5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼の隠れ家(仮

1 :(ミ岩シ):2005/05/20(金) 21:44:11


        ゚ ゜。゚ ゜  。。゜。゜ ゚  ゜。゚ ゜。゚ ゜。
                 へヘヘ 。゜。゜ ゚ ゜。゚ ゜。 ゚ ゜  
         。゚  ゜。 /゚ ゜ \。゜。゜。゜ 。゜ ゚ ゜。 
                      \   /ヽ
       ,,.,.,,,,,.,.,,,,,.,,,,,.,.,,,,,.,.,,,,,.,.,傘, .傘,,,,傘,,,,傘傘
         "''''''" "''''''"""''''''" "''''''""   ''''''"''''''"''''''"''''''"
               "''''''" "''''''     "''''''"''''''"''''''"''''''"
                    
        ∬       ∬   
          。。・・・・・・  ∧ ・・。。。∬     
     o0o゚゚       (ミ斬シ)     ゚゚oo   
    。oO    ∧   (( ー----‐ )) )   O0o
   (~~)ヽ   (ミ轟シ)            (´^ヽO,
  (⌒ヽ ( (( ー----‐ )) )        (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"       ¨^^
      、i,,      ``′    ""

「鬼は外 福は内」と何気に叫んだ事のある貴方、
人知れず人里離れた山中で戦い続ける鬼達を思い出してください。
ここは傷つき疲れ果てた鬼達や 現実社会で疲れ果てた貴方のための隠れ家です。
どうぞごゆっくりお過ごしください。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/20(金) 21:57:05
         ∧    
   -=≡  (ミ轟シ)[][][][][][][]  隠れ家の冷蔵庫カラッポじゃないですか!
       / つT[][][][][][][][]   オロナミンCと裁鬼さんの桃缶だけは冷やしておかなくちゃ!
 -=≡   し―O(.)) ̄(.)) ̄(.))

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/20(金) 21:57:59
特撮世界の住人になって(ryスレより  http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1114613021/

121 名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:2005/05/20(金) 00:02:32 ID:0WRn26qo
(一部省略)

…そういや、友人の警官が、二年前にNPOにスカウトされたって言って退職したんだが
それから全然音沙汰無しなんだよ。
おまけに、退職直後に偶然会ったときは、いかにもスジ者っぽい人が迎えにきてて
そいつ…T山ってんだけど、その人を「師匠」とか「??キさん」とか呼んで、なんか
やけに強そうなタテの関係っぽさを匂わしてて。そもそもNPOで師匠って何よ?
アイツ、ヘンな事件に巻き込まれてなきゃいいけど…


122 名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:2005/05/20(金) 00:27:37 ID:qfV7nV3t
>>121
それ以前に警官をスカウトするNPOって一体なんだよ?
そのご友人、実はどこぞの秘密結社にでも連れて行かれて、今頃改造されてるんじゃ?


   ∧
 ( #ミ斬シ)<『いかにもスジ者っぽい人』って誰のことだ?戸田山?

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/20(金) 22:13:19
(*ミ裁シ)轟鬼乙。冷えて無くていいから桃缶食ってもいいかな?

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/20(金) 22:20:39
ハカランダから、どうぞ〜
c■~

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/20(金) 22:24:33
(;ミ裁シ)<桃缶にコーヒーとは、今時の若いもんの嗜好か?

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/20(金) 22:29:45
(;ミ斬シ)<おい戸田山、昨日二人でスーパーに行ってあれだけ買い込んだのに
一日で冷蔵庫が空になるのは明らかに変だぞ。
    まさかお前、俺に隠れて猫でも飼っているのか?

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/20(金) 23:02:43
 (;ミ轟シ)<猫なんって飼ってませんよ・・・まさかあの赤いマカモウか・・・
        マカモウの仕業ですよ!猫耳のマカモウ!

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/20(金) 23:51:44
   ∧
 (;×)そのマカモウって、まさか口の形がMな奴か?

