5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RTの独り言その6

1 :RT ◆rytionnp6w :2005/05/31(火) 03:57:49
ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 04:00:06
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(><) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :RT ◆rytionnp6w :2005/05/31(火) 04:00:13
世の中に飽き飽きしたので壁板に立てました
不束者ですがどうぞ宜しく

ここが本スレのつもりです

4 :RT ◆rytionnp6w :2005/05/31(火) 04:01:28
>>2
2げっとおめ
∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(★゚∀゚) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


5 :RT ◆rytionnp6w :2005/05/31(火) 04:01:58
ずれた・・・・

6 :RT ◆rytionnp6w :2005/05/31(火) 04:04:56
多分誰も見つけないだろうけど、万が一私のこと知ってる人が居たら
書き込んでくださいね

こっそり覗き見されると恥ずかしいです ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ

7 :RT ◆rytionnp6w :2005/05/31(火) 04:05:28
何で壁板に自スレ立てたんだろうな、、、まあいいや ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ

8 :RT ◆rytionnp6w :2005/05/31(火) 04:07:14
こんなにsage書きしてるのに全然下がらない!
さすが!
保守いらずで便利です^^

9 :RT ◆rytionnp6w :2005/05/31(火) 04:09:28
【HN】RT=りーしょん
【誕生日】2/28
【血液型】AB
【動物占い】忘れた
【職業】春から大学4年生
【家族構成】父、母、弟2人、妹二人
【2ちゃん歴】2000年春〜
【オフ板】2002年夏〜
【初オフ】大学生オフ
【自己スレ以外に立てたスレ】自スレ以外は名無しでしか立てない
【好きな芸能人】西川貴教、北川悠仁、武田鉄矢、浅倉大介
【好きなバンド】LUIS〜MARY、ABINGDON BOY SCHOOL 、ラクリマクリスティ 、ムック
【好きな漫画】ドラえもん、HUNTER×HUNTER、DEATH NOTE、藤枝トオル作品全般
【好きな作家】 桜井亜美、山田詠美、朝霧遥
【メッセ】coolup_pickup@hotmail.com
【一言】西川貴教は神 ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ


10 :RT ◆rytionnp6w :2005/05/31(火) 04:10:36
(★゚∀゚)y-・~~
もう書くこと無い

11 :RT ◆rytionnp6w :2005/05/31(火) 04:11:38
本当に全部独り言で埋めれそう!
うっひょう ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ

12 :モソ恵:2005/05/31(火) 10:28:19
あたしモソ恵。

13 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :2005/05/31(火) 12:22:41
りーそん来ちゃったよwwww

14 :RT ◆rytionnp6w :2005/05/31(火) 18:40:08
>>12
モソ恵さん、初めまして(´∀`)
どうぞ宜しく^^


15 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :2005/05/31(火) 23:53:20
スルーですか…(´・ェ・`)

16 :RT ◆rytionnp6w :2005/06/01(水) 16:47:00
>>13
発見!
丁度すれ違っちゃったみたいですwwww
せっかく教わったので新スレはここです^^

17 :RT ◆rytionnp6w :2005/06/01(水) 16:47:46
>>15
あれだ、janeで見れないのが難点
巡回するときについ忘れる ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ

18 :RT ◆rytionnp6w :2005/06/01(水) 16:49:06
今自己板の自スレが800ちょいだから1000行ったらここに完全移動して
まったりしよう(´∀`)

19 :RT ◆rytionnp6w :2005/06/01(水) 16:50:01
もう、ピリピリしててイヤソ(ノ∀`)
RTはまったりーしょんです、ゆったりーしょんです
みんなと仲良くしたいです

20 :RT ◆rytionnp6w :2005/06/01(水) 17:16:03
年始から6月にかけて色々あったなぁ
疲れた疲れた…

21 :RT ◆rytionnp6w :2005/06/01(水) 17:57:43
あ、観覧ソフトの設定変えたら来れた ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ
これ便利^^

