5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ZAZENBOYS】ひなカシくま【4スレ目】

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 14:45:45
sage推奨です。
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 14:47:21
【過去スレ】

【ZAZEN】ひなっちカシオマン【BOYS】 
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1078889367/
【ZAZEN】ひなっちカシオマン2【BOYS】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1107132550/
【ZAZENBOYS】ひなカシくま【3スレ目】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1120860930/

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 14:49:29
【関連スレ】

【邦楽グループ】ZAZEN BOYS 30
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1124290971/
【邦楽グループ】ストレイテナーpart16
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1121929961/
【インディーズ】□■FULLARMOR part4■□
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1121008215/
【壁】【繰り返される】向井秀徳【諸行無常】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1116164563/
【邦楽サロン】あったら嫌なカシオマンこと吉兼聡
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1122274193/

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 14:50:08
【公式サイト】

向井秀徳情報
ttp://www.mukaishutoku.com/
ストレイテナー(ひなっち日記あり)
ttp://www.straightener.net/
FULLARMOR
ttp://www.live.co.jp/~fullarmor/

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 14:52:25
【ガイシュツ情報まとめ】

【日向秀和】 
■1976年12月4日生 東京都町田市出身 O型 既婚・子持ち
■愛娘との2ショット画像
ttp://2blog.jp/images.php?http://2bee.jp/ji/fullarmor/diary/images/050715105501.jpg

【松下敦】
■1969年生 長崎県出身 既婚

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 15:01:37
【吉兼聡】

■1974年8月6日生 宮崎県出身 未婚
■兄と姉がいる。3人兄弟の末っ子らしい。
■ギターは18歳から始めたらしい
■刺青は右腕は肩あたりまで入っているらしい。
■刺青は左太腿はクワガタが入っているらしい。
■秘密少女PVで履いていた靴は、VANSのスリッポン(黄色)らしい。
■向井によると変な性癖があるらしいが詳細不明。
■向井に「聡くん」と呼ばれているらしい。

■2002年9月5日〜6日:ルミナスオレンジでのレコーディング風景(画像有)
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~luminous/reco2002.htm
■カシオタソ画像倉庫そのT(前スレで出た画像まとめ)
http://n.pic.to/ytv6

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 15:24:59
乙でした。野音すっごい楽しみ!!

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 15:42:43
>>1
乙AZEN BOYS
天ぷらが充実していて非常にうれしいお
(`・ω・´)

ニャオン参加組だぜノシ

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 15:47:37
こんなんもあるんで貼っときまつ↓

あったら嫌なひなっちこと日向秀和
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1122963844/

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 16:12:33
>>1さん、スレ立て乙。テムプレに愛を感じるよw
前スレ埋まってました。

1000 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん 投稿日:2005/08/21(日) 16:02:13
1000なら野音晴れ

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 16:55:05
【公式サイト】

向井秀徳情報
www.mukaishutoku.com
ストレイテナー(ひなっち日記あり)
www.straightener.net
FULLARMOR
www.live.co.jp

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 17:04:36
テンプレが丁寧で感動しました。
つい最近カシヲタデビューした者ですが>>1さんおつかれです。
そして皆さん新参者ですがよろしくお願いします。

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 17:09:48
二十歳未満立入禁止

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 17:54:45
↑だそうです!!10代の方お引き取り下さい。

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 18:36:28
>>1
非常に乙
前スレ>>1000
非常にGJ

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 19:00:27
カシオ可愛い


ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 20:37:58
カシオたん、早くお会いしたいですわぁ!!

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 22:59:36
私もはゃく会いたぃ☆カシオたん(*´∀`)

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 04:42:42
カシオとデートするならどこがいいかなぁ

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 07:01:33
河原

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 09:54:05
お化け屋敷

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 11:39:14
京都!! 鴨川沿いに座り、ゆっくり話したい。

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 11:44:49
松下にまた会えるのかと思うと
むちゃくそ嬉しい。

24 :大塚愛:2005/08/22(月) 14:56:16
カシオゎ私のもんなので申し訳ないけど中憲と結婚して下さい!!!!



カシオターン、ねえ、Hしようよーハァハァ(*´Д`)バックでイカせてハァハァ(*´Д`)
ティンポしゃぶらせて・・・ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)
お願い、カシオタン、中で出して・・・ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 15:01:32
またおまえか

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 15:31:50
>>24-25
分かったから>>1を3回読め

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 15:56:54
大塚愛「プラネタリウム」

夕づく 夜顔出す 消えてく子供の声
遠く遠く この空のどこかに君はいるんだね
夏の終わりに二人で抜け出した
この公園で見つけた
あの星座なんだか覚えてる
会えなくても記憶をたどって
同じ幸せを見たいんだ
あの香りと共に 花火がパッと開く

行きたいよ君の所へ
今すぐ駆けだして行きたいよ
真っ暗で何も見えない
怖くても大丈夫
数えきれない星空が
今もずっとここにあるんだよ
泣かないよ昔君と見た
綺麗な空だったから


28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 15:57:58
大塚愛のおまい、ウザイから!!普通に書き込めんのか。

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 16:23:00
デートするなら鳴尾浜に行って、恋しようかなっ☆イヤ〜ン☆

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 16:54:08
チンコ サイズ

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 23:33:22
大塚愛のボキャブラリーの少なさに萎え
やるならもっと面白い事書けよ

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 15:39:53
大塚愛の野郎のせいで過疎化したじゃねえか!馬鹿野郎!!
ライブ減るの淋しいなぁ。新作は楽しみだけど。

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 16:01:17
盛り上がりましょう
カシオの誕生月ですし

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 18:38:16
理由が無理矢理だが、盛り上がろう!!
生菓子早くぅ!