10 : ◆DBZNMPXXhk :2005/05/21(土) 00:31:21
匚ニニニニニニニニニニニニニニニ]   目   ピコーンピコーン
| |                  |:|゙   | |  食料ハイタダイタゾ
| |     /H\     |:| .   | |
| |   []( 0M0)     |:|..  | |
| |    ||/ つo  ⊃┯  .|:|_   | |
| | 、ロ, ( ̄ ̄) \┌┴─ |:|  目 △▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲
|.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∪_|    .|:|./| || △▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |:| ..| ||△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲
|   ,r'⌒゙'、         ,r'⌒゙' 、. | ||△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲
|_!. ◎ .i_____!. ◎ .ir|_||△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲
  ヽ、___,ノ       ヽ、___,ノ ..||田田田田田田田田田田田田田田田田田_
                     ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/21(土) 07:15:34

   ∧
 ( #ミ斬シ)<奴は妖怪なのか?二口男?
          こんな奴はみたことないぞ!轟鬼、たちばなやで調べてもらってくれ!
   ∧
 (;ミ轟シ)<は、はい。何であの人ここにいるんだ・・・

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/21(土) 07:17:40
(*ミ裁シ)<おはよう轟鬼 朝食のでデザートに桃缶つくよね?

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/21(土) 07:43:46
  \|_|/
 ( ミ裁シ)<おっと角も元気になってきたみたいだ。現場復帰ももうすぐか・・・

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/21(土) 15:03:10
   ∧
 (;ミ轟シ)<桃缶で角復活っすか・・・マジありえませんよ!!

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/21(土) 16:10:41
    ∧
 (;ミ斬シ)<まぁ、裁鬼だからな・・・

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/21(土) 17:03:46
   \|_|/
Ψ( ミ裁シ)<おまえら桃缶、桃缶と馬鹿にするが桃缶には色々あるんだぞ。
∩(      黄桃缶とか中国産が多いけど、やっぱ国産の白桃缶が最高なんだよな。
  \!)!)!)!)/  

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/21(土) 17:12:05
\それが きみの〜/
      \ひっびっき〜♪/    _、_
ヽ(´∀`)メ(`Д´)メ(´Д`;)メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ゞ  ( _ノ` )y-~~          (゚-゚ ) (´・ω・`):::;..
↑ヒビキ ↑サバキ ↑イシワリ ↑ダンキ ↑トダヤマ ↑ザンキ            ↑アキラ↑イブキ

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/21(土) 18:24:27
    ∧
 (;ミ轟シ)<例の妖怪、とうとうちゃん付けで呼ばれるようになったッス
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1114747021/469-

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/21(土) 21:16:42
   )_)
 ( ミwシ)、 <奴には関わらない方がいいぞ轟鬼。
 ( つ=||| ∪     奴は不死身の底なしのおおぐらいらしい。
 ̄ ̄`――´ ̄ ̄

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/21(土) 21:24:11
        ∧ 
  カタカタ (ミ轟シ;)  <みなさん斬鬼さんとみどりさんがくっつけばいいと思ってるんですね。
   _| ̄ ̄||と) _    俺じゃぁダメなんですかぁ・・・よしジサクジエーンだ!
 /旦|――||// /|      『みどりさんには轟鬼さんがお似合いかも。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . | /        ほら流行の歳下(ry』
 |_____|三|/               

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/21(土) 21:50:02
轟鬼さんと斬鬼さんの顔文字が(ミ轟シ)や(ミ斬シ)以外のが
マンドラ坊やのスレにあったので置いときますねー

              )ヽ
      ノl、     (》《[ ) 
    (=>〕〔)     /;;l;;;;;;;ノノヽ    
   (^,―、ノノ )    {;;;;l;;;;;ノノ|;;;|
   /;;ヽ/ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄/;;ノノ |;;;|
  (;;;;;;;つ /TAKESHI/l嵒ll)|;;;|
 ̄ ̄ \/____/ ̄ ̄(u ⊃

新スレ乙です。なんだかここも和むなぁ(*´∀`*)

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/21(土) 22:31:10
なんとなく斬鬼さんは体臭がきつそうだな。
戸田山は石鹸の匂いがしそうだ。

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/21(土) 23:22:05
>>21
マンドラ坊やのスレも賑やかですなw

(#ミ斬シ)<誰の体臭がきついって?
      >>22一度俺と寝てみるか?あぁ?

