5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*゚・.+-゚。*。*゚・.2+-゚。*。*゚・.+-゚。*。

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 10:17:43



※sage進行

2 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/12(火) 11:16:02
乙 です。。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 16:01:11
ふぃー

4 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/12(火) 16:25:37
ただいまぁ
そりゃ機嫌はめちゃ悪いぽよ
でもねいちゃんの居る店にいってないことにしてるよ。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 17:21:04
なるへそ(´・ω・`)

6 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/12(火) 17:27:16
もう終わりの時間かな
明日は朝早いから・・
携帯でも見れるんだろーけど・そこまではね。。
いま晴れてきたけど明日いい天気になればいいなぁ。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 17:40:20
うぃ。終わったので帰るだす
今日は忙しかったのにスレに人いぱーいでレス間に合わなカた…
明日もっと仕事忙しいだす…

では明日気をつけていってらしゃぁ(´∀`)のし

8 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/12(火) 17:42:47
あいよ お疲れさま。

9 :山崎& ◆caWWp.yQwg :2005/07/13(水) 00:35:12
uha

10 :p9129-adsau09doujib5-acca.osaka.ocn.ne.jp:2005/07/13(水) 00:35:49
  

11 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/13(水) 04:17:45
ご飯食って出かける。
ねもいよーーーー ノ

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/13(水) 10:42:27
うわぁΣ(゚д゚lll)めちゃめちゃ早い時間!
乙だす…

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/13(水) 14:38:50
いそましかったぁ…

14 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/14(木) 09:12:31
おはよー 昨日は600Kは走ったよ
つかれた
カノとはやっぱり別れるよ

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/14(木) 09:35:16
おはっす!

って、えぇええΣ(゚д゚lll)
なして?また喧嘩しちゃたでしか?

16 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/14(木) 09:40:27
もう相手するのに疲れたよ・・
それより今日は眠い。。
昨日早起きしたからさぁ・帰ったら20時だし
あややに鯖寿司渡してきたぽ

17 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/14(木) 09:48:47
鯖寿司が1780−えそもしたぽ
高い鯖寿司だよなぁ。。
http://www.komego.co.jp/gozaemon/sushi/saba.html

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/14(木) 09:48:52
ぉおw
てか、また無言電話かけてきたりするんじゃないでしか(´・ω・`)?

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/14(木) 09:50:10
ぅお…高ぃ…

20 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/14(木) 10:42:07
もうかけてこないと思うけどなぁ
嫌われて別れるほうが気が楽だよね。

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/14(木) 15:48:30
着信拒否にしてるでしか(´・ω・`)?

22 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/14(木) 15:58:04
何もしてないよ。
いまうつ状態らしいからおとなしいぽ。
躁状態になったら攻撃してくると思うよ

23 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/14(木) 16:04:53
今日は暇で暇でいけない
眠くなるよ。

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/14(木) 16:15:40
あてしはちと忙しいのに眠たいだすw

カノたん今うつぽぃのか…(´・ω・`)

25 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/14(木) 16:26:28
俺のせいじゃないよ。
あいつの仕事のせいだからね
そのとばっちりで喧嘩になっただけだからさ
俺は悪い事してねーーーもん。。

26 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/15(金) 09:09:40
おはよう
別れるのはいいけどさ
さみしくなるよ・・・。

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/15(金) 10:34:43
もぅ好きじゃないでしか(´・ω・`)?

28 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/15(金) 21:19:29
ただいまぁ・・それがさぁ・・
今日急に逢いにきて・・はぁ・・やっぱりメロメロでつ。。

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/16(土) 16:34:18
>28
(・∀・)やっぱりお互い好きなんだから簡単には別れられないっすよ♪

今日は朝から2ちょんの調子が悪かったっす
運営のぞいたらプロバイダのせいだた…
全然書き込みもリロードも出来なかったっす(´・ω・`)

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/16(土) 16:55:12
ぎょげ。
また不安定でし…

てすと

31 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/16(土) 18:17:48
ただいまぁ ごめんね
今日もカノとデートしてたぽよ。

32 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/16(土) 23:40:51
そだね・・・好き好きなんだよなぁ・
何とかしねーといけない。

33 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/16(土) 23:44:17
早く一緒になりてーよ・・

34 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/16(土) 23:46:09
好きすぎてさ・・・・
まるで生か死だよ どっちを選ぶかって選択させられてるよーでさ

35 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/17(日) 18:26:44
今日も暑いね。

36 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/18(月) 15:18:00
規制解除された。

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 09:09:15
おはっす☆

規制てことはocnだたでしか?

38 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/19(火) 11:52:03
おはよー
それもあるんだけど書き込みすぎてw

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 13:15:37
アク禁だたでしかw

40 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/19(火) 13:32:02
そそ 連続かきこだめぽ
カレのぷりくら出てきまちたでつか。

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 13:49:23
そりが見当たらないでし(´・ω・`)
ママンに見つかるとヤバーなので家には置いてなかたんでし…

ライブでメイクしてるやつならあるっす

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 14:05:21
いちおあっちにうpしてきたす!

