあったっけ?
イケメンじゃなくてもいいから、顔の下垂をもう少し食い止めて欲しい。

471 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/26(火) 16:20:20
むっタンバックでやってくれー!

472 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/26(火) 17:33:04
ムッタンは騎乗位が好きなのです。

473 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/26(火) 17:41:54
本日台風の中激しくやりたいです

474 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/26(火) 17:50:19
むったんはマターリとネチッコイセックルがお好みです

475 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/26(火) 20:50:39
>>469
ナンバガ時代のある一時期の向井チャンはとってもイケメンだったよー!

476 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/26(火) 20:51:13
まちがった>>470

477 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/26(火) 21:55:45
初めて生ムッタンを見た時(1999年メジャーデブー直前あたり)、「なんて可愛い男の子なの〜〜!」って思った。
ボタンダウンのシャツ着てて、握手を求めたらすっごく恥ずかしそうにしてくれた。
でも1年後にはすっかり酒太りして汚くなってたけど。

478 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/26(火) 23:48:17
今日のむったんも素敵だった。素敵過ぎて死ぬかと思った。そして、案外気が利くむったんをみた。流血した曽我部氏にさりげなく、おしぼり渡したり。

479 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/26(火) 23:49:38
今日のむったんも素敵だった。素敵過ぎて死ぬかと思った。そして、案外気が利くむったんをみた。流血した曽我部氏にさりげなく、おしぼり渡したり。

480 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/26(火) 23:52:55
今日のむったんも素敵だった。素敵過ぎて死ぬかと思った。そして、案外気が利くむったんをみた。流血した曽我部氏にさりげなく、おしぼり渡したり。

481 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 00:18:07
携帯からすいません

ベロンベロン曽我部の演奏で借りてた向井の白いテレキャスが血染めにw

プラスワン自体は朝までやるらしいからまだ何かあるかもしれんね。

いやーでもおもしろすぎでした。

482 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 00:23:59
携帯からすいません

ベロンベロン曽我部の演奏で借りてた向井の白いテレキャスが血染めにw

そのブラッディギターでKIMOCHI

マジでおもしろすぎでした。

483 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 00:38:56
血染め???何かあったの?

484 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 01:02:01
曽我部が演奏中に指かなんか切ったみたい

んでテレキャス使ってたから血が付いたっぽい

485 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 01:06:23
ムッタンの萌えポイントをもっと!

486 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 02:06:49
曽我部氏の演奏中にビデオを手に取りカメラマンと化すムタン

487 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 02:26:54
プラスワン残ってればなんかあったかな?
プラスワンに居る方実況お願いします。

488 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 02:35:44
いいな東京人は

489 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 11:17:47
モノほしそうな女にはキョーミなか!

490 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 17:25:59
だってムッタン欲しいんだもん!

491 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 21:06:56
ムタン、フジに来るかなあー

492 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 21:57:26
出演しないし忙しいし来ないと思う

493 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:43:17
蝦夷にこいや

494 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:46:41
そっかあ
ダイナソー観に来たりしないかあ、わざわざ

495 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 23:15:34
ムッタン来ててもその時間はダイナソーよりファットボーイでしょ!

496 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 23:25:12
ムッタンの女になってフジやサマソニとか一緒にライブみたい

497 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 23:27:25
レヴ後にファットボォイ行く

そういえば前にむったんならレヴとダイナソーどっち見るかって話題あったね

498 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 23:33:33
そういえば、昔エゾでスピッツのライブを見てたら、隣りで向井がいてビックリした。「草野マサムネさんはモテるんやろうねぇ」って言ってた。

499 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 23:37:45
むたーん…
マサムネとじゃ、きらめき度が違うもの…

500 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 23:43:10
あたしはむったんの方が100倍好きだよ!

501 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 23:48:42
マサムネは上品系美人とかにモテるよねー
あたしは興味ないけどw

502 :498:2005/07/27(水) 23:58:47
「アナタもマサムネさんが好きか?」って聞かれたので「アヒトさんが好きです」って答えたら苦笑いして去っていったよ。。。

503 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 23:59:02
エゾには呼ばれなくても毎年来るって言ってなかったっけ

504 :498:2005/07/27(水) 23:59:20
「アナタもマサムネさんが好きか?」って聞かれたので「アヒトさんが好きです」って答えたら苦笑いして去っていったよ。。。

505 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/28(木) 00:01:05
>>502
向井さんが好きですって言えよw

506 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/29(金) 13:08:18
PAKU〜LY
http://www.shii.net/jp/2ch_waratte-waratte-/


507 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 03:41:00
で、フジにムッタンは来てたの?