22 :RT ◆rytionnp6w :2005/06/01(水) 17:59:29
これでこれから忘れず巡回できるな^^

23 :RT ◆rytionnp6w :2005/06/01(水) 18:46:40
ななみにRTってハンドルにしてるのはりーしょんであることを隠しているわけではないです
ブームなだけ

24 :RT ◆rytionnp6w :2005/06/01(水) 19:01:00
RTが壁以外で見る板一覧 (★゚∀゚)y-・~~

突発オフ
定期オフ
自己紹介
夢・独り言
格付け
大学生活
邦楽男性ソロ
音楽サロン
ヴィジュ

801
週間少年漫画
ラジオ番組
懐かしアニメ


25 :RT ◆rytionnp6w :2005/06/01(水) 19:04:34
RTの好きな音楽

T.M.Revolution、T.M.R-e、ABINGDON BOYS SCHOOL、 LUIS〜MARY、access、
Iceman、浅倉大介、貴水博之、 ゆず、うたいびとはね、SKIP COWS、canna、Dir en grey
モモノミコト、福山雅治、いしのだなつよ、イルミナ、ムック、ガゼット、木村由姫
ソ二ン、武田鉄矢、La'cryma Christi、Janne Da Arc、LUNA SEA、SIAM SHADE、
アンティック珈琲店、篠原ともえ、TMN、SILVA、愛内里奈、黒澤健一、globe、TAKUI、
グループ魂、槇原敬之、松任谷由美、浜崎あゆみ、シカゴ、チープトリック


mixiからのコピペ


26 :RT ◆rytionnp6w :2005/06/01(水) 19:06:32
RTの好きな漫画

ドラえもん
HUNTER×HUNTER
DEATH NOTE
こどものおもちゃ
リョウ
藤枝トオル作品全部

まだあるかもしれないけど面倒くさくなったのでおしまい^^

27 :RT ◆rytionnp6w :2005/06/01(水) 19:06:51
つか地震キタコレ

28 :RT ◆rytionnp6w :2005/06/10(金) 04:32:29
しぬほど過疎板だ・・・
ほっといたら何年持つんだろう・・・

29 :RT ◆rytionnp6w :2005/06/10(金) 04:32:53
明日は超・泥酔オフに参加

30 :RT ◆rytionnp6w :2005/06/10(金) 04:33:30
絶望の世界とかいうサイトをメッセで聞いて、ずっと読んでた
結構おもしろい

31 :RT ◆rytionnp6w :2005/06/10(金) 04:34:00
こないだ生まれて初めてポップンミュージックをやった
おもしろかった

32 :RT ◆rytionnp6w :2005/06/13(月) 21:15:27
やばいストレスMAXだ・・・


33 :RT ◆rytionnp6w :2005/06/30(木) 06:09:48
(*>д<)ノここ私の好きな歌詞の保管庫に変更する!

34 :RT ◆rytionnp6w :2005/06/30(木) 06:18:36
Twinkle Million Rendezvous
長かった髪を 彼の嫌な ショートに変えて
少し早い 電車を乗り継ぎ ホールに向かう
鳴らないベルの音 待っていない 女になれる
本名も知らず 増えてゆく 友達の輪に
溜め息つき あいつは一枚 チケットを買う
誰にも見せてない ひたむきな 心に戻る

出逢うはずの ない世界は 僕らに多過ぎて
重い扉を ひとりで開けて
自分の座る 座席探して
白く浮かぶ 光の中 想いをちりばめる
身体をぶつけ 両手広げて
つかむことのない 幻想求めて

悔しい夜を 眠れずに 過ごしてきたよ
歌うだけじゃ 届かない声を 胸に抱えて
何かを失くしても 構わないと 明日に賭ける
遠く遠く 走り続け 流れに逆らって
此処に行き着く 星座のような
閃光に誘われ 夢追いかける
出逢うはずの ない世界で 僕らは巡り会い
同じ扉を ゆっくり閉じる 自分の居れる 場所探して
白く浮かぶ 光は 何を映し出すのだろう
誰かに向けて 両手広げる
つかむことのない 一瞬求めて

