5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)知らんがな【2】

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 14:36:03

(´・ω・`)

前スレ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1114310473/

2 :◇Rose//dfjo :2005/08/30(火) 14:37:10
たてたがなー?

3 : ◆Rose//dfjo :2005/08/30(火) 14:41:16
(´・ω・`)どうなる事かと思ったがなー

4 : ◆Rose//dfjo :2005/08/30(火) 14:46:33
カチュとIEをいったりきたりー
(´・ω・`)誰も来ないと不安がなー;;

5 : ◆333HworPN2 :2005/08/30(火) 14:55:06
5げと(´・ω・`)記念パピコやがな

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 17:18:01
(´・ω・`)別にどっちが本スレでもええがな
2スレ平行で行くのもおもろいがな

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 19:14:30
(´・ω・`)のほダメ板から観光記念パピコやがな
ここはどんな板なんがな?

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 19:31:43
(´・ω・`) 荒れたスレの避難所とかひとりごととか日記とか雑談とか。
       「ここ何?」というスレが月に1つは立つがな。

9 : ◆Rose//dfjo :2005/08/30(火) 19:49:42
そんなこんなで

      こ こ は 来 世 yeah ! が な

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 22:23:04
つ旦 ローズはん乙やがな。お茶ドゾー

(´・ω・`) 前スレで宿題を学校に置いてった者やがな。

(´・ω・`) 私、女やがな。。。

11 : ◆Rose//dfjo :2005/08/30(火) 22:38:16
>>10
つ旦~ お茶いただくがなーズズズ・・・ウマー


(´・ω・`)ノシ(´・ω・`) タシタシ
大丈夫がなー
漢の中の漢の、私も女やがなーw
新学期始まっても、提出日に間に合えばええがな〜
体壊さないように、適当に頑張りや〜

12 : ◆AuoWjTDgH. :2005/08/30(火) 22:52:59
>>1オツ!

ローズ半、退院してきたばかりで
ほんま乙!

(´・ω・`)おいちゃん・ボラン半、前スレ
思いで多きスレやったなぁ
本スレはこちらかい?

いちお向うも行ってきますノシ

13 : ◆fgBOLAN6mg :2005/08/31(水) 03:14:50
(´・ω・`)宿題なんて懐かしすぎる響きやがな…

>>12
(´・ω・`)約4ヶ月、変わらずマターリと…
安住の場やったがな。
今後もあんな感じで行きたいものやがな…

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 09:24:57
(´・ω・`)こっち削除されるんか?
マジか?
詰まらんがな

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 10:55:47
(´・ω・`) 進行してるしほっといたら大丈夫
      あんまり乱立したら分からんけど

16 : ◆Rose//dfjo :2005/08/31(水) 11:21:52
??そうなの?

17 : ◆Rose//dfjo :2005/08/31(水) 11:24:03
・・・・・・って、あれ?きがつかなかったがな〜
もうひとつあるがな〜(´・ω・`)

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 11:30:08
>>11
(´・ω・`) ありがとう。宿題は友達に写させてもらうがな。

(´・ω・`) 明日から学校やがな。。。茶色かった髪ともおさらばやがな。(´-ω-`) 真面目に黒くして行きますがな

19 :TR-774 ◆YMO/r/7mm2 :2005/08/31(水) 11:36:54
(´・ω・`)こっちのスレに誘導はしておいたがな

(´・ω・`)あとは・・知らんがな

20 : ◆Rose//dfjo :2005/08/31(水) 11:39:25
(´・ω・`)どうしたらいいがな〜?