508 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 21:19:01
女連れでいたよ

509 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/02(火) 01:47:12
詳しく

510 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/02(火) 08:29:56
毎度のこと

511 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/02(火) 12:40:14
ひなぽもカシオもカウントダウンに女連れて来てたしね
まあ別に当たり前の事だと思うよ

512 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/02(火) 16:10:46
でもどんな女かは気になるなあ

513 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/02(火) 22:39:17
カシオはわかるが、向井が女連れるとは思えん。

514 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/02(火) 23:14:13
何でよ!w
だって確か去年のフジでも女連れてたんでしょう?

515 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/02(火) 23:24:08
フェスに連れていくナオンぐらいいくらでもおると!!

516 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/02(火) 23:30:28
ムッタンあたしもフェスティバル連れてってー

517 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/02(火) 23:52:02
ムッタンには一体何人のナヲンがいるの?

518 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 03:14:04
結局フジには行って無いんだね、むったん
まー忙しそうだから当たり前か・・

519 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 09:27:33
去年のフジは林檎と腕組んで歩いてたって

520 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 10:09:25
林檎ネタは芸が無いというか新鮮味が無いというか、つまりつまらん!

521 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/04(木) 23:28:25
えーじゃあエゾに遊びに来るかなあ

522 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/07(日) 20:15:08
何この過疎化!

523 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 00:21:41
ヒデちゃん人気ねーー

524 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 02:17:09
ロキノン、むったん物販にいたんだって!

525 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 09:42:28
じゃあサマソニでもいるかな?

526 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 10:50:18
ロッキンで、近くにいたヤシが「ひでのり!ひでのり!」と叫んでて禿わろた。
素なんだろうか

むったん、髪切りましたね。すっきり。
サマソニで半透明やるかなー、て出番何時だっけ?

527 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 15:45:15
1時50分だお。真面目に答えちった。
サマソニ女一人で参戦。淋しいもんだす...

528 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 17:28:24
行ってらっしゃーい!ムッタンによろしく

529 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 17:42:14
分かった、ひでのりコールしてきます。

530 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 19:11:46
ひっでのり!ひっでのり!

531 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 23:33:00
明後日行きたいけど何時間並べば見れるのか読めないのが辛い

532 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/09(火) 07:58:03
明日もサマソニも行きたい…行かれるかた、レポ是非よろしくです。
ひでのりコールもよろしく。
サマソニでの自問自答では、終戦関係のことを言うかなあ…

533 :sage:2005/08/10(水) 00:12:28
今日も浴衣多かったな…

534 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/10(水) 00:37:12
あー!今日はロフトか。むたんどうだった?

535 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/10(水) 01:03:13
ファショーンチェックもヨロ

536 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/10(水) 01:53:31
ムッタンも浴衣着れ!絶対似合うよ♪

537 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/10(水) 11:43:40
あ。むったんだ。普通にいるしw

538 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/10(水) 11:54:51
〉今日のムッタンどう?   私もムッタンに会いたいー

539 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/10(水) 12:29:17
生ムッタンいいな・・・・

540 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/10(水) 15:59:56
ムッタンのレポくらさい

541 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/10(水) 19:07:59
いちいちageないでくらさい

542 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 21:59:02
ヒデノリ人気ないってば

543 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/14(日) 10:31:35
サマソニひでのりはどうだった?時間押してキレてなかった?

しかし、カシオスレは激しいのになあ…

544 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/14(日) 11:43:49
過去ログ読むと以前はムッタンスレもあんなノリだったのにね
あの時代に参加したかったなー

545 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/14(日) 12:46:59
オトコとして人として、一番かっこいいのはやはりムッタンだよね!
と思いつつカシオを見てしまう

546 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/14(日) 13:08:59
皆さんいつも通りな感じでごさいました
MCは幕張ではお馴染み?「時には女とまぐわりー」「くりくりくりくり…」でつ
背中に「ムカイ」ってサインもらったっぽい子がいたな

547 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/14(日) 13:42:37
ムッタン何着てた?

548 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/14(日) 14:16:45
向井は灰色の前あきシャツに黒のカーゴパンツだたよ
最近アロハ着てないような…

549 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/14(日) 14:44:17
うん、アローハ見たいね

550 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/14(日) 22:20:03
ムッタンスレ初期からの住人です。
なんでこんなに閑散としちゃったんだろうね。
やっぱりファン減ったってこと?(´・ω・)

551 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/15(月) 00:52:27
きっとカシオにいったんだょ

552 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/15(月) 05:14:42
ナンバガ時代のファンは減って新しいファンと入れ替わってきてる時期?