35 :RT ◆rytionnp6w :2005/06/30(木) 06:19:47
この歌、私の中で永遠のNO1
書き忘れたけどT.M.Revolution


36 :RT ◆rytionnp6w :2005/06/30(木) 06:30:31
はじまる波/T.M.R-e
片方ずつ分けた イヤフォンで離れて聞く新譜の
気の早い季節を 君は「嘘っぽい」と苦笑った
「まだ来てない夏に とり残される」

空の近くの 元ベンチで
僕だけが知る 君を見つけた
話すことなど なかった君が
心に落ちる 碧く深く

“時が癒してゆく”・・・ 誰もが口にして悲しいよ
残酷な強さで 人は寂しくても生きれる
立ち昇る陽炎 僕を揺らして

恋や愛とは 違うものに
惹かれる意味も 解からずにいて
すれ違う度、だけど感じた
−僕ラハ・同ジ・水デ・デキテル−

君がいるから 戻ってゆく
あの場所だけを 信じたくなる
恋や愛とは 違うものに
惹かれ途惑う その眩しさに
泣きたくなって、だから笑った
僕らは、同じ、波を、聴ける



37 :RT ◆rytionnp6w :2005/06/30(木) 06:31:38
糸/中島みゆき                  

なぜ めぐり逢うのかを 私たちは なにも知らない
いつ めぐり逢うのかを 私たちは いつも知らない

どこにいたの 生きてきたの
遠い空の下 ふたつの物語

縦の糸はあなた 横の糸は私
織りなす布は いつか誰かを 暖めうるかもしれない


なぜ 生きてゆくのかを 迷った日の跡のささくれ
夢追いかけ走って ころんだ日の跡のささくれ

こんな糸が なんになるの
心許なくて ふるえてた風の中

縦の糸はあなた 横の糸は私
織りなす布は いつか誰かの 傷をかばうかもしれない

縦の糸はあなた 横の糸は私
逢うべき糸に 出逢えることを

人は 仕合わせと呼びます


38 :RT ◆rytionnp6w :2005/06/30(木) 06:32:25
destined for.../T.M.R
繰り返し降る口吻を 夢だと言い聞かせた
届かない君が赦した 幻のような愛を

儚く揺らし続けて 壊れてゆく想いを見つめて
明日には消える光を それで構わない 愛しく抱き締めている

何処にいてもいい 忘れ去れずに 閉じてゆく季節に

繋ぐのは温もり 震えている 時が奪い去っても
出逢わなければ ならない人に きっともう 会ったんだから

その羽根が造り物でも 背負いたい人は居て
キレイなら高く翔べたら 切ないこの街で 誰かに愛されるかと

傷ついたまま 守り続ける 優しさを教えて

それぞれの違った淋しさから 僕らは僕らへと
変わってゆくんだ 誰もが その痛みの 命じるままに

何処にいてもいいと 思ったから 与えてくれたから
歩いてゆける 僕なら この痛みの 命じるままに

鮮やかな移ろい 近付いてる 時が奪い去っても
出逢わなければ ならない人に きっともう 会ったんだから



39 :RT ◆rytionnp6w :2005/06/30(木) 06:33:19
Trace Millennium Road/T.M.R
激しい人の行き来に紛れて 朝も来ない街を思っていた
約束破れるものだと信じて やはりそうだと安心さえしてた
僕は今どんな顔してる? 傷つくことに脅えてる?

