5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へ ん か 3

1 :太陽炭:2005/07/12(火) 08:29:11
Kタソと太陽炭のこれからを綴ります。
多分、最終章。

2 :太陽炭:2005/07/12(火) 08:32:08
なんかスペースが狭いな。

3 :太陽炭:2005/07/12(火) 08:36:49
前スレは心ない携帯厨に落とされました。
一年以上大事に書き続けてきた日記の最後を、
落書きで埋められる気分をあなたにも。

4 :太陽炭:2005/07/12(火) 08:39:15
sage推奨。sage希望。
深く潜行し海底を目指します。

5 :太陽炭:2005/07/12(火) 08:41:00
さて。
どこまで書いたっけか?

6 :太陽炭:2005/07/12(火) 08:52:51
日曜日。

マターリ寝てたらキムチが届いた。
夜は吾妻さんなので、
太陽炭はついでに髪を切りに行く。

待ち合わせよりかなり早く出て美容院へ。
Kタソはその間マン喫で時間潰し。

ずっと切りたかったので、勢いガッツリ切ってもらった。
前髪はクレラップの女の子みたいな風情。(´Д`;)

・・・夏だしまぁいっか。

7 :太陽炭:2005/07/12(火) 09:03:47
Kタソと合流してクレープ食べてクアトロへ。
久しぶりに会う友達に
「わしのダーリンです。」とKタソを紹介。
Kタソは緊張してるようなニヤケてるような顔してた。
吾妻さんはやっぱり面白い。
ただの晒し首じゃないダミ声ジャンプおやじ。
カコ(・∀・)イイ!!

Kタソも予備知識なしで行ったけど、楽しんでくれた。

8 :太陽炭:2005/07/12(火) 09:11:35
ライブ後はいつものビッグシェフでお腹いっぱい。
脳味噌垂れ流し状態の高校生に笑わせてもらった。

友達と別れて駅から自転車で帰る。
セブンイレブンでお買い物してアイスを食べながら、
人目を盗んでチウとかしてみる。
いつものことだけど、幸せだなぁって思うひとときです。( ´w`) エヘヘ

9 :太陽炭:2005/07/12(火) 09:20:53
帰宅後はマターリ。
お風呂に入ってゴロゴロして、
電気も消しておやすみのチウもして寝るぞ〜!


と思ってたら、
段々(*´д`)ハァハァのチウになってしまい致した。
またKJr.タソはお帽子かぶらなかった。

Kタソは真剣にべびーが欲しくなってる模様。
太陽炭も欲しいけど入籍してからの方が良いよねぇ。

10 :太陽炭:2005/07/12(火) 09:25:27
月曜日。

Kタソは普通に出勤。
太陽炭は遅番さん。

自宅に帰るつもりだったけど、
Kタソのお家に舞い戻ってしまった。

11 :太陽炭:2005/07/12(火) 09:30:48
晩ご飯はチヂミとチャンジャとイカキム。
なかなか(゚д゚)ウマー

お腹いっぱいになった太陽炭はそのまま寝落ち。

12 :太陽炭:2005/07/12(火) 09:44:12
明け方に何かの気配で目が覚めた。
Kタソが耳元で囁いてた。

「太陽炭愛してるよ。」
「早く結婚しようね。」
「ずーっと一緒にいようね。」

「うん。」って返事したらKタソ驚いてた。
寝てると思ってたんだって。

聞いたら今までも時々やってたんだって。
「俺のこともっと好きになれ〜。」とか。
睡眠学習が狙いらしい。w

Kタソ・・・なんて微笑ましい人なんだろう。
ますます愛しくなってしまいました。

13 :太陽炭:2005/07/12(火) 09:49:10
あ。
昨夜のトピックスがもう一つ。

やたらアピールしてくるなぁと思ったら、
はらみとかるびが子作りしてた。
今度は水槽の壁。

一方、太陽炭は基礎体温が下がった。
やっぱりべびーは幻かも。(´・ω・`)

14 :太陽炭:2005/07/12(火) 09:52:14
今日はKタソバスで出勤。
太陽炭は夜勤。

次は週末に来訪予定。

15 :太陽炭:2005/07/12(火) 14:49:17
おにゃのこキタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!!