私は 「Roseはん〜」 ってお話してくれた
333はん、AuoWjTDgHはん、
ボランタソや、漢のお嬢はん
ふわ〜りのズラさんや、おいたん、ばんちょはん
仲良くしてくれた名無しさんがおるとこがいいがな〜
おろおろおろ・・・

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 11:41:30
(´・ω・`) レスの多いほうにいたらええがな

22 : ◆Rose//dfjo :2005/08/31(水) 11:49:48
(´・ω・`)って、言ってるうちに・・

漢のお嬢はん、とTR-名無しはん、キタ-----!がな
お嬢はん、今日は染め直しかいな〜w
明日から2学期だ〜チョットだるいがまた日常が始まるがな〜
みんなと会えて楽しみでもあるし、マンドクサくもある〜w

TRはん、カッコイイハンドル・・・と思いきや「名無し」w!がなー
誘導かけたのがな?
そうかぁ・・・
粘土みたいに二つのスレをまぜまぜして、一本にできたら
いいのになあ・・・・

みんなを混乱させてすまんがなー

23 : ◆Rose//dfjo :2005/08/31(水) 11:51:59
>>21
アドバイス、ありがとうがなー(´・ω・`)
様子見てどうするか決めるのがいいのかな?がなー

24 : ◆Rose//dfjo :2005/08/31(水) 13:22:23
>>20
(´・ω・`)お父様のお名前を入れ忘れてるがな
お父様ごめんなさいー
他にも誰か忘れてそうなヨカーンがな・・その時はm(_ _)m

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 13:35:41
(´・ω・`)しらんがな

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 13:37:34
(´・ω・`)真スレおめだがな

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 13:42:38
(´・ω・`) >>1 新スレおめでと♪だがな

(´・ω・`) おなかすいたがな

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 13:45:43
>27
(`・ω・´)っ●ドゾ

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 13:47:00
(´・ω・`) ンコは食えんがな

30 : ◆333HworPN2 :2005/08/31(水) 15:12:56
(´・ω・`)壁ならどこでもええがな
こっち消えたらあっち逝くがな
(((´・ω・`)仕事終わったがな
市場は朝早いから眠いがな

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 15:41:18
ウンコーヽ( ・∀・)ノシ ≡●≡●≡●≡●≡●≡●≡●≡●

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 16:00:31
違うがな
ウンコーヽ(´・ω・`)ノシ ≡●≡●≡●≡●≡●≡●≡●≡●

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 20:25:59
(´・ω・`)いらんがな

34 : ◆Rose//dfjo :2005/09/01(木) 00:17:03
(´・ω・`)こんばんは〜
様子見てたけど、削除出してきたがな〜
一本化するのがいいと思うがな

TR-774 ◆YMO/r/7mm2 さんには特別にお世話になったのに
ごめんね〜ありがとう!(感謝を!)
333さん、漢のお嬢さん、>>5-33さん〜ありまと〜
また何処かでお会いしたいがな
声かけてくださいがな〜

「2」のすれはここがな〜
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1125373481/

じゃね〜‖゚ω・`)ノシ

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 00:55:48
削除依頼とかしないでリサイクルしてくださいよ。
壁の連スレはそうやってきてますよ。

36 :◇Rose//dfjo:2005/09/01(木) 01:24:24
>>35
すみません、そうなんですか?
でも、もう出してしまいましたが・・・どうするのがいいんでしょうね〜?

37 :カン ◆5f5vw24zaQ :2005/09/01(木) 01:30:55
(´・ω・`) 漢を読み替えてカンにしてみたがな

(´・ω・`) >>22たった今染め直したがな。ちゃんと黒くなったがな。

(((´;ω;`) ))ガクガクブルブル 学校は友達に会えるのはいいけど、いじめっ子に会うのが恐いがな。。。

38 : ◆fgBOLAN6mg :2005/09/01(木) 03:03:24
(´・ω・`)消されたらそれはそれ、
消されなかったら次スレということで…あとは流されるがままやがな。

39 : ◆333HworPN2 :2005/09/01(木) 04:36:15
>34(´・ω・`)さよか
ろーずはんいろいろ乙やがな

40 : ◆Rose//dfjo :2005/09/01(木) 07:51:56
>>37
カンタソ、おはようございま〜す♪
染め直したんがな?うまくいったがな?
ヽ( ´ー`)丿。.:*:・'゚☆。.:*:・'゚
カンタソが、学校で楽しく過ごせるようジュモンを唱えたがなー
いってらっしゃい〜

41 : ◆Rose//dfjo :2005/09/01(木) 08:03:04
>>38
ボランタソ、うん〜ありがとがな〜
しばらく(削除まで)ここにいるから、よろしくがな〜
(´・ω・`)つ♪夢叶う日まで今はここでそう〜
(個人的には「マリア」が一番好きなんだけど・・w)

42 : ◆Rose//dfjo :2005/09/01(木) 08:08:31
>>39
333はん、ありがとがな〜
しばらく(削除まで)ここにいるから、よろしくがな〜
だんだん、沈んでいく船の船長みたいな気分になってきたがな〜w
(´・ω・`)まあいいがな〜

43 : ◆AuoWjTDgH. :2005/09/01(木) 08:19:37
(´・ω・`)知ってる?

