5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板はいったい  ?

1 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/06/13(月) 07:20:18 ?##
何ここ

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/13(月) 07:30:07
うるせーよハゲ

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/13(月) 08:04:21
秘密です。

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/13(月) 12:38:23
死ねばいいのに

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/13(月) 13:00:07
('・!・`))これは酷い

6 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/06/13(月) 18:10:21 ?##
酷いな・・・

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/13(月) 18:42:23
>>6
は?

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/13(月) 22:08:55
秘密です><

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/13(月) 23:25:04
>>6
単発質問が叩かれるのは何処の板も同じっすよ。

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/14(火) 12:35:35
久々に何この板?
こういうスレが定期的に立ってたのが昔の壁なんだよな。
今は壁板になってしまったから困る

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/14(火) 12:40:34
>>1壁の由来もともとはニフティの会議室に由来するようです。詳細は↓このあたり
http://www.eris.ais.ne.jp/~coo/wall/wallqa.html
これを2chでも真似してみよう、ということで始まったようです。
2ch内では管理側の気まぐれで作られた雑談所といったところのようです。
当初は雑談系2カテゴリに「------」と言う名前で出ていたそうです。

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/14(火) 21:37:07
iMonaだと今でも出てるよね。
その代わり新しい板が出てない。

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/14(火) 21:58:50
更新しろよ。挑戦とか見れるよ

14 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/06/21(火) 02:53:25 ?##
ごめん ネタスレにしたかったんだ 本当ゴメン

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/21(火) 04:44:49
しょうがねえなVIPPERは
一人で盛り上げられないなら仲間呼んで来いよ

16 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/06/21(火) 06:26:41 ?##
VIPには書き込んだりもするけど
VIP住民ってわけじゃないよ

17 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/06/22(水) 10:13:19 ?##
いやもうVIP住人だなVIPPERだよVIPPERスマン適当に落としてくれ

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/29(水) 03:59:16
>>11 リンク先404だよ。
http://web.archive.org/web/20040815235828/http://www.eris.ais.ne.jp/~coo/wall/wallqa.html

19 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/07/05(火) 09:04:27 ?##
ありがとう

20 :名無し募集中。。。lo;ヲヲォブフ<);` Д ´; (&lro;:2005/08/28(日) 21:43:48
ちょwwwwてst

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)