5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょ

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 17:09:30
てす

2 ::2005/08/08(月) 17:10:05
スレが落ちたから建て直し。


3 ::2005/08/08(月) 17:11:23
明日は、駅のあそこ行ってマツキヨ行く。
風邪治ったみたいで調子いい^^

4 ::2005/08/08(月) 17:15:13
12日以降のことは何も考えないようにしたい。
ただおとなしく、わがまま言わないようにしてればうまくいく。

5 ::2005/08/08(月) 17:21:09
もう2度と行くことないんだろうな。
それに行こうと思っても今じゃ道覚えてない。あそこも新しくなったし。
ごめんね。
ごめんね。
ごめんね。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 17:22:34
まあまあ

7 ::2005/08/08(月) 17:24:54
9年間も同じクラスだった人の名前が思い出せない。
最後に口聞いたのも思い出せない。

ただ出っ歯だったことと、お姉さんによくしてもらったことと、
なんでもない。

8 ::2005/08/08(月) 17:26:49
ここは人が多い

9 ::2005/08/08(月) 17:44:34
好きな人以外の異性は異性じゃない。

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/09(火) 11:00:44
ムリ

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/10(水) 07:53:34
好きというか愛

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/13(土) 04:37:30
好きな人がすきでたまんないです><

13 :〜♪ ◆bcTqlay5Fc :2005/08/13(土) 09:07:44
「愛」と言うか「哀」

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/14(日) 15:43:47
♪さんだれ?

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/14(日) 15:44:58
哀より愛です(*´Д`*)

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/15(月) 11:06:26
ふらふら

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/15(月) 13:18:08
つかれた。もうしらんぷりで

18 :〜♪ ◆bcTqlay5Fc :2005/08/15(月) 15:04:18
哀・戦士or愛・戦士?

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/15(月) 18:32:47
愛が好きです。
好きなひととずっと一緒にいたくてしかたないです。

20 :〜♪ ◆bcTqlay5Fc :2005/08/15(月) 20:34:33
>>19、愛っていいもんだね。

21 : ◆K0.exbTqcw :2005/08/15(月) 20:48:02
テス

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 13:55:06
テス

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 09:20:42
すきっすきっすきっ

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 19:28:42
♪さんはわたしの好きな人?

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 19:35:35
今週の週末までにあれがおわるだろうか。
お母さんありがとう。

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 13:32:45
気持悪い気持悪い気持悪い気持悪い気持悪い気持悪い気持悪い気持悪い気持悪い気持悪い気持悪い気持悪い気持悪い気持悪い気持悪い気持悪い気持悪い気持悪い

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 13:37:49
わたしは汚いです。心も体も汚いです。
だから死んでこの汚れを落としたい。
こんな汚いままじゃ彼に会えない。

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 13:38:46
なにをしたらこの染み付いた汚れは落ちますか。

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 14:50:38
クリーニング屋さんで染み抜きを頼んでください

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 18:41:05
簡単な染みならいいですね。

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 20:17:28
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたいでも生きなきゃいけないんだ

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 20:35:08
(;´Д`)<いきろ

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 19:51:13
脳検査行ってきます

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 07:48:31
このまま何も食べずにいたらあと何日もつだろうか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)