べびーじゃなかった。
何気に(´・ω・`)ソボーン

16 :太陽炭:2005/07/12(火) 19:55:33
お腹は痛いし緊急来るし。
はぁ。。。(´・ω・`)ソボーン

17 :太陽炭:2005/07/12(火) 23:11:46
Kタソは同僚さんと呑み。
太陽炭はまーだまだお仕事です。

18 :太陽炭:2005/07/13(水) 07:35:39
まだまだ。。。il||li_| ̄|●il||li

19 :太陽炭:2005/07/13(水) 10:07:31
やっと終了。
眠い。

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/13(水) 17:12:16


21 :太陽炭:2005/07/13(水) 23:54:33
>>20
>>4

22 :太陽炭:2005/07/14(木) 03:24:38
Kタソは調子が悪いそうです。
心配。。。

23 :太陽炭:2005/07/14(木) 11:29:40
Kタソは元気になってお仕事してた。(・∀・)
卵も孵化して二回お引っ越ししたって。
太陽炭もガンガろっと。

24 :太陽炭:2005/07/15(金) 02:36:57
Kタソは久しぶりに漫喫に行ってしまいました。
その後中華で一人呑み。
もうガマンできないから、明日はこっちに来るそうです。w
拉致られる支度をしておこう。

25 :太陽炭:2005/07/15(金) 12:31:28
なんでお洗濯できない日ばっかり晴れるんだろう?
セミが鳴いてる。

26 :太陽炭:2005/07/15(金) 18:41:24
来るぞ!行くぞ!
今日は(゚Д゚)ウマーな牛タンです。

27 :太陽炭:2005/07/16(土) 00:35:27
相変わらず(゚д゚)ウマーだったが(゚听)タカーくなってた。

Kタソはもう寝ました。

28 :太陽炭:2005/07/16(土) 08:57:58
あれから4時過ぎまで起きていたのだが。
今日はお洗濯ですYO!

29 :太陽炭:2005/07/16(土) 22:00:36
Kタソは一度帰って来て、ちょっとねぶねぶして、
呑み会に行きました。
遠くに引っ越した友達が来てるんだって。

ホントは行きたくないよ〜、
太陽炭と一緒にいたいよ〜って言うけど、
お友達は大切にしなくちゃイケマセン!(`・ω・´)



とは言え早く帰って来ないかなぁ。(´・ω・`)ソボーン

30 :太陽炭:2005/07/17(日) 01:20:34
Kタソは二次会に連行されてしまいました。

31 :太陽炭:2005/07/17(日) 11:55:58
2時前に帰って来て白くま食べてひとしきり騒いで寝た。

今日は日曜日なのにお仕事に行きました。
太陽炭どうしようかなぁ。

32 :太陽炭:2005/07/17(日) 17:15:24
お昼寝した。orz

もうすぐKタソ帰って来る。
そしたら公園のお祭りで各国屋台巡り〜♪

33 :太陽炭:2005/07/17(日) 23:25:17
KJr.タソがちょっと怒りんぼモードに入ったけど、ガマンしてお祭りへ。

シシケバブ豚の腸詰広島焼きひよこ豆の何たら。
正直食べ過ぎ。w

スーパーで丸のスイカとか買って帰って来た。(・∀・)


34 :太陽炭:2005/07/18(月) 00:03:33
帰ってシャワー浴びて早速致した。
久しぶりだったせいかいっぱい出た。
もちろんKJr.タソはお帽子かぶった。

それから自販機までお買い物。
Kタソは太陽炭が帰り道で何の気なしに歌った
「丸のスイカ♪丸のスイカ♪」
っていうのが気に入ったみたいでマネして歌う。
すっげー可愛いかったんだって。



・・・Kタソは可愛いのツボがちょっとズレてると思う。

35 :太陽炭:2005/07/18(月) 02:43:22
二人で丸のスイカ半分食べた。
一人じゃできないお楽しみだね。(・∀・)
ついでにエアコンのフィルター掃除した。
涼しい〜!

36 :太陽炭:2005/07/18(月) 05:14:54
何故か寝付けなかったKタソ。
やっと寝た。
太陽炭も寝る。

37 :太陽炭:2005/07/18(月) 10:17:53
起きたわけだが。

38 :太陽炭:2005/07/19(火) 03:08:56
お昼ご飯は道頓堀。
移動してビックカメラへ。

まずはKタソのコンタクトレンズ。
次は太陽炭の腕時計。
けっこう迷ってLUKIAのクロノグラフにしてもらった。
Kタソの「あなたに内緒でプレゼントするならこれにするな。」
って言うのが決め手になった。
カジュアルでも上品系でも合わせられるタイプ。

早速ベルトを合わせてもらって着けてみる。
カコ(・∀・)イイ!!
Kタソからのプレゼントなので嬉しい。
婚約腕時計なのでさらに嬉しい。
つい見てニヤ(・∨・)ニヤしてしまう。

Kタソは
「そんなに喜んでくれたら何でも買ってあげたくなっちゃう。」だって。

39 :太陽炭:2005/07/19(火) 03:17:05
次はKタソのMP3ウォークマン。
ネットで調べて来たのが安くなっていて(゚д゚)ウマー
迷わずご購入。