43 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/19(火) 14:37:55
うい 帰ってから見せてもらいますです。
何か毎日暑いから元気がでねーーよ。

44 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/19(火) 16:06:47
あっちにレスつけてるから・・
もう今日は暇で暇で仕方ないよ
眠いしさ。。

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 10:00:51
おはっす

今日は暇すか?

46 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/20(水) 10:30:08
うーん・・まあまあ忙しいかな・・
午後市内に少しでるし・・明日は出張に行くからね。

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 10:43:27
ぉぉ、明日はどこまで出張っすか?

48 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/20(水) 10:53:48
福山市だお
まぁ・・のんびりでつ

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 10:56:03
おー福山でしか(´∀`)
友達の実家が福山でし♪

50 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/20(水) 10:58:50
盆のお休みはあるん?

51 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/20(水) 10:59:31
そーなん・・でもそこに遊びに行くわけにもいかないだろw

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 11:01:00
>50
あるでしけどいつから休みかわかんねでし!

>51
ういw

53 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/20(水) 11:03:45
こっちに遊びにおいでよ。
案内するお・・ ラブホめぐりでもしよっかw
冗談でつけど。。

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 11:06:15
うはw

たまには県外に遊びにいきたひ(´・ω・`)

55 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/20(水) 11:13:14
おいで おいで。。
まぁ・・あんまり見る所ないけどねーー・

56 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/20(水) 11:18:37
やっと片付いたよ。。
さて のんびりするかな。
後は明日の準備と午後出かけるよ。
カノは夏休み入ったから俺の事は放置だよ・つまらんよ。

57 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/20(水) 13:01:28
ちょっと市内に出かけてくるよ。
3時ころには帰るから。

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 13:04:15
うぃうぃ!

59 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/20(水) 13:13:43
時間が変更になった・・
3時前に出かけるよーーになったよ。

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 13:20:06
うぃいぃ〜〜

61 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/20(水) 13:30:11
ちょっと外出てみたけど・・めちゃ暑つそーーー

62 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/20(水) 13:31:27
佐川急便が荷物持ってこねーーと出れないんよ。
ちょっと急いでる荷物があってさ。
それ持って出ないといけんこなったんよ。

63 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/20(水) 14:48:00
出かけるぽ

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 15:57:01
ぅぃ〜

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 16:14:45
地味に忙しいぉ

66 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/20(水) 16:35:20
ただいまぁ 外は暑かったよ。
あーあ・・なんかつまらないなぁ・・
忙しいほうがいいね はやく時間たつしさ。

67 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/20(水) 17:43:45
おつかれー もうすぐ帰るよー。

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/21(木) 17:45:54
今日は忙しかったっす……

69 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/21(木) 20:40:20
朝1で出かけたから・・・何も書けなかったよ・ごめんね。

70 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/22(金) 09:41:18
おはよー 今日はのんびりするつもりだよ。

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 09:44:05
おはっす〜

私は今日まで忙しいかもでし(´・ω・`)

72 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/22(金) 09:55:27
そーでしか
昨日は疲れた。

73 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/22(金) 11:22:10
暑いと疲れるね
もう歳だな・・・・・からだがだりぃ。。

74 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/22(金) 11:30:13
たばこねー 1週間でだいたい3000−かかるんよ
ためしにちょっとやめてみよーーかなって。

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 11:31:24
禁煙(・∀・)イイ!!
絶対やめたほうがいいっすよ!!!!!

76 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/22(金) 12:03:45
そりゃわかってるんだけどさ・・
麻薬みたいに習慣性あるからね。
簡単にはいかないよーーーな気もするぽよ。
まぁ・・金かかるからってケチな了見でやめるつもりにはなれるけど。

77 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/22(金) 16:32:05
やっと暇になった 休み前は結構忙しいね。
カノは俺を信用しないみたいだから・・もう終わりぽ。。

78 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/22(金) 16:32:56
それに・・要求された金を準備できねーーもん。。
かなすぃ。。。。

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 17:08:51
信用してないわけじゃないと思うでしよ…

80 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/22(金) 17:17:15
ならいいけどさ・・・
どー考えてもお金は解決できないよね。

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 17:41:16
ぅぃ(´・ω・`)

82 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/22(金) 17:56:44
おつかれー 何だか力がでねーー。

83 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/23(土) 03:45:31
こんな時間に目が覚めた。。
腹減った・・ うまかつちゃんでも食べるかな。

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 10:12:47
昨日は体調崩して7時くらいには寝てたっす〜
もぅ治ったぽぃでしけどね

85 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/23(土) 13:16:26
おはよー ってかお昼か。。
明日デート出来そうな雰囲気だよ。
今日は部屋の掃除してるんだよ。

86 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/23(土) 13:17:03
何処が悪かったんだい?
風邪かい? 無理すんなよ・・・。

87 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/23(土) 14:41:01
やっと掃除が終わった・・風呂はいってビールのもう♪

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 15:12:31
>86
カゼぽかたっす(´・ω・`)

んぁ、お掃除乙っす♪
ビール好きでしねw

89 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/23(土) 16:20:00
うん・・ビールもおにゃなこも好きでつよw
男を目いっぱいしてるからね。

