5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギータン タンメン タンタンメン

1 :ギー:2005/08/14(日) 20:37:01
南の島

2 :ギー:2005/08/14(日) 20:37:56
2

3 :ギー:2005/08/14(日) 20:40:50
オヒサシス

いつのまにか自刷れ消失してからだいぶたつけど
ぶろぐがめんどくさいので帰って北

4 :ギー:2005/08/14(日) 20:41:56
2chブラウザ、ぞぬからJaneにしたんだけど
書き込むボタンに30秒カウントダウンとかついてんのね すげ

5 :かまぼこ:2005/08/14(日) 22:39:15
(;´Q`) おかえりうんこちゃん

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/15(月) 01:02:46
六ヶ所村

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/15(月) 05:17:31
>>ギー
彼女と別れた?

8 :レンジャイ:2005/08/15(月) 22:23:20
ギタン、ナツカシス
ぶろぐってやっぱめんどくさいの?

9 :ギー:2005/08/15(月) 22:30:27
>>5
まんこまんこ!!ヘックシ!!

>>6
ノシ

>>7
ん〜今は一応いるよ。。

>>8
なん、か、書くとききどってしまう。きょどってしまう。
カタチとしてのこっちゃうカンジがするから、気負いがあるのかもね。。
こんなふうには書き散らせぬですよ。

10 :ギー:2005/08/15(月) 22:33:09
テラワロス
とか
wwwwwwwwwwww
とか
はやってる?た?の?かね。時の流れ。

11 :ギー:2005/08/17(水) 22:48:41
はいはい、わろすわろす。

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 06:07:29


13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 14:43:54
藁←時の流れ

14 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2005/08/23(火) 01:05:47
- -)ノシ ギータンキテタノネ...

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 01:32:21
このスレタイは今日ちょうどインスタントのタンタンメンを食べた俺に対する宣戦布告だな

16 :ギー:2005/08/31(水) 19:48:04
ニャース

17 :ギー:2005/08/31(水) 20:41:46
>>13
マイアヒ

>>14
生きてたのね かと思ったYO 生きてるYO 腰が痛いYO

>>15
インスタントラーメンはもう半年以上口にしていません。
1年以上お湯を沸かしていません。

18 :ギー:2005/08/31(水) 20:42:16
これから 久しぶりに 読書します。
よーいどん

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 00:54:35
すとっぷ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)