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 19:16:57
明日からライブ3連ですよ。
サムガールシャツ、カネゴンシャツときて、あともう1着は何を着てくるかなあ、カシオは。

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 19:30:03
3連チャン同じだったりしてw

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 19:56:15
サムガールズ3連チャンだったら、さすがに汗臭いだろう。
スヌーザーで着てたシャツ有りそう!シブヤアップルで着てた。

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 19:57:43
ちょwwwwカシオwwwww

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 20:32:37
カシオたんはシャツが良く似合う

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 20:43:51
Tシャツ着てると若々しく見える

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 21:36:37
カシオ二重だぽ
だから可愛いんだぽ

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 21:51:20
確かに一重だと「のっぺり」するかも!
ところでサムガールズの下は素肌?それとも無地Tとか着てんのかな?

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 22:31:45
個人的には下に無地T着ててほしいな。でも素肌な気する。
最近キャップかぶりませんな。
前は、キャップにモーターへッズ?のTシャツとかあったよね。

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 22:43:33
当然シャツの下は素肌でしょー
ほんのり汗かいて張り付いてたりするわ・・

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 22:47:27
モーターヘッド(ズではない) ね
中尾憲太郎も着ていた気がする・・

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 23:03:52
あの頃キャップがカシオの中で流行っていたのかな?最近はメッキリ有りませんな!
屋外のフェスでも帽子被らんし。

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 00:01:47
カシオが帽子を脱いだ時から彼に恋したよ

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 00:13:59
緑のキャップ可愛いかったのにね

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 00:53:35
FLASH帽ね

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 08:07:02
Tシャツなにげに中憲と色違い。
黒髪、真ん中分けがたまりません。

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 10:52:38
茶髪とかでないのが良い!!
あのTシャツ着てた時のパンツぴったり目で可愛かった。

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 11:02:43
うん、かわいかった。
あの頃より痩せた今ならもっと似合うはず。
あー、ポロシャツのカシオも見てみたい。
黒かピンクで。

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 13:04:58
ポロシャツ!!!!!!ヤバ杉だから!!!!
どピンクのポロシャツなんか着られたら…

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 16:12:24
流れ豚切るが、
>>5
の、あろえちゃん画像はどこぞのブログに載ってたの?

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 16:20:39
ポロシャツ似合いそう!!絶対に全部ボタン閉めるね。
サムガールズも良いが、そういうのも着てほしい。

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 16:32:30
54
フルアーマーのサイトにのってるよ

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 16:47:44
>>5がきえてんだけど

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 16:57:33
>>56
ありがd!
このひなぽ、何度見てもかっけーやぁ

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 18:36:34
>>57 普通に見えるぉ

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 18:39:53
>>59

普通にURLコピペしたら見れた。thx

横顔がカッコイイ。

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 20:35:09
BARKSでKICK’N THE LIONのときのカシオ見れるよ。
ガイシュツならスマソ。

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 22:26:51
ホントだ!知らなかったです、ありがとう
でもカシオ顔わからんね

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 22:35:35
カシオは、これからどんだけ年とっても顔変わらなそう!!

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 22:36:34
カシオはおばさん化するね、絶対
むったんはむったんのお父さんそっくりになりそうだね

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 23:19:43
今日のカシオはどうでしたかー??

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 23:27:56
カシオは写りが悪いとおばはんに見える!!
レポ早くぅ〜。

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 23:32:27
横顔が特におばちゃん率たかい

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/25(木) 00:37:10
BARKSってなんでしょう?サイトですか?

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/25(木) 00:57:39
>>68 サイトだよ。検索してみ。

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/25(木) 03:35:31
なんでチキンの生菓子レポがないんじゃー!!!

と、深夜3時の霊感

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/25(木) 06:43:21
ちゃんねらー何げに少ないのだよ!多分..
と言うかレポめんどい?本スレ行ってみよう。

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/25(木) 14:25:15
69
どうも!

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/25(木) 16:42:52
金沢にはお菓子好きいるだろうか…
レポよろしくー

神戸は本気でいないのね…

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/25(木) 21:22:43
唯我独音にカシオ出てる
デラカワユス

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/25(木) 21:32:57
スペシャ入ってないから見れないorz…
よって、詳しく!

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/25(木) 22:07:46
アコギ弾いてたよ。スヌーザーと同じシャツ着用!可愛かった。

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/25(木) 22:33:26
>>76
thx!スヌーザーと同じシャツ?

ひやぁ〜明日生菓子!

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/25(木) 22:45:47
むったんの横で大人しくしてるカシオ可愛すぎる〜!

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/25(木) 23:06:19
スヌーザー→今出ておる音楽雑誌だす。
流れを切るがカシオたんは、長く喋ると宮崎訛りなんかなぁ?

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 01:09:24
町田のヤンキー以外全員九州人だね
普段は九州弁丸出しなんだろね

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 05:03:02
唯我独音のカシオほんと可愛いいなぁ
なんであんなに可愛いんだろ?
痩せたから?
さては恋してるからか(´-ω-`)

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 07:22:08
宮崎弁で喋るカシオタソのおしゃべり聞いてみたい・・・
誰か宮崎県人いませんか?w 

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 09:36:35
ばりばり関東人だわ・・ 
イントネーションとか全然違うんだろうなぁ。
長時間喋ってほしい!!  カシオ恋しておるんやろうかぁ..