90 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/24(日) 20:37:04
今日逢ってきたよ・・
けこーんは無理っぽい・・・¥

91 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/25(月) 07:26:21
おはよー あっちにうぷってる。
恥ずかしいからちらっとw

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 09:48:26
おはっす
休みの間、家のプロバがアク禁くらってますた…
規制解除されたのかわかんないっす

>91
見たっすー(・∀・)!グヘヘ

93 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/25(月) 10:08:21
おはよ そーだったん。
見れたかい・・・もっとよく写ってるのもあるんだけどさ
とりあえずw

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 11:24:27
ぅぃw

95 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/25(月) 12:05:19
今日は月曜日だから忙しいよ。

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 16:38:15
こっちも忙しかったっす。ふぅ

97 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/25(月) 16:47:41
そーでつか お疲れ

また気分わりーこと言いやがった・・糞腹立つよ。

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 16:51:49
今度は何言われたでしか(´・ω・`)?
またお金のことでしか?

99 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/25(月) 17:30:26
ころもだよ・・ころも。
他人のころもだと思ってだと。
俺がどんな気持ちでころも共々一緒になろうって思ってるのか
さっぱりあいつにはわかってない。
自分のころもなら我慢させる事でも・・
あいつのころもにはさせたくないし・それ以上に大事に育てなきゃ
って思ってるのにさ・・・・ なんでだよ・・
あのキチガイ女にゃわかんねーーのかよ!

100 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/25(月) 17:32:38
俺にころもの命を預けるくらいの気持ちがなきゃ無理ぽ。
きっと育て方で揉めるさ・・・・・・。
俺が黙ってぼけーっと育てていいならともかく・
そんな無責任な事は俺にはできねーよ。

101 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/26(火) 11:21:26
おは 今日はお休み?

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/26(火) 14:30:54
めちゃめちゃ忙しいっす(´・ω・`)

>99-100
ころもかぁ…
難しい問題でしよね…

103 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/26(火) 16:02:27
もう どうしようもないね。

104 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/27(水) 09:01:57
おはよー やっぱりだめぽ。
昨日ちょっともめてね・

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 09:23:01
おはっす〜

会ったときもめたでしか?
掲示板でもめたでしか?

106 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/27(水) 09:33:40
掲示板と電話とメールだお
全部・・・・ 俺を信用できないんだろーから終わりでつね。

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 10:39:43
信用してないわけじゃないと思うでしけどね…(´・ω・`)

108 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/27(水) 21:35:02
うん・・・今日も逢いまつた。。
思うこといっぱい言ってやりまつた。。

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/28(木) 09:56:13
おはでし…

あったのにラブラブでけなかたでしか…(´・ω・`)?

110 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/28(木) 10:14:55
おはよー きょうはいそがすぃよ
らぶらぶなんだけど・・何だか俺に不信感あるみたいでね
どうすれば信じてもらえるのかわかんねー。。

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/29(金) 15:36:56
今度こそ落着いたぽ…

>110
もうちょと我慢してれば
信じてくれるよぅになると思うでし(´∀`)

112 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/30(土) 08:17:33
おはよー もう疲れた。。

113 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/30(土) 08:19:11
俺よりあいつの方が随分したたかだったようだよ。
いつも男は純情なんだよね・・女は強い。

114 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/07/30(土) 18:50:23
ただいまぁ・・らぶらぶなんだけどなぁ・・いまひとつ落ち着かないよ。

115 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/04(木) 01:52:24
さて・・寝るかな おやすみー。

116 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/05(金) 07:52:16
朝だよ

117 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/05(金) 08:00:32
もう別れる事になったよ

118 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/06(土) 20:52:41
また・・復活・・ どーもすみませんд。

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/07(日) 00:55:41
スマソ、ちょとネットでけなかったお…

せっかくお互い好きなんだから、
できるだけ頑張ったほぅがいいお( ´∀`)頑張ってでし

120 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/07(日) 06:20:01
うい 心配してたんだお
あっちのスエにも出てこないし。。
病気でもしてたらどーしよーーって。
無事でよかった。

121 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/07(日) 06:26:56
そーだよね・・どっちもがきかん坊だからw
いつも喧嘩になるんだよなぁ・・
それにしても今回のは長期間だったあるよ
1週間続いた・・それもにちょんのスエで大喧嘩。
いい恥でつ。。

122 : ◆r8iVQsiKfw :2005/08/07(日) 14:48:43
いいトリップないかな てすと

123 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/08(月) 06:39:38
おはよー もうNETできるのかな

124 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/08(月) 10:36:30
まだ復帰できないんだ・・・

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 11:03:54
今日も社長が
ずっとパソコンある部屋にいたのででけなかたす…

126 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/08(月) 11:24:31
やぁ ひさしぶり♪
さみしかったよ。。
そうそう俺もありんこにスエつくったぽよ。

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 11:34:56
お!
のぞいてくるっす!!

