5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[レンコン] 今日のまかない [おじさん]

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/01(金) 09:51:33

タララッタ タッタッタ
  タララッタ タッタッタ
    タララッタッタッタッタッタ
      ズンチャー ズンチャ
                ♪

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/01(金) 11:34:42


3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 01:45:40
本気で立ててるとは思わんかった。
どうすんの、ここ。
俺の恥ずかしいまかないなんて、こんなとこに晒せるわけないだろ!

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 01:48:39
でもでもアレだ。
せっかく立ったスレだし、これはアレだろ。
どれにつけてもおやつはカールだろ。

ってことで、今日のまかないカールな。
歯にくっつくけど気にすんな。
食ったらさっさと仕事しろ。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 01:53:12
仕方ないだろ。な。
カールが頭に浮かんだんだから。
っつーかあのな、毎日毎日…僕らは鉄板の…ってな。
そんなレパートリー無いっつの。
思いつかねぇよ。
たいやきでいいだろ、もう。
ダメ?マジで?

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 01:58:43
カールとかたいやきとか書いちゃってるけどさ、アレだよ。
マジレスすると、
っつーか、ものすんごい久しぶりに”マジレス”なんて書いちゃってるけど、アレだよ。
今日はカツ丼だ。
どこぞの店が毎日野菜炒めだってのに比べたら俺も頑張ってるだろ。な。な。な。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 02:05:19
っつーかな、お前らな、まかない食った時のリアクションが日によって違いすぎ。
おいしー!とかな、言ってくれるとな、分かりやすいし嬉しいわな。
男の場合だと、志村ばりに”うん!うん!”とか言いながら食ってくれたりね。いいね。いいね。
そういうの、嫌いじゃないぜ。

不味いってはっきり言われたことはないんだけど、
明らかに変な顔してる時、あるね。
ショッキングだね。
ショッキングピンクだね、肉の色が。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 02:09:59
まぁ、そりゃ肉に火が入ってなかったら変な顔するわな。
俺も変な顔する。お前も変な顔する。このスレROMってるお前らも変な顔する。
みんなで変な顔すりゃいいんだよ。な。そうすりゃ…なんでもない。気にすんな。うるさい。黙れ。…よし。
まぁまぁ、でもそんなことは滅多にないからアレだよ。ごめん。

で、何の話?

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 02:19:12
あぁ、リアクションの話な。

美味いか不味いかは、まぁまぁ分かるんだ。
自分で味見しても、美味かったら
『今日のは美味い!俺天才!』とか思うし、糞不味かったら
『今日のはヤバイな。犬も食わねぇだろ。コレどうすっかな?味噌追加してみる?
 え、それはヤバイだろ。ここは薄口だろ。
 いや待て、ここはさりげなくマヨネーズだろ。』とかさ。脳内会議するじゃない。な。

でもな、一番嫌なのは中途半端なやつ。
美味いなら言うことないし、
はっきりと不味かったのなら、何が失敗だったかまだ分かりやすい。
中途半端なのはリアクションもどこが失敗だったのかも分からんしお前の話も分からん。
これが困る。

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 02:27:47
あ、どうでもいいけど、
名無しで書いてると吃驚する病にかかってるからさ、俺。
書き込み窓開いてキーをカタカタ震えながら打つだろ?
で、書き込みボタンをポチっとなーって言いながら押すわけだ。
そしたら、『壁に耳あり、障子にメアリーさん』とか出てきて俺吃驚するわけ。
分かるだろ?分かんない?マジで?
まぁ、なんでもいいんだけどさ。
とにかく俺ビビルから、名前な、付けとくわ。
レンコンおじさん略して れお でいいだろ。
ってことで。

11 :れお:2005/07/06(水) 02:28:19
がおー

12 :れお:2005/07/06(水) 02:28:47
れおって感じだな。
いいじゃん。

13 :れお:2005/07/06(水) 02:29:34
がおー

14 :れお:2005/07/06(水) 02:29:57
やべぇ、最高にワイルドじゃん。

15 :れお:2005/07/06(水) 02:38:20


もういいな、もういいよ。ん。

でさ、>>9の続きだけど、
美味いのか不味いのかよくわかんないヤツの話な。
妙に不思議な味だったり、パクっと食べてちょっと間を置いて、『…ふーん』みたいな。
とにかく中途半端なやつよ。お前どっちなんだよ?ってやつよ。
やっぱり作って食べてもらうわけだからさ、美味いのがいいに決まってるだろ?
新しい味に挑戦しようとすると、大抵中途半端な味になる。リアクションも中途半端。
で、何が悪いのかわかんねぇ。
何か足りないのか、何かが余計なのか。それもわかんねぇ。
経験なんかな。こういうのって。
やっぱ、アレかな。もっと色々叩き込む方が先かな。

16 :れお:2005/07/06(水) 03:05:01
まぁまぁ、家に帰ってゆっくり考えるとそうなるわけだけど、
作ってる最中とか後とか、
実際、何コレ?って味になっちゃうこともあるから、
何がダメなんだって脳内会議するわけよ。
俺a、俺b、俺cみたいなのがさ、
ヒゲヅラ下げて俺の頭の中で会議しやがるのよ。ふざけやがって。アホが。

ヒゲa : 何コレ?どこに向かおうとしてんの?
ヒゲb : さぁ?
ヒゲc : あえて言うと、三宝菜だな。
ヒゲb : とりあえず、マヨネーズ入れてみるか。なぁ?
ヒゲc : うるせぇ、黙れ。
ヒゲa : 薄いよな。味。
ヒゲb : だからマヨネーズつってんだろ。
ヒゲc : うるせぇ、氏ね。

みたいな感じで結局わけわかんないわけよ。
どうしたもんだろうな。

17 :れお:2005/07/06(水) 03:08:05
風呂入ってる寝るわ。

18 :老猿 ◆gG2PDturbo :2005/07/06(水) 07:04:51
新スレおめ。

19 :たう:2005/07/06(水) 13:54:42
れお・・・

い・・・い・・・ん・・・じゃ・・・ね・・・え・・・の・・・

じゃあ俺も頭と尻とって「たう」でw
新スレおめ。
毎晩ロムらせてもらおうか。

20 :れお:2005/07/07(木) 01:37:21
>>18
どもども、ありがとうございます。
流石にチェック早いですね。
名前変えても戦隊臭が残ってるみたいなんで、
早めに獣臭を撒き散らせるようになりたいと思います。
がおー。
今後は動物繋がりということで、よろしくお願いします。
がおー。

>>19
たう。
一瞬、CHAGEが歌ってた曲のことかと思ったけど、アレはTAOだった…っけ?
れおでええのかしら?れおでええのかしら?
新スレおめ…って兄さん…まぁいっか。
最近お疲れ気味だから毎晩来てもおらんよ!多分。

21 :れお:2005/07/07(木) 01:44:59
今日のまかないは、余った豚の角煮をほぐして鍋に放り込み、
残り汁も放り込んだ。
で、そのままだと濃いからダシで薄めてその辺にあった野菜を放り込み、
卵でとじた。
ご飯にぶっかけ系。楽だし。
今日は頭痛いし、エライしんどかったから、なーんも考えてない。
なーんも考えないってのはえーらい楽だな。
何も考えないで美味いもん作れたら最高なんだけど、
味は”ふ〜ん+2”ってとこだったな。可。

あと、おまけで唐揚げ付けた。満腹。

22 :れお:2005/07/07(木) 01:46:05
馴染みのない名前で書き込むと吃驚する病を併発。

23 :れお:2005/07/07(木) 01:49:45
・馴染みのない名前で書き込むと吃驚する病
・名無しで書き込むと吃驚する病

とりあえず、この二つに侵されてるわけだけど、
あえて説明するとアレ。
長い間、同じ名前使ってレスしてると

めんどくせー、説明すんのめんどくせー。
もういいや、分かるだろ。な。な?

24 :れお:2005/07/07(木) 01:52:58
前スレって何の話してたんだっけな?
店関連と洋楽のことしか覚えてないな。
まぁ、このスレも多分そうなるんだろうけど、
それに加えてレンタルしたDVDの感想みたいなのも書いていく、と思う。知らん。知るかボケ。

あぁ、パソコン蛾部ッ粉輪レたとかそういうのも前スレだっけ?

25 :れお:2005/07/07(木) 02:03:13
賢明なる紳士淑女の皆さんにお伺いしちゃったりするんだけんども。

あのさ、いっつも帰ってきたら深夜なんだけどさ、
この時間のCMで…多分ローカルなんだけど、こんな感じのこと言ってるCMがあるんだよ。
『この時間に起きている皆様、健康には自信がありますか?』

うっせぇボケ起きたくて起きてんじゃねぇよこのスットコドッコイが
おとといきやがって昨日には帰りやがれよド畜生が。
ってそのCM見るたびにそう思ってイライラさせられるんだけど、
これはどう対処すべきだと思いますかがおー?

26 :れお:2005/07/07(木) 02:42:10
そうだ、洋楽なんだけどね、気づいたらHDDに2.15GB溜まってた。
Win Media Playerで聴いてるんだけど、5段階で評価できるじゃない。
今のところ
☆5つが23曲
☆4つが47曲
☆3つが90曲くらいなんだけど、
やっぱ最初に衝撃受けたOzzyが強いな。
☆5つに7曲入ってる。

☆5つ
Ozzy Osbourne 7曲
Helloween 4曲(重複してるから実質2曲)
Van Halen 2曲
Yngwie Malmsteen 2曲
Led Zeppelin 2曲(重複)
Iron Maiden 1曲
Dream Theater 1曲
Rainbow 1曲
Skid Row 1曲
Quiet Riot 1曲
Motorhead 1曲

27 :れお:2005/07/07(木) 02:54:25
Ozzyは多分、しばらくは漁らないな。
38曲集めたとこで一旦終了して、聴きこむ。
Led ZeppelinとIron Maidenもしばらくは漁らないな。
ここも聴きこむ。
最近は特にIron Maidenが遅ればせながらツボにはまりだしてる。

Van HalenとYngwie, Rainbow辺りは漁り足りないな。
もっとあるだろって感じ。

あとは…、なんだろうな。
ギターのインストに興味ある。
それと、PVとかLIVE映像とか。
動画漁り。
ここは楽器板様々。

28 :れお:2005/07/07(木) 02:56:23
ダメだ。
やっぱビビル。
れおって誰だよ!って思ってビビル。
うぉ、リアル遭遇?…なんだ、俺かよ。 みたいな。

29 :れお:2005/07/07(木) 03:04:47
>>24でチラっと書いたけど、
DVDな。
ようやくDVD見れるようになったから、いっちょレンタルしてみっかってな。
でも、俺のライフスタイルちょっとズレてるから、
ネットのアレ。
メール便で届いて、好きなときにポストにぶち込んで返却ってやつ。
それ試してみることにした。
一ヶ月約2000円で、最大8枚まで借りられる。
多分、プロバイダの料金と一緒に引き落としだからそこら辺も楽チン。
ダメダメだったら、来月にでも即退会って勢いで。
今月分は無料だし。

30 :れお:2005/07/07(木) 03:09:20
そういや七夕か。
ちょっとやってみたいことあったんだけど、
どうにも眠いし俺のスキルじゃダメダメっぽいから中止だなこりゃ。

31 :れお:2005/07/07(木) 04:30:39
kekkou

結構頑張ったんじゃね?
俺にしては上出来だろ。
ちょっと浮いてる気もするけど、まぁ気にすんな。

おっしゃ、満足したし寝るか。

32 :れお:2005/07/07(木) 04:36:40
っつか、勝手に弄ったら不味いかな?
8日の午前2時くらいまで限定ってことでアレして。
また元に戻すからさ。

33 :モミヂ:2005/07/07(木) 21:16:21
実はお若い、レンコンおじさんこんばんは。

34 :老猿 ◆gG2PDturbo :2005/07/08(金) 00:27:14
>>25
空手とかガンガンやってもたらどうでしょう

35 :れお:2005/07/08(金) 01:44:05
uoooooooおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!111111111
舐めやがって!どういうことだよ!おい!コラ!
俺の力作を!全員よってたかってスルーかよ!
とりあえず人の多そうなスレ軽くチェックしたけど、
七夕の話題には触れといて俺の力作にはOUT OF JOYTOYかよ!
おおおぉぉぉぉぉ・・・ごっごごっごごっごごごごご・・・・

36 :れお:2005/07/08(金) 01:55:46
>>33
ピチピチの26歳になりました。
お姉さんにですね、出会った頃は多分23くらいでさらにピチピチだったと思うんですけど、
時間経つの何気に早いですよね、ね。
おじさんって言われたり、おじいちゃんって言われたりするけど
まだまだお兄ちゃんですよall night long

>>34
か、空手すか!
MYばーにんぐ魂で感じ取ってみると、
腹の底から押忍!押忍!言いながら正拳突きって感じすかね → テレビ破壊
ってか、チラリズム見た感じ…お酒入ってますか!
『もたら』辺りにうっすらアルコール臭を感じましたよ…!

37 :れお:2005/07/08(金) 01:57:31
約束の2時だぜ。
消すぜ。
っつか、マジで誰も気づいてない?
もしかすっと気づいた上でのスルー?
泣けるぜニーナ。

38 :れお:2005/07/08(金) 02:02:17
泣きながら差し替えたぜ。

39 :れお:2005/07/08(金) 02:13:23
えーと、コッソリ一日だけこの看板に差し替えてたんだけどさ、
マジでだーれも気づいてくれなかったんじゃないかと。

http://www.h4.dion.ne.jp/~wa11/wall/20050707kanban.gif

コッソリし過ぎたかしら…?

40 :れお:2005/07/08(金) 02:14:52
ま、いっか。

41 :れお:2005/07/08(金) 02:15:38
2ch専用ブラウザ浸透してるってことなんかなぁ…。

42 :れお:2005/07/08(金) 02:21:00
おお、DVD届いてた。
早いな。
ポストチェックしてなかった。

ってことで、今からエイリアンVS.プレデター見る。

んじゃまた。

43 :老猿 ◆gG2PDturbo :2005/07/08(金) 08:43:55
>>36
昨夜はすごく酔っていましたので
>>34の書き込みをした記憶がありません。
もたら、って一体...

>>39
専用ブラウザなんで全く気づきませんでした...
来年も是非。

44 :モミヂ:2005/07/08(金) 21:39:05
ピチピチだったんかい。
つーか、小僧やんか。

看板、可愛いなーって思ってたよ。
だれが管理してるか知らなかったのさぁーー。

45 :れお:2005/07/09(土) 03:00:24
>>43
やっぱり飲まれてますたか。
ガンガンに酔って書き込みするのって気持ち良かったりしますよね。
頭痛とか吐き気さえなければ。

いやぁ、やっぱり専用ブラウザだと見る機会あまりないですよね。
タイミングさえ合えば、イベント毎にまた懲りずにコッソリと、う〜ん…どうだろ?