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/21(土) 23:30:27
>>23
うほっいい男

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/22(日) 00:48:49
>>24 殺られるっすよ・・・
(((( ;ミ轟シ)))ガクガクブルブル

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/22(日) 03:04:15
( ミ斬シ) 殺 ら な い か

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/22(日) 08:01:21
        ∧ 
  カタカタ (ミ轟シ;)  < え〜と本スレは実況禁止、桃缶ネタも顰蹙気味、妄想カップリングネタ反感買いそう
   _| ̄ ̄||と) _    「こちらはなんでもありの『鬼の隠れ家(仮』でございます。
 /旦|――||// /|    桃缶各種&ピーチティー取り揃えてお待ちしております。」と  
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . | /   アドレス貼って・・・ やっぱ実況はダメだぞここも。    
 |_____|三|/               

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/22(日) 08:05:28
   )_)
 ( ミwシ)、 <朝から宣伝必死だな 轟鬼。まぁ乙だ。

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/22(日) 08:33:39
轟鬼さんのCMって流れたんですか?見損なったよ・・・orz

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/22(日) 10:35:00
吹雪鬼さん
(*ミ雪シ)

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/22(日) 10:50:44
(;ミ威シ) <ライトンで服買ったらダメなんですか?
       僕はただ・・・香須実さんに選んで欲しかっただけなのです。
       
       吹雪鬼さん、どこかでお会いしたでしょうか?

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/22(日) 10:54:30
(ミ雪シ)私は威吹鬼さんのデートをこっそり監視させてもらいましたよ

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/22(日) 11:10:27
(;ミ威シ) <僕のデートコースの選択は間違っていたんでしょうか?
       本スレでも笑われてました。着ている服のセンスもイマイチだと・・・

34 :マンドラキモスレより:2005/05/22(日) 11:26:44
名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:2005/05/22(日) 09:08:09 ID:kAFj2EQe
 (1) .おやっさんまで、斬鬼さんとの関係を突っ込んでいる件について
 (2) .ヒナカのことが既成事実化しつつある件について
     ノl、          
    (=>〕〔)    
   (^,―、ノノ )      
   /;;ヽ/ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄/   
  (;;;;;;;つ /轟鬼(仮)/    
 ̄ ̄ \/____/ ̄  

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/22(日) 12:44:32
イブキさんは(テMテ)ですよー

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/22(日) 12:48:00
あげちゃった・・
すんませんすんません orz

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/22(日) 13:11:21
轟鬼の好きな人・・・ザンキ・ヒナカ

バイだったのかorz

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/22(日) 16:12:40
    \|_|/  ポン
   (;ミ裁シ)∩)) ヤバイ!桃食いすぎた・・・
   / "" ⌒ヽ  
   (人___つ_つ

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/22(日) 22:10:09
(ミ轟シ;)<裁鬼さん・・・カロリー考えたらコワイっすよ。
       糖尿病にでもなったらどうするんですか!

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/22(日) 22:22:03
>>35
響鬼出演ライダーの顔文字は

( ミ  シ)、
   ↑ 
ここの漢字の部分を変えればいいと思ってましたorz
ご指摘ありがとうございます。

(テMテ) 角付きのAAはないのでしょうか?


   ∧
 ( × )←で彼は弾鬼さん?さっぱりしたお顔ですなぁ

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/22(日) 22:38:39
               ♪
                        ♪
              =≡=  (,._,.(      ☆
           ♪   /○〃○w彡 )    /
         ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
              ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
              || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
             ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 02:22:21
個人的には弾鬼はこんな感じがいいんじゃないかと思ってる
(>×<)

( × )だけじゃ確かにあっさりしすぎてるもんなー

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 13:52:06
( ミwシ)ゞ<おっ じゃまたな轟鬼!安売りスーパー情報はまかせくれ!
        買出しはつき合うぞぉ!

