5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誠意とは何かね?

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 02:58:21
sage進行で

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 03:22:00
嘘そのもの

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 10:00:48
悲しいこと言うね

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 10:02:16
誠意とは……



アレ。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 10:04:09
人間なんてそんなもんだよ

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 10:05:36
スペインの人は明日死ぬ覚悟で今日を生きてるらしいよ。


7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 10:06:58
わたしもそんな覚悟で生きたい。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 10:08:03
遠慮しないでぶつかってみたい。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 11:07:38
私ぶつかれなーいorz
頑張ろうと思うんだけど言えないよ…

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 11:08:34
自己表現もっとしなさいって怒られたりするんだけど(つД`)

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 11:40:31
毎回言おうと決めていざ会うといえないよね。。

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 11:44:29
駄目な自分を見捨てないでほしい

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 11:45:16
独りにしないで。。。

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 13:18:55
大丈夫だよ

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 13:21:24
お互い大切な存在だと思ってるはず

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 15:25:11
>>4
アレって、なんだ?

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 15:50:06
お互い思えてるという実感ってない
いつもうちらはOne Way loveさ

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 15:53:39
実感ないのかい(´・ω・)
でも会わなくなったら悲しむよ、絶対。

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 15:58:12
前に聞いたんよ。
付き合うとか関係なしに私の事好きですかって。
そしたら、『いや、あんし』って。

分かっちゃいたけど辛いよね

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 16:15:01
今すぐあいたいよ。
会社なんかほっぽりだして。


21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 16:15:46
ねぇ、のみいかない?

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 16:19:12
なんか自分が気味悪いすよ

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 16:21:03
なんだかありがとう。
またサザンテラスのスタバに行こうね。
聞いてくれてありがとう。

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 16:28:34
何だこのスレ?
誠意の欠片も感じられん

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 16:30:35
サザンテラスいこー!
パスタ食べましょw

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 16:32:56
そぞろに向かってるよ

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 16:33:59
そぞろってどこ?

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 16:34:25
ここか。って、向かってるよりか行っちゃったようだけど

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 16:35:07
なんつーか、いつでも離れてると会いたくなっちゃうよね

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 16:35:08
たぶん今日は会えない

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 16:36:08
明日でもいいさ

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 16:37:13
こっちは一週間以上会えないよー

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 16:37:44
申し訳ない

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 16:39:30
気にするな

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 16:39:56
ありがとう、あなた優しいのね

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 18:31:14
ポルポ

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 19:17:10
メールきた中身なんか関係なく嬉しい

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 21:37:42
いいなぁ、こっちはメール途絶えたorz

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 21:42:13
セックスしてれば今のまま。
しなきゃ終るのかな。
セックスしてれば二人。
セックスしなきゃ一人。
独りになりたくない


40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 21:43:08
同じくメール途絶えた。
お互い頑張りましょう。。

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 21:52:13
あーあやなひと

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 22:15:08
妹泊きてるのに好きな人のとこに行っちゃうし
約束してるのにセックスしてるから遅刻しちゃうし

抜け出したい

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 22:22:38
でも一緒にいたいよね(つД`)
一秒でも長く…

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 22:28:07
そうなんだよね。。
ただ一緒にいたいだけなんだよ

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 22:29:13
逢いたいわーorz
いっそ同棲しちゃいたい

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 22:32:48
本当にだよ。同棲したいゎ。
許されるのなら。
あなたうちに今度暇なとき泊来なさいよ。

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 23:04:15
行きたーい!!
もっこし語るね

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 02:05:11
何してんのー?

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 09:08:44
爆睡してた…orz
凄い眠かったし疲れたからよく寝れたわ、久々に

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 09:09:33
最近不安が大きくて全然寝れなかったから…

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 09:10:24
その不安とやらはヤツのせいなんだけどまったく気付いてないし

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 09:12:36
またメールも途絶えたし。

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 11:02:37
ど、どんまい

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 18:33:15
あー、会いたい。

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 18:36:23
会おうよ!