>>44
こ、小僧!ひぃぃ。
ピチピチですよ。

看板の絵は僕じゃないとですよ。
今回の竹だけ僕作です。
元絵は誰か分からんとです。
鯖移転するときに手直ししてるのは番中さんなんですけど、
そういえば番中さん最近見かけないなぁ。

46 :れお:2005/07/09(土) 03:02:11
あ、笹か…?笹だ。
おもいっくそ、竹のつもりで描いてた。

47 :れお:2005/07/09(土) 03:04:36
看板を江頭2:50に変えて壁から逃走したい。

48 :れお:2005/07/09(土) 04:27:39
ワラタ
ttp://upld2.x0.com/data/upld7135.wmv

49 :れお:2005/07/10(日) 03:52:52
エイリアンVS.プレデター見ました。

エイリアンは3まで、プレデターは2まで見てたんだけどさ、アレ。
もうちっと熱くバトルして欲しかったな。
プレデターとエイリアンのタイマン勝負。

っつーか、3人目のプレデターはちょっとかっこよかったけど、
プレデター二人瞬殺やん。
コレはえぇーーー!って思ったな。
アレか。まだまだ若くて経験浅いみたいな設定だっけコレ?どうなん?
まぁそれならいいんだけどさ。

あと、人間死にすぎ。
まぁ、実際あんな化けもんがうじゃうじゃいたら死ぬだろうけどさ、
もうちょい頑張って欲しかった。
俺的に、銃持ってた女の人萌えだったから頑張って欲しかった。
し、死んだーーーーーーーー!!(プゲラウヒョー って感じだったね。
この時点で半分終わったな。ぶっちゃけ。

まぁ、でも面白かったけどな。

50 :れお@感想:2005/07/10(日) 03:55:47
あ、おもっくそネタバレとかするだろうけどアレ。
これからこの名前で感想書くから、見たくなかったらNG設定しとくよろし。

51 :れお@感想:2005/07/10(日) 04:10:21
続けてヴィレッジ見ました。
ttp://movie.goo.ne.jp/contents/movies/MOVCSTD5756/index.html

なんだろうな。
悪くないっつーか、良かったと思うんだけど、
コレと言って書くこと無いな。なんだろうな。
もう一回見とけば良かったか…?

こういう映画の感想書くのはアレだな。俺はダメだな。
誰が、何が悪いとかわかんねぇ。

52 :れお@感想:2005/07/10(日) 04:15:19
あ、そうだ。
一つ気になったのは、森の外に町があるっつって出て行くんだけど、
何かの保護区だったよな。
町は?
っつか、上空の飛行禁止ってのは…?
そこら辺絡めてちょっと詳しく村がどうやって出来たのか知りたいな。
ググろ。

53 :れお@感想:2005/07/10(日) 04:53:03
あぁ、やっぱもう一回見とけば良かったな。

54 :たう:2005/07/10(日) 21:22:22
>>22,23,28
いい加減戻せよ・・・
こっちも見てて気持ち悪ぃし。
れお?誰よ?って感じw

55 :レンジャイ:2005/07/11(月) 01:57:18
>>54
マジで?
ちょっと気に入ってたんだけどまぁいっか。

それより兄ちゃん。
映画見たりする?
なんかお勧めあったら教えて欲しいんだけど。

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 02:10:00
みんなはえーのナ

驚愕
まぢデ

パッツンパッツン
意味ワカンネ

57 :レンジャイ:2005/07/11(月) 02:17:39
お、来たな。
今回は地味にスタートしたからなぁ。
俺も最初気づかんかったし。

っつか、パッツンパッツンの方が意味わかんね。
ワラタ。

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 02:34:12
今回??
地味。。。??


毎回乗遅れるつーか
誘導されるまデ気付カナイワシワ。。。??

|†∀T) ヴァカニシルンジャネーゾ!!チクソー!!

祝テヤル!!
画像ガ欲しいナ。。。
(・Д・;≡;・Д・)っ†

59 :レンジャイ:2005/07/11(月) 02:44:13
う〜ん、まぁ全部の新スレチェックとかあんまりしてなさそうだし、
気づかなくても普通なんじゃないかしら…?(ウホー

画像カマン!カマカマカマン!

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 02:52:33
ゴメン
あんまりジャナクテマタークガ正解

61 :レンジャイ:2005/07/11(月) 02:56:52
マタークか。
マタークチェックしなくても、もうよさそうな雰囲気だしな。
俺もだんだん見なくなってきたし。新スレ。
追っかけてるスレってか人がいるときは探すけど、そんくらいだな。

62 :たう:2005/07/11(月) 23:23:28
今回だけだぞ・・・
こういうのはホームグランドネタだからw

イラン映画「柳と風」

スカパーでやってたやつ。
初めてイラン映画ってものを観たけど
ちょっとイラン映画攻めてみるかと思わせる作品。
観てる間中、なんかソワソワ気持ちが落ち着かなかった。
これが映画か?
こんなん許されるのか?
これを映画として成立させる?
ラストがまた・・・

これまでに味わったことのない後味でした。

63 :レンジャイ:2005/07/12(火) 01:11:31
お、イラン映画かぁ。
見たことないな、なんか気になるから探してみる(ヒャッホォー!

っつか、イランにも柳ってあるのかしら…?
日本固有かと思ってた。

64 :レンジャイ:2005/07/15(金) 01:38:26
久しぶりに漁ってみた。
ACCEPTが良さそう。
ジャーマン?

65 :レンジャイ:2005/07/15(金) 02:06:55
ありゃ、3日も経ってるのか。

>>63書いた後かな。
歯がうずきだしてもうえらいことになった。
なんていうか、歯の内部の圧力が高まって神経圧迫してるとかそんな雰囲気。
知らんけど。なんとなく。
で、痛み止め切らしてたから寝れずにそのまま朝になってから薬買いに行った。
半泣き。
とりあえず、正露丸とバファリン。
なんか、バファリンにそっくりなやつがあったけどパクりはよくないぜ。
名前もパッケージもそっくり。
んなもん安くても買うかボケ。
っつか、そんなもん置いとくな。
また歯がえらいうずき出したので半尻でレジへ。
ケバいお姉さんが変な目で俺を見る。
歯がうずきだした俺はケバいお姉さんにも止められない。
そのまま半尻で金払ってフト横を見ると『腰痛対策コーナー』。
 『よ、腰痛コルセット…?』
最近腰痛で悩む俺としては世紀の大発見。
けど、歯のうずきが強くなり白目剥きそうだったので今回は諦めた。
結局半尻のままダッシュで帰宅。

うずきつよし
徳川埋蔵金(腰痛コルセット)伝説 完

66 :レンジャイ:2005/07/15(金) 02:08:24
今日もまだ痛みます。

67 :レンジャイ:2005/07/15(金) 02:11:24
バファリンってさぁ、眠くなる成分が入ってないとか書いてあるけど、
俺滅茶苦茶眠くなるのよね。
なんで?

68 :レンジャイ:2005/07/15(金) 02:20:06
滅茶苦茶。

滅びる茶。
苦い茶。

滅びる茶って何だよ?
あぁん?

69 :レンジャイ:2005/07/15(金) 02:23:08
滅びる茶。
茶の滅亡。
静岡沈没。

んー…?

苦い茶。
苦い茶。
苦い茶。

はぁ…。

70 :レンジャイ:2005/07/15(金) 02:24:59

”滅茶”と”苦茶”でテンション違い過ぎやろ。
アホか。

71 :レンジャイ:2005/07/15(金) 02:26:23
なんやね、滅茶苦茶て。
アホか。
意味分からんわ。
いや、分からんことないけどアレ。
意味分からんわ。

72 :レンジャイ:2005/07/15(金) 02:27:41
アホか。
もうな、そんなんゆうんやったらな、おっちゃんググらせてもらうで?
もうほんま知らんで?

73 :レンジャイ:2005/07/15(金) 02:32:44
> メチャクチャ
> 漢字で書くと滅茶苦茶、「大層」「とても」と同様の強調の形容に使われることが多いけど、本来の意味は「台無し」という意味なんだよ。
> でもその語源は知らなかったなー、操。
> 今朝テレビでやってたけど、語源は「芽茶が苦茶になる」なんだってー。
> 芽茶というのはね、茶の木のなかで1本に1枚しかない葉っぱでね、とっても美味しいお茶なんだ。
> その芽茶も淹れ方が下手だと苦ーい苦茶になっちゃうんだ。
> つまり芽茶が苦茶になって台無しだから芽茶苦茶、それが滅茶苦茶になったんだねー。

404になってた日記からググルキャッシュ経由で。↑

あと、
ビジネスマンの国語
tp://www.mitsubishi-fuso.com/jp/prfuso/2003/0310/kokugo/index.html

はーすっきり!っていいたいとこだけど、
なんで芽茶が滅茶になるん?
なんで?


74 :レンジャイ:2005/07/15(金) 02:34:24
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!1111

75 :レンジャイ:2005/07/15(金) 02:40:35
な?
っつか、操ってなんなん。
名前か…?

分かった。
もう終了。
どーでもいい。知るか。操は分からんけど分かった。
知らん。もーえぇ。うっさい。
分かったことにしとけ。寝る。

76 :モミヂ:2005/07/15(金) 13:08:58
薬買うくらいなら歯医者にお行き。

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/15(金) 22:40:31
れお。
西武ライオンズのマスコットってレオだったな。手塚先生の。
出来心でぐぐった挙句、大して思いいれもないライオンズの歴史を
じっくり読みふけってしまいました。ってもうレンジャイに戻ってるし

|ω・)っ旦 乗り遅れ感満載 いい歯医者に当たるとよいですな

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/15(金) 22:49:09
ジャンゴ・ラインハルト
コーネル・デュプリー
ゴンチチ

乗り遅れついでに ギターのインストで思いついた人々

79 :レンジャイ:2005/07/19(火) 22:16:09
>>76
歯医者ー、歯医者ー。
次の休みには行こうとか思うんですけどね、痛いときは。
休みになると痛みがひくんですよね、これが。
なもんで、まぁいっか…って。

>>77
手塚先生のっていうとジャングル大帝でしたっけ…?
ほぇー、別のキャラっつか、ライオンズのオリジナルかと思ってました。
戻しちゃいました。

歯医者ー歯医者ー…ぁぁ。

みんな乗り遅れる『乗り遅れ感満載スレッド』…ちょっといいかも。

80 :レンジャイ:2005/07/19(火) 22:20:22
>>78
ゴ、ゴンチチだけ聞いたことある…!
演奏はまともに聴いたことないですけど。
ゴンチチで思い出したんですけど、山弦も聴いてみたいなぁ…。

ジャンゴさんとコーネルさんググります。

81 :たう:2005/07/19(火) 22:45:16
うぉぉぉぉぉっ!!!
なんだよなんだよいるじゃん!かよ!
最近賄ってねえなあってちょっと文句言いに来てみたら!

82 :たう:2005/07/19(火) 22:48:48
>芽茶が苦茶になって台無しだから芽茶苦茶、それが滅茶苦茶になったんだねー。

ほほぅ・・・、なるほど。

83 :レンジャイ:2005/07/20(水) 03:08:16
おお、寝てた。
めっちゃ眠いのよってかグッタリしててさ、最近。
今日休みだったからフラフラ〜っときたけど。
賄いなぁ…、反応いいやつあったなぁ…そういえば。
アレなんだっけ…?
あーーいや、っつか今からチーズケーキ作るから。
アレ。
今日せっかく材料買ってきたし。
チーズケーキ!

84 :モミヂ:2005/07/20(水) 20:49:51
チーズケーキ! カマーーン!

85 :レンジャイ:2005/07/22(金) 00:58:58
>>84
食べちゃった!イャホーイ!

クリームチーズをね、とりあえず味見しとくかって味見したの。
それがまた なんだこれ?って味でさ。
あんま美味くないな、このクリチーは…とか思いながら半分くらい食べたん。
勢いで。
若さゆえ、若さゆえの過ち。

で、”っつーか、もしかしてクリチー足りなくね?”って気づいて、
急いでっつか急いでも食べたクリチー帰ってこないけど、
気持ち的に急いだらなんとかなるってノリでアレ。
作った。
ベークドチーズケーキ。

あっさりし過ぎて物足りない感じ。
クリチー食べ過ぎたのが敗因。

86 :レンジャイ:2005/07/22(金) 01:02:34
今日の賄いはアジ。
暑いやらだるいやらでやる気なし。
ただ焼くのみ。
大根おろしと醤油+αで頂きました。

だるいときはアジやらなんやら。
考えたくないときもアジやらなんやら。
食べる人数が少ないときのみ。
魚さん、頼りにしてます。

87 :レンジャイ:2005/07/22(金) 01:04:10
っつか、今日のアジは美味かった。

88 :レンジャイ:2005/07/22(金) 01:15:02
>>83の反応良かったやつね。

確かあの日は、そぼろ丼にしようと思ってたんだ。
色ごとに分けて緑のものも添えてって。

で、酒やらなんやらで味付けてたんだけど、
だんだんめんどくさくなってきて、
あーもういいや、全部混ぜこぜにしたれってそうしたのよ。

で、この日の勝因は多分エビだな。
あと、余ってたサゴシとか。クズになったやつね。
油にニンニクおろし入れていい具合になったところに、
塩こしょうしたエビたち入れて火入れしただけ。
あ、他になんか入れたかも。覚えてない。
こいつらを最後に混ぜた。
おまけ程度の気持ちだったんだけど。
酒とか大葉とか入れたかも。忘れた。

89 :レンジャイ:2005/07/22(金) 01:21:52
眠い。
とにかく眠い。
起きてから寝るまでZUTTO眠い。

暑い。
とにかく暑い。
午前0時から次の日の午前0時までZUTTO暑い。

幸せ。
とにかく幸せ。
エアコン付けた部屋でこれから寝ようとしてる今この瞬間がSAIKOUに幸せ。

90 :レンジャイ:2005/07/22(金) 01:40:45
セミが鳴きだしやがった!!
と、思ったらすぐ鳴きやんだ。

なんだよ。

ちょっと鳴いてみたけど、他に鳴いてるやつもいなくて
ちょっと恥ずかしくなったとかそういう感じか。
どうなんだ。
どうなんだよコラ。

91 :レンジャイ:2005/07/26(火) 02:32:40
で、どうなの?

92 :レンジャイ:2005/07/26(火) 02:34:07
お、書けた。

俺に悪禁なんて100年早ぇんだよ。

93 :レンジャイ:2005/07/26(火) 02:38:56
ものすっげぇ久しぶりにラウンジ見てきたんだけど、
やっぱラウンジのノリっていうのはあるな。
地上スレ幾つか開いて、完全に死んだな とか思ったけど、
地下はまだ見れた。
特に面白いってわけではなかったけど、
読める。

読む気もおきないスレの多くなってきたことよ。

94 :レンジャイ:2005/07/26(火) 03:01:48
店終わってから、毎度お馴染みA君(ゲロバイト)と途中まで一緒に帰ってたんだけど、
前に珍走が歩道に突っ込んできたあの道にでたら、今度はアレ、ジープ。
たまに駅前の飲み屋街走り回ってる感じの。
わっさわっさ揺れながら信号待ち。

うは!ヤバイのがいますよ!

A君、声大き過ぎ。
絶対●儀声。

95 :レンジャイ:2005/07/26(火) 03:03:23
新しいパソンコになって快適になったのはいいんだけど、
IMEアホ杉。

96 :レンジャイ:2005/07/26(火) 03:06:09
ってわけで明日っつかもう今日だけど休みだ。
最高!!

今、サイコーですかーーっ!って大声で叫ばれたら、
迷わず、サイコーーーーですっ!!って返事する。

97 :レンジャイ:2005/07/26(火) 03:07:10
そんくらい最高。
どんくらい最高?って聞かれたら。
そんくらいサイコ。

98 :レンジャイ:2005/07/26(火) 03:16:55
保守打つなんて久しぶりだな。
一年以上はしてないような気がする。

99 :たう@携帯:2005/07/26(火) 13:33:05
サイコーですかーーっ!

