5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーの鳥籠

1 :*^o:2005/08/27(土) 12:00:57

      , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ  ここが僕たちの新しいおうちだ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"

 ※鳥篭のAAが見つからなかったのでこれでご了承ください

2 : ◆NEO/2ER1Wg :2005/08/27(土) 12:02:43
○僕のスレ系統図
Kuro(03/04/17-)
 ↓同時進行
 足跡→伝言→記憶→戯言(ボクシリーズ)
           ↓同時進行
           青→灰→灰→赤⇒『赤』(色シリーズ)
                        ↓
                        コーの鳥篭 ←イマココ

記念すべき11スレ目のはじまりですw

3 :↑トリップミス:2005/08/27(土) 12:03:47
○僕
名前:コー(コーデリアの略らしい)
年齢:21(製造年月日:1984/01/13 12:15)
性別:無表記(性自認は男/女に憧れる)
住所:神奈川
恋愛:バイ
血液:A
星座:山羊座
性格:一極集中型、浮き沈みが激しい、時間にルーズ(あとオッチョコw)
嫌い:強要、否定、孤独
趣味:カラオケ、ネット、ゲーム、漫画とか
座右:自分自信(最近のマイブーム「今w」)
興味:じょそうw

○飼い猫
名前:アイ
年齢:3ヶ月弱(2005/05/04生まれ)
性別:♀
星座:牡牛座
性格:甘えん坊だけど急に走り出して噛んでくる(二重ニャン格?)

4 :*^o ◆Red.IXmv8Y :2005/08/27(土) 12:06:01
僕に一問一答@
【日常生活】
―ふだん何やってるの?
夜間のお風呂屋のバイト…別にあやしいもんじゃないw
3ヶ月前まではふつうのニートでした

―休みの日は何してる?
家ではネット、テレビ、漫画、音楽、ゲームとか
外ではカラオケか食べに行くか飲みに行くか…あとなんかある?

【ネット編】
―ネット歴は?
2001年夏〜だからもうあれから4年か。。
2chは同じ年の10月ごろ〜

―ネットやパソコンではよく何する?
ネットは2chでしょ?ニュース系のサイトでしょ?
あと2chとか巡回サイトに貼られてて気になったら見るくらい
パソコンでは音楽聴いたりお(ryたりw

―2chではどこの板よく見る?
よく見る板はニュース系と実況系くらい
あとは興味ある音楽とかゲームとか漫画のスレ見るくらい
「祭り」に最近参加してないなぁ…何かないのかな?w

5 :*^o ◆Red.IXmv8Y :2005/08/27(土) 12:08:54
僕に一問一答A
【好き嫌い編1】
―好きな食べ物は?
すっぱいものと甘いもの
あとほんのり辛いもの(カラムーチョクラスまでw)
お菓子ではやっぱピザポテトが好きだな〜
あとアイスとチョコには目がないですw

―嫌いな食べ物は?
メロンと梅干…これ以外はそれなりに食える
メロンパンは氏ねw

―好きな漫画やアニメは?
アニメは最近攻殻とモンスターは必ず見てる
カウボーイビパップ、フルバ、プラテネスおもしろかった

最近買った漫画はLOVELESS
立ち読みはさよなら絶望先生
好きなのは女装系とか軽いボーイズ系とかw
偏ってるなw

―好きなゲームは?
う〜ん、、最近のはよくわからんw
特に思い入れがあるのは
ソニックシリーズ(メガドラ)、FF7、アークザラッド(PS)、ポポロクロイス(PS)

―好きな映画は?
あんまこれ!といった思い入れの強い映画はないかなぁ
話題作とかよく見にいくけど〜映画自体は好き

6 :*^o ◆Red.IXmv8Y :2005/08/27(土) 12:13:30
僕に一問一答B
【好き嫌い編2】

―好きな音楽は?
KOKIAにはまったな〜
特に「ありがとう…」の思い入れが強い
でもはまったきっかけはネトゲのFlashだったりw
特定のアーティストにはまるのって僕的には例外なのよね

最近は攻殻のサントラとか
nobodyknows+の「エル・ミラドール」とかミスチルとかよく聴いてた
電気グルーブもカバーした「Popcorn」がちょっとキニナルw