あまりにも暑くて漫喫に避難。
お互い腕時計とウォークマンをいじってニヤ(・∨・)ニヤ

その後は太陽炭の化粧品。
お目当てのが売り切れで_| ̄|●

40 :太陽炭:2005/07/19(火) 03:21:04
晩ご飯は山城。
思ったよりお腹空いてなくて、あんまり食べなかった。

帰り道でKタソはウェンディーズのチリとポテトを衝動買い。
帰宅してつまんで


いつの間にか寝てた。

41 :太陽炭:2005/07/19(火) 16:26:13
あれからKタソも起き出してコンタクト外したり、
MP3にCD取り込んだりしてた。
太陽炭はシャワー浴びた。
二人くっついて寝たの4時過ぎ。

今日も太陽炭はKタソのお家に帰ります。
何故なら丸のスイカが半分残っているから。ヽ(´ー`)ノ

42 :太陽炭:2005/07/20(水) 01:12:47
二人とも残業が終わったの20時半。
ホルモン屋を目指すも店休日。OTL
仕方なく大吉へ。

帰ってすぐKタソは寝そうになったけど、
頑張ってスイカ食べた。(゚Д゚)ウマー!!

Kタソは寝ました。
太陽炭も眠い。

43 :太陽炭:2005/07/20(水) 06:48:07
と、書いて寝落ち。

Kタソはお仕事に行きました。
太陽炭は夜勤。

44 :太陽炭:2005/07/20(水) 11:38:52
自転車でダイソーとダッツに行って来た。
寝なきゃ。

45 :太陽炭:2005/07/20(水) 23:50:18
Kタソは寝落ちだろうなぁ。
太陽炭も寝られそう。

46 :太陽炭:2005/07/21(木) 10:04:17
そうは問屋が卸さず。
ほぼALLだた。_| ̄|●

Kタソは同僚タソと呑みに行ってた。
太陽炭は帰ってメルチェして寝よう。

47 :太陽炭:2005/07/22(金) 09:39:08
ひたすら寝てしまった。
今日は行けるかな?

48 :太陽炭:2005/07/23(土) 01:45:56
来ました。

八剣伝でがっつり食べて、お散歩がてら歩いて帰った。
食べてる途中から眠そうだったKタソは速攻寝ました。

明日から三連休。
何しようかなぁ。ヽ(´ー`)ノ

49 :太陽炭:2005/07/23(土) 12:46:25
皇帝ペンギンを観に行くことに決定!

で、支度する前に致した。
Kタソすごく頑張ってた。

50 :太陽炭:2005/07/24(日) 09:28:19
Kタソの友達の所にお届け物をしてから皇帝ペンギン。
涼しかったので自転車で走るのが気持ち良かった。
腹ごしらえは回転寿司。

ペンギンをいっぱい観られて満足。
パンフも買った。
地震もあった。

帰り道隣駅近くで餃子を5パック購入。

51 :太陽炭:2005/07/24(日) 09:52:19
一度荷物を置いて、再び自転車でお買い物。
100均とマツキヨでがっつり。
さらに果物屋さんで丸のスイカ!
今度は尾花沢産ですYO!

冷蔵庫には餃子が入っているので、スイカはお風呂ね♪

52 :太陽炭:2005/07/24(日) 09:57:19
マターリしてからまたまた自転車でホルモン屋を目指す。
・・・(´Д`;)
またお休み!

しばし途方にくれる二人。
気を取り直して夜のサイクリング。
ちょっと遠くのびっくりドンキーへ。

イチゴミルク(゚д゚)ウマー
カレーバーグディッシュも(゚д゚)ウマー

びゅんびゅん飛ばして帰る。

太陽炭はスイカも食べずに寝てしまいました。OTL

53 :太陽炭:2005/07/24(日) 10:00:58
太陽炭がKタソの陣地まで使って寝てたので、
Kタソは太陽炭の脚をどけた。

その時脚にチウチウチウってしたのは夢じゃなかった。w

54 :太陽炭:2005/07/24(日) 16:30:44
ホームラン軒を食べつつお洗濯してお布団干して、
今までお昼寝しちゃった。
これからホルモン屋?

55 :太陽炭:2005/07/24(日) 20:49:13
ホルモン屋はまたお休み。
知らないお店を開発しようと自転車で走ること10分。
焼き肉屋さん。



二度と来ねぇよ。(#゜皿゜)ゴルァ!

56 :太陽炭:2005/07/24(日) 20:52:40
コジマのマッサージ機で寛ぐ。
体重計があったので乗ってみた。



工エエェェ(;´Д`)ェェエエ工



10kg増。



il||li_| ̄|●il||li



逝く。

57 :太陽炭:2005/07/24(日) 20:55:56
確かにKタソと付き合ってから(゚Д゚)ウマー!!なものいっぱい食べてた。
ジムにも行かなくなった。
ジーンズも2インチうpしてた。。。



10kg増。il||li_| ̄|●il||li

58 :太陽炭:2005/07/24(日) 20:59:39
Kタソは6kg増だった。

Kタソは痩せてる子は好きじゃない。
今の太陽炭が好きだよって。
でも10kg増。
ありえない。(TдT)