100 :モミヂ:2005/07/26(火) 20:35:05
サイコーでしたかーーっ!

101 :老猿 ◆gG2PDturbo :2005/07/26(火) 23:30:36
サイコーでしょうかーーーーっ!

102 :レンジャイ:2005/07/29(金) 01:48:32
>>99
サイコーです!!1

>>100
サイコーでしたっ!!11

>>101
サイコーでしょう!!!!11111

103 :レンジャイ:2005/07/29(金) 01:51:18
いや、実際はサイコーでもなんでもなくて、
あの後VIP見てたら面白いスレがあって、
ハゲワラしてたら朝。
 ↓
起きたら夜。
 ↓
一日終了。

なんていう>>96の俺が聞いたらブチ切れしそうな内容でした。
ウンコー。

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/29(金) 01:54:11
>>103
URLキボン

105 :レンジャイ:2005/07/29(金) 01:54:44
まぁ、ゆっくり寝れたってのは良かったな。
寝すぎだけど。
しかも、考えようによってはアレだろ。

10時間近く寝た。
 ↓
10時間もぶっ通しで寝れる。
 ↓
俺はまだ若い(ピチピチ)
 ↓
満足感
 ↓
充実した一日

な。

106 :レンジャイ:2005/07/29(金) 01:57:45
>>104
笑いの止まらないコピペ貼り付けろ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1122262528/

1000over dat落ち。
ごめん。

こういうコピペスレとかね、たまーに見ると
知らないのも結構あっていいね。

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/29(金) 01:59:05
>>106
サンクス。愛してるよレンジャイーーーーーーーーー

108 :レンジャイ:2005/07/29(金) 02:04:19
>>107
あら、dat落ちしたスレ見れるの?
っつか、いつぞやのメアリさん…?

んじゃ、ついでにpart2も。
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1122314857/

あと、おまけでさっき見つけたやつ。
まだよく見てないけど面白そう。

ケッタマシーンで奄美大島を目指す その7
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1122566581/

109 :レンジャイ:2005/07/29(金) 02:09:03
っつか、い亜mいきなりミコミコナースが流れてきてマジびびり。
CMかよ。
dwangoかよ。
なめてんのか。
っつか、こんなCMが出てくるようじゃいよいよアレだな。
マジかよ。

110 ::2005/07/29(金) 02:32:14
>>108
名前欄参照してくれぃ。
パート2とおまけありがとーーー!

ク・・・ククク・・・。ボカァ、レンジャイの知ってる人ですよ。
レンジャイはメッセする人ですか?
メッセでなら正体教えられるんだけどなーーーORZ

111 :レンジャイ:2005/07/29(金) 02:34:09
そういや、DVDの感想書くとか言って、アレっきり全然書いてないな。

あの後ね、っつか今月8本見たんだけどアレ。

1 エイリアンVS.プレデター
2 ヴィレッジ
3 キングアーサー
4 タイムライン
5 
6 バイオハザード
7 バイオハザード2
8 ドーン オブ ザ デッド

あと一つなんだっけ?

112 ::2005/07/29(金) 02:35:22
しくった!マジ恥ずかしい!ボク●持ちなんですよ。ええ。
だからdat落ちしたスレも見れるんです。



メッセの件は唐突すぎたな・・・。すまなかった。忘れてくれ…。

113 :レンジャイ:2005/07/29(金) 02:39:21
>>110
メッセなぁ。
前はやってたんだけど、パソンコ蛾部っ故輪レてた間にアカウント消えちゃった。
取ってこようかな。

っつーか、名前欄参照とか言われてもわかんねー。
○ってなんだよ。
あ…、いや、なんか分からんでもないか。

114 :レンジャイ:2005/07/29(金) 02:41:22
>>112
やっぱ●か。
あぁなるほろ。

何言ってんだよ!
垢取る気まんまんにさせといてなんだそれ!

115 :レンジャイ:2005/07/29(金) 02:55:58
renjai@hotmail.co.jp

よっしゃ取った。
シンプルイズベストってな。
バスワードもシンプルに行こうとしたら、
パスワードに名前は使えませんとかなんとかケチ臭いこと言われた。
ふざけやがって。

これからコレ使っていくから、
連絡とりたい人はこっちにお願い。
前のはやっぱもうダメだ。

116 ::2005/07/29(金) 03:00:09
>>114
唐突すぎたかな?と思ったんだ。いきなりメッセや ら な い か?ウホッ。とか…。失礼すぎたかな、と。
メッセやらん人や、嫌いな人は気分を害すると思って弱気になってしまったんだ。
レンジャイ、悪かったよ…。すまんかった。許してくれぃ。



本音言うと一度してみたい。
レンジャーイが「よし!仕方ねぇな!やってやるよ!」という気になってくれたら・・・。

117 :レンジャイ:2005/07/29(金) 03:05:16
>>116
よし!仕方ねぇな!やってやるよ!

謝らなくていいのよ…。
最近はアレだけど、昔は結構やってたし。

118 :レンジャイ:2005/07/31(日) 03:45:43
昨日今日、忙しすぎ。
アホか。
今日も帰ってぐったりモードだなって店出る前に思ったけど、
喉渇いたから帰る途中に自販機にフラフラっと立ち寄った。
立ち寄ったっつーか、漕ぎ寄った。チャリンコで。
で、そのまま自販機に衝突。
あのな、こんな疲れてるのにいちいちブレーキかけてられるかっつのボケが。
いや、かけたんだけどさ、ブレーキ。
なんだろうな、かけたけどぶつかったんだよ。
いいだろ、たまには。な。
たまに自販機にぶつかるってのも結構オツなもんだぜ。
騙されたと思って試してみろ。
で、なんだっけ?


119 :レンジャイ:2005/07/31(日) 03:49:24
あぁ、それでな、
金入れた。
取り出し口に手ぇ突っ込んだ。
何もねぇ。

マジびびる。

120 :レンジャイ:2005/07/31(日) 04:03:26
ヤバイだろ。
普段から割りと天然ボケかましてるほうだと思うけど、
これは初体験だったからな。
ショッキング。

とりあえず、こんあショッキングなことがありましたってことだけ
伝えたかったんだけどアレ。

専ブラ開いたら、とりあえずスレ一覧更新するだろ?
で、最初にぱっと目に付いた新スレっぽいスレの>>1がアレで、
どこら辺がオレのアレをナニしたのかを、無駄に長く説明しようと思ったけど、
しんどいからやっぱやめる。
あと、そのスレの>>4
壁板じゃねぇ!つってるのって、もしかして一人でやってたのか?って思って、
それについても敬愛の念を込めて長々と書きたかったけど、それもやっぱパス。
とりあえず俺の中で”壁板じゃねぇ!職人”って呼ぶことに決めたってことだけ書いて寝る。

121 :レンジャイ:2005/08/03(水) 01:22:37
yos

よっしゃーーーーーーー!!!
明日っつか今日休みやーーーーーー!!(ウッヒョー!ゲラオプス

っつーか、休みの日をコロコロ変えるのやめて欲しい。
月・火・水のどっかってのは決まってるみたいだけど。
っつか、日曜とか定休日にすりゃぁいいのに。

122 :レンジャイ:2005/08/03(水) 01:24:08
定休日があれば、
皆で早い時間から飲みにいったり遊びにいったりできるわけだろ。
なぁ。

123 :レンジャイ:2005/08/03(水) 01:28:09
っつか、今日の何時頃だったか暗くなってからなんだけど、
8時くらいか?
え、7時?
まぁ知らんけど雷鳴っててね、
一瞬だけ停電。
びびる。
バチっと消えて、すぐさまついた。
何かがガッガガとかいいながら。
ガッガガって。

それが3回くらい。
びびるね。

124 :レンジャイ:2005/08/03(水) 01:39:01
停電っていうと、
大学生のときで部屋にいてね、あれは夏だな、多分。
エアコンと電子レンジと電気調理器やらなんやら使ってたら、
バチコンいわされた。
夜だったから真っ暗でさ。
うおーマジかよとか思いながら懐中電灯探して、
とりあえず一人寂しく志村やってみたりして。
あのアレよ。
顔の下から顔にライト当てるの。な。
やっただろ。おまえらも。小さい頃。な。

で、いざというときの蝋燭マッチセット。
流石俺。
で、蝋燭をとりあえず一本、二本、三本くらいつけた。
暑かった。

125 :レンジャイ:2005/08/03(水) 01:48:58
まぁこの話はいいや。
だいぶ忘れてるし、3回くらい停電したはずだから
記憶がごちゃ混ぜになってる。

そういや、隣の部屋に部の先輩がいて
助け求めにいった気がする。一回目は。
電話借りたんだっけ…?

そうだ、蝋燭つけたら暑くてたまらんかったから、
窓開けたんだけど、蚊が物凄い勢いでブーンしてきたから
隣の先輩の部屋の扉をガンガン叩いて蹴ってガリガリしたら、
物凄い勢いででてきたから事情説明。

126 :レンジャイ:2005/08/03(水) 02:03:09
先 : お前ガリガリすんなよ!
俺 : 停電!停電しましたよ!
先 : え、何が?
俺 : いやいや停電ですよ、部屋が。
先 : よし、そうか。
俺 : いやいやちょっと待ってくださいよ、閉めないで下さいよ!(ガリガリ
先 : なにがいなw ガリガリすんなてw ってかどうしとん?
俺 : えーっと蝋燭つけてますよ。ちょっとムーディーな感じで。
先 : よし、見せろ。

先 : お前何しとん?マジで?そうかぁ…。…よし。
俺 : え、あ、ちょ…ちょ、ちょ、ちょ          (ガリガリガリ
先 : だからガリガリすんなって!あ〜ぁ…もうキズはいっとるし…コレ。

みたいなやりとりしばらく続けて、結局先輩のとこに上がりこんだんだった。


127 :レンジャイ:2005/08/03(水) 02:21:54
部の先輩の中では一番仲良かった人だな。
同じ関西出身で部屋も隣だったし。
年は一個違いか。
なんかやたら気が合う人で、どっちかの部屋に行っては色々話してた。

入学手続きのときにもう勧誘されてビラ貰ってたんだけど、
興味あったから入学式の日にすぐさまその部を見に行ったんだな。
で、昼飯奢ってもらって話してて、どこ住んでるのか聞かれて答えたら、

先 : え、○○?(下宿の名前)マジで?
俺 : はい、○○です(ドキドキ
先 : うわ!部屋は?
俺 : えーっと、×××号室です。
先 : でた!!ちょ、おーーーい!○○おるでーーー!!
俺 : (な、なんなんだよコレ、どうなんだよ、マジかよ…)

で、走ってきたのが隣の先輩だったわけで。
結構、緊張してたんだけど部屋が隣ってことで、
二人とも妙に盛り上がって、それからだな。

128 :レンジャイ:2005/08/03(水) 02:32:11
で、その下宿にはその年、
偶然なのかなんなのか、俺入れて4人の部員が住んでた。
他の人はみんなバラバラのとこに住んでたんだけど。

まぁいいや。
書き出したらキリがないなコレ。

その隣の先輩ってのが、
前スレで書いた結婚した先輩。
新居も何故かまた俺の今住んでる所のすげぇ近くなんで、
扉ガリガリしないとアレだなと思ったりするAll night long.

129 :レンジャイ:2005/08/03(水) 02:35:29
タバコが切れた。
金のない。
一万円分の領収書の束。

領収書で買えちゃったりしないかな。
そういう粋なコンビニとかないの?
うちの近所に。
どうなん?
ダメ?

130 :レンジャイ:2005/08/03(水) 02:37:40
まだ早いけど寝るか。
こういうときは寝るに限る。

131 :レンジャイ:2005/08/05(金) 01:54:36
atili

あちぃ。
めちゃ暑い。

んでアレだろ?
やっと家に帰ってきたと思ったら、セミトラップ。
ふざけやがって。
人が疲れて家の目の前まで帰ってきてさ、
嗚呼、愛しのまいすぃーとるーむ とか思って油断してるとアレだ。
アブラゼミ。
たまにクマゼミ。
こいつらがジジジッ!!とかいいながら飛び掛ってくる上に、謎の液体のおまけつき。
もうな、アホか。
お前らアホか。
頭にかかっとんねん。
お前らの液体、頭にかかっとんねん。
アホか。マジでアホか。
ジャングルの王者たーちゃんの奥さん。
誰だ?あぁ、ジェーンだよ。ジェーン。多分。
ジェーンがこういうシチュエーションに出くわしたら間違いなくこういうね。
『とことんアホかい!!』
背筋伸ばして指立てて。ついでにつま先立ちだってするわ。アホか。

それくらい。
どれくらい?って聞かれたら、
それくらいアホやと思う。
今宵のセミどもは。


132 :レンジャイ:2005/08/05(金) 01:58:30
教唆、

なんだよIME。
やめろよ。
今日はおふざけ無しだぜ。

今日さ、

忘れた。クソ。マジかよ。
IMEが。

133 :レンジャイ:2005/08/05(金) 02:04:45
そうそう、あの、アレよ。
アレよ、つってもお前らには分からんだろうけど俺には分かる。

当たり前じゃん、何言ってんのこの人。…とか思ったお前は
今すぐ目薬差して泣いた振りして謝れ。
泣いた振りでいいから。
泣いた振りで。

134 :レンジャイ:2005/08/05(金) 02:15:50
連投エラーやら話が脱線するやらで、
書きたいこと忘れた。
今となってはセミトラップもどうでも良かった。

でもな、アレだろ?
忘れるようなことって大した話じゃないんだよな。
これは面白いと思ってさ、後でスレに書こうと思ってメモ帳にメモするんだけど、
後で見たらもうな、アレだろ。な。
コレ!と思ったその時の気持ちの昂ぶりみたいなのさ、
そういうのないと書けないね。

ってことで、もう思い出しても書かねぇ。

135 :レンジャイ:2005/08/05(金) 02:23:45
>>112
THE CORE だ。
多分。そんな感じのタイトルだったと思う。

あと、久しぶりにギターの話書いたつもりになってたけど、
書いてなかったな。
この前の休み…って昨日かよ。
久しぶりにアンプに繋げた。
やっぱりちょくちょく練習せんとダメね。

あと、パソンコに繋げれるようになったからアレ。
録音したら雑音が消えてていい感じ。
前は、アンプの前にマイク置いてやってたからな。

136 :レンジャイ:2005/08/05(金) 02:29:25
間違えた。
>>111な。

ERROR!
ERROR - 593 30 sec たたないと書けません。(1回目、28 sec しかたってない) 1


UUUUUUUUUUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111

28秒しかたってないんじゃねぇ!28秒もたってるんだろ!!
っつーか!
2秒だろ!たった2秒くらいケチケチすんなよこのドケチ!!
アホー!アホー!マジでアホー!
あぁもう!カラスが鳴くから帰りましょ、帰るわボケー!
HAIL!!

137 :レンジャイ:2005/08/06(土) 03:17:19
パソンコが不安定になってきた。
マジかよ。
もう一台くらい欲しいな。
多少のことにはヘコたれない強い精神を持ったパスコンが欲しい。


138 :レンジャイ:2005/08/06(土) 03:22:41
引越ししたいな。
めんどくせぇな。

来年辺り引っ越そうと思ってるんだけどな。
当分岡山からは出んと思ってるけど、
岡山にこだわることもないかって思い出した。
選択肢増やしたほうが面白い。
でもなぁ…やっぱアレか。
まだ当分岡山にいるんだろうな。
ちょっと迷うね。

地元に帰るのは無しだな。
それはずっと思ってるけど、なんでそう思うんだろ?