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 14:03:17
この流れきもい

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 14:23:20
カシオボーダーでしたって!

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 14:39:17
ライブでは顔のかいてあるシャツでしたよ。
ボーダーかなりかっこよかったからそのままがよかった…

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 14:51:38
ごめんなさい。
カシオと握手and会話してしまいました

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 15:22:43
あー、いいなー。カシオさんってどんな声なんだろなー。
教えろばかやろー!!

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 15:34:41
声も個性的なのだよ…上手く説明できないが
キリンビールを飲んでおられました
もう知っているのにイレズミについて聞いてしまった
誰も話し掛けないのに勇気出して行ってさ!超緊張した
時間とか余裕だったからもっと話せば良かった
めちゃくちゃ可愛かった!!!

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 15:59:48
>>89
刺青の事、なんてカシオは言ってたの?
詳しく

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 16:52:26
イレズミについては前にこのスレで書いてあったことをそのまま聞いてしまった…
いつ入れたとか肩くらいまで入っているとか
それより服はいつもどんなとこで買っているんですか?って聞きたかったのに!
舞い上がってしまったよ

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 16:58:46
カシオはなんて答えてたの?
カシオ口調で詳しく!!!

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 17:03:03
そりゃあ本人を前にしたらパニくるよ!何喋れば良いか分からないし。
入れ墨は100%聞かれるんだろうねぇ..
変な事聞いた方が印象に残るかもね。

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 17:11:00
>>92
聞いたことに対してごく普通に答えて頂きました…
っていうか目を見てたら頭がおかしくなりそうになった
あと、写真やサインはだめですよね?って聞いたら混乱するとまずいからと丁寧に断られた
向井もカシオも大人って感じで素敵だった
向井の手はぷにぷにしてたよ

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 18:26:30
良いなぁ。リアルカシオ!
野音、リハ前にふらふら歩いてたりせんやろか。

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 19:24:58
個性的な声…。
うわぁー聞きたい。まじで聞きたい。

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 20:06:05
>向井の手はぷにぷにしてたよ

地味にワロタ

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 20:27:09
すいません、前スレ見れないんで教えてください。
刺青っていつにいれたんですか?

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 20:34:22
イレズミは十年前くらいに入れたんだって
20〜22位の時かな?
気合い入ってる若者だよね

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 20:50:15
1mくらいの高いところにちょこんと座っててかわいかった。
タオル頭にかけたりしてた。
到着したとき茶色のリュックかトートを肩から下げてたよ。

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 21:11:47
サマソニん時のライブ後に向井とスタッフらしき人と歩いとったよ
野音は…フラフラできんのかな?

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 22:48:39
出来れば早く行こう。会ったからと言って何も出来ないだろうが..
カシオ単体なら良いがWITH向井だったりすると話し掛けにくいなぁ・・

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 22:59:36
確かに向井の方が堅い感じだったかも
カシオはタメ口っぽくて気楽かもね

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 23:08:19
カシオと会話&握手だなんて想像しただけでも
テンション上がるな・・

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 23:36:49
前に握手してもらった事が有るが、とろけましたよ!
帰りの電車で思い出しニヤケをしてしまった。2・3日はナチュラルハイでした。

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 01:07:05
なんか優しそうでしゃべりやすそうなのは分かるけど、やっぱりドキドキしてしまう。

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 01:59:52
カシオタンは性格良さそうだね〜 ますます惹かれる
O型くさいな

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 03:02:20
今週の唯我独音にはお菓子タソ出てる?

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 03:32:39
究極に可愛い可愛いカシオが出てるよ今週

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 03:57:04
せせせ先週よりもトキメくカシオが見れちゃうんですか?

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 07:24:40
可愛かったなぁ。アコギのコードを抜く際にスタッフに
「抜いちゃって良いの?」みたいな行動をするのだけどとてもかわゆい!
口に何か挟んでいるし。本当に計算された可愛さだわ。長文スマソ

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 08:36:52
明日は野音だ!行く人楽しもう。

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 15:23:29
野音の生菓子レポどなたかたのみます。

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 16:30:42
安心しー!皆レポってくれるから! 私はレポします。

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 16:31:26
カシオレポ任せて!
席割と前なので良く見えると思われ
私のカシオファショーン予想…ピンクシャツ

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 16:43:10
ではあっしはスヌーザーのシャツ

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 16:47:24
カシオやっぱりサムガールズ!! アツシさんはピンクのズボン!

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 19:11:27
質問なのですが坐禅Tのサイズが合わない為、切ってしまおうと思うのですが買ったTシャツいじって着ても問題ないですよね?著作権がどうとかないよね?

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 19:43:53
いやぁ純真な方やな。全然問題無いっしょ!
デザインが切れないのであれば切りまくってしまえ!

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 21:51:12
119さん、返答ありがとうございます。切りまくりました!

明日の野音は行けないのでレポ楽しみに待ってます。

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 22:29:59
しつこい位にカシオレポさせて頂きます!
周りにZAZEN好きがいないのでココでしか語れないわー

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 23:08:36
同じく周りに居ない為、ここでしか話せん。
ライブに行っても声掛けられないもんだし。まぁ掛けられても対応出来んが..