―好きな芸能人は?
最近興味ある人はあんまいないかなぁ…
基本的にめったに夢中になんない

―好きな場所は?
お風呂…一番落ち着くw

―好きな言葉とか口癖あったらどうぞ
もういい!w

―その他に好きなものってある?
サンリオのシナモン⊂(*・∀・*)⊃ ⊂(*・ω・*)⊃

―その他に嫌いなものとかある?
興味あるもの以外興味ないしう〜ん…
ネタとして叩くことはあるけどw

7 :*^o ◆Red.IXmv8Y :2005/08/27(土) 12:15:23
僕に一問一答C
【セクシャル編1】
―性同一性障害とかいうやつ?
自分でも過去には疑ったけどいろいろ調べて違うだろうと判断
自分のことは一応「男」と認識(性自認)しているつもり
もし「あなたは男ですか?女ですか?」って聞かれたら「男」と答える

―ハードゲイですか?
そんな風に見えますか?フゥ〜!!!(人生で一度言ってみたかった…)
公式見解ではバイのつもり…w

―ああ、、どっちもOKってゆー?
いわゆる両刀のことだけど別に誰でもいいわけじゃないw
異性だけ好きになる人もタイプとかあるでしょ?それといっしょ…

最近の簡単な動向↓
☆萌え ※萌え>萎え
可愛い系の男の子>可愛い系の女の子(中世的>女っぽい)
>並の女の子>並の男の子>┃厚壁┃>超ブサ女>超ブサ男

僕の中では「萌え=自分の憧れ」説も

☆恋愛の願望傾向
最近は男>女になりつつある気もするけど
どっちも出会いすらないw

8 :*^o ◆Red.IXmv8Y :2005/08/27(土) 12:17:17
僕に一問一答D
【セクシャル編2】
―じょそうに興味あるってそっち系?
どっち系?w
ふだんは「普通に男」だしフルタイムでするつもりもない
あくまでも趣味程度ですよ。。
あと断じてカバちゃん系ではない!w

―将来は女になりたいとか?
過去には暴走してホルモンにも手を出したこともあるですよ。。
でも今はこのまま逝くつもり!
今でも女性化願望がないといったら嘘になる
でもとりあえずもっと可愛くなりたいなぁと。。

☆ホルモンの不安要素
1.健康 2.子供作れなくなる 
3.そもそも女として生きていく自信ないw

これらの不安を乗り越えたとき…あるいはw
まぁ、僕の中の全人格が万丈一致で「そういう道」で生きていくって
決心したらまだわからない…今のところ現状維持でw

―多重人格ですか?
そこはツッコマナイで…w

9 :*^o ◆Red.IXmv8Y :2005/08/27(土) 12:23:55
僕に一問一答E
【その他編】
―もうどう接したらいいのかわからない…(´・ω・`)
そんな落ち込まなくても…(*´・ω・`)
普通に男で!ちゃんとあるもんあるしw

なんていうか・・・願望で僕の中だけの憧れなんですよ
女として扱えとか思わないし急に襲ったりしないから安心してw

―実はコーたんのことが前から…
え?w僕はそこまで自己愛強くないですよ?w

―最後に言っておきたいこととかある?
もう何も思いつきません
燃え尽きました・・・(構想30分)

大事なことはいつも書いたあとで思いつくものです

―今日はどうもありがとうございました!
ハハ…どういたしまして…w

↓11スレ目やっとスタートw

10 :*^o ◆Red.IXmv8Y :2005/08/27(土) 12:26:38
茶番終わりw

前スレ6時に立てるとか言ってゲームやってたしw
5時に立てて千鳥参加すればよかたな…w

11 :*^o:2005/08/27(土) 14:35:00
旅行の買い出し中
四国をチャリで旅するってありえなくない?w

12 : ◆AYAYAAEzXg :2005/08/27(土) 19:24:27
しんすれおめ(・∀・)

