5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)生きるって厳しいお

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 16:39:47
( ^ω^)でも負けないお

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 16:49:17
うん、そうだね

3 :〜♪ ◆bcTqlay5Fc :2005/08/12(金) 16:55:32
じゃあ、頑張ってね。

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 16:56:31
生きて

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 18:01:29
( ^ω^)この混沌とした世界でも生き抜いて見せるお

6 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/12(金) 19:37:37
|ω-) …

|≡⊂ニ二( ^ω^)二⊃ブーン

7 :◆haeqeY1nSc :2005/08/12(金) 19:53:02
( ^ω^)>>1だお。トリップ付けてみたお

8 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2005/08/12(金) 21:00:37
飢餓に苦しい国はもっときびしいお

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 22:13:50
( ^ω^)>>8この国、この時代に産まれた事は幸せだお
( ^ω^)誰かを助けるとゆう事は、自分を犠牲にできるかとゆう事だと思うお。でも日々の生活で精一杯な自分には無理な話だお

10 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2005/08/12(金) 22:45:11
無理と思っちゃうから無理にるんだお


11 :◆haeqeY1nSc :2005/08/12(金) 22:55:29
( ^ω^)とりあえず、ご飯を噛み締めて食べるお

12 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2005/08/13(土) 00:15:48
焼き茄子が食いたいお

13 :◆haeqeY1nSc :2005/08/13(土) 03:08:58
( ^ω^)やっぱり生きるって厳しいお
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1123798906/

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/13(土) 21:44:17
死んでみて感想Plz

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/13(土) 23:01:37
OK

16 :◆haeqeY1nSc :2005/08/14(日) 12:32:46
( ^ω^)生きるって厳しいお。でも嬉しい事もあるから、やめられないお
(;^ω^)ちなみに炎天下でスイカ売ってるお。今にも倒れそうだお

17 :ω ◆2NI1xgjrGw :2005/08/14(日) 13:43:54
スイカ売れてますか?外の仕事はつらいよなー
ι(´Д`υ)アツィ-

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/14(日) 14:24:15
秋タソ、ガンバ


19 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2005/08/15(月) 11:05:17

よく頑張ってますね。
もっともっと頑張って生きてほしいお

20 :◆haeqeY1nSc :2005/08/15(月) 23:42:22
( ^ω^)スイカは良く売れたお。ほんと疲れたお
( ^ω^)最近、主食がカロリーメイトになってきたお

21 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2005/08/16(火) 20:52:29

スイカが売れているってことは生きていて楽しいかいお?

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 08:42:17
スイカは自分で栽培してるのかな? 違うか。
体が資本だからね。無理しないでマターリガンガレYO!

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 15:33:40
(´・ω・`)生きてるかい。

24 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2005/09/01(木) 18:57:51
イェーイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)