139 :レンジャイ:2005/08/06(土) 03:29:51
あんま考えたくないなコレ。
まぁいいか。
いいのか?

それはとりあえず置いといて、
3月にはここ出たいな。
2月いっぱいで今の店辞めて。
3月前半はゆっくりしたいなぁ。
どっか行きたい。
それまでは頑張るか。
頑張れ俺。超頑張れ。

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/06(土) 03:32:25
>>135
エフェクター持ってますか?

141 :レンジャイ:2005/08/06(土) 03:34:33
今年の初めだったか、去年の終わりだったか。
目標書いたけど、今年ほど自分で決めた目標覚えてることはないな。
覚えてるだけかよっつー話だけど。

時間経つのが早いってたまに書くけど、
今年は濃い気がする。
バケラッタ。

142 :レンジャイ:2005/08/06(土) 03:35:04
>>140
持ってますよー!
あんまりいいもんじゃないですけども。

143 :レンジャイ:2005/08/07(日) 03:05:42
nem

眠すぎ。
っつか、昨日花火大会があったのに、
そこそこ客入ったりした上に、
花火そっちのけでコンパしてる集団。
花火大会行けよ。
なにしてんだお前ら。

で、今日は祭り。
当然俺は働いてた。
なめてんのか。
っつーか、祭り行って俺の分まで楽しんで来いよ。
なめてんのか。
祭り見に行けよ。

明日も祭りなんだけど、どうなることやら…。

144 :レンジャイ:2005/08/07(日) 03:11:08
まぁ、今日は暇だったんだけどな。
土曜日の割りに。
暇だと、時間経つの遅いし、
暑さ・だるさ倍増だからやってられん。
眠くなるし。
特に仕込みもなかったし。
眠すぎ。

おやすみ、お前ら。

145 :レンジャイ:2005/08/08(月) 01:09:29
日曜のわりには忙しかった。
いいから祭り見に行けっつった俺のアレはアレか。
そうか。

146 :レンジャイ:2005/08/08(月) 01:14:03
そういや、まかないの話してないな。
最近、美味しいやら美味いやらって言ってくれることが増えたんだけど、
俺がひねくれた性格なのかどうなのか、素直に信じられん。
ホントに美味いか?
まぁ、俺は美味いと思うけどさ。

あと、ヴィジュアル的にイケてなかったりすることがあるだろ。
味はアレでも、見た目汚かったらなぁ?
美味しいって言ってくれても喜べない。

147 :レンジャイ:2005/08/08(月) 01:18:00
味の好みが人によって違うってのは分かるんだけど、
自分で出した味を美味いと思っても、
それを人が美味いと感じるかどうか。

コレ。
ここらへん。
最近、気になる。

毎日まかない作るようになってからなんだけど、
もしかして、自分の味覚は人とズレてるなんてことはないか?
って思うことがある。


148 :レンジャイ:2005/08/08(月) 01:18:57
ホントに美味いか?

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 01:19:53
ホントニウマイヨ

150 :レンジャイ:2005/08/08(月) 01:25:02
型にはまった味なんてものがあるのかどうか知らんけど、
定番ってのはあるよな。
誰でも食ったことあるやつ。
そういうのは作って食べてもらっても安心感あるよ。

こういうのはどう?
って、定番から離れて試しに作ってみたものが
ほんとに美味いかどうか。

うちの店の人間は気を使いすぎる。
言ってもダメぽオーラ全開だしな。
今日、改めて思った。

151 :レンジャイ:2005/08/08(月) 01:28:09
>>149
いや、それならいいんだけどさヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

152 :レンジャイ:2005/08/08(月) 01:35:50
で、今日も珍走に出くわす。
覆面パトが追っかけまわす。

今日は一人で帰ったんだけど、
店出て、すぐにブンブン・ウ〜〜〜言ってるの聞こえた。
大通りにでたとこで、駅方向にパトランプいっぱい。
お疲れ様です。

で、信号青だったから渡ろうかと思ったところに珍走5台ほど。
おもっくそ横断歩道渡ってきた。
ちゃうやろ、お前ら。
そんなとこでUターンすんな、アホか。

153 :レンジャイ:2005/08/08(月) 01:40:35
そこで華麗に俺の正体明かして、
生乳100%戦隊VS.珍走の全面戦争ってわけにもいかんから、
しれ〜〜っと、隣の信号に向かう。
絶対轢かれるし。

っつか、1対5やん。
立場逆やん。
普通、戦隊モノが5人で怪人1人やん。
そんなん負けるやん。

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 01:46:02
珍隊VSレンジャイ(怪人)

155 :レンジャイ:2005/08/08(月) 01:46:32
で、隣の信号に到着。
珍走5台も到着。
アホか。
お前らアホか。

信号が青になった。
また横断歩道でUターン。
アホか。
しかもゆっくり。
こういうときは、目合わせない方がいいのか、
それともガン見した方がいいのか。
そんなこと考えながら、俺も渡り始めた。

156 :レンジャイ:2005/08/08(月) 01:48:17
>>154
俺が怪人かよ!!
ってか、アレよね?
俺は正義の怪人なんよね?
ね、ね、ね?
怪人なんだけど、ちょっといいやつみたいな。

157 :レンジャイ:2005/08/08(月) 01:54:40
とりあえず、ガン見する方向でゆ〜っくり渡る。
したら、珍走の方が早めにUターンし終えた。
ちょっとホッとする怪人。
走り去る珍隊を眺め、ふと前を見ると覆面パト。
横断報道でUターン。
しかも俺の目の前で。
アホか。
お前アホか。

ちょっとぶつかりそうになってびびった。
マジでアホ。
今日のMVPだろ。
この覆面パト。
珍走よりよっぽど危険だぜ。

158 :レンジャイ:2005/08/08(月) 01:59:41
今日の出来事っていったらそんなもんだな。

で、明日一日頑張ったら明後日休みだ。
休みが楽しみでたまらん。
来週は2連休だ。
たまらん!最高!!
ビバ2連休!ビバビバ!

159 :レンジャイ:2005/08/08(月) 02:00:32
ちょっと洗濯すっか。

160 :番組の途中ですが ◆/i.wallerI :2005/08/08(月) 20:31:07
覚えていらっしゃるかどうかわかりませんが、
「Route960」のバージョンが上がっていました。
しかも、Vectorのダウンロードランキング・ゲーム部門で12位です。

久しぶりに峠で遊んでみてはいかがでしょうか?

161 :モミヂ:2005/08/08(月) 22:00:27
おお、もう少しでニュー速+にスレが立つところでしたな!
無事で何より。

162 :レンジャイ:2005/08/09(火) 00:56:39
>>160
うお!めちゃくちゃ久しぶりな感じがしますよ番中さん!
元気ですかーーーー!(ヤッホー!

覚えてます覚えてます。
12位すか!
結構伸びてきましたね。
はい、明日休みなんで後で落としてやってみようと思います。

>>161
…?
よく分からないんで、割と素で推測すると、
長い間番中さんを見かけなかったんで、
モミジさんがニュー即+に、
  【尋ね人】番中さんを探しています【行方不明】 
なんてスレをですね、もう少しで立てるところだった。とか。
そういう感じすかね?

163 :レンジャイ:2005/08/09(火) 00:59:10
ごきげんようやってる。
アレか?
選挙じゃなくて、なんだ。アレだ。
郵政なんたら法案のアレでアレがアレして深夜にアレってことか?

っつか、ニュー即+は記者キャップいるんだっけ?
ってことは、代理で立ててもらうつもりだったとか。

ってか、何の話だよ!!

164 :レンジャイ:2005/08/09(火) 01:03:53
やー、スレイプニルが落ちる。
なんだよ。

165 :レンジャイ:2005/08/09(火) 01:06:00
ダメだこりゃ。
再起動。

166 :レンジャイ:2005/08/09(火) 01:49:13
う〜ん、パソンコ弄って休みが潰れそうな予感。

ウイルス対策ソフト見直し。
軽量化。
レジストリ綺麗にしたい。
あと、思いつき次第やる。

167 :レンジャイ:2005/08/09(火) 02:37:43
もう一回再起動だ。

168 :レンジャイ:2005/08/09(火) 03:29:55
yosi

よしよし。
ちょっと眠くなってきた。
起きてから続きやろうか。

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/09(火) 03:32:59
おやすー^^

170 :番組の途中ですが ◆/i.wallerI :2005/08/09(火) 22:47:38
>>162前半
久しぶりにやってみたのですが、ダメダメでした(w

>>162後半
「生乳100%戦隊VS.珍走の全面戦争」のことを言っているのではないでしょうか?

確かにいつまで経ってもモナ速が復活しなかったりするわけですが・・・・
(っていうか、現在の+板に私のことを知ってるor覚えてる人っているのでしょうか?)

171 :レンジャイ:2005/08/10(水) 00:32:26
>>169
おはよー^^

>>170
僕もですね、昼ごろにノソノソ起きてやってみたんですけど、
斜面に激突しまくりでもダメダメでしたw

>>170後半
なるほろ!ガッテン!ガッテン!ガッテン!

…ぅほほぅ。
+板でもコテハンだったわけですか。
え〜と、なんだったらですね、ついでというかなんというか、
当時の名前なんかもサラっと書いちゃったりとか(ゲッヘッヘ

172 :レンジャイ:2005/08/10(水) 00:38:41
今日は絶対ギター弾くんだと思ってたのに、
まだ轢いてないとか欝変換されて俺はもしかして本来
あの時に轢かれる定めだったんだろうかとか

思うわけないだろ。

っつか、一回目ちゃんと弾くって一発変換できたのに、
なんでそこで轢くが出てきますか今宵のIMEは。

173 :レンジャイ:2005/08/10(水) 00:42:55
バイザウェイ、たまに俺のレスって分かりにくいんじゃないかって
思うことがあるんだけど大丈夫?
そこら辺気になるんだけど、よく分かんないんだよね。

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/10(水) 00:50:18
>>173
OK
No problem

175 :レンジャイ:2005/08/10(水) 00:50:25
勢いとか気分やらノリ重視で書いてるからさ。

>>172の最初2行の中の話の切り替わりとか。
俺的には滑らかに唐突に繋げてるつもりなんだけど、
こういうのどうなの?

176 :レンジャイ:2005/08/10(水) 00:52:09
>>174
お、マジで?
なら気にしなくてもいいかな…?

177 :レンジャイ:2005/08/10(水) 00:55:48
こういうこと考え出して行き着く先は自己満足なんだよなぁ。
でも、そうなるとなんていうか。
この続きは酔わないと書けなさそうなイヨカン。

178 :がいじん:2005/08/10(水) 00:56:57
>>175
HAHAHA!!!
No problem!!!OKOK!!!
キニシナーイ!!!AHAHAHAHAHA!!

>>176
MAJIDE!AHAHAHA!!
No problem!!GJ!!GJ!!

179 :ジンスキー:2005/08/10(水) 00:57:44
>>177
っ【ジン】

180 :レンジャイ:2005/08/10(水) 00:59:36
お、改めてレス返しとこう。

>>161
【珍走】岡山、26歳男性轢かれる【戦隊】
k、こういう感じすか…!
ぶ、無事秘密基地に帰って参りました!

181 :レンジャイ:2005/08/10(水) 01:02:38
>>178
テンションタカスクリニックwwwwっうぇwww

>>179
【ジン】ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

182 :レンジャイ:2005/08/10(水) 01:09:17
で、ギター弾かずに何してたかって言うと、
起きてすぐROUTE960。
シャワー。
買い物。
雨に打たれる。
帰宅。
テレビ(細木和子)
D・V・D!!(ラストサムライ)
で、壁。

183 :レンジャイ:2005/08/10(水) 01:15:33
ラストサムライよかったね。
渡辺さんカコイイね。
っつか、真田さんがよかったね。
俺としては。
トムはあそこで死ぬべきだったんじゃないのかってちょと思ったけど、
その後のアレが鼻水スンスンもんだったからまぁいいや。
っつか、戦闘シーンがすげぇって思ったな。
今にもやられるんじゃないかと思って結構ドキドキ。
これは、…なんだっけ?
あ、キングアーサーのより良かった。
また見たい。

184 :レンジャイ:2005/08/10(水) 01:18:18
暑いな。

っつか、>>179は続きキボンヌってことかしら…?

185 :レンジャイ:2005/08/10(水) 01:27:43
レッドツェッペリン狂熱のライブ見ようかどうしようか。
っつか、音楽DVDもレンタルできるのね。いいね。

186 :レンジャイ:2005/08/10(水) 01:45:24
何の映像だコレ。

187 :レンジャイ:2005/08/10(水) 01:50:30
始まった…!

知らん曲だと思ったらろっくろーるか!
途中までわからんかった。
っつか、レスポールなん…?

188 :レンジャイ:2005/08/10(水) 02:03:32
あああぁ…。
あのスピードで指動かさなダメですか。
さいですか。
マジかよ。

っつか、ロバートプラントかっこえぇ。
やべぇ。

っつーか!今のお客さん可愛い!!

189 :レンジャイ:2005/08/10(水) 02:49:58
DVD聴きながらVIPでおっぱいレスってのもオツ。

190 :レンジャイ:2005/08/10(水) 03:16:07
猫か…。

191 :レンジャイ:2005/08/10(水) 03:17:16
DVD見て、おっぱおおっぱいしてってもうアレ。
疲れた。
背中遺体。
続きはまた今度見よう。

192 :ジンスキー:2005/08/10(水) 03:25:50
>>184
???