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 03:16:15
あと数時間後にはカシオタソが見れる!
今日wはHIMITSU GIRLのハートメガネ装着パフォありかな?

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 06:16:55
そういえば名古屋はハートメガネ装着したよ
間近で見てしまって鼻血出るかと思った

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 11:05:39
7月の渋谷の時は
向井にハートメガネかけてもらうカシオタソ→デカイのですぐ落ちる→向井がかけてあげる→また落ちる→向井が…
てな事を3回くらい繰り返してた二人。
(*´Д`) その光景ヤヴァすぎた

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 11:31:56
それまたやって欲しいよね
名古屋のときはカシオが自分で外してたからちょっとだけガカーリ

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 11:39:49
眼鏡プレイ良いですねぇ!AXは唇がとんがってて尚宜し。

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 12:42:10
そのうちエスカレートして着ぐるみとかもあるかもしれない・・

あー今日雨降るのかな


129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 14:58:00
くまさんドラム叩いてます
リハから格好いい

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 15:02:28
結構リハ聞いてるおる奴いる

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 15:20:02
雨でカシオが感電死しないように祈る。

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 15:28:20
カシオのエロギタァ聞こえまくり
超ヤバイ しかもボーダー
本番は何着るかな

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 15:37:28
どっから服見えるん?金網の所とか行ったんか?

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 20:02:03
サムガールズだったよ!お面被らされてた。
最後はカシオのみステージに残されてた!可愛かった

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 20:54:52
カシオ今日も可愛かった
ピースとかしちゃってたし
ヤンキーが最近メキメキ格好良くなって男らしい
父親になったからかな

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 21:33:34
ごめんなさい
今度はカシオさまからサインを頂きました

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 21:37:06
いきなりごめんなさいと言われても..カシオのサイン、ウラヤマシス!何か話した?

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 21:48:29
また焦って変なこと聞いちゃった
いつも長袖なんですか?>半袖も着るよ
イレズミ見せて下さい>ちょっとだけ…チラ
そしてサイン
嫌な顔せず(むしろ笑顔でしっかり見つめられてしまった)
本当にカシオはいい人です
あんな大人を目指します
あぁ…完全に好きになっちゃった

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 22:02:36
紫色のTシャツ着たやたらと話し掛けていたイタい人、見てるこっちが恥ずかしいのであんな振る舞いはやめて。

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 22:03:00
ウラヤマシス!入れ墨見してくれたんか。良いなぁ。
分かる!!至近距離で見ると本気で好きになる。

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 22:04:30
カシオ面!超可愛かった・・
遠くから見てても本気で好きになるよ

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 22:18:16
なかなか遠い席でカシオの顔ちゃんと拝めなかったよ!
セカラシカのガタガタの所あまり揺れてなかった。でもラストソロが良かった

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 22:20:37
カシお面、かなり立派な作りだったが、誰が作ったんだろう?
ヘッドギアみたいになってたよねー



144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 22:31:57
時折見せる足ぶみがヤバーでしたw

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 22:43:23
足踏みヤバス!あと歌うのもヤバイ。手拍子要求の時も可愛かった。

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 22:54:51
どうして半透明やらなかったんだろ…orz
アンコール終わった後「えー」とか凄い聞こえた。

セットリスト分かる人、います?

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 23:05:57
>>139
どう痛かったの? 詳しくww

>>146
本スレいけばわかるよ

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 23:16:48
カシオタンとヒナポは昼間公園デートしてたみたいだよ
カップルみたいにベンチに座っておしゃべりしたり

(;´Д`)ハァハァ可愛い

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 23:17:04
>>146
ありがとうございますw

セクハラセクハラセクハラしたい
セクハラセクハラセクハラ犯罪

がウケたw


150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 23:32:23
違った。
>>147 
ありがとうございます!

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 23:32:33
昼間っから居れば会えるんだ!来年の参考にします

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 23:38:40
カシオは終始右側の客にのみ手を振ったり笑顔振りまいてたな。
くそぅ!向井正面だから笑顔満喫できんかった!!orz

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 23:40:26
カシオ〜と叫んでおったら隣の人達に「この人声デカイよね」と言われてしまった!
狂ってる事を再確認致しますた。

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 23:56:35
参戦してきました!私もカシオ〜と叫んでたら変な目で見られたー。最後のキモティワンマンショーは最高に可愛かった!

お面をちゃんとむったんに外してもらってたのが可愛かったー

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 00:03:27
お面の時、わざと首を傾げてて可愛かった!
一瞬弾きにくそうな時が有った。

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 00:25:02
彼女とかって関係者席で見るもんなの?
すげーーそれっぽい子がいたんだけど・・・・・
気のせいでありますように
その子が気になって肝心のメガネかけるシーン見逃したorz

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 00:31:16
156
何で何で?!

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 00:34:01
>>156
詳細を!カシオメン彼女っぽいてどの辺で?!




159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 00:46:53
どんな子?どの辺にいた?

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 00:48:57
やっぱ右?

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 00:50:14
関係者席って真ん中っていうか正面なんじゃない?

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 00:55:30
左の方じゃない?間違えて行ったら関係者って書いてあった

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 00:58:02
156はやくー

164 :156:2005/08/29(月) 01:07:31
私がカシオファソだからそう見えたのかも
美人連れで左側、関係者の所に居た
誰か見た人いない?