痩せなきゃ。

59 :太陽炭:2005/07/25(月) 03:10:55
Kタソはもの足りなかったので餃子を1パック焼いて食べた。
太陽炭は一個だけ食べた。

太陽炭の元気がないので、Kタソは一緒に運動しようって。
うん、って言ったらチウして来た。
運動とはエチのことでした。

60 :太陽炭:2005/07/25(月) 03:12:18
デザートは丸のスイカ。
庭に出て食べた。
これだけは止められない。。。

その後寝てしまった。
お風呂入ろう。

61 :太陽炭:2005/07/25(月) 09:37:36
今日は7時に起きて外来。
そのために太陽炭もお休み取ったんだもん。
みんなお仕事乙です。

事故からもう9ヶ月。
骨くっ着いたかなぁ。

レントゲン撮ってドトールで朝ご飯中。

62 :太陽炭:2005/07/25(月) 17:11:43
骨は着いてた。
あとは金具を抜く手術。

診察が終わって帰る。
お昼はまたも道頓堀。
次はなんとなくパチンコ。
二人とも負けた。

ちょっとお買い物してジョナでお茶。
帰ろうとしたら雨ザーザー。

踏んだり蹴ったり殴ったり。

63 :太陽炭:2005/07/26(火) 00:30:22
マターリしてから運動した。w

酒屋さんでお買い物して、
今夜は餃子だけでお腹いっぱいnight。
まじお腹いっぱい。
丸のスイカには至れず。

Kタソは酔っ払って楽しそうに騒いで寝ました。
なんか幸せ。

64 :太陽炭:2005/07/26(火) 00:31:10
マターリしてから運動した。w

酒屋さんでお買い物して、
今夜は餃子だけでお腹いっぱいnight。
まじお腹いっぱい。
丸のスイカには至れず。

Kタソは酔っ払って楽しそうに騒いで寝ました。
なんか幸せ。

65 :太陽炭:2005/07/26(火) 00:32:00
マターリしてから運動した。w

酒屋さんでお買い物して、
今夜は餃子だけでお腹いっぱいnight。
まじお腹いっぱい。
丸のスイカには至れず。

Kタソは酔っ払って楽しそうに騒いで寝ました。
なんか幸せ。

66 :太陽炭:2005/07/26(火) 00:33:07
マターリしてから運動した。w

酒屋さんでお買い物して、
今夜は餃子だけでお腹いっぱいnight。
まじお腹いっぱい。
丸のスイカには至れず。

Kタソは酔っ払って楽しそうに騒いで寝ました。
なんか幸せ。

67 :太陽炭:2005/07/26(火) 00:33:54
マターリしてから運動した。w

酒屋さんでお買い物して、
今夜は餃子だけでお腹いっぱいnight。
まじお腹いっぱい。
丸のスイカには至れず。

Kタソは酔っ払って楽しそうに騒いで寝ました。
なんか幸せ。

68 :太陽炭:2005/07/26(火) 00:35:41
マターリしてから運動した。w

酒屋さんでお買い物して、
今夜は餃子だけでお腹いっぱいnight。
まじお腹いっぱい。
丸のスイカには至れず。

Kタソは酔っ払って楽しそうに騒いで寝ました。
なんか幸せ。

69 :太陽炭:2005/07/26(火) 00:36:34
マターリしてから運動した。w

酒屋さんでお買い物して、
今夜は餃子だけでお腹いっぱいnight。
まじお腹いっぱい。
丸のスイカには至れず。

Kタソは酔っ払って楽しそうに騒いで寝ました。
なんか幸せ。

70 :太陽炭:2005/07/26(火) 00:37:50
マターリしてから運動した。w

酒屋さんでお買い物して、
今夜は餃子だけでお腹いっぱいnight。
まじお腹いっぱい。
丸のスイカには至れず。

Kタソは酔っ払って楽しそうに騒いで寝ました。
なんか幸せ。

71 :太陽炭:2005/07/26(火) 00:39:57
マターリしてから運動した。w

酒屋さんでお買い物して、
今夜は餃子だけでお腹いっぱいnight。
まじお腹いっぱい。
丸のスイカには至れず。

Kタソは酔っ払って楽しそうに騒いで寝ました。
なんか幸せ。

72 :太陽炭:2005/07/26(火) 00:40:59
マターリしてから運動した。w

酒屋さんでお買い物して、
今夜は餃子だけでお腹いっぱいnight。
まじお腹いっぱい。
丸のスイカには至れず。

Kタソは酔っ払って楽しそうに騒いで寝ました。
なんか幸せ。

73 :太陽炭:2005/07/26(火) 00:43:22
マターリしてから運動した。w

酒屋さんでお買い物して、
今夜は餃子だけでお腹いっぱいnight。
まじお腹いっぱい。
丸のスイカには至れず。

Kタソは酔っ払って楽しそうに騒いで寝ました。
なんか幸せ。

74 :太陽炭:2005/07/26(火) 03:27:00
マターリしてから運動した。w

酒屋さんでお買い物して、
今夜は餃子だけでお腹いっぱいnight。
まじお腹いっぱい。
丸のスイカには至れず。

Kタソは酔っ払って楽しそうに騒いで寝ました。
なんか幸せ。