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 18:46:20
好きな人にはなかなか会えないので、アナタと会うわw

まぁ私も最近忙しいんだけどね‥

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 18:47:12
さわりたい。

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 18:47:46
てか触れたい。

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 18:48:33
あの人と一緒じゃなきゃ安眠できない

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 18:51:42
代わりにそばにいてあげるよ

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 18:56:59
泊りに行くます

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 19:07:35
いつくる?

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 22:20:39
飲んでましたorz

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 22:21:19
家かえんないといつ平気かわからんなぁ(´・ω・`)

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 22:22:34
なんか持ってきますよ、野菜とか何かw

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 22:49:38
電車じゃないと行けないかな?

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 01:20:19
浦和からここまで来ちゃう意味が分かんないよ

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 01:29:26
車で行きたいなぁ…

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 01:33:58
迎えに来て!待ってるから

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 01:37:54
連れ去ってほしいただただ…

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 01:39:12
どこにでも連れて行ってあげるよ!
さあ、乗って!

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 03:13:33
浮気ですか?

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 07:47:07
浮気って相手いるけど自分の事も好きなんでしょ?

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 07:49:41
相手に女が2、3人いて尚且自分の事好きじゃないよ。

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 07:50:15
浮気より下じゃん。。

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 07:51:22
いつも仕事終わったら好きな人の家に行きます。

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 07:52:05
いつもね到着すると既に寝てるんです。

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 07:53:07
起こせないよね。ぐっすり寝てるし。

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 07:55:32
だから、今日は頑張って私が彼に合わせて早く起きました。

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 07:56:20
いつもね会話ないのに今日はたくさん話せたよ。

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 07:56:55
ちょっとしたことが凄く幸せです

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 11:17:55
自分への罰がきた

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 20:18:44
寝てる時って起こせないよね

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 20:19:16
だって疲れてるんだもん。
休ませてあげたいよね

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 20:20:18
寝顔とかつい見ちゃうわぁ。

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 20:21:26
たまにいびきかくけど、そこも好きw

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 20:24:32
今から会いに行きたいけど、返事こない

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 21:50:17
私もすっとんで行きたい。

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 21:50:48
メール来るように念力おくっときます

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 02:15:44
結局きたよー

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 02:16:43
久々に一緒にいます

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 08:42:44
一緒にいるだけで落ち着くよね

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 08:45:04
私も嬉しいよ。

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 09:06:40
ありがとう、ありがとう(つД`)

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 09:07:19
幸せだよ、無理してでも会いに来た甲斐あった

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 10:22:22
やばいあたしも会いたくなってきた。

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 10:23:14
会える時間を大切にしようねお互い

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 10:24:22
あなたのニュースを聞いて今日一日お仕事頑張れそうだよ!

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 14:38:13
なんだか良く分かんないけど男運ないなぁ。。

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 18:34:54
こっちもなかなか会えないからね、ほんと会えるのは貴重です

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 18:35:39
男運は私もないよ!
みんなして私から離れてとおくに行っちゃう

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 09:53:13
離れていっちゃうって辛いよね…。
もう別れが来るなんて嫌だよね…。
どうしたらいいのかね…。
考えても考えても考えても答えがでないよね…。

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 14:22:01
なんかさ、向こうはもう行っちゃうの決めてて、じゃあ私はどうなるの?って感じ

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 14:22:33
初めて会った時からその不安は消えない

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 14:23:31
毎日毎日、そんな不安が襲ってきてアホみたいに毎日私が泣いてる事も知らないワケ

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 14:24:05
しまいには病気になっちゃったし、私

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 14:25:09
今年の夏は体力的にも精神的にも辛い。
好きな人いるのは幸せだけど、この先の事考えると辛い

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 14:26:15
捨てられるっていう不安しかないんだ

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 06:40:14
帰る気満々てナンダロウね…。

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 06:42:41
こっちの気持はなんなんかね?
私がいいたいよそのかたに。