真直ぐな灯をかざそう ただ生きてゆくのに
風が止まるように 夢から醒めて 君は遠くにいるけど
すれ違うと知って投げた 言葉は何の為?
独り強くなんて なりたくはない
ここでさえ過ぎ行く 景色の途中

優しい所は思うほどないと 自分が一番気にしているから
"偽善"て言葉に反応しすぎて 何も出来ない奴になってたよ
どうしても抱き締めてしまう 奪い合う事分かっても

真直ぐな灯をかざそう ただ生きてゆくのに
理想や幻想に光求めて みんな遠くへ行くけど
道の一つも覚えずに 行き先に転がる
そんな強かさは 持てるハズもない
そしてまた はぐれる
今日もまた陽は昇り落ちて 満たない者を置いてゆく

真直ぐな灯をかざそう ただ生きてゆくのに
夢から醒めるように 風は止まって 君は遠くへ行くけど

引き返せるんだ どこでも 知らない場所じゃない
独り強くなんて なりたくはない
見渡せば佇む 誰もが途中

40 :RT ◆rytionnp6w :2005/06/30(木) 06:34:28
少年期/武田鉄矢

悲しい時には 町のはずれで
電信柱の明かり見てた
七つの僕には 不思議だった
涙うかべて 見上げたら
虹のかけらが キラキラ光る
瞬きするたびに 形を変えて
夕闇にひとり 夢見るようで
しかられるまで たたずんでいた
ああ僕はどうして大人になるんだろう 
ああ僕はいつごろ大人になるんだろう


目覚めた時には 窓に夕焼け 
妙にさみしくて 目をこすってる
そうか僕は 陽ざしの中で
遊び疲れて 眠ってたのか
夢の中では 青い空を
自由に歩いて いたのだけれど
夢から覚めたら 飛べなくなって
夕焼け空が あんなに遠い
ああ僕はどうして大人になるんだろう
ああ僕はいつごろ大人になるんだろう


41 :RT ◆rytionnp6w :2005/06/30(木) 06:35:49
雲がゆくのは/武田鉄矢

涙ふくハンカチの色をした
雲が北へと流れてゆく
きっとどこか遠い国で僕よりつらい
心の人がいるのだろう
おーい雲よ僕はいい我慢できるよ
その人の瞳に浮かんでくれ
おーい雲よ涙をふいてあげたら
その人の瞳は空の色だろう

白いバラ束ねた形をした
雲が南へ流れてゆく
あれはきっと遥かな旅つづける人が
愛する人に届けたいのさ
おーい雲よ日暮れまで間に合えよ
花びら赤く染まるから
おーい雲よ見上げるみんなの瞳に
小さな花束写してくれよ

おーい雲よこの町に雨降る時
どこかの町は日差しの中
おーい雲よ誰かのためになるなら
冷たい雨に濡れてもいい

42 :RT ◆rytionnp6w :2005/06/30(木) 06:38:28
1等星/いしのだなつよ

おぼれそうな人ごみの中 一人一人すれ違う人を
いつもは何も思わないのに今日は少しちがうんだ
このたくさんの人たちも 僕みたいに日常があって
いろんな道さがして 自分主役の道をえがいてる

小さな星が向こうでまたひとつ 輝きはじめる
僕もいつかたくさんの人の中で輝きたい
まだ見えない未来の自分 つくりあげるために僕は
今何をすれば一番近づけるか 考えてる

夢は逃げたりしない 逃げるのは自分なんだ
叶うまで追いかけて きっとたどりつけるから
人から言われてやるんじゃなくて 自分のレールを進みたい
僕もいつか自分の道みつけて 輝きたい

遠く離れた 宇宙のまんなかの あの1等星に なれるかな?