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 11:36:37
ああああ、スレタイがわからなひ(´・ω・`)

129 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/08(月) 11:57:49
うん いまからあげておくよー

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 13:14:49
しもた(´・ω・`)
どれかわかななかった…
あっちに書いてちょでし

131 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/08(月) 13:42:25
あいよ ちょっとまってね

132 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/08(月) 13:48:59
ありの方は俺が○ん○だとばれてるから
きーつけてね

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 14:47:11
ぅぃぅぃ。チェッコしてきたぉ

134 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/08(月) 15:29:35
毎日暑いね
それにしてもにちょんも人が減ったよーな気がするよ
俺の人気が無いだけかもしれんけどw
自己板にもあるんだけどさ
カノが追っかけてきたから逃げてきたぽよ
あいつこの前からにちょんに復活してるんだお

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 17:36:21
暑いっすねぇ…
昨日の夜もすごい暑かった

カノたん2ちょんにいるんでしね
スレとかもってるぽでしか?

136 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/08(月) 17:47:26
スレは持ってないよ
あっちこっち放浪していろんな所で暴れてるw

137 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/08(月) 17:56:57
かえるぽ

138 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/09(火) 10:00:55
おはよー 盆の前後に会社は光になるよ
でもパソがおんぼろだから一緒か

139 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/10(水) 09:01:45
おはよー 今日は出てこれるのかな?

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/10(水) 11:50:23
光ぃぃなぁ…快適そぅ…


昼までに仕上げなきゃなのがあって
めちゃくちゃ忙しかったっす
午後からもボチボチあって忙しひ…

141 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/10(水) 12:11:15
おお 復帰おめ!
忙しいんだね こっちは意外と暇だよ
盆前なのにね

142 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/10(水) 13:30:59
光の工事きてるよ
うろうろしてうっとーしーー
開通は盆明けかな

143 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/10(水) 14:05:18
ちょっと市内に出かけてくるね。

144 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/10(水) 15:57:29
ただいま もう光になってるぽ
早いよ うん

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/10(水) 16:55:32
乙でふ

やっと今日の仕事落着いたでふ
でも社長がずっとウロウロしててネトでけない…

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/10(水) 17:01:00
何だか胃が痛いっす
全然我慢出来る程度だけど

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/10(水) 17:27:05
よす。
帰るっす!おつかれでした〜

148 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/10(水) 17:27:59
あいよ お疲れさまー
俺も買えるぽ

149 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/11(木) 12:12:58
今日も忙しいんだね

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/11(木) 14:05:19
今ちと落着いたす
機械のお掃除しなきゃで席を離れてたでし

151 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/11(木) 14:36:20
うい おつかれ
こっちはひまだよ

152 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/11(木) 17:54:28
さて 帰るかな
おつかれさまー

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 13:12:18
明日から火曜日まで休みだ♪

154 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/12(金) 13:37:54
やぁ そうかい。
俺とおんなじじゃん
遊びにおいでよ。。

155 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/12(金) 16:30:52
遊ぶ所 無いけど・・・ ほんと何にもないなぁ こっちはさ

156 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/14(日) 10:27:09
お盆休みなのに暇だよ

157 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/15(月) 05:28:11
帰省してくるよ。
眠い。。

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 09:16:24
オハヨゴザマシ
アク禁くらってますたぉ

159 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/17(水) 09:18:05
あくきんかぁ 今日はまだ休みだよね

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 09:18:34
飼ってたハムスターがしんじゃって凹みまくりですた(ノД`)

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 09:19:06
>159
今日から仕事っす!

162 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/17(水) 09:19:18
かわいそうに・・・
かなしいなぁ・・俺もにゃんこ何人も・昔ね

163 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/17(水) 09:20:13
そーなん
俺は明日からだよ
忙しくなりそうかい?

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 09:23:45
>162
猫たんは長生きするからもっと悲しいでしぉね…

>163
ぅぃ。ちとバタバタしてるぽでし
そいえばいつも休みなのに早起きでしょね(´∀`)

165 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/17(水) 09:25:39
カノと別れた
もう復帰はしない。
スレ埋めてるんよ・・ひまなら
手伝ってもらおうと思ったんだけどさ・・

166 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/17(水) 09:28:30
自己板の奴。

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 09:40:48
(´・ω・`)どして別れちゃたでしか…?

ありり?自己板スレどこ(゚Д゚≡゚Д゚) ???

168 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/17(水) 09:44:29
いま カノから電話があった

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 09:47:01
お(・∀・)!?戻りたいって?

170 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/17(水) 09:47:54
謝れだと 知るか

171 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/17(水) 09:49:22
こっちからかけたらかちゃぎりして
電源きりゃがった くそったれが

172 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/17(水) 09:51:43
つながった・・・・

173 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/17(水) 09:53:05
いま93個目だよ
カノも書き込みしてるから。

174 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/17(水) 09:54:13
いまはしてないけどさ
あいつは今日は派遣にでてる
出先からの電話・・
携帯着拒否してたから家にかけてきた。 アホじゃ

175 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/17(水) 09:59:12
あっちにURL貼ったよ
どっちにしても埋めないとまずい

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 10:00:21
了解だぉ

177 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/17(水) 10:02:45
ついでに写真もはっといた

178 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/17(水) 10:04:29
書き込み制限は30秒 連投規制はなし

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 10:08:18
ぅぃぃ。見たぉ(´・ω・`)
でも仲直りでけるような気がするぉ!