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 06:43:16
あなたのためにも

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 06:43:50
でも知ってるそれは逆交換だって

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 06:44:23
一緒に考えよよい方法

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 07:15:11
ダメな男ばかりに惹かれてしまう。本当は男らしくてプラスのエナジーを分けてくれる人と付き合いたいのに。
いつもマイナスエナジーを発してる人ばかりに目が逝ってしまう。

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 13:34:24
ほんとコッチのは結構ダメ男だよ……


116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 13:34:54
一攫千金夢見てる事発覚

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 13:36:54
経済観念が合わないわぁ

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 13:37:32
それでも好きだけどorz
それが悔しい…

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 13:38:29
つかさ、もっとうちらの事考えてくれる男は他にもいるはずだよねw

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 13:39:39
だってモトカレとか超居心地良かったよ…
今は悔しいが私が頑張ってるっていう

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 13:41:04
私はなんだ?彼氏か?w
君の為に行きたい所リサーチし、送迎も私。

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 13:43:06
アイツはホストか!w
ちきしょう(つД`)

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 14:34:23
つくしまくりじゃないですか

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 14:34:53
どうしても前と比べちゃうよね

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 14:36:05
でももうどうにもならないし
今のが超好きだし。
しょうがないんだよね。

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 14:38:42
ホスト行きたい。存分にもてなされたい

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 18:22:47
ねーw
ホストクラブいいね…がしかし金が。

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 19:13:16
まじでホスト行きたい。金ないけどw

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 05:01:29
ハマッたら恐いよねホストに。

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 05:02:37
わ!空が超きれい

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 08:01:29
精神的に強くて頼れるイケメンいないかなー。
そーゆー男にもてなされたい。癒されたい。
私には引っぱってくれる男、頼もしくて優しい男の愛が必要なのよン。

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 09:27:02
ねぇ、愛ってなんだ?

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 09:28:18
愛されたいよ、ただ単に

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 16:02:59
綺麗な空見てみたい。。

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 18:49:20
愛したい愛されたい。

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 19:45:09
KinKiの歌じゃん。。

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 19:45:47
Jrオフハヤク(・∀・)

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 20:26:00
癒されたいナァ

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 00:21:56
ただいまー

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 00:25:19
おかえり〜お疲れ様です!

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 01:01:41
Jrの、他に誰か参加しないかしらw

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 01:02:14
いやされたいねー、やさしくされたいわー

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 01:02:48
私愛されたいよーw
アイツばっか愛されてやがる

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 01:03:47
今年、夏らしいとこ行った?二人で

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 01:04:24
つかもう夏終わりだよ!!ビミョーに涼しく感じるし…

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 01:56:28
夏の終わりは切ないわ…

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 02:31:19
あー、メール途絶えちった(´・ω・`)

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 02:31:51
実は会いに行きたかったけど、寝落ちしたくさい

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 05:09:33
つーかあとちょっとで九月じゃん!orz

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 05:10:13
マジで本題に入らなきゃやばいんじゃ…

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 07:56:14
おはよ
ほんと夏の終りはセツナイよね

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 07:57:35
夏らしいことなんて何もしてないよ。。

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 07:58:39
しいていえば、ビキニラインをお手入れしてもらったorz

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 08:00:22
それはさておき
この前初めておごってもらった。
なんか良く分かんないけど凄く嬉しかったよ。

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 08:01:32
夜中でもどうしても会いに行きたい時あるよね。。

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 08:02:48
夜中でもどうしても会いに行きたい時あるよね。。

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 08:04:25
連投にビックリ

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 08:05:06
本当に九月に行っちゃうの〜?

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 08:05:58
私の好きな人も再来年の4月に福岡だよ

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 08:06:51
なに言われようと取り合えず着いてく気満々だよ今は

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 08:08:43
最近我慢は良くないと思った

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 08:09:48
でも我慢しちゃうんだなぁ。。

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 09:15:50
あたしは意地っ張りだから弱いところ見せないようにしてるw
だから会いたくても我慢しちゃうw

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 10:21:50
あたしは逆に弱いところ出しまくりだよ。。
たまにはあなたみたいにした方がよいとみた!

