5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは予定表に向かってがんばるスレです

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/13(水) 21:51:03
7/22:放射線法規の試験
7/28:入院
8/1:手術
8/8:退院
8/24:第1種放射線取扱主任者の試験
8/25:第1種放射線取扱主任者の試験
8/31:東北大学保健学科編入試験
9/10:弘前大学保健学科編入試験

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/13(水) 21:52:22
とりあえず7/22と8/24〜8/25に向けてがんばります
今日は教科書を読もうと思います

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/14(木) 00:03:35
ガンガレ

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/15(金) 05:21:13
昨日は家に帰ってきてすぐ寝てしまいました。19:30
今日は早起きしたけど特に何もしてないです。
明日から3連休なので頑張ろうと思います

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/16(土) 06:47:41
昨日はご飯を外で食べてきました
卒研でつかれました。だれました。
帰ってきてそのまま寝てしまいました
なので特に勉強をしてないので、反省します。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/16(土) 23:52:27
今日は駅前まで出かけました
煙草とビデオテープを買ってきました
帰ってきてから風呂を入りました
勉強は明日やります

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/17(日) 22:57:09
今日は友人に誘われるままに麻雀をやりに行きました
いつも通り負けました。
夜になると涼しいので頑張ろうと思います。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 23:19:14
今日から頑張ります

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)