553 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/15(月) 11:21:26
なんか最近のムッタンて萌えにくいのは確かだよ
ナンバガ時代にはあった隙みたいなもんが今は全然無いっつーか、妄想しにくいんよ

554 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/15(月) 17:36:13
確かに、最近のムッタンは、ナンバガの頃と雰囲気違うね。
もっと軽い人だったのに。
結婚考えるくらいの愛する彼女、できちゃったのね…

555 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/15(月) 18:08:17
え、そうなの?
なんか仕事にガツガツしてる感じはするけど

556 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/15(月) 18:48:57
仕事の鬼って感じするよね
ビリビリピリピリギラギラしてるってゆうか

557 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/15(月) 20:23:18
仕事の鬼わかるなぁ
なんかストイックな感じ

558 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/15(月) 20:45:49
本スレではカシオの彼女話で盛り上がっちゃってますがムッタンの彼女についての方が知りたいよ・・・
今は仕事の鬼で彼女はいないって事でいいのかい?ムッタンよ

559 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/15(月) 21:05:36
むったんの仕事に対する姿勢ってかなりカッコいい!!
妥協しない、とにかく突き進む、って感じだ
女向井になりたい!

560 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/15(月) 21:17:37
女向井かあ・・・。
ムッタンのあの姿勢は格好いいけど、ちょっとワーカホリックっていうか病的だよねw
でもああいう風にしか生きられないって感じが素敵

561 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/15(月) 21:53:46
むったんに「仕事と私どっちが大事なのよ!」ってお決まりの台詞吐いたら何て答えるかな
「セカラシカ!」と一喝で終わりだよねw

562 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/15(月) 22:57:42
そして女より男友達優先っぽいよね
男気あふれるムッタン、素敵

563 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 00:04:03
実際彼女だったら耐えられないとオモ

564 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 00:09:27
ムッタンは彼女を大切にする人だよ

565 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 00:15:27
普段の言動や歌詞からして、それはないだろうw

566 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 08:15:40
ぶっきらぼうに見せつつ実のところは女に優しい。それがムカイ。

567 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 09:01:49
あのバンドに萌える、とか言える人がすごいと思う。
だから、カシオスレのノリが怖い。

むったんは生き様にしびれる。かっこいい。早死にしないでね、むったん。

568 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 15:40:02
ボロボロになってニールヤングみたいにコ汚くなりそう

569 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 17:44:23
ニールヤング化かあ(笑)恐ろし〜い
でもムッタンには安定を求めることなく結婚なんかせずに突っ走って行って欲しい
なんか自念の塊がより研ぎ澄まされて作品が凄まじいことになりそう

570 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 19:11:02
やっぱりアーティストって感性とかとても大切な仕事だよね
結婚とかしたら尖った感じがなくなる気がする
だから今のまま突っ走って格好のよろしい音楽を作っていただきたい

571 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 19:50:42
結婚して安定しちゃっても、今より凄い音創れたら怖すぎだけどw
アルバムどうなるだろうね。楽しみだけど、怖い。

572 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 20:22:30
ムッタンが結婚して、幸せいっぱい夢いっぱい(昔このフレーズよく言ってたよね)状態で鳴らすZAZENの音って想像できない…
全く違う方向に行きそうってか、行かざるをえない?
ムッタンて何か起こる度に大きく成長するから、それはそれで楽しみにするべきなのかな
でも今まではマイナスの出来事だったから良かったのかも

573 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 22:50:00
逆境をバネにしまくりそうだもんなーむったんて
ハッピーでヌルイ状況だと発狂してしまいそうなお方だ

574 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 02:06:34
っていうか別に結婚するって決まってるわけじゃないんだよね?w

575 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 02:30:39
ガキばっか

576 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 02:39:47
でも表現の為に結婚しないなんて本末転倒
生きる故に生まれてくる表現ならわかるけど、表現する為に生きるってどうかと思う
結婚くらいでつまらなくなるならそれまでのアーティストだったんだと見切りをつけるべきだね

577 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 07:32:09
>>575
では大人の意見をドゾー


ここは表面的な可愛いー、とかじゃなくて何だか愛を感じるよ、私は

578 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 08:54:41
愛は別に感じないけど
人間として幸せになるなとか言ってるしw
ちなみに575じゃないよ

579 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 20:47:53
向井さん、今幸せいっぱいなのに、勝手に不幸にされてて笑えるw

580 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 21:10:31
もしソレが真実なら向井さんはやっぱりスゴイ人だと思う

581 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 21:22:56
幸せいっぱいって?結婚したの?詳細きぼん

582 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 21:50:31
幸せでも不幸でも、今以上の強烈な音を提供してくれたら、いい。

しかしカシオスレとは真逆な流れに非常にワロス

583 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 21:54:30
向井サンもカシオもどっちも好きだー!!

