5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毛先

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 22:29:01
あー幾つ朝を迎えれば
あー夜は終わるのだろうか
あー空に散りばめられた
あー白い花に囲まれて逝くー


2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 22:31:33
まあワタシですけど。

彼是何年いるんですか
この板まじお世話になりすぎ

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 22:33:25
ん?バラ美スレ?

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 22:51:14
禿スレじゃないのか

5 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :2005/07/22(金) 21:13:00
名前消すのめんどいからこのままでいいかな

あっちのスレもまだあるし。

6 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :2005/07/22(金) 21:15:23
彼氏の前好きだった人の写真みた
しかもなんか大量にあった
彼氏が撮ったんじゃないとは言え、
あたしが嫉妬するには充分すぎる量だったよ('A`)・・・

7 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :2005/07/22(金) 21:19:02
でもあたしも人のこと言えない

ずっと冥王星好きだったじゃん
あれから2年半も思い続けてる人いねーよ
きょーは2年ぐらいか。

年月なんかじゃないけどな好きの気持ちなんて

8 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :2005/07/22(金) 21:19:54
悲しみに似た薄紅色〜

なんで桜坂!!!!

9 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :2005/07/22(金) 21:24:46
超えられるかな
超えたいな


10 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :2005/07/22(金) 21:26:07
片方¥367,500、両目¥735,000

11 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :2005/07/22(金) 21:34:36
何もしてなくても
そこにいる
それだけでだいぶ違う
つーかそんだけでも
気持ちが楽しい


ほんと誤解されやすいな自分・・・

12 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :2005/07/22(金) 21:49:04
てかやばいな携帯のメール履歴と画像

13 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :2005/07/22(金) 21:51:45
見てらんなくてスレに逃げてきたとかまじどんだけ

元気にしてるかなあ・・・

14 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :2005/07/22(金) 21:58:02
ってか2年前のちょうど今日・・・

15 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :2005/07/22(金) 22:15:32
つーかアドレス帳がありえなす 186件とかまじどんだけ

16 :前髪@携帯:2005/08/01(月) 20:51:35
なつはきらいだあ

17 :前髪@携帯:2005/08/01(月) 20:52:44
あまいゆめはなみにさらわれたの

18 :前髪@携帯:2005/08/01(月) 20:53:41
よくわかんない

19 :前髪@携帯:2005/08/01(月) 20:54:31
淡い期待は私を切り裂くだけ
あのひとにつたえて
さみしいだいじょうぶさみしい

20 :前髪@携帯:2005/08/01(月) 20:55:48
元相方いいなあ…
あたしもいつか

21 :前髪@携帯:2005/08/01(月) 20:59:12
すんげえ疲れても
顔を見たら元気もらえるのにな
学生んときは違った気する
その辺は社会人特有なんかな
何も不満はないけど何かしんどい
ピーターパン症候群!?

まさかね

22 :前髪@携帯:2005/08/01(月) 21:00:46
たしかにゆっくりできるときにあいたい
あたしもそれはある
でも少しでいいからあいたいときもある
そんなわがまま
いえそうにないよ


23 :前髪@携帯:2005/08/03(水) 18:52:16
ここ数日かれしが
今までとなんかちがう

すごい嬉しい


24 :前髪@携帯:2005/08/03(水) 18:53:24
でもこわいな
そんなのは考えるだけむだだから
考えてないようにしてる


25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 00:01:37
さみしい
なー




26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 00:02:25
きにしない
きにしない



27 :前髪@携帯:2005/08/28(日) 18:27:31
あわなくなって二週間?

バイトやめたのが昨日?

あたしとの付き合いまでやめる気なんかなぁ…

28 :前髪@携帯:2005/08/28(日) 18:29:30
終わりを異常に嫌がってたあたしに言えないだけなんだろうか

彼の中で少しでも必要とされてるから言いたくないんだろうか

後者なら全然それだけで頑張れるの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)