5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Breaking Noise

1 :かな ◆n3ZvPruLEA :2005/06/07(火) 02:03:19
くちにはださない
ことばにもならない

2 :かな ◆n3ZvPruLEA :2005/06/07(火) 02:04:18
怖がらずに、強く、高く だって。

3 :かな ◆n3ZvPruLEA :2005/06/07(火) 02:05:27
怖いものは怖いよね

4 :かな ◆n3ZvPruLEA :2005/06/07(火) 02:17:48
負けないくらい大好きなつもりだけど、その強さに負けそうになる。
すべて信じればすべては真実になるから。
疑いだせばきりがないから。
ときどき怖くなって泣きたくなるけど、どっちみち好きなら幸せで楽しいほうを選びたい。
笑わせるのは得意じゃないから、それなら安心をあげたいと思うよ。
何があっても大事に大事にするよ。

5 :かな ◆n3ZvPruLEA :2005/06/07(火) 02:20:41
どれだけあやまってもたりないから。

6 :かな ◆n3ZvPruLEA :2005/06/07(火) 02:25:02
もうきずつけたくないから

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/07(火) 06:41:45
うんこ

8 :かな ◆n3ZvPruLEA :2005/06/07(火) 18:33:37
つぐなうなんて無理なのかな
どうすればいいのかわかんない



9 :かな ◆n3ZvPruLEA :2005/06/07(火) 21:15:23
気持ちってどうしてこう、うまく伝わらない
どんだけ好きかとか、なにがあったかとか、手に取るようにわからないものかな・・

10 :かな ◆n3ZvPruLEA :2005/06/07(火) 21:16:03
そうなったらたいへんだけどね。

11 :かな ◆n3ZvPruLEA :2005/06/07(火) 21:24:22
ほんとにほんとに、だいすきなんだけどな・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)