75 :太陽炭:2005/07/26(火) 03:28:14
EZのバカ。orz

76 :太陽炭:2005/07/27(水) 08:14:54
昨日は普通にお仕事。
台風の中ホルモン屋リベンジ!
帰ってから丸のスイカ。
そして寝落ち再び。

Kタソは幸せだなぁ、と涙ぐんでいました。

そろそろ親同士を会わせなくちゃ。

77 :太陽炭:2005/07/27(水) 17:17:40
土曜日まで行けない予定。(´・ω・`)ソボーン

78 :太陽炭:2005/07/28(木) 12:29:39
昨夜はKタソヨパライで寝落ち。
メセできなかった。(´・ω・`)ソボーン

ら、お詫びメールが。w

79 :太陽炭:2005/07/28(木) 22:47:43
今日のKタソは同僚さんと呑み。
間違いなく寝落ち。

80 :太陽炭:2005/07/29(金) 19:53:07
↑アタリ。

さて帰るか。

81 :太陽炭:2005/07/30(土) 01:06:48
明日は都会wでご飯しよう、だって。
どうしたのやら。

82 :太陽炭:2005/07/30(土) 17:14:48
二人とも残業なしでおでかけですYO!(・∀・)

83 :太陽炭:2005/07/31(日) 16:54:48
贅沢にレタス鍋。(゚Д゚)ウマー!!
〆サバとサンマのお刺身も美味しかった。
ホロ酔いでデザートはダッツ。

Kタソは今月のお給料が多かったそうです。
夜勤も休出もいっぱいしたからね。

84 :太陽炭:2005/07/31(日) 17:03:36
酒屋さんで丸のスイカを購入して帰る。
冷蔵庫で冷やしてシャワー浴びて寝た。

85 :太陽炭:2005/07/31(日) 17:26:19
今日は自転車で亡国のイージス。
駅まで自転車を取りに行って、
初めての道を走った。


映画観終わって帰宅。

86 :太陽炭:2005/08/01(月) 03:38:51
ちょっとマターリしてお昼寝して晩ご飯。
サバの西京焼きとサバの押し寿司のカクテキと納豆。
不調な冷凍庫のおかげで(゚听)マズー
残念。

デザートは丸のスイカ。
お庭に椅子を出して頂いた。
こちらは(゚д゚)ウマー

二人ともお腹いっぱいで二人とも床で寝落ち。
さっき目が覚めてお布団敷いた。
さて、寝よう。

87 :太陽炭:2005/08/01(月) 15:42:36
さて、ウチュウチュな夜勤です。
でも週末は花火だ。
ガンガらnever。

88 :太陽炭:2005/08/02(火) 13:46:41
なんか最近の夜勤はALLばっかりな気がする。
それでもお掃除関係グッズを買って来た。
明日はお休みだけど、行かずにガンガる!(`・ω・´) シャキーン!!

89 :太陽炭:2005/08/02(火) 23:07:23
Kタソは同僚さんと呑みに行きました。
毎度〜。

90 :太陽炭:2005/08/03(水) 09:47:48
結局寝てしまった。
今日こそはガンガる。

91 :太陽炭:2005/08/03(水) 19:24:35
ご飯抜きでガンガったけどさっぱり先が見えない。。。orz
ちょっと現実逃避して来よう。(´・ω・`)

92 :太陽炭:2005/08/04(木) 11:32:47
暑い。
お風呂に入ってるみたい。(≧ω≦)

93 :太陽炭:2005/08/04(木) 21:09:14
夜になっても。

Kタソもガンガってる
太陽炭もガンガるか。

94 :太陽炭:2005/08/05(金) 01:54:44
ガンガってるのかと思ってたら、お友達と呑んでた。(´・ェ・`)
太陽炭はそれなりにガンガった。

95 :太陽炭:2005/08/05(金) 11:34:44
アセモができたよ。

96 :太陽炭:2005/08/06(土) 00:34:42
実はちょいサボりぎみ。

97 :太陽炭:2005/08/06(土) 14:18:34
今日は花火!(´▽`)

98 :太陽炭:2005/08/07(日) 15:42:29
駅で待ち合わせてピクニックシートとパイナップル買った。
唐揚げ二つ買った。
去年お腹を壊したカルビ串二本と地鶏串買った。
Kタソはビール買った。

ぽくぽく歩いて去年と同じ場所に座る。
去年のより広いシートだから横にもなれる。

99 :太陽炭:2005/08/07(日) 15:48:21
ごろごろしながら花火(・∀・)イイ!
去年と違う花火もあった。
暗くなってからは時々チウしながら見た。
来年も仲良しで一緒に見に来ようね、って話した。

100 :太陽炭:2005/08/07(日) 15:51:23
臨時バスに乗って山城で軽く食べて帰る。
今年はお腹壊さなかった。

帰って一緒にシャワー浴びて、
致すかな?と思ったけど寝落ち。
代わりに起きてすぐ致した。
いっぱい出た。

101 :太陽炭:2005/08/07(日) 15:53:43
オオカミの桃が届いたので頂く。
やっぱり(゚Д゚)ウマー!!