584 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 21:56:28
私は幸か不幸か知りたいよお!
>>579
何か知ってるの?見たの?教えてー!

585 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 22:12:06
今やってる音楽を聴く限りでは幸せいっぱいな感じは微塵も無いし。。。
もし本当ならもうちょっと音楽にも本人からもそんな雰囲気出そうなもんじゃない?
よって579は釣り

586 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 00:49:48
ピンキーちゃんとは、どんな娘でしたか?行った人おしえて!!

587 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 01:14:27
ムッタンごのみなんだろうね。

588 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 01:48:54
適当に遊ぶナオンは数え切れない。甘えん坊で寂しがり屋のヒデちゃん。
ヒデちゃんは軽ーい男の子。

589 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 03:07:29
「男の子」てw

590 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 19:04:57
むったんに飲みに誘われるなんて羨ましい。
羨ましすぎるよ・・・・ _| ̄|○  ̄|_|○

591 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 20:30:07
ひでのりってば、羽のばしてるねー!
てか、松山狭い箱なのに、ちゃんねらー大杉で笑える。

592 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 21:36:46
さすがに今回の行動は引く

593 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 21:50:02
地方だとそんな感じなのか??
出張サラリーマンみたいだよ、むったん・・

594 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 22:11:10
ナンバガん時は当たり前の行動だったじゃん。
出待ちがたくさんいたって堂々と誘ってたじゃん。
全然珍しくないよ。

595 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 22:34:20
でも今は珍しいんじゃない?

596 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 22:49:28
それってやっぱヤリ目的?ナンパなの?
ピンキーちゃん、おかっぱにロキノンTシャツって、ムッタンそういう趣味だったの?!

597 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 23:12:57
ちょっぴり気が強そうな、
キレイ系とロックテイストがほどよくブレンドされてる女子がお好みよね
Tシャツに「rockin' on」なんて書いてあろうものなら
すぐさま食い付くよむったんは
おまいらも明日からマジックで手書きしる

598 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 23:21:00
ださ子がお好みなのか?

599 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 23:22:29
つーかそれならひさ子でよかったじゃんw

600 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 23:29:32
むったんてデブ専なんだよね?

601 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 23:35:04
らしいね。ポチャで巨乳が好きとか過去スレで見た
顔はよくわかんないね
ハセキョが好きならハーフっぽい感じが好きなんかな

602 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 23:40:37
ただ飲みにファンを入れただけでしょ

603 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 23:42:23
「ただ飲み」じゃなく、只単に「飲み」に って意味ね

604 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 23:42:52
まずは飲みに誘って、飲みの時にホテルに誘うんだよね?

605 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 23:45:36
そうなの?じゃあピンキーちゃんも・・・


実はピンキーちゃんの友達狙いだったりしてw

606 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 23:52:45
ムッタン趣味悪い

607 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 00:26:00
中尾憲太郎はそんなことするむったんを軽蔑してたよね。。。

608 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 00:50:27
↑ナンハガ解散の真相

609 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 07:12:34
いいなあ むったんに誘われたいよ(´・ω・`)

610 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 21:07:48
中尾憲太郎の気持ちもわからんではないな・・

611 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 01:14:04
何がいけないの?人の勝手じゃんね
私だったらムッタンに誘われたい

612 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 01:44:25
ブスは絶対に誘わないよ

613 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 02:01:02
ムカッ!ムッタンはブス専らしいからいいもん!

614 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 22:26:41
ブス専ではない。デブ専です。

615 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 23:37:43
でも樽ドルが好きかと聞かれて肉でも胸でもない!と答えてたお

616 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 01:19:14
ナンバガ時代、ラジオ出演のとき、「○○という居酒屋で今日のみます!」
と宣言して、ファンが沢山来て、みんなで飲んだって話聞いたんだが・・
ただファンと語り合いたいんだよ。ムッタン。

617 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 11:46:46
フジもエゾも行かず、仕事ばっかりだもんなあ
女の子誘って呑みに行きたくもなるよね、むったん…
あー、野音楽しみだーー

618 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 16:34:17
明日野音だお…人いないお…

619 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 07:41:33
地下鉄おりて歩いてたら、前にむったんがいたから、握手だけしてもらった


野音ほんとにすごかったー!