(ミ轟シ;)<ありがとうございます響鬼さん。いい買い物できました。
       桃缶とオロCのケース買い・・・予算がぶっ飛びましたがorz

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 14:33:06

(ミ轟シ)<昨日今日と忙しかったな・・・おやっさんのところに行って健康診断行って。
      食料の買出し・・・響鬼さんのうるさいことうるさいこと。野菜はこの店、魚はあそこ、肉はここが安いって
      何軒回った事か・・・

( ミ斬シ)<ただいま、轟鬼。離れに布団ひいてあるか?

(ミ轟シ)<お帰りなさい、何処に行ってたんですか?斬鬼さん。
      布団ならすぐに用意しますが・・・。

(;ミ斬シ)<ちょっとな・・・入院とかでごたごたしてたからあちこちに挨拶を・・・。

(#ミ轟シ)<挨拶するのに朝帰り、いえ昼帰りですか?

(;ミ斬シ)<挨拶して食事して風呂はいったり話をしてた・・・

(#ミ轟シ)<一晩中ですね。布団ひいてきます!
       大人しくしてないと膝の傷なおりませんよ。

(;ミ斬シ) ・・・貞操観念の古い奴・・・
         夕方また出かけるって言ったら・・・困ったな・・・
      

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 14:41:59

            ∧ 
          ( ミ斬シ) <あちこちに馴染みのオンナがいるのはフツーだろ?
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_   それじゃなくとも命がけで山ん中でドンパチやってるんだ。
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)   息抜きだよ・・・おやすみ石頭。
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 16:20:10
   \|_|/
 (;ミ裁シ)<桃缶は当分自粛してパイン缶を・・・
        嘘ですごめんなさい轟鬼さん・・・
     ∧
 ( #ミ轟シ)←斬鬼の件で気が立ったあまり裁鬼に睨みを利かす轟鬼

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 18:20:29
>>46
裁鬼さんは大先輩にあたるから、それはないよ。
轟鬼くんは性格が真面目できちんとしてなきゃダメなんだろうね。あっそれに奥手でね。

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 20:10:36
>>45
斬鬼さんは中田氏好きそうだよね。
いや、なんとなく。


49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 20:48:45
>>48
お前の後ろでプルプル怒りに震えている轟鬼がいたりして・・・
   ∧
( #ミ轟シ)<・・・師匠はそんな事はしない!

まあ30過ぎの大人だからね、何があってもおかしくないが。
お相手は料亭の女将とか、バリバリ水商売系の経営をしている姉御だったりと想像してみる。

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 20:49:26
女子高生はないよな

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 21:17:40
   )_)
 ( ミwシ)<ょぅι゛ょだったりして(w

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 21:32:33
ょぅι゛ょといえば去年のロリコンホモアンデッド思い出すな。

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 21:40:26
>>52はマスターに封印されますた。

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 22:16:58
(;ミ斬シ)b <シズカニシロ・・・デカケテクル・・・

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 22:23:56
        ∧ 
  カタカタ (ミ轟シ;)  < 現役の鬼で妻子持ってる方はいるのかなぁ?
   _| ̄ ̄||と) _    おやっさんに聞けばすぐにわかるんだろうけど、聞きづらいし。
 /旦|――||// /|      日菜佳さん・・・一人前の鬼にならないと認められないとか・・・
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . | /        
 |_____|三|/               

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 22:32:19

(*ミ裁シ)つ[]<おい轟鬼、斬鬼知らないか?桃缶分けてやろうと思ったら
         姿が見えねぇ。風呂か?
                             ∧
                          煤iミ轟シ;)<逃げた! 

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 22:36:06
(;ミ斬シ)<後ろにセイジガエルの気配がしたが・・・・気のせいだな。

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 02:15:36
(;テMテ)<鬼になるのも疲れたし、
    ちょっくら山手線デスゲームにでも参加してくっかな

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 02:58:30
     )_)  
   (ミwシ) これ、俺の掛け布団
    | ⊃/(___
   └-(,, ~日経'/
       ̄ ̄ ̄

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 08:44:57
>>57
残念でした。斬鬼さんの後をつけていたのは『最大録画可能容量20時間』の
緑大猿(リョクオオザル)でした。
録画内容見てみたいですね・・・ジュルリ

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 09:00:25
           ∧
         (;ミ斬シ)b <シー!トドロキニ ミツカル・・・ナニデカイコエダシテルンダ ヒビキ!