シャワー浴びてお昼ご飯は道頓堀。
しかし暑い。

移動してまずはお茶中。

102 :太陽炭:2005/08/08(月) 01:02:32
ビックカメラでお買い物。
あまりに暑くて帰って来た。(*´д`)
お家でマターリ。
Kタソは髪を切りに行った。

スッキリして好青年。w

103 :太陽炭:2005/08/08(月) 01:14:05
晩ご飯はホルモン屋。

今日はJTBに行くつもりだったのに、
暑くて忘れちゃったんだって。w
そろそろ予約しなくちゃね。

104 :太陽炭:2005/08/08(月) 07:54:23
帰ってから致した。
そしてKタソは寝落ち。
太陽炭も書きかけで寝落ち。

105 :太陽炭:2005/08/08(月) 10:40:35
あと四日ガンガれば夏休み。



短いけど。orz

106 :太陽炭:2005/08/08(月) 21:33:01
今夜のKタソは同僚さんと呑み。
なんで週の初めに呑みたがるんだろ?

107 :太陽炭:2005/08/09(火) 16:24:01
早めに切り上げて帰って来たKタソとマイクでメッセ。
なんか上機嫌なKタソ。
「百々のつまりは太陽炭アイチテルってことで落ち着いてるからいいのだ〜。」
とかなんとか。w

108 :太陽炭:2005/08/10(水) 02:56:19
汚部屋の実情をちょこっと見せた。
想像通りだったみたい。
うーーーーーん。。。。。。。

109 :太陽炭:2005/08/10(水) 19:14:21
むし暑ぅ。

今夜ガンガれば夏休み。(*´д`)ハァハァ

110 :太陽炭:2005/08/11(木) 09:49:16
朝からかるびの訃報。。・゜・(ノェヾ)・゜・。

111 :太陽炭:2005/08/12(金) 01:32:59
少々不機嫌になりつつも山城で(゚д゚)ウマーすれば無問題。
Kタソの友達カポーと一緒に呑んだ。
Kタソは呑み過ぎ千鳥足。
自転車を友達に頼んでタクシーで帰る。
いつものように騒いで一緒にシャワー浴びて、
あっと言う間にKタソは寝落ち。
明日は夏休みなのにお仕事です。(´・ω・`)

112 :太陽炭:2005/08/12(金) 19:32:25
道頓堀でご飯して会社に行った。
で、
で、
で。



会社で致してしまいました。ぅぅ

113 :太陽炭:2005/08/12(金) 19:33:07
腕時計を忘れたので一時帰宅。
これからまたKタソの会社に戻ります。

114 :太陽炭:2005/08/13(土) 16:24:45
お仕事終了後、雷と土砂降りのなかタクシーで帰る。
駅前停電だった。(´Д`;)

八剣伝で晩ご飯。
帰ってから再び致した。
訳もなく欲情しまくるKタソ(*´Д`)ハァハァ

115 :太陽炭:2005/08/13(土) 16:29:39
今朝はゆっくり起きてクアアイナまで遠出。
アボガドバーガーデカ過ぎ。

GAPでKタソのTシャツ購入。
ドトのトイレで早速着替えたKタソ。

116 :太陽炭:2005/08/14(日) 01:21:25
次はKタソのスニーカーを購入。
短いカゴパンに合う靴が欲しかったんだって。

それからJTBでハワイ挙式とツアーのパンフを収集。

帰ってからパンフ見てみる。
なんかマンドクサの悪寒。

117 :太陽炭:2005/08/14(日) 01:27:45
そだ。
帰りに丸のスイカ買った。

晩ご飯は大吉。
食べてたらいつの間にか土砂降り。
食べ終わったら小雨だった。

ファミマでお茶を買ってくっ付いて帰る。
途中でKタソが
「そう言えばちゃんとプロポーズしてなかったなぁ。
いや、酔ってる時にしない方が良いか。」
とか言い出した。
そう言えばそんな気もする。。。

118 :太陽炭:2005/08/14(日) 01:31:41
「太陽炭。僕と結婚して下さい。」
酔っぱらいだけど言っちゃった。だから
「やーだ。」って言ったらスネた。w

もちろんウソだよ。
Kタソアイチテル。( ´w`) エヘヘ

119 :太陽炭:2005/08/14(日) 01:37:25
しばらくして「太陽炭。結婚しようね。幸せになろうね。」って言い直した。
今度は「うぃ!(・∀・)」って答えた。
そしたら興奮状態でいっぱいチウしてきた。

いつしかKJr.タソも興奮状態に。w

120 :太陽炭:2005/08/14(日) 01:41:05
お家に帰ってKJr.タソと遊んでいたら、Kタソ寝ちゃった。

太陽炭はパンフ見てみた。
ハワイ挙式のスレも見てみた。
今から動いて年内挙式は可能なのだろうか?

