5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/05(火) 03:18:49
集合汁。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/05(火) 03:23:04
レポートやらなきゃな…。でも眠いから今日は寝るか。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/05(火) 03:23:44
|゚ー)

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/05(火) 03:24:33
ん?待てよ。即死回避とかしなきゃ駄目なのか。
独り言で埋めていこう。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/05(火) 03:25:13
>>3
最近壁見つけた新参ですがよろしく。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/05(火) 03:26:52
>>30くらいまで埋めようかな。念のため。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/05(火) 03:29:10
眠いな。期末近いのに今日も勉強やらなかった。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/05(火) 03:30:16
明日は午後からだから5,6時間は寝られるかな。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/05(火) 03:31:41
もう埋めるのやめようかな…眠さの限界だ。

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/05(火) 03:35:39
しかし2ちゃんを3,4年やってたのに最近までこの板の存在に気づかないとは。
今日はこの辺で寝よう。おやすみ。

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/05(火) 03:39:26
おやすみ

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/05(火) 12:26:21
おはよう。今起きた。
今日こそレポートやるぞ。

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/05(火) 12:46:54
無駄。諦めて追試受けろ。

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/05(火) 18:35:54
帰宅。ご飯食べたらレポートやり始めよう。

>>13
追試なしの一発あぼーんの講義ですw

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/05(火) 22:18:30
>>14
なにか、気を散らしてやろう

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 01:14:06
結局麻雀しちゃったw
さーてどうするかな。とりあえず今日は寝るか…。

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 19:18:02
>>16
そろそろ起きて、レポート書け!! (`д´)シ(゚Ω゚)

18 :Himmel ◆mfHimmelrE :2005/07/06(水) 20:03:36
ん?

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 23:21:49
さて、今日も麻雀をしてしまったわけだが。
眠いな…今日も寝るか…。

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/07(木) 02:44:11
壁板所属の大学生は、麻雀とネット以外やることないのかな・・・・・・

とりあえず、七夕のお願い事は
>>19が、早くドーテーを卒業できますように】
としておこう

21 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :2005/07/07(木) 08:04:54
>>20
それ以外にたまに料理してます。。。

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/07(木) 11:43:01
>>20
ドーテーじゃないよ…。お願い事はもっと自分のためになることに使ってくださいねw
やるべきことはたくさんあるんだけどネットと麻雀してたら1日が終わっていくorz

>>21
自炊は1年の前期でやめたw

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/07(木) 14:05:37
>>22のチンコが腐りますように


24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/07(木) 19:19:45
やめてくださいよw
明日が締め切りだ。今日はやるしかない。

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/07(木) 19:54:46
調べ者以外はネット禁止

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/07(木) 22:12:31
レポートあと1枚で終わる。
電車男見るために中断。ほとんどの板に実況スレがある罠w

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/07(木) 22:24:08
あと1枚に呪いが

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/08(金) 01:13:58
                      γ
                      (
                      _ノ

                   /
                __
             ,、'"   .  `' 、
             i`ー  _    ',
.             l| !|      i""!|
                 }: }i    |{  !j
               〈| 'J |!   }j  :}
            _ノ;し  i}  {J  |
         ,、-,、'         ハ- 、
         ( .( '、_    _ ,ノ  ノ:i   )
        ,、'""`ー---‐'"フ、_ - _,、' -'"
        (  _   ,、'"    ̄
         `ー--─'"
全てのレポートが紛失すますた・・・
新しいレポートに書き直しくださいです・・・


29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 02:09:51
明日は勉強の日にあてます。

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 06:08:08
今日は麻雀の借金を払いました

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:38:44
ところで喪前ら年に何日ぐらい学校逝ってる?

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 02:32:45
月に2、3回教えてる

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 06:57:46
|゚−) 0 < n

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)