193 :レンジャイ:2005/08/10(水) 03:33:04
>>192
ぁぃゃ、なんでもないなんでもないです。

194 :ジンスキー:2005/08/10(水) 03:33:44
>>193
そですかー^^

おやすみなさいですー^^

195 :レンジャイ:2005/08/10(水) 03:34:15
はい、おやすみなさいー^^

196 :レンジャイ:2005/08/10(水) 03:37:40
んじゃ、俺もおとなしく寝るか。

197 :レンジャイ:2005/08/11(木) 01:24:08
セミトラップの巧妙化を憂う。

階段の視覚的死角にアブラゼミ2匹。
が、日々セミトラップと格闘する俺には死角もクソもない。
セミの発する気を感じる。ハッスルするセミの発すr

dwango逝って良し。

198 :番組の途中ですが ◆/i.wallerI :2005/08/11(木) 01:34:51
レンジャイ氏の世代にはどうなのか微妙ですが、とりあえずおすすめしておきます・・・

ttp://www.chukai.ne.jp/~wkoji0471/newoldgp.htm

199 :レンジャイ:2005/08/11(木) 01:35:49
続き

気を感じて、こそーっと階段を上る。
アブラゼミ二轢きなんて欝変換を経て改めてアブラゼミ2匹視認。
普通に階段上ると、ちょうど頭の位置にくる。
なめやがって。
ここは一発、セミトラップ回避奥義『階段二段飛ばしダッシュ』を見せるときがきた。
で、奥義初披露。
俺のあまりの速さと大胆さに、セミどもはピクリともできなかった。
もはや雑魚だな…、と一人悦に入るもさらなる敵に油断は禁物。
へっぴり腰で廊下をすり歩く。

200 :番組の途中ですが ◆/i.wallerI :2005/08/11(木) 01:37:51
おや、話の流れを切断してしまってすみません・・・

でも確かに外回りやってるといろんなところからセミが突進してくるかも・・・・

201 :レンジャイ:2005/08/11(木) 01:48:43
ここで油断するのは素人。
部屋の前の地面に仰向けのアブラゼミ。
さらに注意深く辺りを観察すると、
俺の部屋のドアノブの上にでかい虫発見。
もはや俺の仕事も熟練の域。
まず、ドアノブの上のでかい虫。略してデカ虫…を経て刑事無視。
刑事無視。
こいつは油断ならない。
が、そんなことは気にせず、
逆かめはめ派の発想を元にあみ出した妙技『逆デコピン』
こいつは敵じゃない。
で、今日のボス。仰向けのアブラゼミ。
こいつが本当に死んでいるか否か。

202 :レンジャイ:2005/08/11(木) 01:51:53
>>200
気にしないで下さいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
お、おおおおおぉ…?
新情報 『外回り』!!
セミってやつはやっかいですよね。
なるほろ、番中さんも日夜セミトラップと戦う戦隊ものでしたかヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

>>198
書き終わったら見ますねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

203 :レンジャイ:2005/08/11(木) 02:18:12
死んでいるか否か確認する。
この時点で俺の勝利を確信。
右足のつま先でアブラゼミをつつく。
案の定というかなんというか物凄い勢いで暴れだす。
軽い尿漏れ。
それは勝利の代償。
隣の部屋の前に追いやったところで、さらに周囲の様子を探り、帰宅。

部屋に入った途端、どっと疲れがでてきた。
そうか。これが真の狙いか。セミ風情が。
・奥義使用による体力消耗。
・へっぴり腰による腰痛悪化。
・過度の警戒による精神的疲労。
・死んだ振り→暴走コンボによる軽い尿漏れ。
特に、最初のセミ二匹はピクリとも動くことなく、
俺の体力を削ることに成功した。
セミトラップ界のエースといったところか。


 どこまで進化し続けるのかセミトラップ!
 生乳100%戦隊に明日はあるのか!
 秋がくるまでの辛抱だ!頑張れレンジャイ!頑張れ俺!

      次回!生乳100%戦隊!
        『番中戦隊 危機一髪!』 
                   乞うご期待!!        

204 :レンジャイ:2005/08/11(木) 02:23:06
っていうことで、番中戦隊のレポキボンヌヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

205 :レンジャイ:2005/08/11(木) 02:29:47
>>198
う〜ん…、コレは僕の世代よりもちょっと前みたいですね。
'79年生まれなんで。
小学生低学年の頃に、スーパーマリオ2か何かをやった記憶はあるんですけども。

25年前っていうと…1歳…か…。
若いっていうか生まれたて。

206 :レンジャイ:2005/08/11(木) 02:36:03
一歳っていうと、なんか言葉みたいなもん発するんだろか?
まぁ、ぷよぷよしてたんだろうな、俺も。
なんじゃそら。

207 :レンジャイ:2005/08/11(木) 02:37:13
ハイハイとかすんのか?
americanに表現すると、yesyesか。
意味ねぇ。

208 :レンジャイ:2005/08/11(木) 03:31:24
久しぶりに壁の某スレ取得したんだけど、
まだやってるのなw
ワラタ。
いや、ワラタら悪いのかもしれんけど、
なんか分からんでもないし。
たまに、心配してレス入れる人もいてどこか微笑ましい。

209 :レンジャイ:2005/08/11(木) 03:33:18
お、今日はそうでもなかったか?
今日はまたアレなのか…とか。
思ったりね。
密かに応援したくなる人だね。

210 :レンジャイ:2005/08/12(金) 02:05:05
nan

何ていうか、今日はセミの気を感じなかったっつかいなかった。
どうしたんだよコラ。
まぁ、お互い昨日は頑張りすぎて疲れたから、
今日はお休みってのもいいね。

今年の夏を一言で表すとしたら、それは当然

211 :レンジャイ:2005/08/12(金) 02:09:52
>>205
スーマリ2に追加して、1943だったか1942だったか。
それもバンバンいわせてた気がする。

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 02:13:18
>今年の夏を一言で表すとしたら、それは当然

今年は糞暑いから
それは当然「うんこ」


213 :レンジャイ:2005/08/12(金) 02:18:30
>>212
なぬぅぅぅぅーーーーーーーーーーーーーーーー!!111111
糞暑いからうんこってどういうことだコラ!!

命名、うんこメアリさんね。

214 :レンジャイ:2005/08/12(金) 02:21:34
パソンコが糞…否、うんこ重いのは、ウイルススキャンしてるからかしら…?

215 :レンジャイ:2005/08/12(金) 02:23:58
で、うんこメアリさん、
何して遊ぶぅ〜〜?

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 02:25:59
いえ、「レンコンおじさん」ってのに惹かれて
お邪魔しただけですので、
うんこの名はお譲りします。

大切に使ってください。


217 :レンジャイ:2005/08/12(金) 02:29:10
レンコンおじさんに轢かれたんですか…。
いやいや、お譲りされちゃってもアレなんで、
遠慮せずにお持ち帰りしてください。
いや、ほんと。

大切に保管しておいてくださいね。

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 02:32:11
「レンコン」 今日のまかない 「おじさん」

おっ?!
料理人のレシピスレ??
いいスレ見つけたかも☆



うんこーうんこーうんこ!!!!!

な感じです。

219 :レンジャイ:2005/08/12(金) 02:34:05
ちょっと思ったんだけど、
このスレタイで新規ROM獲得できるんだろうか。

スレ一覧開いて、さーーっと見渡してだな、
 [レンコン] 今日のまかない [おじさん]
このスレを開く気になるかどうか。
開く系か、開かない系かっつったらそりゃ清水ケイだろ、
なんてことはまさか思うはずもないわけなんだけど、
マジレスすると、これは開かない系だろ。
俺なら開かない。

とか今まで思ってたわけだけど、
そうでもないのか?

220 :レンジャイ:2005/08/12(金) 02:37:42
>>218
なるほろ、なるほろ。
レシピスレか。

いや、っつかね、なんでそこでうんこーうんこーうんこ!!!!になるのか。
うんこに至るまでに何があったのかと。
でもって、3回目のうんこはなんでそんなにパワフルなのかと。

>な感じです。
とか言われてもわかんねーーー!

詳しく、もっと詳しく。

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 02:39:31
| ∀・) ウンコー

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 02:41:45
ええ。新規ROMしました。
しましたとも!

最初の5レスぐらいしか読んでないですが・・

久しぶりの2chだからなぁ〜
少し考えたら,スレタイだけでレンジャイスレって分るだろうに…
マジでレシピスレだと思ったぽ

(*´∀`*) ポッ

223 :レンジャイ:2005/08/12(金) 02:42:51
っつか、レシピスレと勘違いして開いたのに、
>>210まで読んでくれたうんこメアリさん萌え。

>>221
流石、うんこの取り扱いがうまいね。
脱帽ものだよ、そのうんこ捌き。

224 :レンジャイ:2005/08/12(金) 02:45:54
>>222
最初の5レスだけかよ!!
>>223書いた俺、赤っ恥かよ!!

え、っつかマジで?
このスレタイで俺って分かるってかなりのエスパー伊藤だと思うんだけどどうよ?

っつーか、久しぶり?

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 02:46:05
>詳しく、もっと詳しく。

着たいに胸を膨らませ、開いたスレ
>1を読むだけで・・・なんとなく悪寒

ざーと飛ばして18レスめで悪寒が確信へ

で、、、、

うんこー!

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 02:49:10
>>221
あらやだ!
ウンコメアリーさんが登場ですよ?

おこんばんはウンコ

>>224
ええ。 久しぶり。
2くに書きこむなんて,半年以上ぶりかも

227 :レンジャイ:2005/08/12(金) 02:51:30
>>225
新スレおめで確信ってのは分かるけお、
>>1は俺じゃねぇーーーーー!!
詳しくは書かんけど、あのアレ、アレでアレなアレだったりする人よ。

っつか、悪寒ってなんだよ。
オカン(母の意)の間違いじゃね?

うんこー!も間違ってるっしょ。

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 02:53:41
悪寒


229 :レンジャイ:2005/08/12(金) 02:55:55
>>226
二人いるの?
うおおおおおおおおおおおおおおお…!

>ええ。
エスパー伊藤って認めちゃったよ。アラヤダ!
半年以上か。
随分見ないと思ってたけど、元気なのかしら?

>>228
訂正しる。

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 02:57:08
| ∀・) ニヤニヤ

231 :レンジャイ:2005/08/12(金) 02:59:08
キーーーー!もうレンジャイキーーーーーーってする!

で、復帰予定は?

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 02:59:39
途中で送信sチャッたじゃないか
このやらお

悪寒
これは略字なのですよ。
詳しく説明するとですね・・

えーと・・えーと

昔々のことでした
いつも悪態ばかりついていた悪ガキがおりました。
その横暴さに、村人は困り果て


中略

めでたしめでたし♪

って,昔話を省略したのが
私が使っている「悪寒」です。

OK?

233 :レンジャイ:2005/08/12(金) 03:03:28
そうかそうか、二人だな。

>>232
全然、OKじゃねぇーーーーーーー!!!!111
俺お得意の妄想をフルパワーにしてようやくなんとなーく
分かったつもりになれるかどうかわかんねぇっつか微妙。
ってくらい微妙。
っつか全然わかんね。

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 03:04:14
ええ。
顔文字は違いますよ。

>>230
これ↓を上に付けるよろし
日射病になったら困りますわよ?

|人
|__)


235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 03:07:21
で・・書き忘れたけど原器です。

何故か,元気と打つと原器になります。

236 :レンジャイ:2005/08/12(金) 03:11:40
>>234
なるほろ。なるほろ。

>>235
原器か、ならよし。

壁、どんどん新しい人きてるけど
しぶとく生き残ってるのも多いね。
俺含めて、意外に残ってる。

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 03:16:47
壁を開くのはマジで久々
つーか、新しいスレが多すぎてサパーリ…
所得スレは全てアボーン

ってか、前のログを捨てたのですよ。
捨てる気は無かったんだけど
PCが良く出来た子でね。
1人でリカバリーしてくれたの♪

なんて良い子なんでしょう。。(T_T)

238 :レンジャイ:2005/08/12(金) 03:21:01
>>237
そら、半年以上経ってるもんなぁ…。
オナーニオナーニ大爆発は残ってたよ。

良く出来た子か…。
なんともかんともだにゃ〜?
俺も前のパソンコ壊れて2代目よ。
データ吸出したから、半分くらいは復帰してるけど。

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 03:26:00
今日は,たまたまPCの機嫌が良いので書き込みできるけど
普段はIE開くだけで「不正な処理云々」と出て強制終了。
雑誌の付録のタブプラウザでなんとか読むことは出来ても書きこめない。
その他不具合盛りunko

キャー♪

>復帰
IE開けないから、2chブラウザなど落とせない
なので、今度はいつ来れるか分りませぬ。
多分無理っすねぃ。

双葉で猫画像見てニヤニヤしているのが日課です。

ヌコ可愛いよ可愛いよヌコ

オナニー大爆発探す気力ないっす!

240 :レンジャイ:2005/08/12(金) 03:35:46
そうかそうか、調子わるいかのか…。

mori-unko!!

猫画像かぁー、いいね、いいね。
ついこの間、VIPで○○レス行ったらおっぱいうpとかいうから、
頑張ってたら猫画像だったね。ごめんねとかなんとか書いて。
まぁ、可愛かったけどさ。

大爆発見つからないかぁ…。
好きそうなスレっていったら、
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1120486912/
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1120964118/
この辺り…?あとは思いつかんね。

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 03:36:12
Σ(・∀・||i)っ†
レス40オバーカヨ!!

242 :レンジャイ:2005/08/12(金) 03:38:23
あら、マジで?
ここ最近で40っていったら、いつ以来だろうな。
だーいぶ前になりそうだ。

そういや、daily wallだっけ?
アレのトップ10に入る!とかいって頑張ってた時期もありました。

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 03:40:46
>>240
おっ!かまぼこスレだぁ♪
時間がある日に読んでみるわ。
スレ数が多くて,マジで探す気がおきない・・
ここ見つけたのは奇跡だわ。


なんか変な物持った生物がいらっしゃいましたね

244 :レンジャイ:2005/08/12(金) 03:47:45
>>243
ブランクあると、探すの大変よね…。
昨日、かなり久しぶりに地下探検してみたんだけど、
特に収穫なかったなぁ。
20スレくらいは一応ログとってあるけど、あとは削除で。
ちょっと面白いかな?って思っても、継続してないのよね。

変なもの持った生物も原器。

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 03:51:52
ワシワ源基デシ!!(*・∀・)っ†テヘ

246 :レンジャイ:2005/08/12(金) 03:53:05
じゃあ、俺は原基だな!ガハ!ガハハッ!

247 :レンジャイ:2005/08/12(金) 03:54:20
ガハハの後に ッ を入れるか入れまいかで悩む俺ガイル。

248 :レンジャイ:2005/08/12(金) 03:59:47
らすてぃんらーーーーーーぃ・・・ん

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 04:00:32
そっか、おまいら二人とも便器で安心したよ。

オホホッ

ッをいれてみた

250 :レンジャイ:2005/08/12(金) 04:01:10
しかし、DIOはカコエエな。
この間、来日したんだってね。
結構なお年なはずなのに、化け物みたいな声してたらしくてね、
うらまやしい。

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 04:02:18
かすてら

に見えた。。。

つーか
ポテサラガ空腹の我ガ身に
沁みる程(゚д゚*)っ†ウマーなんダケド
恋シテ(*・∀・)っ†イイ!!デシカ??

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 04:02:57
ヤヴァイ

誰一人噛み合テいない!!

253 :レンジャイ:2005/08/12(金) 04:06:07
>>249
便器かよ…!
新手のスタンド使いか…!

う〜ん、ッがあるほうが
言い放ってプイッ!って感じ。
あと、ちょっとツリ目。どっちかっていうと若い。

ッがなかったら、
ちょっと年いってる。
落ち着いた雰囲気に隠された…チョメチョメ
って感じ。

書くこと全部気分次第。

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 04:07:27
メタルですか〜
確かにカッコイイね

私,シンディ見てきましたよ。
かなり前だけど。。。
50過ぎているとは思えないくらい良い声してました。

微妙に噛み合わせてみました。
おk?

255 :レンジャイ:2005/08/12(金) 04:08:59
>>251
かすてらかよ!!

っつか、ポテサラに恋するの?
えー…別にいいんじゃない?
俺はとめない。
むしろ応援する。

>>252
ちょとワララ

ワララ か…。
コレ流行らないかな?

256 :レンジャイ:2005/08/12(金) 04:14:41
>>254
いいよ〜DIOいいよ〜。

見に行ったのか!いいなぁ・・。
年とってもカコエエ人はいいね。
まぁ、俺もそうなるんだけど。

おk!

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 04:20:33
>255-256

無理!!

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 04:24:49
わたくしは、もちろんカッコイイですよ。

取り合えず,レシピスレじゃなかったので
脳内でレンジャイレシピ思い浮かべて寝ます。

珍獣のポテサラ和えしか思い浮かばないけど
これからも精進してくださいませ。

眠気で書くこと滅チャ区茶

おやすみなさいませませ

>>257さんにもおやすみなさい。

ついでにここにも置き土産



おほほほほ
(隠されたチョメチョメ)

259 :レンジャイ:2005/08/12(金) 04:36:35
>>257
無理!! って…!