>178
名無しで同じように書けばよいでしかね?

180 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/17(水) 10:09:29
普通に会話しよーよ
もったいねーからさ・・
ごめんね 忙しいのにさ

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 10:10:27
良いでふぉ(´∀`)

182 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/17(水) 10:10:57
まんどくせーから 同じでもいいよ
午後1時30に迎えにいくことにした・・

183 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/17(水) 10:15:25
キチガイにキチガイって言われた。

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 10:17:29
>182
やさしぃでしぉ(´∀`)

185 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/17(水) 10:35:19
謝らないと 逢いたくない!
って言われた・・ 仕方ないから半分謝ったぽ。。

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 10:36:57
あてしよりカノたんの方が素直だぉ

187 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/17(水) 10:39:39
なして??

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 10:41:32
「謝らないと 逢いたくない! 」

あてしはこんなに素直になれないぉ

189 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/17(水) 10:43:42
素直なんか・・それって・
俺が滅多に謝らないからなぁ。

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 10:46:48
素直だと思うぉ

だってその言い方は
逢いたいって証拠でしもん!
あてしは喧嘩してもこっちから逢いたいなんて絶対言わないぉ

191 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/17(水) 10:56:23
もーー そんなもんかなぁ

192 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/17(水) 11:20:07
にゃんこが暑いから のびのびーー
あっちにうぷったよ

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 11:27:37
だーにゃんこ!楽しみ
社長がどっかいったら見るっす!

194 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/17(水) 11:28:53
うい ごめんね 忙しいのに・・

195 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/17(水) 11:52:10
ありがとーー


196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 15:07:59
ぬこたんヵヮィィ……

197 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/17(水) 18:34:49
ただいまぁ だいぶ大きくなったろーー。
もういたずらばっかりしてかなわんよ。

198 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/18(木) 06:17:26
おはよーー 眠いよぅ
昨日はカレー屋さんはお盆で休みだった。。
結局いつものファミマの弁当。


199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 10:18:56
オハっす

カレー残念だたっすねw

200 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/18(木) 11:44:05
そーなんよ 残念だったよー
今日はさすがに忙しいよーーー
休みあけでFAXが山のようにあった かなり片付けたけど
午後は集金に行かないといけないぽ

201 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/18(木) 12:45:54
仕事が多いなぁ あーしんどー。
そっちはどー?

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 13:25:44
まとめて仕事来ちゃたでし(´・ω・`)

203 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/18(木) 13:45:19
そーでつか 大変だねー
こっちとおんなじだねーー
今から市内に出かけてくるぽよ
夕方までかかりそーー さぼる時間もいるしw

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 14:15:14
お、てことはカノたんと会うでしか(・∀・)?
気を付けていてらぁ〜!

205 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/18(木) 14:16:11
いんや・・今日は逢えないんよ。
別 行動だし さえん・・
いってきまーー

206 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/18(木) 14:17:26
さぼるのは本屋とかでしw

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 14:32:32
なるへそw
いてら〜

208 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/18(木) 17:05:03
ただいまーー そっちはもう終わりだねー

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 17:14:08
乙だす〜
もうすぐ終わるでし!

210 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/18(木) 18:02:17
おつかれー 俺も帰るよーー

211 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/18(木) 20:33:23
あっちに質問かいてるよーー。

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 08:51:50
おはっす!
わかりにくいけどお返事書いてるっす!

213 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/19(金) 08:52:31
おはよー またカノと昨夜から喧嘩してるぽ・
うい

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 09:05:37
ありゃりゃ…(´・ω・`)また同じような理由れれしか?

215 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/19(金) 09:21:05
もう・・疲れた・・
あっちにまた書いたぽ。

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 09:35:04
ぅぃぅぃ〜

217 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/19(金) 09:44:18
いそがしい

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 11:30:09
ぅぃ〜
仕事あるけどやる気がでないぽw

219 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/19(金) 12:14:08
いや・・俺が忙しいんだお。。
こりゃ午後も大変だわ

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 13:06:07
ぅぃぅぃ、わかってるでしよ!

こっちも昼からまた仕事はいってきた(´・ω・`)ゥゥ

221 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/19(金) 13:52:13
うい そっちも頑張ってねー
荒らししてる暇なんてねーーよーー。

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 15:21:39
あはwワロタでしw

こっちは今少し落ち着いたっす

223 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/19(金) 15:36:18
読んでみたのかい?
面白しろかったでちょ。。¥

224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 16:12:13
ひぃぃ…
暇になったのに今までずっと社長がいたぉ(> <)

225 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/19(金) 16:57:16
うい そりはそりは
今夜俺は飲みなんだよーー

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 17:04:38
見たれしw
あっちに書いたお

>>225
会社の飲み会れしか?

227 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/19(金) 17:12:21
そーだよ 歓送迎会だよーー
焼肉なんだと 

228 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/20(土) 08:32:56
二日酔いだ・・・

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 09:09:59
おはっす

二日酔いとかするんすね〜
強い人はならないかと思ってますた!