小さな星が向こうでまたひとつ 輝きはじめる
僕もいつかたくさんの人の中で輝きたい
輝こうと思えば誰だって 輝けるはず
何もしないうちからあきらめちゃダメだと思うよ

だから僕は...
未来の自分のために輝け

43 :RT ◆rytionnp6w :2005/06/30(木) 07:03:21
4人/うたいびとはね

長い長いトンネルの向こうには きっときっといい未来
雨にも負けないで 風にも負けないで 4人で歩こう
立ち止まることを知らないこの世界で いつしか遠回りしていたね
人を傷付けるのが恐ろしくて いつしか列を離れていた

不器用なやつは削られ削られ きれいな砂になるだろう
優しいやつは使われ使われ きれいな星になるだろう
無口なやつは叩かれ叩かれ きれいな貝になるだろう
真面目なやつは壊され壊され きれいな月になるだろう
そんな4人です

長い長い嵐の日々でも きっときっと終わりは来る
信じて欲しいんだ くじけないで欲しいんだ 僕たちには虹が見える
ふり返る事を知らないこの世界で いつしか4人で走ってきた
人の波破るのが恐ろしくて いつしか4人でぶつかってた

友情とか愛情とか同情とか そんなもんじゃなくて
結束とか団結とか同盟とか そんなもんでもなくて
そんな仲間です

不器用なやつは笑われながら 大きな山になるだろう
優しいやつは踏まれながら 豊かな大地になるだろう
無口なやつははじかれながら 静かな空になるだろう
真面目なやつは流されながら 広い海になるだろう

だから4人で奇跡を信じて歩こうよ

44 :RT ◆rytionnp6w :2005/06/30(木) 07:05:50
遺書/ムック

もう何も欲しくない 「生きる」ことに耐える日々
みんなが死んだような目で 僕を見下してる
この薄暗い部屋と あたたかな独りきりが
僕の理想の友達さ 心安らげる場所さ

お父さんお母さん ごめんなさい もう 僕は
終わりなき「苦痛」の洪水に流されてしまいそうです
だって今の僕の「希望」は このまま時間をとめて
目を閉じてしまうことだから「永遠」に

みんな うわべだけの「前向き」をありがとう
簡単に悲しいふりをして 笑ってるおまえらが死ぬほど嫌いです
僕にとって「生きる」こと それは おまえらにとっての「死ぬ」ことで
感情の塊が今日も僕を押し潰す

マスメディアはたやすく僕達の苦しみを「情報」に置き換える
ためらいもなく悲しいふりをする ぶざまな信仰信者
僕達がこの「命」「赤い血」を感じるには
「死ぬ」ことでしか伝えることは出来ないのですか
もし僕が眠っても 教室の机に花は 置かないでください
悲しさの演出はいらないから

この世界が 僕らを 創り出して
この世界に 僕らは 殺された

45 :RT ◆rytionnp6w :2005/06/30(木) 07:11:09
僕が本当の僕に耐えきれず造った本当の僕/ムック

僕はホントは薄弱で いつも一人で泣いてます
普段みんなに見せてる僕は 嘘で覆われた他人です
「なんで内に籠もるの?」かって 本当を見られるのが怖いから
ごめんなさい 別にみんなを嫌いな訳じゃないんだ

いつも僕がしていることは いけないことだと理解ってます
それは自分の存在さえも否定するほどのことだと知っています
みんながいることで存在する僕だけのものじゃない付加価値を
利用し、踏みにじり、蔑まれ、二度と治らぬ傷を残しても
そうしないと怖いんです 僕は それかないと怖いんです

夕暮れの公園 創りかけの砂の城
僕?が冷めた目で 踏みつぶす
意味の無い音が 多すぎて
見せかけだけの共有は バラバラに

いつしか最低な僕から巣立ってしまった衝動は
僕を閉じ込め鍵を掛けて 二度と戻ってはこなかった
皆で一緒に創り上げた とてもとても綺麗な衝動は
今はまるで偽物の山 もう元の面影もありません
今までは別人だったはずの僕がすべて変えてしまった
彼が今までは本当の僕? もう元に戻すことはできません
思い出すたび痛くなる射。このまま全部焼き尽くしてしまおう