ワララは流行らないわ、
僕はカコエエおっさんorお爺ちゃんになれないわでもう散々ですわ〜〜

うおおおおおおぉぉ・・・!!!!

>>258
へー…

脳内レシピか。
珍獣の甘酢あんかけ、珍獣のから揚げ、珍獣の…
精進致します。ありがろうございます。

あれ?>>257は顔文字うんこメアリちゃん?
置き土産…う〜ん、黒飴ってことにしとこ、それがいい。
おやすみなさいませ〜。

か、隠されたチョメチョメ…!(センリツ

260 :レンジャイ:2005/08/12(金) 04:46:26
あ、分かった。
>>257はもなにか。

しかし、俺のツボを知ってるというか、
普通にしてたらツボついちゃいました的なアレなのか。
なかなか来れそうにないってのは残念。

261 :レンジャイ:2005/08/12(金) 05:04:19
5時か。
ご、ご、5時ぃ〜〜!?

5時になる度思い出す。
志村けん&石野陽子。

あれ?5時だっけ?
っつか、あれってどういうコントだっけ…?

寝るか。

262 :レンジャイ:2005/08/12(金) 05:25:56
そうか、うちの選挙区の自民の人は賛成派だったな、確か。
刺客必要なしか。
っつか、今回も当選しそうな気がする。
他に目立つ人って…。
あ、民主のあの息子か…?

で、隣の選挙区は現・岡山市長が刺客か。
こっちのが面白そう。
橋龍は別の選挙区だし、しかもそっから出馬しないみたいんだし。
う〜ん…。
他に面白そうなとこチェックしとくか。


263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 07:29:55
そういや俺、明日5時に起きなきゃいけねえんだよ。
ご、ご、ごじぃ〜!?じゃあ早く寝なきゃいけないじゃない!
色々あって、結局全然眠れない夫婦の会話コントです。そんな情報いらんか。

なんか物凄く懐かしい人を垣間見た気がしますね。お元気でよかった。
岡山はなんか盛り上がってますね。橋龍が出ない→嫁出馬。
政治ってそんなもんなんか。と口を開けてテレビ見てます。
そんな時だけ「庶民のみなさん」て言われても知らないすけどね。

|ω・)っ旦 残暑お見舞い申し上げます

264 :ジンスキー:2005/08/13(土) 02:54:27
金曜日の名無しはジンスキーじゃないyo!
これからはコテ入れるyoooooooooo!

オヤスンレンジャ子たんー^^
ノシ

265 :レンジャイ:2005/08/13(土) 03:30:17
ima

今、画面の右下隅の方に、
黄色い盾みたいなアイコンが居座ってるんだけど、
ポインタ合わせたら、
更新をダウンロード中: 3%
とかいってんの。
もう見てらんないっつーか、3%て。
5分くらい経ってようやく3%k
とか書いてたらいきなり16%かよ。
俺になんの断りもなく何してくれてんだよ。

クリックしても反応なし。
マジで、何してんだよコラ。

266 :レンジャイ:2005/08/13(土) 03:39:27
>>263
それだ!
いやいや、ナイス情報ですよありがとうございます。
おかげでスッキリです。

橋龍自身はどうするんでしょうね…?
引退なのかしら…?それか、どっか別のとこででるのかな。
岡山は個人的に岡山市長が気になります。
岡山市は結構財政難でアヒーアヒー言ってるみたいなんですけど、
今日聞いた情報によると、それを全部ほっぽり出して出馬するってことで、
少なくとも一部から反感を買ってるみたいです。
ちょっとした波紋が広がってるとか。
そういや、岡山国体ってどうなってんだろ?

ありがとうございます。
メアリさんもセミトラップには気をつけてくださいねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

267 :レンジャ子:2005/08/13(土) 03:45:03
>>264
あらら…?
ウンコーとかニヤニヤはジンスキーちゃんかな・・・?と思ってたんだけど、
違ったのneeeeeee!

は〜い、ジンスキーちゃんおやすん^^

268 :レンジャ子:2005/08/13(土) 03:47:01
WINDOWSの更新か…!
再起動するのか…!
めんどくさい…!

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/13(土) 03:59:07
| ∀・) ダイ3ノ メアリーアラワル

270 :レンジャイ:2005/08/14(日) 03:55:38
てすと

271 :レンジャイ:2005/08/14(日) 04:01:30
あれ?書けた。
さっきのはなんだったんだろ。

まぁ、それは置いといて、
セミたちと一時休戦してて油断してるところにアレ。
でた。4匹。
しかも全部アブラゼミのメス。
こいつら鳴かない。
マジびびる。
いきなり耳元でブーンとかびびるっしょ。
ひたすらブーンとジタバタの繰り返し。
挙句の果てに俺の部屋に入ってこようとする。
もう俺必死。
むかついても、残りの寿命考えると、うかつに『氏ねボケ』とか言えない。
こいつらズルい。
やり方が汚い。
ばーか。

272 :レンジャイ:2005/08/14(日) 04:05:03
>>269
よく見たら昨日のレスだったのね…。
昨日は再起動するだけして寝ちゃったよ。
っつーか、メアリー萌えの俺としてはドキドキ興奮もの。
新しい出会いなのかしら…?
っつか、ウンコー とか ニヤニヤのメアリさんかしら…?
ネバネバしてたりするのかしら…?
どうなの!?どうなのよ!!

273 :レンジャイ:2005/08/14(日) 04:17:58
っつーか、帰ってきたら4時って…。
あー、今日はもしかして早く帰れるかなーとか思ったんだけどなぁ。
土曜の割りに暇だったし。
その代わり水・木・金は忙しかったな。
夏って感じ。

で、今日は暇だったんだけど、
お客さん最後の最後まで粘ってたからなぁ。
ラストオーダー無しで、片付けも済んでたから
小一時間ほど寝てた(ウヒョー
っつか、もうマジでベッドで寝させてくれってくらい眠かったんだけど、
家に帰ってきたら、目パ゚ッチリってどうなん。

274 :レンジャイ:2005/08/14(日) 04:46:33
今日は新着がちょっと多めのような気がする。
いいね。
あと、ちょっと『お…?』って思わせてくれる人が来てるな。

っつか、眠くなってきた。
おやす。

275 :レンジャイ:2005/08/15(月) 22:16:39
休みー休みー

悪禁逝ってよーし

276 :レンジャイ:2005/08/15(月) 22:18:34
お、解除されてた。
昨日は、悪禁されてたから久しぶりっつか数ヶ月ぶりに避難所行ってた。
っつか、昨晩はフジでライブやっててアレ。

277 :レンジャイ:2005/08/15(月) 22:20:37
よし、ギターやるぞギター。

278 :レンジャイ:2005/08/15(月) 23:38:38
あひー
途中で○投げ放置してたstairway yo! heaven の続きやってるんだけど、
なかなか覚えられん。
指の体操は暇みてやってたから、
指はいうこと聞いてくれそうなんだけど、覚えられん。

…地味にやるか。
ジミーちゃんだし。

279 :レンジャイ:2005/08/15(月) 23:40:50
ラップ調な。
stairway yo! heavenだから。
俺が合いの手に、yo!yo!check it out yo!とかやってんの。
もう聴いてらんない。

280 :レンジャイ:2005/08/15(月) 23:42:21
全然関係ないけど、T をもう少し優しくマロヤカに発音できるようになりたい。

281 :レンジャイ:2005/08/15(月) 23:47:46
ソロ直前部分でてこずってるんだけど、
ここは一発録音してみるか。

282 :番組の途中ですが ◆/i.wallerI :2005/08/15(月) 23:55:55
─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬
┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┏━━━━━━━━
┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┃レンジャイリサイタル
┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┃ まもなく開催!!!!
┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┗━━━━━━━━
┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴┬┴ ∧_∧ ─/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┬┴┬┴┬(    )<  わくわくするモナ♪
┴┬┴┬┴(     )┬\_____________
─┴─┴─ |   |  | ┴─┴─┴─┴─┴─┴
          (_(__)

283 :レンジャイ:2005/08/16(火) 00:11:29
なにぃーー!!?

いや、今日はうpしないすよ!
いやほんと!
全然弾けてないですから!

284 :レンジャイ:2005/08/16(火) 00:15:34
うおーーー!!
って、もう次の日になっちゃったか。
じゃあ、ここは妥協して24時間後にうpってことで一つどうですかっ!

とぅえんてぃフォーーーーーッ!あわー 後ってことで。

285 :レンジャイ:2005/08/16(火) 00:17:19
っつーか、ジャイアンリサイタルみたいな響き。

286 :レンジャイ:2005/08/16(火) 00:20:33
ソロ、ちょっと理解できない。
聴いてる分にはいいんだけど、
いざ自分がやるとなると、何がどうなってんだか分からん。

287 :レンジャイ:2005/08/16(火) 00:25:12
脳内プレイヤーで曲を再生したときに、
どうもうまくインプットされてないみたいで、
音符が抜けてたりする。
だから、実際の楽譜とかTAB譜見たときにアレになる。

多分そんな感じ。

288 :番組の途中ですが ◆/i.wallerI :2005/08/16(火) 00:32:20
┌─────────────────────────┐
│☆☆☆☆☆☆☆―おいらの胸の心の愛 ―☆☆☆☆☆☆☆│
│☆    ┏┓    ┏━┓┏┳━┓┏┳┓      ┏┓    ☆│
│☆    ┃┃    ┗━┛┃┣━┫┃┃┣┳━━┛┃    ☆│
│☆    ┃┃  ┏┓    ┃┣━┛┣╋┛┗┳┓┏┛    ☆│
│☆    ┃┗━┛┣━━┛┣━━┛┣┓┣┛┃┃      ☆│
│☆    ┗━━━┻━━━┻━━━┛┗┛  ┗┛      ☆│
│☆       ┏┳┓┏┳┓    ┏┳━━┳┳┓         ☆│
│☆       ┃┃┣┛  ┗┳━┛┃ ━ ┃┃┃         ☆│
│☆       ┃┃┣┓┃┏┻┓┏┫┏┓┃┃┃         ☆│
│☆       ┗┫┃┗┫┃  ┃┃┗┛┃┃┃┗┓       ☆│
│☆         ┗┛  ┗┛  ┗┛    ┗┻┻━┛       ☆│
│☆                             ▼▼▼▼   ☆│
│☆  明日 PM 11:00開演  場所 空地      ・_・     ☆│
│☆             来ないやつは殺す    〇      ☆│
│☆                            3     .☆│
│☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆│
└─────────────────────────┘

289 :レンジャイ:2005/08/16(火) 00:40:50
ワラタw
番中さん、流石いい仕事しますねw

リアルタイムではできないんで、
なんか録音しときます。

290 :レンジャイ:2005/08/16(火) 01:20:47
あっちぃ…。
めっちゃ暑い。
エアコン消えてるし。
気づいたら汗だくだく。
マジかよ。

291 :レンジャイ:2005/08/16(火) 01:21:55
あと21時間40分とか無理じゃね?って話なわけで。

292 :レンジャイ:2005/08/16(火) 02:15:50
休憩だ休憩。
疲れた疲れた。
あーもうあーもう。

293 :レンジャイ:2005/08/16(火) 02:18:10
暇人さーーん いらっしゃぁ〜〜ぃ

294 :ジンスキー:2005/08/16(火) 02:33:51
流れブッた切って登場ですよ^^

http://www.geocities.jp/thursday_movie/
【男の】木曜洋画劇場のCM4【教科書】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1121349758/

チョトワロタので紹介さしてくださいwwwwwwww

295 :レンジャイ:2005/08/16(火) 02:41:06
お、きた!

ちょっとみてきます^^

296 :レンジャイ:2005/08/16(火) 03:18:36
festival.wmv ワラタw
アホだw

いっつもこのCMは何の気なしに見てたけど、
改めてみるとアレだなぁ。

スーパーヴァンダミングミュージックDL完了待ち。小野小町。

297 :ジンスキー:2005/08/16(火) 03:38:51
あははwww
改めて見てみると死後連発の変なCMばかりでおもしろいですよねww

http://www.geocities.jp/cedar0079/van_v.html
個人的にお気に入りなのがコレです
「タイムコップ」ボタンでコーヒー吹きますた


298 :レンジャイ:2005/08/16(火) 03:49:49
おお!今ちょうどソレ落としたところですよ!
タイムコップって股裂きのやつですかw

今キーボードで、N→K→M とか、面白そうなコンボ探してます。

299 :ジンスキー:2005/08/16(火) 04:03:00
>>298
>タイムコップって股裂きのやつですかw
そうですw


〜レンジャイリサイタルCM〜

レンレンレレン レン レンジャイ
戦うレンジャイ
恋するレンジャイ
涙のレンジャイ
ギターのレンジャイ

スーパーレンジャミングアクション行くぜ!

レンジャイのギターを全身の毛穴で受け止めろ!WOW!

300 :レンジャイ:2005/08/16(火) 04:12:54
戦うジンスキー
恋するジンスキー
涙のジンスキー

ジンスキーが香港でWOW!!
歪んだやつはジンスキーが許さねぇ
全身の毛穴で受け止めろ!!
行くぜ!!筋肉っ!フィーバーーーーー!!WOW!!

301 :レンジャイ:2005/08/16(火) 04:17:13
>>299
やっぱ、全身の毛穴は外せないですよね、コレは。

っつか、レンジャイリサイタルのこと忘れてたーーーーーーあああああ

全身の毛穴で受け止めてください。

302 :レンジャイ:2005/08/16(火) 04:35:09
4時半か。
眠くないけど寝るべきかな。
どうしよ。
っつか、明日っつか今日はDVDが届くはずなんだよなぁ。
リサイタルへの障害。
いけない誘惑。
っつか、次は何が届くんだっけか。

303 :ジンスキー:2005/08/16(火) 04:37:34
ワロタwwwwwwwww全身の毛穴で受け止めますwwwwwww

それでわおやすみなさいですー^^

304 :レンジャイ:2005/08/16(火) 04:42:01
受け止めてくれますかイヤッホォォォーーーーイ!!
はい、おやすみなさいですー^^

んじゃ、俺も寝よ。
あ、その前に何がくるのかチェックしとこ。

305 :レンジャイ:2005/08/16(火) 04:50:59
刑事コロンボだ!!
よし!よしよし。
好きなのよね。コロンボ。
最初に犯人わかっちゃうけど、好きなもんは好きなんだ。
完全版vol.1〜5 のうち1〜2が明日っつか今日くるわけだな。

その後は、
・トロイ
・アイアンメイデン/ヴィジョンズ・オブ・ザ・ビースト
・ディープブルー
・コラテラル
・フレディVS.ジェイソン
・アイ,ロボット
・リーサルウェポン4
・S.W.A.T
・警部補・古畑任三郎 1st season 1〜5
・アマデウス ディレクターズカット スペシャルエディション
その他

とかなんとか続く。

306 :レンジャイ:2005/08/16(火) 05:00:46
剣やら刀でチャンチャンバラバラとか、
銃バンバンとか、
刑事ものとか、
怪物ギャーとか、
やっぱ、そういうの好きなんかな、俺。
一通り見終えたら、次何見るんだろ?