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 10:23:16
でも会いたいのは我慢できないよ。。
そうかんがえると凄いよね!

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 17:36:22
んん?三人体勢?w

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 17:36:23
>>164
女は素直がいちばんですよw
あたしみたいな意地っ張りは、男から見れば〔可愛げがない女〕らしいよw
素直に「会いたい…。」と言えるあなたがうらやましい!

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 17:37:23
鳥つけよーかな…

つーか夕立すごいわー

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 17:38:16
福岡とおいねー。モトカレが福岡だったw
でもいいトコだよ、ラーメン食べたい。

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 17:39:28
遠距離なんて極力したくないよね。
私、遠距離でけっこうつづいたけど、やっぱ離れてる事に慣れちゃって最後は負けたね、距離に。

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 17:40:38
会いたい時に会えないのってやっぱつらいもんね。
私なんでそーゆー恋愛に走るっつーかハマるっつーか…なんでだorz

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 17:42:14
男運ねーなーって本気で思うわ。
でも好きなんだから踏み込んだんだけど。

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 17:44:12
私も今の人についてきたい。
でもウザイって思われそうだし、何も考えてなさそうだし、言えない(つД`)
ワガママだなーって思われそう

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 17:47:27
私も男運ない。だめんずうぉ〜か〜出れるくらい男運ないわ。。

175 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/23(火) 23:05:53
とりつけてみた。
好きな人の苗字と自分の名前。
自分馬鹿みたい。
今日は終日仕事なので私は北浦和に一人。
たまには一人もいいかもね。


176 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/24(水) 00:05:17
ただいまぁ

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 03:17:41
おかえりー!そして私ただいまー

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 05:13:49
大宮にいるよ。

179 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/24(水) 10:13:48
おかえり大宮ちょうちかい
なぜに大宮?
ドライブかな?

180 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/24(水) 11:30:04
今日も馬鹿みたいな一日が始まった。。

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 14:38:42
ちなみに私じゃないぞ、大宮にいるのは!w
3人目誰かしら

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 14:39:35
なんかトリ考えなくては…

183 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/24(水) 14:47:27
どうかしら…ドキドキ

184 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/24(水) 14:48:28
SPITZっぽいわ〜うふ。
カラオケ行きたい

185 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/24(水) 18:39:18
九月入ったらあそぼーよ!ご飯でも飲みでも何でも^^

186 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/24(水) 18:41:08
是非またサザンテラスいきまっしょい。
語り合おうぜよ(笑)


187 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/24(水) 18:41:56
そういや、今日会社やめるって言った!

188 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/24(水) 19:57:58
えっ!会社辞めるの!?
私も大学辞めるよー

189 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/24(水) 21:52:42
まじで!?なんでまた?!

190 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/25(木) 00:22:06
んー、自分のやりたかった事と違った…てか専門が楽しすぎたねー

191 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/25(木) 00:22:54
もちろん大学も楽しいんだけどねー。
課題が多い…

192 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/25(木) 00:23:34
だから私を連れてってよ(つД`)エーン

193 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/25(木) 00:24:18
バイトおわったよー、お疲れー

194 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/25(木) 09:37:23
バイトお疲れ!
おはよ

195 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/25(木) 09:39:54
やりたいことと違うのかぁ。。


196 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/25(木) 09:41:16
ちなみに何がやりたいのかな?
差し支えなければ教えてちょうだいな(((^_^;)

197 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/25(木) 09:43:30
私なんかやりたい事ないよ(笑)
でも働かなきゃねぇ。。

198 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/25(木) 14:22:11
やっぱ映画か音楽関係かなー。
専門はさ、まさにそれだったのよ。
大学はキリスト教学とか意味わかんないし。
キリ教も大事なんだけどね…

199 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/25(木) 14:24:57
資格欲しいなー

200 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/25(木) 15:26:55
音楽けいかぁ〜カッコいいね!