165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 01:27:13
カシオ以外の人の彼女(か嫁)って可能性はないの?

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 01:30:25
>>164
どんな感じの人?お姉系w?誰似?

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 01:35:59
背ちっこい?

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 01:40:30
本スレで誰かの姉ちゃんて話がでてる

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 01:49:12
カシオ姉か?!

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 01:51:59
ゲストパスは通常は関係者が頼めば何枚かもらえるから
関係者席にいるからと言って全員が全員家族とか知り合いというわけじゃないと思うよ


171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 01:52:01
家族ではないと思う。女性2人だけでいたから

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 03:01:45
カシオお面の下のほう持って上にあげて手元チラッと見てたね。
やっぱり弾きにくいんだろうか。
お面ずっとユラユラ揺れてて面白かったよ。
首が揺れる人形みたいだったw


173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 05:45:22
>>171女性2人はどんな感じの美人だったの?

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 06:59:42
>>171
>>173
髪の長いスラッとした人と、セミロングのメイクばっちりで胸元の開いた服着てた二人かな?
確かにキレイだったね

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 08:01:20
普段客で綺麗系って殆ど見ないから、見たら関係者?とか疑っちゃう気持ちはわかるw

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 10:19:27
今日大阪だなー
誰か行ってる人いない?

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 11:03:10
ムッタンカノとカシオカノだったりして

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 11:57:51
今日大阪行くよ。久々の生菓子。今電車やけどすでに結構並んでるらしいからカシオ見えないかもしれん…。

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 13:37:04
カノジョか・・ 所詮、ファンだから何も無いのは承知だがショック

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 15:03:49
大阪見ました。カシオいつもの顔シャツでした。子供みたいにかわいかったー!最後カシオ一人残ってギター弾いて帰りました

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 15:21:13
え?昨日のシャツと一緒?

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 15:22:55
カシオつん…お洗濯…
(´・ω・`)

183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 15:39:23
きっと乾燥機あるから大丈夫なのよ

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 16:19:33
同じモノたくさんもってるのかな

185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 18:20:46
夜洗って乾燥機かければ大丈夫だろうが・・
2枚はお持ちなのだろう。

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 18:40:17
実は野音から大阪に直行したため着替えてないとかw?

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 19:05:53
そのままはないだろw
野音の帰りはボーダーだったし
それも名古屋と同じだったけど
シャツも気になるけどズボンこそいつも同じで気になるな

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 19:09:51
>>174
そう!その人達。
見てる人居たんだーチョト安心

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 19:31:28
188>私も見た。
カシオカノだったら、ショック

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 19:53:19
初代に比べてカシオマンセーな人が増えたね。

最初、スレ立ったときは「カシオはついで」みたいな流れだったのに

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 19:59:41
カシオどんどん格好良くなってるからね!
服洗ってなくても良い!カシオなら。

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 20:07:40
体洗ってなくても良い!カシオなら。

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 20:09:23
>>188
>>189
その女性は誰似?若いの?気になるYO!!

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 20:49:30
何系?気になるじゃん!詳しく教えてー

195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 20:51:56
カシオ、はじめて見たときは肝っ!なんて思ったものだけど
今となっちゃライブではカシオを90%見てのこり10%は妄想だな。

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 21:03:37
ライブ中カシオのみ一点凝視!同じく妄想膨らみ過ぎてます!
カシオなら頭洗わなくても良い!

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 21:10:35
ゆらゆらに萌えないのはなんでだろう
顔似てるのに・・・

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 21:14:33
なんか紙一重だなキモイとの

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 21:19:06
70 名前: 壁に耳あり、障子にメアリーさん 04/04/10 12:58

向井A
アヒトO
ひなっちB

と来ればカシオメンはABでいいんじゃん

72 名前: 壁に耳あり、障子にメアリーさん 04/04/10 21:12

ひなっちはO型だった気が・・・旧アートHPに書いてあったよ

74 名前: 壁に耳あり、障子にメアリーさん 04/04/10 23:11

じゃカシオもO型でいいじゃん
ナンバガも向井以外Oだたよね

76 名前: 壁に耳あり、障子にメアリーさん 04/04/11 12:28

出待ち‥だいたい何時頃にBOYSは出てくるの?
カシオマンの扱いが適当すぎるんじゃなくて?(#゚Д゚)コノヤロウメ!

77 名前: 壁に耳あり、障子にメアリーさん 04/04/11 12:45

だって興味ないんだもんゴメソ



ナツカシス・・・

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 21:20:18
ゆらゆらはある意味格好良すぎるよ
可愛いさが無い

201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 21:31:40
坂本可愛いよ

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 21:39:25
自分の頭を疑う

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 21:42:01
そうか?w
カシオは格好よくないし男前でもない。でも好き。

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 21:42:47
敦萌え

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 21:49:24
坂本は目が細い?カシオは文句無しに可愛いよ!