>>11
旅行ってチャリンコでだったのかwwすごいねww
でもちょっとおもしろそうw

13 :*^o:2005/08/27(土) 21:20:14
マダガスカル見てきた
おもしろかったけどEDの歌がすごい気になるw

14 :('A`) ◆youheiZSN. :2005/08/28(日) 04:20:26
新スレ記念カキコ。

前も思ったけどコーたんは自己紹介の書き方が上手いね。

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 04:24:25
新スレおめでと〜

16 :◆8DXewNI2Qk :2005/08/28(日) 04:25:53
コテつけるの忘れてた^^;

17 :*^o:2005/08/28(日) 04:28:15
キモチワルイ…
ねてないもんな

フラフラして仕事になんねぇ…w
バイト5時に帰りたい(´o⊂

いまなら3秒でねれるw
ってか今夜ほんと〜に旅行にいけるのか…?w


18 :*^o:2005/08/28(日) 10:53:45
みんなありがと〜!(*´o`)

>>12
四国までは船でいく〜
それで折りたたみ自転車持ってって移動手段に使うみたいw
自転車で四国のなんとか碑?だかを88ヶ所回りたいらしい…
あと公園とかで野宿したいとか言ってるし無謀だよな…w

去年の九州青春切符の旅もかなり無茶したけど今回は無事に帰ってこれるかしらw

19 :*^o:2005/08/28(日) 11:05:28
>>14
最初から暴走しすぎかも?w
少なくてもこのスレの上だけは隠しごとしないつもり〜

>>15-16
吉タンもアリガトーw
よろよろです!

自分の家だと思ってくつろいじゃってくださいまし〜w

20 :*^o:2005/08/28(日) 11:18:36
いつもの社員Sさんに

「○○(僕の名前)は遅刻はするけど一度も無断欠勤してない。いろいろ言う人もいるけど自分なりの仕事はちゃんとやってる。
そういう所は評価してるしなんか言われても私は擁護してやる。
遅刻したってちゃんと仕事すればいいんじゃないの。給料はその時間分減るけど。」
って言われたw

21 :*^o ◆Red.IXmv8Y :2005/08/28(日) 14:52:54
あーねむい
あーあーねむい
あーねむい

こんなんで船旅したらリバースするかもw

22 :('A`) ◆youheiZSN. :2005/08/28(日) 17:18:03
旅行楽しんできてねー(・o・)ノ

23 :*^o:2005/08/28(日) 18:14:09
これから船乗る〜!
気分はドラクエだぜw

>ようちゃん
楽しんでくるね〜(*´ー`)


24 :*^o:2005/08/29(月) 08:17:29
なんか携帯の電波復活したw
船の外に出てみたけど気持ちいいよ〜

25 :*^o:2005/08/29(月) 08:35:10
1時に四国着く予定!

26 :*^o:2005/08/29(月) 16:12:24
徳島あちぃー!
巽屋っていうとこでラーメン食べた
名前の通りおニクとタマごが絶妙でうまー!
ここに来てよかた

これからATM探す旅へ
もう金欠w

27 :*^o:2005/08/29(月) 17:13:37
UFJ神!
これでなんとかすごせるw

28 :*^o:2005/08/29(月) 19:24:29
結局カプセルホテルサウナ付き!に泊まることにw
ほんとにカプセルって感じなのなw
テレビも付いてるしけっこういいかも

29 :*^o:2005/08/30(火) 05:19:48
僕の影響で友達も全身の毛をそるように…

まさかこんなことになるとは思わなかった
今は反省しているw

30 :*^o:2005/08/30(火) 05:23:31
朝日新聞の記者が捏造した取材メモをもとに記事を書いて新聞に掲載されたらしい

2chとかでよく脳内ソースで記事書いてるって言われるけど
ほんとだったんだなw

31 :*^o:2005/08/30(火) 08:09:52
☆911衆院選挙
公明→論外
事実上創価党
カルト宗教団体が国を直接動かす現状…
池田大作先生マンセーなら…

社民→売国
過去の反日左翼的言動・活動の数々…
金正日将軍様マンセーなら…

共産→無意
与党の主張にはなんでも反対
彼ら曰く確かな野党らしいw
政権取ることはありえないので白票にするくらいなら入れる価値はあるか?

