5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掲示板作りましょうか

100 :92:2005/07/10(日) 18:48:40
だなー人。→だなー暇人。

・・・意味不明になっちまったい。
ついでに、米田と冨田では悔しがり方が違って当然。
米田が最高に悔しい思いをしたのは、最大の目標だった
個人総合を捨てる決断をした時だろう。
そこはハラ決めて出てきて、目標は一応達成できた。
冨田はあとちょっとの所で完全優勝を逃した。状況が全然違う。

冨田はあそこで悔しそうにしてるのが普通の感覚だろうが、
米田までそんな顔してたら潔さが足りないとも言える。

相変わらず一挙手一投足から叩けるネタを探してるようだが、揚げ足とるなら
もう少し大人の精神と事情を理解してから筋道の通った主張を書こうな。

170 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)