201 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/25(木) 15:28:21
資格なんか運転免許しかないよ〜。


202 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/25(木) 15:30:36
大学かぁ。金があったら行きたいわぁ

203 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/25(木) 19:41:59
大した級じゃないけど資格はちょこまかと持ってます(´・ω・`)

204 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/26(金) 00:28:57
うは!すごいじゃなぁい!


205 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/26(金) 00:45:15
どうしよう、涙とまらない

206 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/26(金) 00:46:28
私もアレ辞めたくなってきた…

207 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/26(金) 00:54:04
もうやだ。ひどい。

208 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/26(金) 00:54:43
サイテー以外のなにものでもないのに好きだなんてorz

209 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/26(金) 06:52:30
おはよ。ちょっとちょっとどうしたのよ!?

210 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/26(金) 06:53:39
何かされたの?

211 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/26(金) 06:55:13
心配だよ

212 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/26(金) 06:58:06
こういうときに本当に上手いこと言ってあげられない自分が嫌

213 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/26(金) 07:00:34
ねぇねぇ次のバイトの休みっていつ〜?


214 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/26(金) 08:31:30
姉のせいで早起きしちゃったorz

215 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/26(金) 08:32:34
なんと、明日明後日が連休なの!
連休とか超久々(*´∀`)
明日は二人で遊ぶんだけど

216 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/26(金) 08:33:39
花火見たいっていうから花火大会に。
バイト先のバーベキュー断ってまで…

217 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/26(金) 08:34:56
でも明後日の事聞いた?
もしアレなら私いいよー、辞退するわよ〜

218 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/26(金) 08:36:30
昨夜はムショーに悲しくなりました。
ひどいですね、残酷です。
なんでそんなことばを書くの?

219 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/26(金) 08:37:49
私つらすぎて疲れてきちゃった。

明日、全部ぶちまけようかと考え中。
この先どうするのかと。

220 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/26(金) 08:39:12
フラれるか、ギリギリまでセフレにする為に繋ぎとめられるかの2拓だけど、慰めてね(つД`)

221 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/26(金) 17:06:13
明後日って何かあるんけ?ん?

222 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/26(金) 17:14:01
日曜りょうかいだよ!!
今分かった!
わ!楽しみ!

223 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/26(金) 17:34:07
>>220
なんでよ?なんでよ?
ちょっと行っちゃう前に言っちゃった方がよいんでないかな(^^;)))
ついてく選択肢はゼロパーセント?


224 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/26(金) 18:12:14
あの人が望んでないもん…うう、今から緊張して腹痛(つД`)

225 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/26(金) 18:35:44
私まで緊張してきたよ。。
聞かなきゃわからないよ
とか言えたらいいんだけど
うちらの問題ってそんな簡単じゃないもんね。。


226 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/26(金) 18:38:51
本当に上手いこと言ってあげれないよorz

227 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/26(金) 19:20:23
いいんだよ、ありがとう(*´∀`)
頑張れ私ーorz

228 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/26(金) 20:41:25
アイラービュ

229 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/26(金) 22:55:53
アイニージュー(´ー`)

230 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/27(土) 14:45:58
今から遊んでくるよー。
暑いなぁ(;´Д`)

231 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/27(土) 14:46:32
まだ来ないよ…orz
寝てたらしい

232 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/27(土) 14:47:38
チャコの海岸物語が流れてきたw

233 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/27(土) 14:48:40
サザンの歌詞に出てくるくらいに愛してくれる男だったら良かったのに

234 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/27(土) 14:50:12
なんかさっき町に森三中の男バージョンみたいな人がいて、この人なら私一途になってくれるかなーとか考えてたw

235 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/27(土) 14:52:10
聞いてよ(つД`)
フーゾク行くとか、好きな女はいないとか、今俺は貢がせてるとか周りに言ってやがんだよ!!