社民と共産は憲法9条改正(悪?)反対
しかし本領発揮するはずの憲法改正前の大事な時期に議席を大きく減らし壊滅寸前
9条を変えたくないなら…

いろんな新党→馬鹿
しかも選挙後に民主党の票になる可能性高し

32 :*^o:2005/08/30(火) 08:10:26
↑続き

民主→電波
政権取ると人権擁護法案が成立する可能性高い
その他にも地球市民とか国家主権の移譲などお話畑発言の数々…
マニフェストも無責任
政権交代を目指すより現状のままだとパスしたほうが無難
それでもいいなら…

自民→郵民
郵民党(ユーミントウ)に変えたほうがいいくらい郵政民営化だけ
小泉の趣味の党になりつつある
現状の路線を望むなら…

33 :*^o:2005/08/30(火) 10:54:44
と言ってもいまのとこ小泉の一人勝ち状態だなw

悪運って言っても冷静に考えたら目くらましがうまいのと
敵対するヤツらがバカばかりで勝手に自滅してるだけなんだけどなw

野中&橋本の抵抗勢力軍団、きよみタン、田中真紀子、金正日、管直人、そして亀井静香ちゃん…
次は犠牲者は民主の岡田くん辺りか?w

ハンセン病訴訟で控訴とり下げたり
拉致問題が明るみになって何人か帰国できたり
利権に沸く寄生虫どもを駆除(自滅?)したり
政治の部分でも変わったとこはあると思うし評価すべきとこはある

でも今までのような目くらましはもう効かなくなったけど
代わりに小泉の目くらましは炸裂しまくりw

国民を見てるようでまったく見てない
今までのパフォーマンスは全て郵民(ユーミン)のため…
ユーミン命!ユーミンラブ!

でも他の政治家は?
小泉の代わりは?
となるとなかなかいないのが…

ってかとりあえず岡田首相ありえないw

34 :*^o:2005/08/30(火) 11:11:31
そしてまた目くらましにはまっていく…

35 :*^o:2005/08/30(火) 11:20:58
いまうずまきがある鳴門ニに向かってる
電車の待ち時間50分とかありえなさすぎw


36 :*^o:2005/08/30(火) 11:42:35
すごい大雨…
自転車旅は中断中w

37 :*^o:2005/08/30(火) 12:00:03
四国の人にとっては恵の雨かもしれないが
僕ら旅人にとっては…(´o⊂

38 :*^o:2005/08/30(火) 14:07:08
ナルトに着いた
雨やんでたのにそのままカッパ(別名サウナスーツ)着てて汗ビショリ…
雨にぬれたよりひどい…w

でもそのぶんいま食べてるアイスうまー!

39 :*^o:2005/08/30(火) 15:19:33
ナルト食いたい@

40 :*^o:2005/08/30(火) 21:01:25
自転車の旅ありえねー!
今日だけで50キロくらい走ったかも…

しかもナルトから3時間くらいかけてJR四国ね駅に着いたらあと1分で発車…
自転車を急いで折りたたんで
「待ってください!」と誰もいない駅を向かい側の電車に向かって叫んだけど
電車は見てみぬふりをしてそのまま出発…

次の電車は2時間後…ありえねー!

41 :*^o:2005/08/30(火) 21:02:41
ナビオ君(EZナビウォ)で調べたら隣の駅なら1時間後に電車あるということで(始発)
しょうがないから隣の駅まで自転車で向かった(3キロ)

いまなんとか電車乗れたけど疲れてなんも考えられない…
今年一番疲れたな…
21年間の人生でもトップ10に入るかもw

というわけでいま高松に向かってます
明日は絶対「さぬきうどん」食うぞ!w

42 :*^o:2005/08/30(火) 21:12:04
この電車ディーゼルだしいまだに自動改札機がない(切符の裏も真っ白ナツカスイw)
ってか無人くん駅ばっかw
しかも止まるときベルがなってチクタクうるせーw

43 :*^o:2005/08/30(火) 21:14:08
あと四国(徳島)ってサンクスとローソンしかないのなw
この2つはよく見るけど他のコンビニ見たことないw