230 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/20(土) 09:27:46
なるよw 疲れたぽ

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 09:50:44
つか、早起きっすよね〜
私は休みの前の日たくさん飲んだら3時くらいまで寝てますよw

232 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/20(土) 09:58:49
いまから寝ようかと・・
ねむいよーー

233 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/20(土) 10:00:02
昨日帰ったの3時だよ;・・

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 10:19:35
ひぃやぁ〜〜
遅くまで呑んでますたね

おやすみっす(´∀`)

235 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/20(土) 19:59:44
自己板にまた乱入してきたよ・・
もう だめぽ。

236 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/20(土) 20:18:08
なんかさぁ・・ 仕事も辞めたくなってきたよ
転職しよーかな・・
つーか・・生きる気力が抜けてきた
二日酔いの日はいつも憂鬱になる。

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 09:34:49
おはっす

仕事………やる気でねぃっすよね

238 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/22(月) 12:09:14
おは・・やっとこれた
忙しくて全然できなかったよ
今朝2時までカノとあっちで喧嘩してたから眠いよーー

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 13:36:58
乙っす〜

何ですぐ喧嘩になちゃうんでそね(´・ω・`)

240 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/22(月) 14:07:31
うーん・・やっぱり
一緒になりたいけどなれないから・・
お互いいらいらするんだと思うよ
今日はすぺすわーるど逝ってるぽ
俺はいまから市内に集金でつ
いってきまつ。。

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 14:24:22
お?スペースワールドて北九州の?
ころもと行ってるれしか?

>市内
気を付けていてら〜

242 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/22(月) 15:56:37
ただいまぁ
そーーれすよ
ころもと妹とれすよー

243 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/23(火) 01:49:39
ただいまぁー。
寝るよーー。明日は出張でつ。
いや・・・もう今日かよ。

244 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/23(火) 09:22:30
でかけるぽ

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 09:25:07
おはっす〜
こっちは雨降ってるすけどそっちはどぉでしか?
気をつけていってらぁ〜

246 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/24(水) 09:26:14
おはよー 

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 09:34:25
おはよでし!

今日は朝から忙しいっす…

248 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/24(水) 12:12:22
同じだね こっちも
来客で打ち合わせさっきまでしてたよ。

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 14:26:56
忙しいけど眠たくて仕事にならないぉ。ふぁぁぁ………

250 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/24(水) 15:12:16
眠たいって 夜更かしでもしたの?

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 16:55:55
たくさん寝ても
夜更かししても眠くなるっす…

252 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/24(水) 17:05:25
そりゃそーだろうけどw
だいたいおにゃなこは寝るのが趣味っていうのが多いね。

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 17:25:41
ぅぃ
お昼寝とかでけるときは幸せ〜ってなるでし(´∀`)

254 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/24(水) 17:33:06
俺はあんまり寝ることに執着しないからなぁ
よーわかりません。。
起きてたほうが得なよーな気がするんよ。

255 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/25(木) 08:43:50
おはよー いいことないなぁ

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/25(木) 10:13:14
おはっす

朝からバタバタ(´・ω・`)
でも忙しいほうが時間立つの早いからいいかも…

257 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/25(木) 10:35:50
そーだね
俺も今から市内に出かけてくるよ
カノとは昨日から音信普通でつ。
さえんけど仕方ない

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/25(木) 10:36:19
喧嘩しちゃたでしか……?
気をつけていてら!!

259 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/25(木) 15:04:23
ただいまぁ まぁ・・喧嘩というよりも
意志の疎通に欠けるというか
考え方の違いというか・・喧嘩よりも深刻かも知れないよ。

260 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/25(木) 16:48:48
いそがしいみたいだね。
やっとこっちは暇になったよ。

261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/25(木) 17:17:37
今やっと暇になったっす〜
営業さんかえってきたんでもしかしたら
今から仕事まわってくるかもだけど…

262 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/25(木) 17:19:11
今からって 残業になる場合もあるの?

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/25(木) 17:23:02
うい。定時にならないとその日残業か帰れるかわかんないす。

264 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/25(木) 17:24:05
そーなんだ
お金にはなるんだろうけど しんどいね。
俺は毎日1時間サービス残業だよ・・

265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/25(木) 17:27:50
うい。でもお友達とちゃんと遊ぶ約束できないってのがイヤっす…(´・ω・`)

サービス残業は大変ぽ…

266 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/25(木) 17:29:42
もう慣れたけどねw
そだね でもお金使わなくて反対に残るから。。
自己板の俺のスレはカノに潰されたよ。
蟻んこのはまだ細々と生きてるぽ
あそこも一度襲われたけどさ

267 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/26(金) 08:48:07
おはよー 今朝からありんこすれが襲われてる
埋めるかぁ・・・

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 09:03:13
おはっす!