映画見てたのって、高校までなんだよなぁ。
大学入ってからはレンタルしなかったし、
映画館にもあんま行かなかったし。
どういうのが好きかって聞かれたらよく分からんかったんだけど。

あぁ、恋愛ものは苦手だな。
自分一人で見ようとか思わんな。

307 :レンジャイ:2005/08/16(火) 06:03:23
うわ6時かよ。
ご、ご、5時〜〜?とかできないくらい時間過ぎてる。
マジかよ。

高校の頃読んでた本でっつってもSFもんばっかだけど、
今覚えてる当時読んでた本の作家っていったら、
マイケル・クライトンしかいなくてアレ。
っつか、俺、ずっとマイクルだと思ってたんだけどやっぱマイケルなん?
まぁそれはどうでもいいんだけど、
漁ってた。
アンドロメダ病原体原作の映画ってないって思ってたら、あったのな。
ってことで、リスト入りさせていい加減錬る練る寝るね。

308 :レンジャイ:2005/08/16(火) 20:21:02
DVD来てねぇーと思って、確認したらまだ大阪。
なんなん?
ヤマト夏休み?

309 :レンジャイ:2005/08/16(火) 20:58:53
っつか、アレだ。
リサイタルアレ。


310 :モミヂ:2005/08/16(火) 21:15:34
レンジャイアンリサイタル会場はここですか?

311 :レンジャイ:2005/08/16(火) 21:19:12
全然原曲通りに聴こえねぇ。

312 :レンジャイ:2005/08/16(火) 21:19:48
>>310
えーっと、今日は雨天中止ってことで一つどうすかね…?(ドキドキ

313 :老猿 ◆gG2PDturbo :2005/08/16(火) 21:38:24
えーこんなにいい天気なのにぃ

314 :レンジャイ:2005/08/16(火) 21:54:01
えええええええええ!?
いやぁ…、あの、あの、アレですよあのアレ。
え〜っと、岡山はすごいんですよ多分。
え、岡山沈没…?みたいな?そういう勢いなんで多分。

315 :レンジャイ:2005/08/16(火) 21:59:36
あひぃ〜〜
ここは一発コーヒーでも飲んでだな、リフレッシュするか。
なぁ。

316 :レンジャイ:2005/08/16(火) 22:11:29
分かった。
今日はもうアレだ。
アレだ。
指先がジンジンしてもう弾きたくないっつかお腹いっぱい。

でも、ただアレっていうのもなんなんで、
どうしようか考え中。

317 :レンジャイ:2005/08/16(火) 22:23:57
分かった。分かったよこん畜生。
小ネタっていうか、
練習中にどんなもんか試しに録音したアレなやつで我慢しる。
何個かあるから、何個か録音してるから。
それを一気にうpするから。
で、一個だけ当たりクジな。
でもって、そいつはすぐ消すから。

な。
それで今日のところは我慢汁。

318 :レンジャイ:2005/08/16(火) 22:39:29
続々とうpされております。
23時にアドレス貼り貼りの予定で。

319 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 22:51:31
カモン アンジェロラッシュ!

320 :レンジャイ:2005/08/16(火) 22:52:55
アンジェロラッシュワロス
っつかあの人変態杉。

321 :レンジャイ:2005/08/16(火) 23:01:38
23時なった?

14files用意しております。
http://www.h4.dion.ne.jp/~wa11/index2.html
→戦隊的音楽室(仮)

いっこ3Mくらいのあるけど、
あとはだいたい1MB切ってるはず。

322 :レンジャイ:2005/08/16(火) 23:05:33
15分になったら、一個だけ消すな。

323 :レンジャイ:2005/08/16(火) 23:09:08
微妙な勢いでカウンタが回る…。

324 :レンジャイ:2005/08/16(火) 23:11:05
リロードでカウンタ回らないはずだからアレか。
意外に見てる人いるんだなぁ。

325 :レンジャイ:2005/08/16(火) 23:13:59
反応ないってことは、ちゃんと落とせてるってことよね。
同じ曲ばっかりでごめんねぇ…。

326 :レンジャイ:2005/08/16(火) 23:16:04
よし、一個消した。

327 :番組の途中ですが ◆/i.wallerI :2005/08/16(火) 23:16:31
404×6files

328 :モミヂ:2005/08/16(火) 23:17:09
一個どころか、

Document not found
The requested document was not found on this server. This could be for a variety of reasons, including:
You followed a broken or out-of-date link.
You entered the URL incorrectly.
The file no longer exists.
If you followed a broken link, please inform the owner of the referring document.

こんなんが半分くらいでまし。

329 :番組の途中ですが ◆/i.wallerI :2005/08/16(火) 23:17:38
っていうか、ファイル名に#を使うのはどうかと・・・

330 :レンジャイ:2005/08/16(火) 23:18:07
えええええええええええええ!!?
マジすか。
おかしいなぁ。
ちょっと見てきます。

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 23:23:45
流石はリフメイカーとしての呼び声高いレンジャイ君
へビィに攻めるのではなく、ポップに逃げるのでもない、実にバランスの良い
ハードロックが体現されている。このサウンドは、さまざまなカラフルな色彩を
描き出しながら、激しく、そして優しく聴き手を引き込んでいく。

332 :番組の途中ですが ◆/i.wallerI :2005/08/16(火) 23:24:37
prowler以外取得できました。
いまから聴きます。

333 :レンジャイ:2005/08/16(火) 23:28:31
手直ししてきました。

>>331
ひ、ひぃぃぃぃ!!
一瞬、たて読みなのか斜め読みなのかはたまた文末か3列目かとか
探しまくりんぐd

おおおおおおおお・・・

>>332
聴いたらダメですよ・・・!

334 :番組の途中ですが ◆/i.wallerI :2005/08/16(火) 23:31:07
─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬
┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┏━━━━━━━━
┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┃衝撃!
┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┃ ギターのチューニングが合ってない!!
┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┗━━━━━━━━
┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴┬┴ ∧_∧ ─/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┬┴┬┴┬(    )<  腕は上がってるのにもったいないモナ・・・・
┴┬┴┬┴(     )┬\_____________
─┴─┴─ |   |  | ┴─┴─┴─┴─┴─┴
          (_(__)

335 :レンジャイ:2005/08/16(火) 23:32:08
おおおお、カウンタが900超えた。
どういうことだコラ。

これはなんていうか、ちょっとアレだな。
あの、お前ら、
もっと練習しときますごめんなさい。

336 :レンジャイ:2005/08/16(火) 23:33:22
>>334
ええええええええええええええ!!!?
マジすか!
全然気づかなかったですよコレ。

そういや、最近全然チューニングしてなかったような。

337 :モミヂ:2005/08/16(火) 23:34:47
900はわたくしがいただきました。


338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 23:35:41
解説しよう!
ヘヴィメタルレンジャイは6弦ダウンチューニングなのだ

339 :番組の途中ですが ◆/i.wallerI :2005/08/16(火) 23:35:57
>>336
6月までのものと比べて8月のものは全体的に低く、
中でもある1弦が飛びぬけて低いです。

全体的にチューニングし直すことをおすすめします。

340 :番組の途中ですが ◆/i.wallerI :2005/08/16(火) 23:36:28
>>338
あ、なるほど、そういうことですか(ww

341 :レンジャイ:2005/08/16(火) 23:39:33
うおおおおおおおお!!!
聴いてもわかんねぇーーーーーーー111111

342 :レンジャイ:2005/08/16(火) 23:54:12
>>337
900おめ!
んじゃ、次は1000で!

>>338
なるほろ。

いや、なるほろ じゃないよね。
あの、アレ。
そう、6弦ダウンで。ひー!

>>339
合わせてきました合わせてきました!
ぜーんぶ綺麗に下がってました。

>>340
そうなんですそうなんdねす!ひー!

343 :レンジャイ:2005/08/16(火) 23:54:51
疲れた。
あーもうしばらくうpしね。
っつか、まだカウンタ回るのかよ!!

344 :老猿 ◆gG2PDturbo :2005/08/16(火) 23:56:11
なんか気だるげでいい感じのギターですね

345 :モミヂ:2005/08/16(火) 23:58:09
歌ってるのから最初に消しちゃって!
もったいない。

346 :老猿 ◆gG2PDturbo :2005/08/17(水) 00:00:24
歌入りがあったんですか!

347 :番組の途中ですが ◆/i.wallerI :2005/08/17(水) 00:00:56
取り損なったファイルって歌が入ってたのか・・

348 :レンジャイ:2005/08/17(水) 00:01:18
>>344
ま、まじすか…!
いいんですかね…?

>>345
ええええええええええ!!!1
聴いたんですか…!
声入りは流石にうpしずらいというか、もうアレで。

349 :レンジャイ:2005/08/17(水) 00:02:32
う〜ん、このドキドキ感久しぶり。

>>346
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

>>347
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

350 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 01:35:10
祭りのあとの寂しさが〜♪

腕上げてますねお兄さん。カウンターも回ってるし

|ω・)っ旦

351 :レンジャイ:2005/08/19(金) 01:01:39
>>350
よ、吉田拓郎・・・!…すかね?

祭りのあとっていうとやっぱり僕は桑田佳祐の方が浮かんじゃいます。
アルバムまだか。
濃いぃやつ聴かせて欲しい。

それは置いといて、腕あがってますか!
ありがとうございます。
カウンターもえらいことになってきました。

どもですヾ(*´∀`*)っ旦

352 :レンジャイ:2005/08/19(金) 01:03:30
カウンター916までいった。
確か、うpした時は890台だったと思うからアレか。
目指せ1000!

353 :レンジャイ:2005/08/19(金) 01:42:48
エフェクター弄ってたんだけど、
なかなかジミーちゃんの音にならないね。

で、調べたら、
天国のソロはテレキャスのリアだとかいう噂。
で、レスポールの音がするらしい。
よく分からん。

安物のストラト+安物のエフェクターでなんとかなりませぬか。

354 :レンジャイ:2005/08/19(金) 01:43:41
あぁなんかウクレレ気分になってきた。

コロンボ見るか。

355 :レンジャイ:2005/08/20(土) 03:29:48
はじめまして、コロンボスキー…ロシア人です。

二日かけて4作見た。
90分×2作×(DVD)2枚。

まず、コロンボがシリーズになる前の単発ものから見た。
・殺人処方箋/PRESCRIPTION: MURDER (舞台劇のテレビ化)
・死者の身代金/RANSOM FOR A DEAD MAN (テレビもの単発)

で、テレビシリーズものになってからの最初2作。
・構想の死角/MURDER BY THE BOOK
・指輪の爪あと/DEATH LENDS A HAND

356 :レンジャイ:2005/08/20(土) 03:38:22
殺人処方箋がアメリカで放送されたのが’68年。
余裕で生まれる前じゃねぇか!おごご!
そんな古かったのかとかなんとか思いながら、DVD再生。
え、映像古っ!
マジかよ!?
っつか、あの例の曲が流れてこない。
テレビで俺がみたコロンボはもっと新しいやつだったのか。
で、殺人の様子を拝む。
最初の作品からこのパターンなのな。よしよし。
で、コロンボ登場。
めっちゃ若い。
っつーか、コートがシャッキシャキじゃねぇか!
頭もバッチリ決めやがって!
でも、葉巻吸ってた。
ペン無くしてるし。
やっぱ、コロンボだ。

357 :レンジャイ:2005/08/20(土) 03:43:54
あと、カミさんの話とか、
不意打ちの『もう一つだけ…』ってやつ。
あったね。
最初から、キャラ付け結構できてたんだな。

で、色々気になってコロンボでググったんだけど、
あのコートってピーター・フォークの自前で、
ずーーっと、あの一着を着てるんだと。
そら、ヨレヨレになるわなぁ…。
とかなんとか読んでたら朝になっちゃって、
今日眠くて死ぬかと思った。
いや、死にはしないけど。

っつか、コロンボDVD買いかもなぁ。
2万ちょいかぁ…。

358 :レンジャイ:2005/08/20(土) 03:48:08
マジで買おうかなぁ。
あー、でも寝れなくなるしなぁ。
45作収録とか。
うーうーあーあーあーー
う〜ん…。

359 :レンジャイ:2005/08/20(土) 03:49:17
っつか、45作って新シリーズ入ってないやん。
う〜ん…。

360 :レンジャイ:2005/08/20(土) 03:57:27
っつか、レンタルの予約リストに、
コロンボシリーズDVD10枚分連続で入れてたんだけど、
流石に連続で見るのはキツイ。
合間に、銃バンバンとか怪物ギャーが欲しいところ。

一回につき2作品届くから順番入れ替えて、
一作はコロンボ、もう一つはバンバンorギャーにしたいいな。

返す前に、順番変えとこう。

361 :レンジャイ:2005/08/20(土) 04:16:44
分かった。
2万だろ?
買いと見た。

362 :レンジャイ:2005/08/20(土) 05:10:29
おーけーおーけー。
2万2000円辺りで手を打とうじゃないかっつか打った。
寝るか。

363 :レンジャイ:2005/08/20(土) 05:11:38
あいや、買うってことはもうレンタルする必要ないな。
レンタルの方はアレしとこう。

364 :レンジャイ:2005/08/20(土) 05:21:37
よしよし。

っつか、まだコロンボの話なんだけど、
45作収録の完全版が定価26000円くらいだろ?
で、それと別に前から4作ずつ2枚組みかなんかでポンポン発売してたみたいなんだけど、
その値段が7000円over。7000円て。7000円てあんた。
ほんとはそんくらいの値段なんかもしれんけど、
コツコツ集めてた人は可哀想だよな。
っつか、今回の完全版がどんだけお買い得なんだよってことか。

365 :レンジャイ:2005/08/20(土) 05:31:10
こ、こんな時間に癒しのメアリさんがいる・・・!(驚愕

366 :レンジャイ:2005/08/20(土) 05:35:24
ワラタ、なるほろ。

普段からこんな時間まで起きてる人が、
ご、ご、5時ぃ〜〜? とやるよりも、
いつもならこんな時間まで起きてることのないだろう人が、
コレをやるほうが面白い。

367 :レンジャイ:2005/08/20(土) 05:46:34
その上、今日も仕事といいつつこんな時間にガンダムトーク。
今日こそ確信した。
これは匠。匠のなせる業。
これは俺の心の中での呼び名を改めないと、だな。

(´-`) (何がいいかな…)

368 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 19:07:12
見つかっちゃってるよ!(三村さん)

日頃の起床時間ではあったんですよね。ただ寝てないのは久々。
会社でよろよろしつつ、体力の限界を感じました。
「徹夜でガンダム見てて死ぬ程眠い」って有休届けも出せないし。

気軽にバカ師匠とでもお呼び下さい。

っ旦

369 :レンジャイ:2005/08/23(火) 01:28:13
mi、三村さんっ・・・!

寝ないときついですよね。
僕はですね、寝ます。
店でよろよろしつつ、体力の限界…!と吐き捨てて寝ます。
いやいや、それで有給届け出しましょうよ!

ガンダム師匠で。

ヾ(*´∀`*)っ旦

370 :レンジャイ:2005/08/23(火) 02:26:15
ジミヘンの動画…!
35MB…!