46 :RT ◆rytionnp6w :2005/06/30(木) 07:18:00
DECADE & XXX/access

受話器を上げる手を止めて 唇噛みしめた
代われない痛みなら 言葉は無駄に思えた
優しくない僕を 僕は淋しいと思った
忘れずにいることだけ・・・本当は知っているのに
乾いた風の街に君の歌が聴こえる
何かを告げるために輝きを届けて
足早に過ぎる道で  いつも君を探している 見つけたい場所に向けて 
光る星を目印に 色褪せぬ想いだけが できることが何処かにある
金色の夢を見せて 何時の夜も I'm Dreamin' Tonight
世界中の誰にだって 眠れぬ夜がある
一人ずつ傷ついて 忘れることを覚えて
もしも僕に何か一つ願いが叶うなら
世界中の溜め息を言葉に変えてあげたい
誰もが云い出せない小さな自分のこと
同じような痛みと哀しみがあること
終わらない瞬間の中で いつも君を感じている 明日さえ見えなくても
光る星を目印に 錆びついた窓の外の 季節たちを追いかけたい
金色の夢のドアが 開く夜に I"m Dreamin' of You
あの君の歌はまだ今も僕を変えてく
”君は間違いじゃない””君だけのわけじゃない”
足早に過ぎる道で いつも君を探している 見つけたい場所に向けて
光る星を目印に 色褪せぬ想いだけが できることが何処かにある
金色の夢を見せて 何時の夜も I'm Dreamin' Tonight
終わらない瞬間の中で きっといつか辿り着ける
金色の夢のドアに・・・
I Can Say The Decade Of You Is Shinin'Stars
You're So Everytime...
Don't Forget To Sing Your Heart In Place Of Me
Your Song,Forever...
La La La........

47 :RT ◆rytionnp6w :2005/06/30(木) 07:22:40
傍観者

横目でチラリ そこの傍観者
アンタに構ってるヒマ無いよ
「そんな事で必死になって」ってバカにしてんだろう?
「かったるい」って何もせずに誰かに期待してる
僕は行くよ 感動しながら生きて行きたいのさ

勇気を出して 顔を上げたら靴の紐を結び 直して
そして君の手を強く握り締める
泪の湖と笑顔のお月様を目指して

誰にだって人に言えない過去もあるよ
でもそんな事も全部袋に詰め込むのさ
孤独に襲われて震える夜もある
女々しいって言われたって構わないさ
走り出す列車に急ぎ足で乗りこむんだ

勇気を出して 顔を上げたら靴の紐を結び 直して
そして君の手を強く握り締める
泪の湖と笑顔のお月様を目指して

小器用になんてなんなくていい
カッコ悪いとこだってさらけ出してさ
頭でっかちの脳ミソにはやさしい接吻を
そして大切な君とは数え切れない夜を
遠回りしたり迷ったりしても
どんな自分も受け止めてゆくよ

泪の湖と笑顔のお月様を目指して、、、
泪の湖と笑顔のお月様を目指して、、、

48 :RT ◆rytionnp6w :2005/06/30(木) 07:39:55
anything/篠原ともえ

ちょっとだけ厳しくても ギュッとヤセ我慢 夢を叶えるために
ドキドキいつでもどこでもずっと笑えたら 明日キラリ光る
ロマンチックになるのは女の子だもん当たり前だけど
今はまだ秘密にしようって どうしても隠しちゃうの

夢ばっかり見てていいのかな
私変わっていけるのかな 
どれだけの人に出会えたなら見つかるの
本当の自分のこと

ちょっとだけムッときたって キュッと苦笑い たまに我慢しなきゃ
いつでもドキドキワクワク ずっと止まらない
そんな夢を見よう
いつものように笑えばみんな安心してるけど
本当は泣いたり悩んだりしたり
みんな知らないでしょう

答えがないまま時間だけが過ぎてみんな変わっていくの
分かってる本当分かっているから
もう少しだけ自由にさせて

本気で夢を追いかけたら私変わって行けるのかな
分かってる 全部分かっているけど

もう少しだけ
今だけは自由にさせて

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 09:24:05


50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/17(日) 16:41:29
あおりかっこわるい

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)