236 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/27(土) 14:53:24
それについても今夜言うって決めたんだ!!
ちょ、調子こいてんじゃねーよッ(´ーωー)オドオド

237 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/27(土) 14:54:32
言えるのかな…果たしてorz
愛と勇気をください。

238 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/27(土) 14:56:08
でもさー、そこまで言われても好きなんだよね、悔しい事に。
いっそ忘れたいけど、いなくなったら私ホントに生きていけないよ…

239 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/27(土) 14:57:36
他にもっと気が合う人とか、私だけを見てくれる人もいるのにあの人じゃなきゃだめ。

240 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/27(土) 15:04:48
キター

241 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/27(土) 21:30:16
なんか結局言えないよー…

242 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/27(土) 21:37:49
自分を信じて

243 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/27(土) 22:24:47
泣きそうになってやばいんだけど…もう目がかなり潤目

244 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/27(土) 23:38:15
泣いてみなよその人の前で。。

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 23:40:52
ここは何のスレですか?

246 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/27(土) 23:50:15
泣いちゃったー。困ってるよオイ。

スレタイ関係なくてごめんね(つД`)

247 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/28(日) 00:15:09
困らせておやり。。

248 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/28(日) 00:16:02
そしたらちゃんと考えるよ向こうだって

249 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/28(日) 00:25:12
おわった。もう私やだ。
ひどい

250 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/28(日) 00:48:02
(;´д`)

251 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/28(日) 00:48:49
だ、大丈夫?

252 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/28(日) 01:02:53
超泣きながらバイト先の人に電話したら落ち着いたよ…

253 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/28(日) 01:03:25
明日ないちゃうかもしんないけど、そしたらごめんよー

254 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/28(日) 01:05:26
泣き止んだし、帰ろうかしら

255 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/28(日) 04:02:22
もうおうちかな?
心配だよ。。。

256 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/28(日) 04:03:12
明日聞きまくるよ。一緒に泣こう。。

257 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/28(日) 13:23:07
泣きながらかえってきて、泣きながら寝たら疲れて爆睡しちゃったよ…

258 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/28(日) 17:23:19
電車の中で泣きそう

259 :金総書記 ◆SPZPh9zxoE :2005/08/28(日) 22:47:47
お疲れー!
今から地元に帰るニダ

260 :喜び組 ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/28(日) 22:57:01
将軍さまお疲れ様ですだニダ
げんきでましたかニダ?
引き続き心配だよニダ

それにしても楽しかったよニダ!

261 :じょんいる ◆SPZPh9zxoE :2005/08/28(日) 23:06:29
うむ、お勤めご苦労ニダ、喜び組!
ほんと楽しかったよ今日^^
話聞いてもらえてすっきりしたよ!

262 :じょんいる ◆SPZPh9zxoE :2005/08/28(日) 23:08:36
つかジョンイル見たかったorz
まさか見逃すなんて(つД`)

263 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/29(月) 11:40:13
そいえばさ、昨日帰ってから目の前で泣いちゃったよ。。
あたしも意味不明な涙にびっくりだよ。
向こうはまたかょみたいな。
そんで、やれば泣きやむと思ってんの。確かにだけどさぁ。
もう泣いてて酔っててわけがわかんなくて
めがねとか髪の毛縛ってたゴムとかピンとか
ティシャツとかジーパンとか
ブラとかパンツとか全部脱がせて貰った。。
そんで、お風呂の準備もしてくれて
でも、その間もずっと涙が出続けるんだよね。なんで?

いつになったら100%幸せだと思えるんだろう。
今の時点で100%幸せだと感じた方がいいのかな。

私は贅沢者なのかな。。


264 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/29(月) 11:51:06
そういや、私ニダの使い方違うorz

265 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/29(月) 13:31:35
幸せな時も涙が出るだろうけど、それは嬉し涙とは違うよ

266 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/29(月) 13:32:32
体は満たされても、心が満たされてないんじゃない?私もそんな感じだけど…

267 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/29(月) 13:33:25
欲って、どんどん出てくるよね…それは仕方ない事だけど。

268 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/29(月) 22:11:23
腹痛いw

269 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/30(火) 09:44:59
だいじょぶー??

