5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

め ん ど い 100万人目

1 :ななれ:2005/08/20(土) 20:45:54
遂にこのスレも100万スレを迎えるまでになりました
みんなで楽しくおしゃべりしよう\(^o^)/

2 :ななれ:2005/08/20(土) 20:47:11
とりあえず全員死ね

3 :ななれ:2005/08/20(土) 20:57:55
無職とか尻とかアナルとかまんこの集うスレ

4 :ななれ:2005/08/20(土) 20:58:29
半分以上俺ですが。
どうでもいいけどなんで毎回980ぐらいでスレ消されるんだよ
埋めてしまいたいよ

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 21:34:23
無職とか駄目人間とかが集まるすれ

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 22:02:21
ありゃ、消される事なんてあるんだ 圧縮かな

7 :ななれ:2005/08/20(土) 22:14:33
携帯、買いました
着うたフルとか言ってるけどあれmp3から全部作れます

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 22:25:18
拡張子.mp4だったっけ?

9 :ななれ:2005/08/20(土) 22:34:09
.3g2だ
冗談じゃないぞ。本気で
俺も今日始めて聞いたけど、mp3を3g2に変換するツールがあった

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 17:56:36
あ。こっちにあった
向こう(死のスレ)に書き込んじゃった

11 :ななれ:2005/08/22(月) 12:39:01
細胞が分裂する瞬間を感じた

12 :ななれ:2005/08/22(月) 12:41:02
うーん、やばい

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 15:58:36
歯痛いなー

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 15:59:30
知らない土地行くと便秘になるのって本当面倒だね

15 :ななれ:2005/08/23(火) 21:53:13
苦しいことも楽しいことも
そういうこともあるといい
なぁなぁにしてしまってそれでいいのか

16 :ななれ:2005/08/23(火) 21:53:51
(゚з゚)イインデネーノ?
>>13 抜け。陰毛とともに
>>14 下痢よりマシじゃない

17 :ななれ:2005/08/24(水) 01:09:53
病院に行った。あれだけ苦しかった痛みが一気に解決した
病院マンセー化学マンセー
このままでいいのか、と考えた
確かに地球は汚れて人の心は荒んでるけど、これでいいんじゃないかとも思えてきた

18 :ななれ:2005/08/24(水) 01:12:19
だって痛いの嫌だし。原始時代なら死ぬところも注射一本で治るし
冬はあったかいし夏は涼しい
これでいいの?これでいいんじゃない?

科学の進歩に選択の余地は無かったはずだ。
誰もが良かれと思ってここまできた。その結果が今

たぶん何十回やり直しても同じなんだろう

19 :ななれ:2005/08/24(水) 01:13:27
絶望したら死ねばいいし、希望をもてるなら生きていればいい

これだけでいい。これ以上はいらない

20 :ななれ:2005/08/24(水) 01:14:30
絶望しても生きていたいというわがままには革命、これ

21 :ななれ:2005/08/24(水) 01:15:57
生きるか死ぬか
毎時間毎分毎秒考えつづけてだらだら生きています。
やっぱり希望は持っているのかも知れません

ありもしない妄想を希望とすり替えて

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 01:39:05
死んだらオナニーできないよ

23 :ななれ:2005/08/25(木) 02:00:47
そりゃ困りましたな

24 :ななれ:2005/08/25(木) 02:01:32
新党日本?か国民党かなんかしらんが公式ページ
ttp://www.kokumin.biz/manga-1.html
ttp://www.kokumin.biz/manga-2.html
ttp://www.kokumin.biz/manga-3.html
どうやったらこれが通るのか、全然わからん

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 16:21:43
頭異体

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 16:55:34
ずっとさぼってたイオン導入します




今日こそは!

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 16:56:11
これじゃ効果も出ないはずだー

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 16:57:06
昨日のプールで髪がごわごわになったから、トリートメントしたらいい感じー

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 23:50:11
おもろい顔文字あったら、めもめも
(畄ε畄)


何がしたいんだろー、これ

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 08:57:26
きんもーっ☆

☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆

31 :ななれ:2005/08/30(火) 16:03:44
肺が痛い

32 :ななれ:2005/08/30(火) 16:04:41
あぁ、人付き合い面倒だなぁ・・
彼女とかいらねーよ。一人にさせてくれ

33 :ななれ:2005/08/30(火) 16:07:17
超精密ドライバーがほしい

34 :ななれ:2005/08/30(火) 16:18:22
色んな人とセックスしたいけどめんどくさいなぁ
もうだめだなぁ

35 :ななれ:2005/08/30(火) 16:58:06
バカには見えない雇用対策です^^
ttp://www.dpj.or.jp/seisaku/kan0312/koyou/index.html

36 :ななれ:2005/08/30(火) 16:59:16
国民新党とか民主党とか
もうだめだなぁ

37 :ななれ:2005/08/30(火) 20:27:32
あああああああああああめんどくさいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 23:19:25
つ日本刀

39 :ななれ:2005/08/30(火) 23:41:41
やっぱり自分がミスした時は相手を怒らせるだけ怒らせて疲れるまで怒らせるのが一番いいね
>>38
ちょんぎりたくないです・・

40 :ななれ:2005/08/31(水) 20:00:53
>>665
わろたw
だなぁ・・民主党なんでこんなにまとまりがないんだ?
まだ政策とかも決まってないの?
と思ったけど
ttp://www.dpj.or.jp/seisaku/kan0312/koyou/index.html
ここにもあるように政策は決まってないんだろうな・・

41 :ななれ:2005/08/31(水) 20:01:51
はい、失敗

42 :ななれ:2005/08/31(水) 20:20:38
あああああああああああああああああああああ

43 :ななれ:2005/08/31(水) 20:46:47
電話めんどくせえええええええええええかけてくんなクソが

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 21:43:13
平日にかかってくるといらっとするわね

45 :ななれ:2005/09/01(木) 00:42:30
殺意が沸くよね

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 00:54:37
ごめん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)