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 21:54:46
今日日向がアップルストアのTシャツ着てるのがなんか可愛かった。

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 22:27:09
はぁぁ、昨日のカシお面の残像が・・

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 22:43:09
>>203
キュートなんざます

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 23:45:42
日比谷で演らなかった半透明を何故OSAKAで…
 

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 23:47:46
何でその話題をここで…
セトリ決めんの向井だし

211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 00:25:35
カシオ可愛いよカシオ

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 00:34:26
カシオたんのカノ情報しりたい

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 00:41:07
詳しくどなたか

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 02:48:35
いい加減ウザい
どいつかマジでカシオに告ってみれや
入れ墨とかボーダーとか言ってないで

しかしあの黒パンツは気になる。あれ以外見たことないんだが

215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 02:57:16
>>214
はいはいわろすわろす

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 05:28:27
はいっ!!じゃあカシヲタは全員告って良し、敗者はココに書き込むべし!
慰めたげるから

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 07:50:27
野音で初めてカシオ見た友達が、見た目地味でローディーぽいのに、ギターは派手だね、て言ってた

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 08:21:30
わざわざふられにいってどうすんだ。泣いちゃう

219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 08:28:14
ふられたって、泣いたって良いじゃあないか!それがリアルってもんだぜ。

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 08:45:23
じゃ、誰もいなそうなのでひなっちに告白してこよう。
・・・orz

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 09:17:39
じゃぁ、折れは厚しで。

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 09:43:06
マツシさんに抱きつきたい


223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 10:05:07
あつしさんに抱きつくなら、腕が長くないとねぇ・・

224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 10:32:58
熱しにからみたい

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 10:50:23
野音でアツシとひなぽが肩組んでたじゃない
ひなぽが子ぐまに見えたもんなあ、アツシ圧倒的!
くま親子の身長、どれくらいなんだろう。至近距離で見たことないから、どなたか教えてくださいー

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 10:51:20
なんだこのアツシムーブメントw
カシヲタは叩かれ弱いのか…?

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 11:02:57
根っからの暑しヲタです

>>225
くま親子ワロス
でも確かにかわいかったねw

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 11:12:15
>>226 うたれ弱くないわい!
いきなりのアツシムーブメントに困惑。一応3人のスレだし、たまにはカシオ以外も良し。

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 13:06:40
ヤンキーはカシオより10p以上身長高いと思われ
カシオは隣に立ってみたらかなり小さく感じた
160前半位しかないかも

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 13:10:30
ひなぽ…忙しすぎてみるみる痩せてるぽ…大丈夫かなぁ?

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 14:06:22
さすがにひなぽ痩せてきたか…ガンガレひなぽ!
明日のテナーでひとまずライブの区切り?

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 15:07:00
カシオ握手してもらったけど
170はないね。160後半だと思う

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 15:11:25
握手してもろうたけど身長を見定める余裕は無かったわ!
個人的には小さい方が可愛くて良いと思うが。と言うか小さい方がカシオらしい

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 16:21:51
カシオそんなに小さいの?!!!ww
ちとショックだわ。可愛いからいいけど。

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 16:32:45
カシオは間近で見るとマジ細くてちっさいよ
そこが可愛い!

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 16:38:57
初めて見た時は「小さっ!」と心の中で言ってしまったよ!!
でもあのサイズだからこそのカシオ!

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 16:53:22
目の前で見たいよ話したいよミニマムカシオ…

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 16:56:13
ちょっとデカイ女なら見下ろす事になりかねない。
ミニマム笑える、「ミニマムさんサイン下さい」とか言ったら無視だろうな

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 16:59:24
怒られるよやだよw

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 17:12:50
カシオがデカかったらキモイと思う・・・

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 17:14:16
とりあえず笑ってくれそう
本気でいい人オーラ出てたもん

242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 17:14:35
カシオは確かにいい人だよね。

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 17:31:37
カシオ小柄で凄い可愛いよね
165センチくらいかな?
バンドマンってみんなでかく見えるよな
オーラか

244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 17:32:44
性格が良いのは間違いないね!でも冷たいカシオも萌えるわぁ。

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 17:40:33
気になるのは性癖だけだw

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 17:57:07
二面性がありそう。萌える

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 18:02:18
では、集計すると
カシオ 165
むったん 170
ひなぽ 175
くまさん 178

ってとこかね?

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 18:31:17
カシオは体育の時は一番前かな

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 18:43:55
一番最初にやる子だ

250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 18:52:57
カシオが紅白帽を被った時代が有ったのか..萌える

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 19:11:52
背の高い女です。
前に握手してもらったけど、カシオタソのが小さかった。。
「背、大きいね。いいなー」て言われてドキドキしちまった!

貴方は小さいから素敵なんです!
ミニマム・カシオタソだから可愛いんだよ!!

なんて言えるわけもなく、ただ笑って交わすだけ…あぁぁぁ

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 19:35:31
向井、ヤンキーはもっとでかそう

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 19:56:55
ミニマムカシオに羨ましがられたのか!ウラヤマ

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 20:32:35
今更だけど、神戸でライブ後にドンキで買い物してからチキンの前通ったら
ちょうどメンバーが出てくるところだったので、カシオにサイン貰った。
サイン初めて見たけど、ひらがなで「よしかねそう」って書いてくれたYO。

その後駅に向かって歩いてたら、図らずもメンバーの泊まってるホテルを知ってしまったw

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 20:41:38
野音の時履いてたひなぽとアツシのズボンお揃いじゃなかった?色違いで

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 21:16:29
スマソ!野音カシオのみ凝視の為、お二方のズボン未確認です。
私も背高めなのに、カシオたんに何も言われなかった。カナシ

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 22:17:18
カシオは背の高い男が好きなのかなぁ(・ω・`)

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 22:25:05
男?

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 22:26:15
男子で160cm代後半なんてフツーだよー、別に小さくなーい!!