270 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/30(火) 09:45:36
おや?まさか…今日はもしやオメデトウ?

271 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/30(火) 14:04:27
もしや23になったよ

272 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/31(水) 00:48:22
今なら私も23なのにorz
星座が一緒かも!

273 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/31(水) 04:40:53
もうダメかもしれない。
意味わかんない、何でそんな事書くの?

274 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/31(水) 04:41:40
私が泣いたから?
責めたりしたから?

275 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/31(水) 04:42:18
もう嫌いになっちゃったかな(T_T)

276 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/31(水) 04:44:09
それでも好き。
この気持ちはちょっとやそっとじゃ消えない

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 09:12:23
どうしたの?

278 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/08/31(水) 10:59:48
なんて書いてあったの。。?

279 : ◆SPZPh9zxoE :2005/08/31(水) 13:51:49
人間は恐いみたいな。大体人信用しなすぎだよ…

280 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/09/01(木) 10:40:01
おはよ。。
その後大丈夫。。?

281 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/09/01(木) 10:41:24
人を信用しないってなんだろう。。

282 : ◆SPZPh9zxoE :2005/09/01(木) 14:03:57
昨日昼から遊んだよ

283 : ◆SPZPh9zxoE :2005/09/01(木) 14:05:30
私、何がなんでもついてく!!

284 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/09/01(木) 14:52:41
!!!!!!!!!!!

285 : ◆SPZPh9zxoE :2005/09/01(木) 16:39:29
私がそっち行くって言ったら何も言わずにただ頭をポンポンってされただけだったんだけど

286 : ◆SPZPh9zxoE :2005/09/01(木) 16:40:46
アホみたいに鈍感で、気も利かないし、超お洒落さんなわけでもなく、アレがほしいコレもほしいって貪欲だし

287 : ◆SPZPh9zxoE :2005/09/01(木) 16:42:35
別に金持ちじゃないのに浪費家だし、ナマでやるし、わりと私におごらせるし。
だけど好きなの、離れたくないの。

288 : ◆SPZPh9zxoE :2005/09/01(木) 16:44:41
私今まで、ブランド物のバッグ買ってとか指輪買ってとか言った事まったくない。
ただそばにいてほしい。
私の願いは変わらない。
七夕の短冊にもそう書いたんだよ

289 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/09/01(木) 21:29:35
なんだか涙が出てきた

290 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/09/01(木) 21:32:49
もう考えは固まってるんだね。。
なんだろね、ただ好きなだけなのにね。
駄目なところも全部好きだよね。
誰になんと言われようとね。

291 : ◆2FWV2H8ZMw :2005/09/01(木) 21:37:22
あたしはあなたを超応援します。
どっちに転んでも良い想いで良い体験だよ。
コレは自分自身にも何時もいいかけてるよ。。

292 : ◆SPZPh9zxoE :2005/09/02(金) 03:52:47
ありがとう、ありがとう(つД`)

293 : ◆SPZPh9zxoE :2005/09/02(金) 03:53:44
ありゃ?さっきまで人大杉で書き込めなかったが、書き込めるように(`・ω・´)

294 : ◆SPZPh9zxoE :2005/09/02(金) 03:54:58
今までの経験上、きっとお互いまたかって感じだよね。トラウマがあるから

295 : ◆SPZPh9zxoE :2005/09/02(金) 03:55:45
向こうも、モトカノ置いてきた身だし。切れてるらしいけど。

296 : ◆SPZPh9zxoE :2005/09/02(金) 03:57:19
私だって、モトカレとかに置いてかれた過去があるもの。
何もかもなりふり構わずただ一緒にいたい

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)