いや。すまん。

おはようさん!

なんやかんや大変だったみたいで…

マッッッッタリーいくべよ。

44 : ◆Rose//dfjo :2005/09/01(木) 08:49:00
>>43
◆AuoWjTDgH.はん、もはよがな〜
(´・ω・`)しらんがな〜w
教えてがな〜(いやマジで!w)
うん〜ありがと、チョット凹んだがな〜
でもな?こんな時に声かけてくれる人こそ
「大事にしいや」って神さんが教えてくれてるって思ってるがな〜
みなさんに感謝!

45 :TR-774 ◆YMO/r/7mm2 :2005/09/01(木) 12:05:37
>>34

(´・ω・`)元の解釈だと、こちらが重複だがな

(´・ω・`)けれども、ルールを変えたのは運営だがな

(´・ω・`)どっちが本スレでもええけど、重複は遺憾がな


46 :TR-774 ◆YMO/r/7mm2 :2005/09/01(木) 12:17:13
削除依頼出したんなら、↓に移動するとええがな
(´・ω・`)知らんがな「2」
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1125373481/

(´・ω・`)僕はハンカクサイんでシベリアに帰るがな

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 14:39:32
彡⌒ミ フワ〜リ
(´・ω・) スレ重複かいな。まぁ気にせんとマターリ逝くがな。


48 : ◆333HworPN2 :2005/09/01(木) 16:26:28
(´・ω・`)仕事も終わったし、帰って実況板に逝くがな

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 17:15:17
(´・ω・`)ノシ みんなただいまやがな

(´・ω・`) >>40染め直しはうまくいったがな。今日学校は特に問題なく楽しくすごせたんやけど、帰りに駅前で同中のDQNに会ってしまって、「踊って!」って言われて困ってしまったがな。
(´・ω・`) あんなところじゃ踊れんがな。

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 18:17:16
彡⌒ミ フワ〜リ
(´・ω・)踊るがな?ここで踊るがな

(ノ´・ω・`)ノ゙知ーらんがなったらヾ(´゚ω・`ヾ) 知らんがなっ♪(ノ´・ω・`)ノ゙ ハァ` ョィョィ♪

51 : ◆Rose//dfjo :2005/09/01(木) 20:01:32
>>45-46
TRはん、うん〜、本当にありがとがな〜
(´・ω・`)削除来るまでここにいるがな〜、よろしくがな〜
(こそっ)TRはん、会いに行ったら迷惑やろか?

52 : ◆Rose//dfjo :2005/09/01(木) 20:09:36
>>47
フワ~リのズラはん、こんばんは〜
ありがとがな〜マターリさせてもらうがな〜
私も一緒に踊るがな〜
(ノ´・ω・`)ノ゙知ーらんがなったらヾ(´゚ω・`ヾ) 知らんがなっ♪(ノ´・ω・`)ノ゙ ハァ` ョィョィ♪

53 : ◆Rose//dfjo :2005/09/01(木) 20:10:06
>>48
333はん、お疲れ様〜がな!
朝早いから、夕方には終るんがな?
時間を有効に使えていいがな〜

54 : ◆Rose//dfjo :2005/09/01(木) 20:10:39
>>49
カンチャソ、おかえるん!
あああ!ジュモンが学校の中でしか効かなかったがな・・・・orz
半端なジュモンで申し訳ないがな〜
明日こそ楽しくがな。.:*:☆。.:*:・'゚ヽ(・ω・`)ノ