260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 22:33:51
ヤンキーとアツシさん、太めのお二人で揃ってクライミングパンツだった
大と中 って感じでかわいかったわ
グラミチかな?

261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 22:42:41
>>259
後半じゃない気ガス

262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 22:54:33
前半でも全然良い。
小さい男の子の方が服とか靴の貸し借りできて楽しいよ!

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 23:15:10
>>262
いや、靴は無理だろう?ちびでも足はでかいもんな、男

あー、あとライブは9.17リキッドしかねぇよ!ケムリも健さんも好きだから壊れるわ

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 23:25:47
未だにチケ入手出来て無い私が居ります!
今回に限らずキャパが少ない所だと取れないです!皆様さまは余裕で取れてるんですか?

265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 00:05:30
カシオはむったん以外のメンバーをなんて呼んでるんだろう?
クマさんはやっぱり「松下さん」なんだろうけど、
ひなっちは? やっぱ「ひなっち」? 「日向くん」?

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 00:06:07
カシオはむったん以外のメンバーをなんて呼んでるんだろう?
クマさんはやっぱり「松下さん」なんだろうけど、
ひなっちは? やっぱ「ひなっち」? 「日向くん」?

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 01:45:56
イメージ的には「日向くん」希望

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 02:14:31
カシオの好きなタイプ知りたいな
日向とアツシも

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 08:23:09
妻帯者の好みを知ってどうするというのだ。
カシオの好みは本人に聞くしか無いな!今度聞こう。

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 09:06:26
地方在住の私は、今年はジャパンカウントダウンまで生カシオを拝めないのか?

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 09:10:14
向井は松下のことを「敦さん」って呼んでる。
日記に書いてた。

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 09:13:56
>>269
敦さんはのタイプ気になるよ

273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 09:42:35
関東近県だけど、年末まで見れなそう..

274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 10:38:09
ね、ライブしばらくしないもんね。

275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 12:34:27
みんな、ジャパンフェスの増刊号みてないの?
114ページを見てー!まさに親子ぐま!すげぇ可愛い!
パパー♪てかんじのひなぽ!
隣のむったんとカシオもかわええよ。
Hは買うつもりなかったんだけど、小さいフォトのカシオ激カワ!

276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 12:51:57
マジどぅえ〜!情報サンクス!ダッシュで本屋へGOだ!
生菓子〜!年末まで見れないなんて。悲しすぎる!

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 16:44:42
わ!クマさん、ほんと可愛い…
カシオのこのシャツ、スヌザのやつ?パインが…

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 16:55:44
スヌザ?またあれ着てんのかい!今年買ったのかな?色んな所で拝見致しますた。

279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 17:18:28
Hではカネゴンシャツだった
むったんとカシオはいつも同じ服だね…
カシオはいつも黒パンツだし。何本黒パンツもってるんだか

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 17:35:56
同じ物ではない!と願いたい。色が同じだけで違う物だよ!きっと

281 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 18:21:30
向井は見るたび違う服着ていると思う
ただ似たような服ばっか持っているのだね
カシオは本当にいつも同じでアニメキャラみたい

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 18:25:55
カシオは可愛い

283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 18:36:10
カシオはバリ可愛い!!

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 19:05:33
ひなぽファンのみなさまにお知らせ

今、アッポーストアにいくと、もれなくサウンドチェックするひなっちに会えるよ

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 21:09:59
↑だってさ!
カシオは何をしても文句無しに可愛い!

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 21:52:06
熱し燃え

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 21:54:17
うちのママがアツシさん可愛い!と言うので
カシオかわいいでしょ?と言ったら気味悪がっていた・・


288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 22:05:48
カシオってどんなデートするのかなぁ?

289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 22:05:56
何を〜?気味悪い?何処がやねん!
カシオの良さが分からんとは君のママもまだまだやね!

290 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 22:07:46
HENTAIデート

291 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 22:16:24
変態デートしたい
吉祥寺で手つないでさw

292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 22:23:50
HENTAIのじだぁい! うん。手は繋ぎたい。季節的に汗かくかも!

293 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 22:26:41
カシオと焼き鳥食いたいぽ

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 22:32:37
部屋でトランプしたい。アヒトウラヤマ。カシオとはまだ仲良いのかな〜…

295 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 22:33:39
花札したい

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 22:39:48
対面で麻雀したい!!

297 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 22:40:21
結構あつしに抱かれたいかも。と野音で思った

298 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 22:50:16
カシオを抱きたい!!

299 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 22:50:30
熱しさんは最高です。

300 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 22:57:15
カシオとカップル席でパチンコしたい

301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 23:06:07
カシオとボーリングしたい

302 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 23:07:09
い い か げ ん ひ な ぽ ネ タ ま だ ?



ひなぽ大好きだよひなぽ…(´・д・`)

303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 23:10:52
スマンネ!でもカシヲタ率高いのさ!
カシオとバドミントンしたい。

304 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 23:12:01
カシオとカレー食べたい

305 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 23:23:34
カシオに「あ〜ん」ってカレーを食べさせてあげたい!

306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 23:27:21
>>302 テナースレいけwwww

307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 23:28:01
カシオの好きな食べ物

天丼

308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 23:43:31
いいや!カレーだよ〜ん!