121 :太陽炭:2005/08/15(月) 07:39:16
お洗濯二回。
途中で丸のスイカを頂く。
正直デカ過ぎ。

お昼ご飯はKタソの希望でSUBWAY。

その後JTB。
なんかアッサリ挙式と旅行が決まっちゃった。(・∀・)

122 :太陽炭:2005/08/15(月) 07:47:23
付き合い始めの頃からKタソが連れて行きたいと言ってた、
ダイヤモンドヘッドの見えるオーシャンフロントの20階以上。
郊外の教会。
友達にも参列してもらえそう。

晩ご飯はてしごと屋。
Kタソはちょっとハイテンション。
決まったのがすごく嬉しかったみたい。
少し呑んだらまた涙ぐんじゃった。
二人で幸せになるんだもんね。

123 :太陽炭:2005/08/15(月) 07:53:19
それから遠回りして郵便局に寄ってジョナでお茶。
パンフ見たらまだまだ決めなきゃいけないことがいっぱい。
大変そう。

自転車を預ってもらった友達の家に寄って帰る。
タヌキがウロウロしててびっくりした。

124 :太陽炭:2005/08/15(月) 07:55:39
寝る前に致した。
Kタソまたも禿しく興奮状態。
いつもと違う感じで物凄く気持ち良かったって。

125 :太陽炭:2005/08/15(月) 07:58:09
今日から太陽炭はお仕事。
Kタソは休日出勤。
はぁ。お盆なのに。(´・ω・`)

126 :太陽炭:2005/08/16(火) 08:17:50
舞い戻ってしまった。orz

127 :太陽炭:2005/08/16(火) 12:40:32
宿題をするためだったけど下書きだけ。
Kタソとマターリして雷轟く中晩ご飯は和民。
帰っていちゃいちゃしつつ寝落ち。

Kタソは
「こんなに幸せでいいのかなぁ。」
「この幸せ、大切にしようっと。」
と言って泣いちゃうのでした。

128 :太陽炭:2005/08/17(水) 01:43:02
今日も宿題するために舞い戻り。
残業するって言ってたのに、もう帰ってたからちょっとスネた。

マン喫に行って宿題して晩ご飯は庄や。
あまりにも偶然すぎる出会いの頃のことを話した。
二人が会えたのは絶対運命。
おかしな太陽炭のために神様がKタソを作ってくれて、
会わせてくれたんだと思う。

129 :太陽炭:2005/08/17(水) 01:45:10
帰ってからKタソはまた泣いちゃった。
挙式を決めてからますます涙もろいKタソです。



また見事に10カウントで寝たけど。w

130 :太陽炭:2005/08/17(水) 18:22:35
上司にがっかり。(#゜皿゜)

ホントに9月には一緒に住めるんだろうか?(TдT)

131 :太陽炭:2005/08/18(木) 18:53:02
まぁガンガるしかない罠。
しかしデニーズに逃避中。

Kタソは目の周りが腫れた。
今日はちょっと引いた。
代わりにぢぃさまが復活。

132 :太陽炭:2005/08/21(日) 02:13:20
迷ったけど来ちゃった。

Kタソおお喜びして騒いで寝た。

今日はKタソお仕事。
太陽炭は洗濯機5回回してお布団干した。

ちょっとお昼寝してたらKタソご帰宅。
寝惚けてたら悪戯してきて、途中からKJr.タソが怒りんぼモード。
Kタソ(*´Д`)ハァハァで致した。
最近Kタソは太陽炭に恥ずかしがらせるのが好きみたい。

133 :太陽炭:2005/08/21(日) 02:17:42
晩ご飯は久しぶりのドンちゃん。
Kタソ酔っぱらい。

すぐ寝ちゃったけど、今さっき寝言言った。


「資格試験。」



( ・◇・)

134 :太陽炭:2005/08/21(日) 17:38:27
今日のお昼はサプナ。
なかなか(゚д゚)ウマーでした。

それから自転車でバイクショップへ。
ちょっと見てみるだけのはずだったけど、
たまたま候補にしてたバイクの希望だった黒があったので、
Kタソは買う気マソマソになっています。
90万ですけど?!