ブラウザ立ち上げたら蟻のすれが上がってたぽ…
それはカノたんと別のやつの仕業っすか?
まだスレ見てないぽ…

269 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/26(金) 09:28:15
カノが離婚しろとか書いてるよ

270 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/26(金) 09:32:39
思い出をあそこに置いていく・・
いろんな思い出を・・

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 09:54:43
>269
…ヤキモチ焼きまくりでしね(´・ω・`)

272 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/26(金) 09:58:30
うん・・ あれって焼もちかよ・
腹へったって書いた?

273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 10:02:08
上 間違いなくヤキモチだと思うれし

下 書いたっすw

274 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/26(金) 10:24:40
さっき電話があった・・・
いま市内にいるからあと1時間30分くらいしたら迎えに来いだと・
俺は山口に出張だけど昼前に出るから丁度いいけど・
なんて奴だよ・・ って思うだろ?
俺が優しいからかなぁ・・なんかねぇ。

275 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/26(金) 10:25:39
電話でも早く離婚しろ! って怒鳴ってた。。

276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 10:27:28
好きすぎて嫉妬しまくってるぽでしね…
全然嫉妬してくれないのとどっちがいいんだろぅ…

277 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/26(金) 10:30:09
はぁ・・あの写真の顔してあんな事書いたり
言ったりするとはさ・ とても同じカノとは思えん。。
嫉妬はいいけど・・攻撃的だからなぁ
ぼろくそに言われるんだから

278 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/26(金) 10:31:42
さっきの電話でも俺はやめればいーだろ
って何度も言ったのに性懲りもなく・・
迎えに来いだと・ 全然話聞いてないのか
何も考えてないのかさっぱりわからん。

279 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/26(金) 10:33:55
確かに俺は嫌いにはならないけどさ・・

280 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/26(金) 10:44:32
602からのレスも酷いだろ・・
もう目茶目茶だよ
あの調子で自己板も潰れた。。

281 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 10:46:24
む。見てくるっす!

282 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/26(金) 10:50:02
673まで続いてる
あのあたりで逢ったから止まってるw

283 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/26(金) 11:35:50
いそがしくなったのかな?
そろそろ出かけてみるかな・・

284 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/26(金) 11:48:28
電話こねーけど出かけるね。
しごとがんばってな・・
帰りは多分遅くなるよ。。

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 13:18:51
ぅぃぅぃ〜
気をつけていってらっしゃいだす!

286 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/27(土) 04:50:49
ただいまぁ・・いままで飲んでたよ しにそー ねるぽ

287 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/27(土) 09:41:06
おはよーー しんどーー

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 09:54:29
おはっす!
すごい時間まで飲んでましたね〜
外で飲んでたでしか?

289 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/27(土) 10:10:47
そーなんだよ
繁華街・・ 疲れたぽ

290 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 10:17:09
そしてこの時間に起きてるってのがスゲーでしw

291 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/27(土) 11:05:40
うん いくら酒のんでも
仕事は休まず出てたからねーー
昨日の写真見たかったら向こうにうpるよ。
若い連中とも友達?にもなった 24だとさ おとこだよ

292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 11:35:29
おおー見たいっす!

私は
休みの日って用事がなかったらずっと寝てるっすw

293 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/27(土) 11:57:17
うpったよ
1枚目が一緒にいった友人 893だよ
2・3は飲み屋のねーちゃん
4は客の女 ・・・5が若い男。。

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 13:04:08
ひやぁぁあーー!!
893さん恐い…w!!!!!!!!

295 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/27(土) 13:59:27
大物だよ・・・まぁ こっちでは。

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 15:05:13
すんげー
どういうきっかけでお友達になったでしか?

297 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/27(土) 17:59:12
田舎が一緒で同級生で住んでるところも近所でつ。

298 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/29(月) 09:30:39
おはよー また1週間しんどいなぁ

299 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 09:41:31
おはっす
土日またアク禁ですた…(´・ω・`)

>297
なるへそでし!
仲良しさんが近所っていいでしね(´∀`)

300 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/29(月) 09:43:05
いいような悪いよーな。。

301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 10:37:28
ん?何か悪い事あるでしか?

302 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/29(月) 11:00:34
結構誘いが多くてね
断るのが結構大変なんだよ
少々アル中ぎみだし・・・・・・・・
カノとは絶縁中なんだよ おとついから・・

303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 11:23:34
上 なるへそね…

下 ありゃりゃ…(´・ω・`)
  でもまたあっちから連絡あると思うお

304 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/29(月) 13:46:08
お昼に電話あったけど
決裂しますた・・・・・・

305 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/29(月) 17:02:33
今日は少し早く帰って
猫ちゃんを病院につれていくぽ

306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 17:12:09
>304
(´・ω・`)仲直りでけると思うお

>305
猫ちゃんマジで元気になってほしぃす…

307 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/29(月) 19:50:25
もう仲直りはしたくない

308 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/30(火) 06:51:21
したくないと言うか・・
いつも喧嘩で疲れるよなぁ
今日は出張だよ

309 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/30(火) 07:48:14
会社にでたらそのままいくお
松江と出雲だお 仕事がんばってな。。

310 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 13:11:43
そのうち喧嘩少なくなると思うでしけどね…(´・ω・`)

311 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/30(火) 21:10:28
ただいまぁ・・ ならいいけどね
結婚しないとたぶん無理ぽ。。

312 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 09:08:02
おはす!

