5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掲示板よね?

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 09:27:23
前スレ

掲示板必要ですヨネ?
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1122292958/




356 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 21:23:15
この話題がイヤな人が出て行くしかないのかも

357 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 21:23:29
つらいの?

358 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 21:23:32
夜はまともな面子が集まる時間帯もあるんだね
本人が来ると一変しちゃうけど・・・

359 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 21:26:10
米ヲタさんも我慢のしどころダネ
他ヲタにも被害が及んでるんだからさ・・・

360 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 21:27:31
学歴厨か・・・何に対しても不満たらたらで嫉妬せずにはいられないんだね

361 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 21:30:50
大学出てない劣等感でもあるのかな
まともな人間でさえあれば学歴なんてどうでもいいが
基地害ほんと大丈夫か〜?

362 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 21:30:56
わかりやすいんだからスルーしやすいと思うんだけどな

363 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 21:33:52
>>357
ちょっと、つらいかも
愚痴ばっかのレス見ると、前のバイトの負け犬ババア(31)が頭によぎる
みんな若い女の子いじめられてたから


364 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 21:35:14
自演で釣られた振りしてるのが混ざってて紛らわしい
あと無視して別の話題が続いてても間にガンガン挟まってくるからわずらわしいよな
ほとんどNGワード指定で消しちゃってるけど

365 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 21:36:53
今夜もこのスレ・・・っていうか壁板、重くなるのだろうか

366 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 21:37:13
日常生活が充実してればこんなところでヲタ叩き選手叩きに執着することもない

367 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 21:37:15
>>363
じゃあ見なければいいだけだ

368 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 21:37:38
なんで重く何だろうね

369 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 21:37:49
>>363
そうか自分と向き合えないほどつらいのか・・・

370 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 21:42:36
that3 が重くなる原因の板ってどこかな
http://ch2.ath.cx/load/that3.html

特にここ最近で話題になるような板もなさそうなんだが、
夏休みで全体が微妙に負荷上がってるのかな

371 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 21:44:26
自分もねえ、社会から一旦はじき出されちゃった部類ではあるけど
こいつは最低の部類だと思うよー

372 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 21:47:57
今時、現役で大学に行けなくても、本人さえその気になれば通信制でも定時制でも
自分の力で大卒の資格は手に入る。意外な大学がその制度を持ってることもある。
要は、本人が何をしたいか、何からできるかだ。
親はいつまでも生きていないし。
生き甲斐というか自分に価値を見いだせればいいんだろうけれど。

373 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 21:49:10
今からだって遅くないぞ〜
基地害にこんなこというのもなんだけど
明日からだって生活変えられる
嫉妬なんかしてるより選手見習ったら
人生変わってくるよ〜
好きな女子選手だって頑張ってるんだろうし

374 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 21:50:33
米田だってあそこまで変われたのに

375 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 21:50:43
もういいって
結局すすんで荒れの原因を増やしてるだけでしょ

376 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 21:50:44
米婆、過去ログ読んでスルーよっぽど悔しかったの?w

377 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 21:52:29
>>370
当たり前だが壁すくねえw
同じところに旅行・テーマパーク系が入ってるんだな

378 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 21:52:53
他ヲタさんも迷惑してるってさ・・・
人の言うこと聞いて上げなよ・・・

379 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 21:54:20
>>370
グラフの見方がわからん

380 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 21:56:14
おとなしくなった・・・?

381 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 21:58:54
夏休みで旅行関係が負荷高くなってるのかな

382 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:00:58
まだ動画のほうでガタガタやってる

383 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:02:11
正直米オタさんが女子オタアンチのスレ立ててそっちでやればいいと思う

384 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:03:43
ガタガタというか女子ヲタが戻ってきただけだね
うpする人も再うpの人もあんなの相手にしなくていいのに

385 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:04:32
壁に耳あり、障子にメアリーさん ていつもいるよね
仕事してないのかな

386 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:04:33
米ヲタだけど叩きなんてやりたくない
本スレや他のスレが普通に盛り上がってくれれば充分
好き好んでケンカする人なんて本当はどこにもいないと思う

387 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:05:39
>>385
しかも全レス自演しまくりだお

388 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:05:49
>>383
この調子じゃ無理じゃない?

389 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:05:51
>>383
こりゃまたずいぶん利己的な、どちらのヲタさんで
女子ヲタをウザイと思ってるのが、米ヲタだけだと思ってんの?

390 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:06:07
もう引くに引けないんだろうな女子ヲタ

391 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:06:17
>>386
だったらさ、スルー出来ない人に何とか言ってやって・・・
ウンザリしてんだよ

392 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:06:44
>>385も、壁に耳あり、障子にメアリーさん、なんだが

393 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:07:35
米ヲタだけだよ・・・
あんなわかりやすいの、相手してんの
他ヲタの迷惑考えたら?

394 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:07:44
>>391
スルーできない人ってのが米ヲタとは限らないんだけど・・・

気づかないうちにちょっと釣られちゃってない?

395 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:08:32
>>389
つか383は女子ヲタ自身のかほりが

396 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:09:01
>>389
米ヲタ以外が叩かれた時、擁護したことあんの?