135 :太陽炭:2005/08/22(月) 14:59:08
ジョナでお茶してぶらぶら。
晩ご飯に素麺とお刺し身を購入。
でも帰ったらマターリじゃれてるうちにKタソ(*´Д`)ハァハァ
で、致した。

そのまま太陽炭は寝落ち。
途中時々目覚めつつ、10時過ぎまで寝てた。
Kタソは頭痛で会社をお休み。(´・ω・`)

それからKタソとお素麺茹でて頂いた。
さらに寝る。

太陽炭はこれから夜勤です。

136 :太陽炭:2005/08/22(月) 22:26:26
Kタソはバイク決めた!
太陽炭を最初に乗せてくれるって。ヽ(´ー`)ノ

しかし、挙式関係は太陽炭が前払いだ。
ガンガってお仕事しなくちゃね。(`・ω・´)

137 :太陽炭:2005/08/24(水) 01:29:51
教会変えるかもですよ。(´・ω・`)ソボーン

138 :太陽炭:2005/08/25(木) 11:38:07
Kタソの腕が心配です。(´・ω・`)

139 :太陽炭:2005/08/25(木) 21:44:32
無事だった。(・∀・)

140 :太陽炭:2005/08/26(金) 15:59:21
台風一過。
暑いけど風があるのが救い。

Kタソは遠くの外でお仕事。
ちゃんと水分とってるかなぁ。

141 :太陽炭:2005/08/27(土) 10:46:00
駅で待ち合わせて山城。
やっぱり(゚д゚)ウマー
Kタソのバイク友達も来てた。
来週末には乗れる。(・∀・)

142 :太陽炭:2005/08/27(土) 10:49:36
アイスを食べながら帰って、Kタソはシャワー浴びてすぐ寝ちゃった。
太陽炭は結婚式のパンフレット見てから寝た。
どこにしようか。(´-`).。oO

143 :太陽炭:2005/08/27(土) 10:55:11
今朝はKJr.タソがなぜか超元気。
で、致した。
今までで一番パワフルで長くてエロエロだった。(*´Д`)ハァハァ

今日は式の変更して映画かな。

144 :太陽炭:2005/08/28(日) 16:06:55
まずはJTBで式場変更。
でもまだ迷ってる。
一応仮押さえしてドレスの試着してみた。
Kタソは「可愛いなぁ〜。」って写メ撮りまくってた。w
太陽炭的にはもっと痩せなくちゃ。OTL

お昼ご飯はピザの食べほ。
マン喫で休んで映画「ランドオブザデッド。
・・・。

145 :太陽炭:2005/08/28(日) 23:31:54
映画館でポップコーン食べ過ぎてお腹いっぱい。
帰宅後は太陽炭が友達と教会についてメッセに夢中になってしまった。
なんだか疲れていたKタソは早々におやすみ。
太陽炭は明け方までネットで教会やドレスを調べてた。

146 :太陽炭:2005/08/28(日) 23:36:01
今日はゆっくり起きて自転車でお出掛け。
お昼はチープにSaizeriya。
それからバイクショップでお買い物。
Kタソも太陽炭も夏用のメッシュジャケットを購入。
なんか嬉しい。(・∀・)
Kタソのメットはオクで落とそう。

147 :太陽炭:2005/08/28(日) 23:38:47
一度戻って晩ご飯はホルモン屋。
初めてシロ食べた。
(゚д゚)ウマーだった。
石焼きビビンバはイラネ。

コンビニでアイス買って食べながら帰る。

148 :太陽炭:2005/08/28(日) 23:43:43
帰って来たらKタソおセンチモード。

ずっと一人で生きて行くと思ってたのに、こんなに幸せでいいのかなぁ。
太陽炭がいれば何もいらない。
ずーっと仲良く一緒にいようね。
そう言ってウルウルしちゃう。

太陽炭だって幸せだよ。
ずっと一緒にいようね。(・∀・)

149 :太陽炭:2005/08/30(火) 11:38:43
Kタソはスーツでお仕事だって。
見たいよーん。

150 :太陽炭:2005/08/31(水) 00:13:22
海の前の教会に決めた!
もう迷わないぞ。(`・ω・´) シャキーン!!

151 :太陽炭:2005/08/31(水) 02:57:57
メットの注文も完了。
週末はミニツーリングだね♪ヽ(´ー`)ノ

152 :太陽炭:2005/08/31(水) 20:51:05
Kタソは4時起きでお仕事に行きました。
今日は早く寝かせてあげなくちゃ。

153 :太陽炭:2005/09/02(金) 11:09:31
昨夜遅番のあと来ちゃった。
Kタソはウトウトしてたけど、間もなくKJr.タソ共々(*´д`)ハァハァ。
一緒にシャワー浴びてから致した。

今日はKタソお仕事。
太陽炭は夜勤。
洗濯機3回回してる途中でメットキタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!!
ついでに教会変更のお知らせもキタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!!

そろそろ寝よう。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)