ホント、しょっちゅう喧嘩してると疲れちゃうでしよね…(´・ω・`)

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 10:34:28
ねこたん元気になったでしか?

314 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/31(水) 12:06:30
今朝逢ったよ・・20分くらいだけど・・
今度は甘え落された・・・うぐぅぅ
ねこたんは元気だけどまだ化膿してるのが治らないぽ

315 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/31(水) 12:21:07
両耳のところに引っかき傷あってね
そこが化膿してるんだよ

316 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/31(水) 13:01:51
昨日 玉造温泉入って帰ろうかと思ったんだけどさぁ
時間とれなくてねーー
タオルと石鹸持参してたんだけどさ
カノにおみやげ買ったんだよ
島根ワインの新酒 デラウェアなんだ
おいしそーだよ
あと宍道湖名物のしじみの味噌汁
1パック160−もしたぽ

317 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 14:36:40
やっぱりラブラブでつねw
ぬこたんも元気ならヨカタ

318 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/31(水) 15:05:33
ラブラブって言えばそーなんだろーけど・
最近よくわからなくなってきたぽ
嫉妬さす天才でつお
つーか俺が単に嫉妬深いだけかも。。

319 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/31(水) 15:51:30
喧嘩した時にメル友作ってさぁ
仲直りした後でもメル友してるんだよ・・・
俺はそーいうの許せなくてね。
その件はまだ全然解決してねーーんよ。
やめろ!って言ってるんだけど・・
やめない っていい張るからさ・・・・むかつく。

320 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/31(水) 16:15:12
夕方迎えにいってくるお
1時間一緒にいれればいいかな・・・

321 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/08/31(水) 16:22:44
でかけるぽ
頑張ってねーー

322 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 10:22:26
オハっす!
昨日は結構忙しかったっす〜

>319
それは確かに嫌かも……

323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 10:30:11
凹み中っす
あっちに書いてるっす…

324 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/09/01(木) 10:41:38
おはよー
うい 見てみるね。

325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 10:57:46
ぅぃぃ。

326 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/09/01(木) 11:22:46
あっちに書いたお

327 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 11:36:06
ぅいぅぃでし…。

328 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/09/01(木) 11:44:12
また書いた。
こっちに書いてもいいんだけどさ

329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 11:49:45
ぅぃ。

でしよね…
妄想に近いものがあるっすよね
ホント、自業自得って自分で気づかなきゃ
何年たっても仲いいコテも出来ないしスレは荒れっぱなしと思うっす…。

330 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/09/01(木) 12:14:22
確かに妄想が酷すぎると思うよ
やっぱりあれ直さないと誰も信じてくれないよね

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 13:05:51
きっとリアルでも問題起こしまくりな気がするっす

332 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/09/01(木) 13:39:49
うーん それはどうかわからないけどさ
カノなんかNETでキチガイじみてるけど・・
俺以外には意外と?まともなんだよね・・わけわからん

333 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 14:17:06
カノたんは誰にでもって訳じゃないでしからね

ソレにくらべてあのしとは…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

334 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/09/01(木) 14:24:14
でも以前は仲よかったんでしょ?
名古屋の・・・・・・かと思ったんよ。。

335 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/09/01(木) 14:42:31
俺もよくブチ切れてしまうからさぁ
あんたもキチガイだってよく言われるよw
やっぱり影響されるんかなぁ・・いらいらさせられるってのもあるし

336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 14:49:31
>334
普通の仲良しさんですた!
例のあのしととは別でしけどね…

>335
イライラって伝染しちゃいましよねw

337 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/09/01(木) 14:54:00
やっと暇になったお
別のひとでしか・・ まぁいいけどさ
そっちの状況はどんなん・? うまくいってるの?

338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 15:08:12
ぜんっっぜんっす
進展もまったくないしもうよくわからなくなったっすw


それにしても今日は小さい仕事がたくさんでし…

339 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/09/01(木) 15:08:16
カノとあってくりゅ
仕事は早退するかな・・

340 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 15:10:49
おぉ(・∀・)ラブラブしてきてくだしゃい!

341 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/09/02(金) 09:12:27
おはよー らぶらぶというか・・
まぁいいさ
今日は1日社内に居る予定だよ

342 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 09:22:23
おはっす!

ラブラブできなかたでしか?

343 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/09/02(金) 09:53:23
おは ラブラブはしたけど
精神的にはどーだろう・・

344 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/09/02(金) 11:01:16
今日はいがいとのんびりだよ
最近は休みまえより中間の方が忙しいよ

345 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 11:49:33
ぅぃぃ。こっちもボチボチ忙しいす…眠たいぃ…

346 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/09/02(金) 11:50:49
夜更かしでもしてたのかい?

347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 11:59:01
ん〜昨日はわりと早く寝たんでしけどね…
今くらいの時間と1〜3時くらいまでが眠くなるでし!

348 : ◆3ehi3c.Dfg :2005/09/02(金) 12:04:16
そうだね俺もひまな時はよくうとうとしてたぽ
眠気さましににちょんしてたもん

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)