   )_)
 ( ミwシ)ノ<よおぉ!斬鬼ぃ〜!あ・さ・が・え・り・かぁ?
        モテル男はつらいなぁ!いいよなぁ〜!羨ましいぜ!
         今轟鬼が朝飯作ってから、一緒に食べようぜ!
   
                                       
                                  

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 09:11:16
帰ってきましたね・・・
           ∧  
         (ミ轟シ#)  从从\
         (  つ_つ==ヽ二二/\
         | |_||\\ ┻┻  丶
         (__)_)  \\ ┻┻  \


斬シ;)<マズイ・・・風呂はいってくる

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 09:26:43

        .__            。oO○(頭の堅い奴・・・男性諸君 男ってそんなものだよなぁ?
     ,.._,/ /〉_______。゜___________ 据え膳食わぬは男の恥っていうじゃないか・・・)
    ./// // ──── ∧────────── :::ァ /|   
    /// //~~       (;ミ斬シ)              / / |
   .///_//       "'''"'''"'''"'"               / /  |
  //_《_》 ─────────────────‐ ' /  ./
  | ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
  |                        .          | ./
  |______________________..|/

                                                   ニヤニヤ
                                              (ミ裁シ*)<若いっていいのう

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 09:32:10
>>60
画像内容はここですな(´Д`;)ハァハァ・・・
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1111912561/

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 19:12:02
おお、このスレもおもしろくなってきたじゃないか。

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 20:19:40
(ミ斬シ)<轟鬼〜風呂から出たし朝飯頼む。

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 20:22:34
(ミ轟シ#)<夜の8時に朝ごはんですかぁ!?

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 20:38:20
   )_)
 ( ミwシ)ゞ<今欲しいんだよね、君のエロネタ!>>65

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 20:53:00
            あんまり轟鬼を刺激するな、おやっさんにヒナカちゃんとのこと
   〃∩   ∧     \|_|/ ∩    言われたらしいぜ・・・桃缶食べるか?
   ⊂⌒( ;ミ斬シ)  (ミ裁シ )⌒⊃
     `ヽ_っ⌒/⌒c  っ[] ∩_/´
刺激なんてしてません。
あいつが過剰に反応するんですよ。

        
       

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 20:53:02
      ∧  ポン
   ( #ミ轟シ)∩)) 斬鬼さんの分のご飯はもう俺の腹の中ですよ!
   / "" ⌒ヽ  
   (人___つ_つ

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 21:03:29
薔薇鬼さんシリーズもおすすめする。

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 21:05:08
(;ミwシ)<主役の俺を差しおいて斬鬼&轟鬼師弟と桃缶栽鬼が大人気だな

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 21:09:43
イブキのAAってあったっけ?

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 21:09:51
(テMテ )(>×< ) イインダイインダ ドウセオレタチナンテ…

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 21:28:17
(;ミwシ)イブキにはカスミがいるじゃないか

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 21:55:55
斬鬼の日記

5月15日 晴れ
今日轟鬼が顔だけ変身解除に失敗した。
偶然見てしまったがオイラの方がデカかった。
うれしかった。

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 22:06:16
(;ミ轟シ)<俺のは未使用!新品なんです!
       斬鬼さんみたいに使い込んでませんから!
             
