5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息子に会いたいけど会えないよ

1 :18さん有難う:05/02/16 15:15:05
別れて5年、1歳ちょっとの息子とはあれから会ってない。
車で30分ほどの距離なのに、電話もかかってくるのに、
会う事も話す事もできない。

5年前犯罪を犯しました。
窃盗です。

相手方との示談で3週間ほどで出てこれましたが、
刑事さんに連れて行かれる時に、
見た息子の笑顔と自分に無邪気に手ふる姿が
目に焼き付いて離れません。

心の鍵がとれません。


先日、別れた奥さんのご両親の計らいで

ついに会う約束ができました。


2 :18さん有難う:05/02/16 15:16:13
会う前日、職場に私の母親から連絡がありました。

「○○病院へすぐに行きなさい。○○○が事故にあったから」

訳がわからず病院へ向かうと泣きじゃくる別れた奥さんとご両親がいました。
車にはねられ即死でした。

息子は私の為にプレゼントを買いに行く途中で事故にあいました。


3 :離婚さんいらっしゃい:05/02/16 16:02:55
親の業を子が昇華してくれたのですね
よく前世で人殺しの罪を犯した者の子供は早死にをしたり不健康だと言いますね
(ちょっと宗教的な話だけど)
ま、また作れば?すぐできるよあんなの

4 :離婚さんいらっしゃい:05/02/17 01:40:21
ネタ乙

5 :離婚さんいらっしゃい:05/02/17 09:47:54
1歳の子が一人で買い物いったんか?

6 :離婚さんいらっしゃい:05/02/17 10:31:25
よく嫁。
一歳の子の五年後の話だし死んだのは別れた妻だろ。

7 :離婚さんいらっしゃい:05/02/17 11:28:20
おまいこそよく嫁。
死んだのは息子。

8 :離婚さんいらっしゃい:05/02/17 11:30:39
パクッ。


9 :離婚さんいらっしゃい:05/02/17 11:51:30
虎舞竜のロードを思い出したよ


10 :離婚さんいらっしゃい:05/02/17 12:42:59
>>8
ガッ!!


11 :離婚さんいらっしゃい:05/02/17 16:21:01
文章もろくに読めない
だから低能って言われるんだよ

12 :離婚さんいらっしゃい:05/02/22 14:14:21



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)