309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 23:50:03
スーパードライを口移しで飲ませたい。

310 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 23:57:34
>>309
飲まされたいww

311 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 00:53:43
カシオの誕生日にチラシ寿司作ってあげたいですね

312 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 09:11:39
来年作ってあげよう。ってかバレンタインにチョコあげたいんだけど。

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 11:32:41
最近彼氏がカシオにヤキモチ焼く・・・w

314 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 11:42:48
暑しが好きでしょうがない

315 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 13:51:23
そんな彼氏ほっとけ!私は彼氏よりカシオが好きだ..

316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 13:53:49
本屋キター。モノクロカシオ宜し!サイン「吉兼」だったね
肩組む4人!仲良しって感じ!とりあえずカシオ可愛い

317 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 14:04:01
見てえ!今日本屋行こうかな

318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 15:09:19
今すぐ行け!!モノクロカシオ携帯で撮っちった。
Hのカネゴンカシオも可愛いよ!

319 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 15:41:16
Hのやつかわいいねー!ちっちゃいなカシオ

320 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 16:29:25
Hのカネゴンカシオはまじで女みたい
むったんの右肩にかけた右指がなんだかエロす
ひとり膝揃え気味だしなw

321 :インリン:2005/09/01(木) 16:42:57
カシオとヤりたいww
カシオとカラオケで「つくね70円」を2人で歌いたいハアハア(*´Д`)

322 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 16:57:54
また湧いて出てきたな

323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 17:01:42
暑しさんと普通にひなたぼっこしたい

324 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 17:02:50
でも大塚愛久しぶり!オトナシクしてたのに..
Hのカシオは本当に女みたい!右二人はカップルみたい

325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 17:19:26
>>322
悪い??(怒)

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 17:24:01
女性陣のみなさんへ!
カシオのエロスレができましたんでどんどん書いてください!
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=celeb&vi=1125077175
男性は禁止です!

327 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 17:49:08
ひなぽ素敵すぎ・・・最近ますますひなぽ好きになってきた・・・忙しすぎて体調崩してなきゃいいけど・・

328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 18:04:42
私はこの頃、ますます暑しが好きになってきました。

確かにひなっちはお疲れの様子が目に見えて。
でもやっぱ休むわけにはいかないんだろうか。

329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 19:10:06
>>326 ここで良いよ。他も見るの面倒だし。 頑張るパパ!ひなぽって感じ

330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 19:15:19
>>324
だよね。なんだかしなだれかかってない?羨ましい、むたん…
左二人は親子だね

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 19:18:54
今日、カシオはロフトに行くかな?前回いたか知ってるかたいます?

332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 21:27:29
むったんにしなだれかかるカシオハアハア(*´Д`)

333 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 22:22:49
>>331
どして今日ロフト行くかもなの?

334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 22:54:59
ムッタンだけだしょ!多分。

335 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 23:52:18
カシオとむったんのアツアツ関係がずっと続きますよーに!

336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 01:34:56
今更掘り返すようだけどカシオマジ小さい。絶対160ぎりぎり。
目の前で見たことあるけど、うち(約154cm)よりちょっとデカイなってくらいだった。

337 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 02:06:13
ロフト向井のみだったよ

338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 09:03:03
カシオとムッタンの仲は永遠ですわー。 私もカシオとそんな仲になりたい..

339 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 09:36:27
そろそろ演奏シーンだけじゃないPVが見たいな。
ナンバガ時代、学ラン着せたり売春させたり、さんざんアヒト君
をいじってたむったん、今度はカシオをいじってPV作ってくんないかなー。

340 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 10:55:10
>>339

>>売春させたり

詳細!

341 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 11:01:36
そんなのあったなぁ…売春はチビッコさんのPVだ。

342 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 11:16:16
カシオの学ランPV見たい!と言うよりメンバー全員学ランきぼーん!

343 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 11:24:38
カシオにはなんかエロ〜い役やってほしい。

344 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 11:38:51
妊婦をストーキングするとか..
目隠ししてギター弾くとか!

345 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 11:44:09
現実でそれもうやってるしw

346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 11:45:05
ストーキングは実話だからなぁww
カシオってヒモっぽい

347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 11:49:15
現実だからこそ、ムッタンが意地悪してやりそう!と思って。


348 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 11:52:02
>>344
目隠しギター(・∀・)イイ!!

349 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 11:58:04
ムッタンがカシオに目隠しする所から始まる。
アイマスクではなく布。色はピンクかなぁ?

350 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 12:12:17
は、鼻血出るよそれ

351 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 12:20:13
暑しさんに目隠ししたい。

352 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 12:20:55
>>340
もろにそういうシーンはありませんよ、もちろん。w
白シャツ黒ズボンの学生風いでたちのアヒト君にサラリーマン風の男が
指3本立てて「これでどう?」って言ってるようなシーンとか、
あと事後(と思われる)その男がズボンずり上げてる背後で
白ランニング姿のアヒト君が涙ぐんでるシーンとか、
あとすだれカーテンのかかった狭い部屋にしかれた布団の上でアヒト君が
ボーっと座ってると、刑事が2人ズカズカッと入ってきて、
アヒト君を連行するガサ入れと思われるシーンとか。
341さんの言うとおりチビッコさんのPVです。

353 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 12:23:28
349やっちゃったら放送禁止になっちゃうね。見たいけど。

354 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 13:03:30
せっかくだからカシオの刺青をズームで堪能したい。

355 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 14:15:38
短パンで出れば、クワガタ見れるんだけどなぁ。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)