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 20:12:35
(´・ω・`)知らんがな

56 :カン ◆5f5vw24zaQ :2005/09/01(木) 23:54:28
(´・ω・`) >>50フワーリはん、こんばんはやがな。
ここならわいも踊れるがな
(ノ´・ω・`)ノ゙知ーらんがなったらヾ(´゚ω・`ヾ) 知らんがなっ♪(ノ´・ω・`)ノ゙ ハァ` ョィョィ♪

(´・ω・`) >>55学校の中で平和に過ごせれば十分やがな。ローズはん、ありがとう。
つc□~◎お礼にコーヒーとドーナツドゾー

57 :カン ◆5f5vw24zaQ :2005/09/01(木) 23:56:28
(´・ω・`) >>50フワーリはん、こんばんはやがな。
ここならわいも踊れるがな
(ノ´・ω・`)ノ゙知ーらんがなったらヾ(´゚ω・`ヾ) 知らんがなっ♪(ノ´・ω・`)ノ゙ ハァ` ョィョィ♪

(´・ω・`) >>55学校の中で平和に過ごせれば十分やがな。ローズはん、ありがとう。
つc□~◎お礼にコーヒーとドーナツドゾー

58 : ◆Rose//dfjo :2005/09/02(金) 01:56:52
>>56-57
カンチャソ、(´・ω・`)ノ こん!
つc□~◎
コーヒーとドーナツいただきますがな〜、ウマー v ありがとう〜
ゴチソウサマがなー
おさしみなさーい‖゚ω・`)ノシ マタネ

59 : ◆fgBOLAN6mg :2005/09/02(金) 02:54:52
>>41
(´・ω・`)漏れは「離し〜た〜く〜は〜ない〜」ってやつ(タイトル失念)「オ~バイフォナ~ウ」しか
(´・ω・`)知らんがな

60 : ◆333HworPN2 :2005/09/02(金) 04:41:31
(´つωー`)モハヨやがな

61 : ◆Rose//dfjo :2005/09/02(金) 09:16:24
もはよ〜!
こっちは朝から暑いがな〜('ω`)クガツナノニ・・・

>>59
ボランタソ、そうかぁーてっきりFANなのかと・・・(´・ω・`)すまんがなー
♪泣かないでぼくのマリア 真実はいつも1つ
 重ねあう寂しさ二人消せるさ〜♪(マリア)
お勧めします・・・(いや、無理にとは言わないけど・・・w)

>>60
333はん、もはよー
眠そうやなー大丈夫がなー(´・ω・`)ノ(´つωー`)

>>カンチャソ
。.:*:☆。.:*:・'゚ヽ(´ー` )ノ イイコトアリマスヨウニ

ではでは、
(`・ω・´) 学校や会社、いってらっしゃい〜がな

62 : ◆Rose//dfjo :2005/09/02(金) 09:25:16
>>TRはーん?
いたら向こうでいいので、「ノシ(読みました)」でいいから
連絡くださいーがな(*_ _) ペコ

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 10:04:00
    ∫    ∧_∧
     ~━⊂(  ・ω・)つ-、 知らんがな
 ∧_∧///   /_/:::::/
 (´・ω・`)|:::|/⊂ヽノ|:::|/」∧_∧
 (  つ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|(´・ω・`) 知らんがな
 (/_∧_∧__/ /  ⌒〈
  | |--(´・ω・`)---| | __ノと_ )
    (  つと  )

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 11:41:05
コテハンの馴れ合いうざいよ

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 12:17:24
(´・ω・`)知らんがな

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 12:55:38
(´・ω・`)しゃべり方の変なヤツ、ビミョーにハラ立つがな
「がな」のあとに「ね」とか「よ」とかつけるヤツやがな
度々言うのも大人げないと思うからだまってるがな

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 12:59:31
(´・ω・`)しゃべり方の変なヤツ、ビミョーにハラ立つがな
「がな」のあとに「ね」とか「よ」とかつけるヤツやがな
度々言うのも大人げないと思うからだまってるがな

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 13:05:34
(´・ω・`)コテハン同士の馴れ合いはスレの荒れるもと。これ2ちゃんの法則やがな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)