                (ミ裁シ )<それは自慢になるかのぅ・・・

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 22:09:52
私はすれてない男の方が好きだなぁ。
という訳で、轟鬼さん愛してます。

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 22:19:51
>>77
つまり童(ry

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 22:37:05
    ∧
 ( >×<)、  落ち込んでるのに腹が減るのはンナズェダァ!?
 ( つ=||| ∪
 ̄ ̄`――´ ̄ ̄

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 22:46:01

   )_)
 ( ミwシ)ノ 響鬼さんのデートコース
 
     彼女好みの高級外車をレンタル→クルーザーでクルージング→ヘリコで摩天楼の煌きを楽しむ

   ∧
 (ミ斬シ)ノ斬鬼さんのデートコース
 
     彼女の経営する店に行く→カウンターで軽く飲む→先に店を出て合鍵で彼女のマンソンへ
                                              →彼女店を終え帰宅→(゚Д゚)ウマー

     最短デートコース

     待ち合わせ場所に行く→ホ○ルに直行→(゚Д゚)ウマー

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 22:48:53
>>80
もう少しキャラがハッキリしたら裁鬼さんとともに、いじってあげますよ♪

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 23:00:04
>>81
斬鬼さん繁殖期の野生動物みたいだな。

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/25(水) 00:24:03
デートで「これを俺だと思って」と響鬼さんが出した人形が
いつもカバンに付けてるのと同じやつだった♪
そんな私は、特ヲタが高じてヒーローショーのお姉さん・・・orz
響鬼ショーは、まだ2回しかやってないけどねw

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/25(水) 00:27:06
>>79
  川д゚)<ヨンダ?

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/25(水) 15:00:30
>>85
    )_)
 ( ミwシ)ノ<よっ(殺す)

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/25(水) 16:27:43
(゚△゚)


DAスレの茜たんが遊びに来ました

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/25(水) 17:12:01

   ∧
 (ミ斬シ)y-~~<DAスレなどあるのか?おもちゃ板あたりか?

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/25(水) 17:57:04
    |┃三             ______________
    |┃            /
    |┃ ≡   \|_|/ < 轟機夕飯はなんだ?デザートの桃缶は冷えてるだろうな?
____.|ミ\___(ミ裁シ)  \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/25(水) 17:58:47
>>89
訂正 X轟機  ○轟鬼

裁鬼さん、手が震えて打ち間違いですか?

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/25(水) 18:30:25
     何を見ている? 
     ──v── ここで アレの勉強か?
        ∧  ──y──
      (ミ斬シ) _\|_|/
    ∧(    ).(ミ裁シ.):|
   (;ミ轟シ)/ ̄ ̄/⊂  ):| 
   (つ  ./   / ∪:∪:/
あ、いやその ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  響鬼関係のSSの新しいのうpされてないかなぁと思いまして・・・


こちらのスレに貼りました。
作者さま、すいません。

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/25(水) 19:15:16
  \|_|/
 (*ミ裁シ)<そう言えば斬鬼、お前って
        文字通り『脛に傷を持つ男』だよなw
    ∧
 (#ミ斬シ)<・・・何が言いたい?

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/25(水) 20:05:35
>>88
( ミwシ) 特撮板のディスクアニマルの思いスレですよ

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/25(水) 20:09:09
>>91
よそに貼ってくると、何故か戻ってくるんだよねAA。
エロパロの住人さんかしら?きっとこのAAいらなかったんだゴメンorz

95 :91:2005/05/25(水) 20:38:48
>>94
面白いAAだったから思わず貼っただけです。すいません。
気に入ったのでこのスレにも貼りたかったんです。

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/25(水) 21:13:00
>>91=95
そうでしたか・・・ヒンシュク買ったかと思いました。
まだ新しいSSうpされてませんね・・・
(テMテ )←彼では創作意欲が湧かなかったのでしょうかね?待ち遠しい。

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/25(水) 21:38:12
|∧
|轟シ) ダレモイナイ・・ヘンシンカイジョスルナラ イマノウチ
|⊂     
|     

     ♪  
   ♪     ∧   ホントニ ホントニ
      ヽ(ミ轟シ)ノ   ホントニ ホントニ
         ( ノシ)      トドロキダー
         <ω>       

98 :91:2005/05/25(水) 22:00:06
   ∧
 (ミ斬シ)<轟鬼がいない間になじみの人妻のとこに行くか。

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/25(水) 22:03:54
番号が消えてなかった・・orz
雷に打たれてきます。

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/25(水) 22:04:16
>>97
  [SPD] ∧
  (警) (ミ轟シ;)
 /(   )V/ )
  | |  | |


271 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)