しかしここは無人ですね…

620 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 15:45:59
ライブ前?公園近くを?イイナー

昨日のむったんMCカミカミだったw酔ってたのかな

621 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 20:38:04
ピンキーちゃんは誰似?ハセキョー似?
今日のの娘もさ

622 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 21:49:04
>>620
ライブ前すね。霞ヶ関駅方面から。たぶん同じ電車だったのかな。
ミクシィによると、ひなカシは公園にいたらしいですなー
のんびりしてていいね、野音は
リハのむったんのマイクテストの声でヤキソバ吹き出したわ…

623 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 21:49:29
むったんって、どういう意図で客アゲする子、決めてるのかなぁ?
わたしも客上げで連れてかれて、kimochi歌った事あるんですが…

624 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 22:07:10
好みだったんだと思うよ
なんだかんだいつも可愛いもん

625 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 23:38:27
いや、私のいったとこはブサだったよ


626 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 23:44:12
むっちりとして強そうな子が多くない?>客アゲ

627 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 23:48:43
つまりムッタンはレスラータイプが好みなんだね

628 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 23:57:26
かんどりしのぶ

629 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 00:02:57
客上げされるよりヤリタイんです

630 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 00:08:22
ただヤリタイんですって家

631 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 00:14:14
ブル中野

632 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 00:17:32
変わった趣味だね…
寝技をキメられたいのね

633 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 00:41:47
ジャガー横田

634 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 00:48:45
ひでのり大人気

635 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 00:52:58
北斗晶みたいな嫁さん貰うといいよ

636 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 03:15:31
そういや先月のプラスワンで客上げされてた女子、すんげーきれいだったな。背、高くてオサレで。
ひでのり見劣りしまくってたw

637 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 04:06:35
あたしも日比谷公園早めの時間からウロウロしてみたが誰もみつからなかったな
かなり早い時間から入っているのだね

638 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 16:23:21
静かだねぇ

639 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 17:09:09
次スレは4人まとめちゃってもいいかも…?

640 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 17:41:57
で今もハセキョーが一番なのかなw?
対談番組して欲しい
緊張してる向井見てみたいw

641 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 18:18:26
「左様か」って態度だとオモ

642 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 23:01:54
女優と対談しても話す事無いむったん

643 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 23:20:47
ハセキョの今の髪型、へんだと思うんだが。あのパーマが。

相手が誰であれ、むったんは変わらないと思う。表面上は

644 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 00:13:54
変だ変だと言われ過ぎたか、とうとうドラマ途中なのに髪変えたね
ムッタンていまいちどういう人なのか掴めない
掴まれないように必死なのはわかるけど

645 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 00:25:44
どういう人でもいいよ!格好良けりゃ!

646 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 09:35:08
客上げは基本可愛い子だけど断る子もいるから個性的な子を連れてく時もあるよね。でっかいリボンつけてたりとか。


647 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 11:47:29
>>636
ムッタンがドシロウトのきゃくなんかに見劣りする事はないよ、ひどい!
ドレスアップしてゲーノージンのオーラ全開にさせてる林檎と並んでてもお似合いだったし

648 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 14:10:38
日記更新

レコーディング前だけあって今週はテンション高いね

649 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 01:56:04
大阪のアップルライブで客上げされた子はモデル級に可愛かったってよ
ムッタン肩抱いて歌ったってさ

650 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 07:33:55
うっ…うらやましす。美人はいいな

651 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 10:43:33
>>647
オーラだけはな、オーラだけはあるよ、な、

652 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 12:35:54
↑よっぽど林檎が嫌いなんだね・・・

653 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 16:44:44
>>629&>>630
セックスが??

654 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 00:44:32
ただ今新宿ロフト。
吉野さんとひさ子のダンナとムタソが目の前にいますw
結構喋れましたwwwwwwww

655 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 01:19:52
いいなー。私もむったんに会いたいー

656 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 03:02:06
むったんはいつでも、みんなの心の中にいるお

657 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 03:02:20
>>654
アンタのこと解ったかもwwwwwwww

658 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 03:42:56
ムッタンに会いたーい
カウントダウンまで遠いな…

659 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 04:43:21
>>654
もしや、あの3人組?w
最後までいたらファンとの交流会だったよー
吉村さんいい人だった

660 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 07:19:29
いいなあ。ムッタンの様子おしえてよお

661 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 10:55:51
むったん、酔っ払ってただのおっさんだったお


…ね、むったんと吉村さんって仲悪いの?

662 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 11:42:48
何で?昨日の二人の様子が変だったの?

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)