44 :*^o:2005/08/30(火) 21:27:08
ウォスティーもうバッテリー切れ?50時間も使ったかなぁ…
「LOW BATTERY」って出る
しかも雨の中使ってたからディスブレイと外側ケースの間にちょっと水入ったかもon_
こないだ交換したばかりなのに救いようがないなw

45 :*^o:2005/08/30(火) 23:09:27
川がない香川県の高松でファミマ発見w
あとサンクス&ローソンはここもあった
あとデイリーヤマザキがなぜか多いw

ってか高松駅周辺は大人の街だなw
マックとか吉野屋みたいな若者向けのあんまない

これからしゃぶしゃぶ肉うどん食べるw

46 :*^o:2005/08/31(水) 01:06:13
んで今日もカプセルホテルw

47 :◆8DXewNI2Qk :2005/08/31(水) 02:25:21
楽しそうだな
俺もカプセルホテルに入ってみたいな
どんなんだろう

48 :('A`) ◆youheiZSN. :2005/08/31(水) 07:14:49
ね、楽しそう。
俺も長期休暇でもとって原チャで旅に出ようかしら。
それとも折り畳みチャリで?
実はシボレーのチャリ持ってたりしますよw

49 :*^o:2005/08/31(水) 10:45:47
自転車旅はすごい疲れたけど楽しんでるよ〜

>>47
例えるならCTスキャンみたいなボックスがいくつも並んでてその中に入って寝る感じ…w
中はそんなにせまくないけど極度の閉所恐怖症の人にはオススメできない

布団がしぃてあって証明、鏡、テレビ、ラジオ、目覚ましとかもある
それで大浴場&サウナ入りに行ったりできる
料金は3000円〜のとこが多い
僕はなかなか居心地いいかな〜

でも女の人はどこも入れないのはなんでだろ…

50 :*^o:2005/08/31(水) 10:48:57
>>48
ゲンチャの旅も気持ちよさげで楽しそうね!

51 :◆8DXewNI2Qk :2005/08/31(水) 11:28:25
>>49
ボックスが並んでるのは知っていたけど、
ラジオやテレビまで付いてるとは驚いたな…
俺も是非入ってみたい。
女性が入れないと言うのも初めて聞いたな
セキュリティ関係の事なのだろうか

とにかく勉強になりました。ありがとう

52 :*^o:2005/08/31(水) 22:51:09
古舘はいつから自民党支持になったんだ?

いつもの古舘じゃないw
暴走しまくり
朝日の論調ともまったく異なるし…

なんかあったのか?w

53 :('A`) ◆youheiZSN. :2005/09/01(木) 02:56:28
>>43
俺が新潟に行った時はセーブオンの多さに笑ったw
セーブオンから違うセーブオンが見えるのw意味ワカンネw

54 :*^o:2005/09/01(木) 15:46:13
いま競艇にいるw

55 :*^o:2005/09/01(木) 16:21:22
昨日はナビオに殺されるかと思った…w
88ヶ所巡りしてたんだけどナビオの指示通り行ったらいつの間にか山の中に…
携帯の電波も届かないしw

僕たちなんで自転車押しながら山登りしてるんだろ…
辺りは木々や草花がしげり虫もうじゃうじゃ…
しかもすごい坂道…
このまま日が暮れたら生きて帰れないかも…

とか思ったそのとき何もない山中で…
ナビオ「交差点の手前を直進してください」
どこが交差点?w糞ナビ氏ねww


なんとか山の上まで登りアスファルトの道に出る…
助かった…(´o⊂っ
てか疲れた…シヌ…w

そのお寺は確かに山の上のほうにあったこどちゃんと普通の道もあった
距離的には近かったんだろうけどもうちょっと考えてくれw

56 :*^o:2005/09/01(木) 16:31:38
でも帰りは自転車で山下りコース
最高に気持ちよかった〜!

もう登りたくないけどw

57 :*^o:2005/09/01(木) 16:42:26
その後は泊まるとこ探してわりかし大きな駅へ
お腹すいたからファミレスのジョイフルへ

確かに安い
でも安かろう悪かろうですか?
注文してから最初のポテトがくるまで45分
確かに多少は混んでたけど45分はありえない
しかもポテトに塩かかってないし…
ってかこれもろに冷凍食品でしょ?w

僕も疲れて腹ペコな上に待たされて頭きてたけど
他の客もかなり切れてたなw
「何分かかってんだ」って声が聞こえてきたw
「少々お待ちください」
全然少々じゃないんですけど…w

他のジョイフルもこんな感じなんかな〜?