371 :レンジャイ:2005/08/23(火) 02:29:04
残り1時間14分とかになってる。
どんだけ時間かかんだよ。
落ちるまで何してろってんだ。

で、明日休みだ。

372 :レンジャイ:2005/08/23(火) 02:38:13
ちょっと前から、どうもこの店不穏な空気が流れてるなと思ってたら、
キッチンのドンが今月いっぱいで店辞める。
で、違う店に行く、と。

で、これは前から決まってたんだけど、
来月いっぱいで店長も辞める…と。
店長はキッチンも出来る人なわけでさ。
っつーか、アレ。

373 :レンジャイ:2005/08/23(火) 02:43:02
ドンが辞めるってのは結構急な話だったんだけどさ、
オナーもよくもまぁそんなあっさりOKしたなって感じ。

次の職場がいい条件だったのと、
オナーが嫌いだったってことでもう即決だったみたいでさ。
まいった。

ただ、メニューの試作なんかは継続してやってくれるから
ってオナーは言ってたから、そこはちょっとほっとしてるんだけど、
オナーのことだから、どうも一人で勝手にそう思い込んでるだけなんじゃないか、
ってちょと不安も残る。

374 :レンジャイ:2005/08/23(火) 02:49:42
キッチンの戦力が大幅ダウンなんだよな。
残るのが俺、オナーと最近頑張ってる新人B君(初登場)。
でも、オナーとB君はホールメインだから内臓でちゃうっ!!

375 :レンジャイ:2005/08/23(火) 02:58:05
まだ51分もかかりますか。そうですか。

え〜っと、そんでなんだろうな。
B君は、オナー嫌いなドンと店長からモロに影響受けて、
極度のオナー嫌いに → 辞めそうな予感 → 俺がますます辞められなくなる。

これはまずいってことで、俺も2月いっぱいとか悠長なこと言ってないで
早めに退散するのが得策と思ったわけよ。
まぁ、俺もオナーUZEEEEEEEEE!!!とか言ってた側の人間だけど、
ここは一発可愛い自分の為にB君に犠牲になってもらおうと思う次第。

376 :レンジャイ:2005/08/23(火) 03:20:55
最近になって、
いよいよ死んだ魚のような目をしてきたオナーにちょっと同情する部分もあったりして、
オナーと一時的に休戦、暗黙の了解的共同戦線張ってB君を足止めする。
まずは、ドンと店長に受けたマインドコントロールを解く。
B君の不満を引き出しつつ、一つ一つ潰す。
これがうまくいって、
『俺もうちょっと頑張ってみます!押忍!』的ノリになって、
店が一見平和を取り戻したかのようになったところで、
俺からオナーに突然の宣戦布告。
オナーを切り捨て新たな主を探す旅にでr

とかなんとか仕事中に妄想しながら気味の悪い笑みを浮かべてるところに、
オナーからタイマンミーティング叩きつけられ、面食らったところに
電光石火、オナーの究極奥義 『給料うp』 炸裂。

大人ってずるい。

377 :レンジャイ:2005/08/23(火) 03:25:43
まずは、2万うpって話だけど、
どうも、上手いことやればトントン上がっていきそうな雰囲気を感じる。
いままでドケチを貫き通してたのにアレか。

ちょっと様子見。

378 :レンジャイ:2005/08/23(火) 03:29:34
でもなぁ…、ほんとドケチだからなぁ。
早めに見切らないと後々泣くことになりそうな気もする。
何ヶ月か後、
『話が違うじゃねぇかこのテコッパチが!!!111』
とかなんとかいうレスをしてそう。

あーやだやだ。

379 :レンジャイ:2005/08/23(火) 03:30:38
× テコッパチ
○ デコッパチ

久々にこんな訂正した気がするけど、
これだけは譲れんよ。

380 :レンジャイ:2005/08/23(火) 03:32:08
残り11分…微妙に長い。
なんだよなんだよ。
今日はもう書かんぞ。
テンション低いっつーの。

381 :レンジャイ:2005/08/23(火) 03:43:43
楽器・作曲板より。

誰か、私とセックスしてください!!(切実)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1124504740/

382 :レンジャイ:2005/08/23(火) 03:48:47
この手のスレって、
どうせ釣りだろうと思いつつ開いても、>>1でプギャーとかされてたら、
ちょっとイラつくわけで普段開かないんだよ。
でも、どうしても開きたい気分全開の時があって、
さっき開いたんよ。
どうせ、でかいAAのプギャー辺りだろ、とか思いつつ。

スレタイと>>1の内容が全く違うってのは、
よく見かけるっつかお腹いっぱいで普段ならつまらないはずなんだけど、
まずプギャーで間違いないと思ってた分、
意表つかれてちょっと面白かった。
>>1の内容もいいトコついてきた。

383 :レンジャイ:2005/08/23(火) 03:55:57
で、途中までしか読んでないんだけど、
流れも意外によくてワインの話やら、お馬鹿レスとまったり読んでたんだけど、
>>31でワラタ。
で、ログ削除。
こういうのは後まで引きずらない。
それが俺流。

384 :レンジャイ:2005/08/23(火) 03:59:52
な。
ワラタところでさくっと切り上げた方がいいよな。
こういうのは。
もっと前なら続き読んでたかもしれんけど、
どうせアレだろ。
…っていう諦めみたいなもんが最近はある。
最近っつっても、結構長いか。

なんていうどうせもいい話書いてんは、
ジミヘンが残り2分とかで止まっちゃったからなんだけど、
どうなの?
どうなの!?

385 :レンジャイ:2005/08/23(火) 04:15:18
例えば、心の余裕とちょっとした遊び心とか。

それに、馬鹿みたいに真面目に掲示板での遊び方考えてたアホどもとか、
くだらないテーマで真剣に話し合ってたバカたちは、
最近ほとんど見なくなったなぁ。

ジミヘン…。

386 :レンジャイ:2005/08/23(火) 04:27:47
ジミヘン…。

387 :レンジャイ:2005/08/23(火) 04:35:15
原点なぁ。

何度も書いてるから今更書くこともないと思って書かないこともあったんだけど、
どうも、こういう波が来る。

壁でスレ立てて、シコシコ始めた初期から中期くらいまでは、
スレの終わりにこの波がきてたんだけど、
最近は大人しくなったものの不定期にくるね。

たまにこうして吐き出して軌道修正しなきゃならんのかもしれんなぁ。
めんどくさい話。

388 :レンジャイ:2005/08/23(火) 04:39:44
ジミヘン…!

389 :レンジャイ:2005/08/23(火) 07:50:20
ジミヘン見た後、これはもうギター弾くしかないと思って、
ジミーちゃんの音研究してたんだけど、
ぶっちゃけ無理。
アホか。

天国のソロの部分だけ録音して、延々とリピートさせながら、
エフェクター弄ってあーでもないこーでもないって2時間半。
パソンコで鳴ってるわ俺のギターも鳴ってるわテレビもついてるわでもう頭爆発しそう。

まぁ、テレビは消せって話なんだけどさ。

390 :レンジャイ:2005/08/25(木) 01:35:43
お、餅だ。お餅。
お餅ぃ〜。

391 :レンジャイ:2005/08/25(木) 02:03:32
昨日は、夜10時くらいからぶっ通しで、
・トロイ
・フレディVS.ジェイソン
見てた。
とりあえず、トロイを見始めたんだけど、
最初の軽い歴史の説明みたいなやつ見て、
わけ分からんかったので、
ググル経由でお勉強。
地名と人物関係とか。
ほほぉ〜とか思って読み進めるうちに、
余計なことまで知ってしまって軽く尿漏れ。
で、そのまま漏らしながら本編見る。

392 :レンジャイ:2005/08/25(木) 02:16:22
弟はもう切っちゃえよとか、アキレス頑張れとか、兄ちゃん頑張れとか、
いや、ここは弟頑張れっつーかこいつもう死にそうっつか立て!おわー!
やっぱアキレス逝ってよしとか、
そんな調子でずーっと見てたらもう誰応援していいんだかわけわからんくてアレ。
途中でどうでもよくなった。知るか。
ただ、兄ちゃんだけは一貫して応援してた。
そういうわけで、兄ちゃんがアレした時点で終了。
もうお前ら勝手にやってろボケっていうスタンスでぼけーっと見てた。

でもやっぱアレだな。
矢がヴァァーっとやたらめったら飛んでバッタバッタ倒れていくとこ。
それと、お互いがぶつかりあって、ぐっちゃぁ〜ってなるとこは熱くなったな。
やっぱ俺単純にそういうの好き。

393 :レンジャイ:2005/08/25(木) 02:28:30
で、そのままフレディVS.ジェイソン。
小さい頃、ジェイソンは見た気はするんだけど、
フレディの方はやや印象が薄い。

小さい頃に見たジェイソンは強烈で、
とてもじゃないけど見ちゃいれんかった。
で、ギャー!とか言いながら手で目を隠して指の隙間から見てたりしてたわけだけど、
あまりにもギャーギャー言うので、一緒に見てたオカンが、
『んなら、もう見なや。』、と、俺の両目をマジ塞ぎ。
物凄い勢いで手を振り払いテレビを凝視するものの、見所終了。
幼き日の俺ブチ切れ→プチ喧嘩祭り→物凄い音立てながら親父登場→失禁→祭り終了。
ジェイソン見るときはまぁ、こんな感じだ。

なんの話だよ。

394 :レンジャイ:2005/08/25(木) 02:40:03
で、フレジェイ見たわけだけどさ、フレジェイ。
ぶっちゃけ、タイトル長いっしょ。
VS.とか打ち込むのダルイっしょ。

で、音声英語・字幕日本語で見る。
基本的に吹き替え嫌いだからな。
コロンボは別だけど。

小さい頃見たときほどの衝撃はやっぱなかったな。
最初の串刺しも普通に見れたし。
で、途中までは割と真剣に見てたんだけど、
最初の対決シーンかな。
ジェイソンがエライことになって、禿げ藁。
その場面見て、あぁこれはお笑い映画として見るもんなんだと思った。
でも、気づいたらその後はまた真剣に見てたけどな。

で、特典とかついてたから、
何の気なしに見たら、ジェイソン役・フレディ役の人たちと、もう一人。
3人の解説付きで最初から始まったんで、
あら…、そろそろ寝たいんだけどなぁ…途中でやめるか、とか思いつつ、
そのままラストまで見た。
ってことで寝不足だから今日はもう寝る。
もう寝る3ダース。

395 :レンジャイ:2005/08/26(金) 01:11:23
台風それたぁーーーーーーーーーーーー!!!!1
ああああああああああああああああああああ!!!!1111
ちっくSHOW−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−!!!111111

台風岡山直撃→店沈没
これだけを夢見て昨日という一日を嗚呼生きてきたのに。
アホか。
おもっくそそれとるやん。
アホか。
台風氏ね。
台風逝ってよし。
回線切って首吊って氏ね>台風

396 :レンジャイ:2005/08/26(金) 01:14:20
でもってアレか。
早速来月からっつーか、明日から時間延長か。
4時間前入りとか意味和歌卵子。
アホか。
和歌卵子。
意味和歌卵子。

うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!111111111111
IMEなめやがって!!!!!!111111111111111111111

397 :レンジャイ:2005/08/26(金) 01:17:39
もうアレか。
酒飲めってか。
酒飲めってか。

398 :レンジャイ:2005/08/26(金) 01:34:22
FE実況見てたらまたFEやりたくなってきた。
分かった。
もう酒買ってくる。
アホか。

399 :レンジャイ:2005/08/30(火) 01:16:16
悪禁解けたー

悪禁うぜぇー

今日も今日とてν即VIP

400 :レンジャイ:2005/08/30(火) 01:22:20
UKロック中心に洋楽垂れ流し
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1125329437/

今、コレ聴いてるんだけどさっぱりわかんねぇ。
どうも最近の曲らしいけど。
コレ聴きながらFEスレ行くか。

401 :レンジャイ:2005/08/30(火) 01:27:27
FEスレ、謎ってのがすげぇ面白い。
天然エンターテイナーだな。

402 :レンジャイ:2005/08/30(火) 01:38:03
最近のUKロックってのが俺には合わんってことがよくわかった。

403 :レンジャイ:2005/08/30(火) 04:57:01
やべぇ、今日の盛り上がりは半端ない。
寝れねぇ。

404 :レンジャイ:2005/08/31(水) 01:36:47
FE聖戦の一人旅はユリウスで詰むのか。
まぁいいか、詰んだら詰んだで。

405 :レンジャイ:2005/08/31(水) 14:03:14
こんな時間に俺様が来ましたよ。
コロンボDVDが届くまでワクテカ待ち。

406 :レンジャイ:2005/08/31(水) 14:04:28
今日休みなんだけど、
9月頭にお盆休みとかで2連休。
その代わりに、毎月の2連休は無し。
意味ねぇ。

407 :レンジャイ:2005/08/31(水) 14:08:04
きょうかんらんしゃにのった

     ↓(一発変換)

共感乱射に乗った

IMEはアホだってこと、改めて学んだ。
ATOKは賢いんだなぁ。

408 :レンジャイ:2005/08/31(水) 14:08:58
まだかコロンボ!

409 :レンジャイ:2005/08/31(水) 14:22:04
まだラウンジにアスパルテームがいたなんて…。

410 :レンジャイ:2005/08/31(水) 14:58:13
2001年のラウンジ良かった
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1110466131/

MY2chライフの原点、'01ラウンジ
コロンボ来るまで地下漁りたくなった。

411 :レンジャイ:2005/08/31(水) 15:11:24
コロンボ来た!!1
うおおおおおおおお!!!

412 :レンジャイ:2005/08/31(水) 15:17:51
早速開けてみよう。
箱が結構でかい。

っつーか、配達の兄ちゃんなのかおっさんなのか微妙な人は、
なかなか感じのいい人で気分がいい。

で、開ける。
新聞でDVDBOXを保護してある。
っつかよく見ると、アニカンチャートと書いてある。

   A GUIDE TO THE CURRENT ANIME SCENE
   アニカン CD TOP 100

新聞じゃねぇ…。
何コレ(´д`;)

413 :レンジャイ:2005/08/31(水) 15:27:03
裏を見ると、

 かみちゅ!

…VIPでたまに見かけるのはコレのことか?

 収録話:第一話『青春のいじわる』
      .第二話『神様お願い』

 心地よい自然が残り、ゆるやかな時が流れる瀬戸内の町。
 主人公、一橋ゆりえは普通の中学生。彼女は、ある日ひょんなことから
 神様になってしまった!!
 人は予想もできない大きな力を手に入れたらどうするのだろう。みんなが
 持っていた大切なものがきっと見つかる―――本誌VOL.10の読者の
 期待度ランキングでは第三位を獲得した『かみちゅ!』のDVDシリーzg


ここまで勢いで写したもののリアクションに困る・・・!

414 :レンジャイ:2005/08/31(水) 15:32:50
っつーか…、この店って普通の電気屋だろ…?

DVDBOXのコロンボも頭押さえてこっち見てるぜ。

415 :レンジャイ:2005/08/31(水) 15:38:37
入ってた新聞っぽいの、全部アニカンだ。
で、カラオケTOP40ってのを見たら、
全部アニメ系らしい。
ほとんどわかんねぇ。
う〜ん…。

正直、ペガサス幻想はちょっと歌ってみたい。

416 :レンジャイ:2005/08/31(水) 15:45:31
っつか、そんなもんよりコロンボだ。
Vol.3の
・ホリスター将軍のコレクション
・二枚のドガの絵
見る。

417 :レンジャイ:2005/09/02(金) 01:15:24
sibaraku

しばらく酒飲まねぇ。
久しぶりに死ぬかと思った。
ありえん。
おもっくそ二日酔いやし。

418 :レンジャイ:2005/09/02(金) 01:35:05
テスト

419 :レンジャイ:2005/09/02(金) 01:48:57
なんか同じこと考えてるやつがいるな。
壁でそんなやつ見るとは思わんかった。
まぁいいか。

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)