397 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:09:36
米ヲタだ他ヲタだって言ってるの女子ヲタだろw
しかも連投

398 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:09:52
基地外に張り付かれて一番迷惑してるのは米ヲタだけど
その基地外をウザいと思ってるのは米ヲタだけではない。
これは事実。


でもこれ書くと「米ヲタが他ヲタのせいにしようとしてる、最悪」と来るんだなこれがw

399 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:10:25
とりあえず亀レスで長文の米ヲタが激臭なんでその人さえいなくなればいいや
米田も米ヲタも嫌いじゃないし

400 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:10:56
女子ヲタ=>>393だろ
「みんなが迷惑してる」という独特の物言い・・・

401 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:11:06
他ヲタの迷惑考えられる米ヲタさんはいらっしゃいませんか〜〜〜

402 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:11:06
いっつもこの流れのループだよね結局このスレ
女子ヲタの時間つぶしにつきあわされてるだけ

403 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:11:32
>>399
そういうことは自分がスルーできてから言わないと。

404 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:11:56
だからスルー・・・


できないんだよなぁ・・・・・ハァ

405 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:12:03
いちばんスルーできないのが女子ヲタですから

406 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:12:20
>>399
いるいるw

407 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:13:08
>>402
また戻ってきたっぽいね
そろそろ会話が成立しなくなる頃合い

408 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:13:18
そもそもスルーしてまで続けるスレなのかと
他に話題があれば簡単にスルー出来るんだろうしな

409 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:13:26
・・・・女子ヲタなの?

410 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:13:33
スルーと言ってる奴がスルーできていない件

411 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:13:54
>>405
しかも自作自演がお得意でw

412 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:14:24
女子ヲタも米ヲタもどっちもウザイ件

413 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:14:28
基地外話の時だけなんでこんな伸びんだよw

414 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:14:44
スルーというより
みんないったんここから離れればいい話

415 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:14:45
とりあえず>>399とかが激臭なんでいなくなればいいやw

416 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:14:58
>>412
はげどー

417 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:15:29
>>415
性格悪いね、ババァ?

418 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:15:34
>>413
キチガイ本人が戻ってくるといきなりチャット状態になるお
ワカリヤスー

419 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:16:07
米婆と基地外両方いるっぽいw

420 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:16:11
うざければ来なきゃいいのに
ここで何したいの?

421 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:16:26
噂をしてたら基地外がきちゃった〜
本人が来るとまともな会話にならんので、今日はお開きねw

422 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:16:53
>>419
だなw

423 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:16:58
まだ寝るには早いけどバイバイ
離れまーす

424 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:17:10
アテネヲタがうざければ来なきゃいいのに
ここで何したいの? <基地外

425 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:17:20
>>420
あんたが米ヲタなら、自分女子ヲタの味方につくけどいい?

426 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:17:43
さよ〜なり〜

427 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:18:01
米婆はみんなの心の中にいます

428 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:18:32
>>425
さっそく釣られるなw

429 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:18:38
皆一度は米ヲタかアンチにされてそうw

430 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:18:48
米ネタ完全禁止で避難スレ作るかぁ

431 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:18:56
なんか、湯〜ばあ、みたいだね

432 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:19:07
揚げ足取るのが好きだからな

433 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:19:39
>>425
便乗組は案外いるよ
仲間になればw


434 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:21:01
                      >>430
           ムシャ         |
             ムシャ       |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ      ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         J  ))
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ

435 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:21:21
>>433
既に仲間のものに、なれば、は成立しないよ

436 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:21:35
>>433
しーーッ

437 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:21:38
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

438 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:21:42
>>434
クマー危ないよ!

439 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:22:32
米を飼いたい
リスがする回転運動みたいの毎日させる

440 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:23:13
まともな夜組よ、ひとまずさらば・・・

441 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:23:47
どれがまともなんだろう・・

442 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:24:25
なんかもうわけわかめw

443 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:24:40
自分もさらば
つーかこのスレ自体そろそろおさらばしようかな
スゲー時間の無駄してることに今頃気付いたw

444 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:24:46
今から米田ハァハァスレになりますた

445 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:26:05
通常営業は21:50で終了しました
またの機会にどうぞ

446 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:28:12
>>444
いいね
キモイ長文婆ァが釣れるかもw

447 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:28:27
ほた〜るのひか〜り まどのゆ〜き〜

448 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:28:27
>>443
バイバーイ
そのうち戻ってくるような気もするけどw

449 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:31:58
鹿ヲタもハァハァしていいお

450 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:32:01
婆ァはPCなんかに貼り付いてないで今すぐ追っかけに参加したほうがいいよ!
じゃないとモデル並みに綺麗な追っかけネーちゃんと米が出来ちゃうかもしれないよ!

451 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:32:38
1週間見れない環境にいたけど1週間前と何も変わってなかったw
まあその程度のスレだ


452 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:32:54
>>450
wwwww

453 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:33:55
セントラルは追っかけがブサなのでちょっと安心w

454 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:33:59
夜組、戻ってまいりました!
まだ早い?

455 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:34:38
>>454
 >>445

456 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:34:47
>>453
マジー?
よかったぁ!

154 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)