58 :*^o:2005/09/01(木) 17:03:19
ってかできないんだったら「ただいまお時間を頂いております」って言えw
僕も一応同じような仕事ですからねw

59 :*^o:2005/09/01(木) 17:13:31
んでその後泊まったのがオマツってホテル
ネットカフェ付きらしい

でも電話したらおばあさんが出て嫌な予感はしたんだ
名前にセンスの欠片も見れないし…

ネットは確かにあった
でも久しぶりに見たボックス型(ブラウン管?)のパソコン2台のみ
漫画もとりあえず置いてみましたって感じ…w

自販機で売ってるものも何年前の?って感じだし
部屋もベッドとテレビはあるけどヤバいw

ってか古いけどパソコンあること自体がそうとう驚きだなw
よく分からないけどとりあえず置いてみたんだろうか…

まぁ寝るだけだからいいけどね…w

60 :*^o:2005/09/01(木) 17:37:01
で今日は「さぬきの夢2000」(さぬき産小麦)が使われた
しゃぶしゃぶうどん(丸いうどん生地をちぎって鍋に入れて食べる)
食べていま競艇にいるw

当たらん!もう1000円損したw

61 :*^o:2005/09/01(木) 21:10:39
ワーイ♪21000円当たった!
儲けは19000円くらい?
旅行費ちょっときつかったけどこれで少し楽になる〜w

僕、3連単強いかもw
2連複で1位と3位ばっか当たってたから
とりあえず直感できそうなのを1位と3位にして
割り込みそうな2位をてきとーに予想したw

そしたらそれまで1度も当たってなかったけどラスト5回で3連複1回と3連単2回当たった!

3連単=1位〜3位までの順位を正確に予想
3連複=1位〜3位にきそうなのを順位は関係なしに予想

でもはまりすぎはダメね…

僕は多くても300円までかけた
一気に大金かけたりしませんよw

62 : ◆AYAYAAEzXg :2005/09/01(木) 21:38:56
>>57
俺のいったジョイフルもくそだったwww
さめた料理でてくるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :*^o:2005/09/02(金) 11:42:05
トゥインクルトゥインクルお星さま〜
って歌なに?w

64 :*^o:2005/09/02(金) 12:37:12
>>51 吉タン
なぜだかわからないけど女の子が入れるカプセルホテルって見たことない
でもどこかにはあるのかも〜w

>>53 ようタン
無意味だねw
なんか向かい側に同じコンビニあるとこもあるけど分ける意味わからんw

新潟ってセーブオン天下?w

65 :*^o:2005/09/02(金) 12:40:26
>>62 あやタン
どこもクソなのかw
店員のアイソも悪いしさいあくw

今日の朝も食べたけどw

66 :*^o:2005/09/02(金) 12:56:55
ものまねの前田健ってくるとこまできたなw
新曲のギャルと一緒に踊るPVヤバスww
ちょっとセーラー服は羨ましいけどw

67 :*^o:2005/09/02(金) 14:13:21
シナモングッズまた買ったw
紙とかはさむファイルみたいなのと黒のボールペン
同じようなもん買いすぎw

あと元気玉っていうアイス買った
ふつうの苺カキゴオリセとバニラNw

68 :*^o:2005/09/02(金) 14:17:23
デスノ8巻げっと

あとチャオのちぇんじ!がちょっと気になった
そういう系?w

69 :*^o:2005/09/02(金) 14:26:09
四国旅は順風そうに見えるけど昨日から友達の機嫌が悪い
会話も少ない
空気も重い
旅で仲間割れとはよくある話だけど…

僕は別に怒ってないのだけど…

70 :*^o:2005/09/02(金) 14:31:56
言いたいことは言った…w
言いすぎたかしら…

71 :*^o:2005/09/02(金) 14:33:30
ハガレンの映画今日で終わりなのか…
DVD借りてくるか…w

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)