5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sで子付き×@。。淋∪ぃから語ろ(gt;_lt;)

1 :まぃみぃ:05/02/22 12:09:56
まナニ"Sなのに子付き×@。。子付きぢゃもぅ再婚できなぃかな??ナニ"ってそろそろ淋∪ぃもん(;_;)

2 :離婚さんいらっしゃい:05/02/22 12:11:26
子供いくつ?

3 :まぃみぃ:05/02/22 12:20:56
@才ナニ"ょ(●^-^●)

4 :離婚さんいらっしゃい:05/02/22 12:23:43
なに、こいつ。きもっ


5 :離婚さんいらっしゃい:05/02/22 12:23:56
あたし20で離別バツイチだけど、来月再婚する。
出来婚でバカ丸出しの結婚離婚だったけど、その結婚生活に報いる為に、子の為に1からやり直したよ。
親は居ないけどがむしゃらに走った5年間。
やっと自立出来たんで、再婚しまつ。
子蟻だからとか言ってないでまず自立しなさい。
おのずと認めてくれる人が回りに表れるから

6 :離婚さんいらっしゃい:05/02/22 12:35:45
そうだね。ただ寂しいとか大変だからで即再婚を考えるのはちょっと違うよ。んで、子蟻だから再婚が無理って考えも先走り過ぎ。

7 :離婚さんいらっしゃい:05/02/22 14:04:27
>>5
文面からして、この20の小娘に言っても分かって無いんじゃ無い?
寂しいから別れられずに、セックルに溺れ
虐待する男を愛し、平気で同棲しそうだな


8 :離婚さんいらっしゃい:05/02/22 14:12:59
┏━━┓
┫・∀・┣ <やぁ。死ねばいいと思うよ。
┗┳┳┛


9 :5:05/02/22 15:05:32
若いんだから逆に身体はいくらでも無理が効くんだから、ガンバって欲しいよね。
脇目降らないで。

10 :離婚さんいらっしゃい:05/02/22 17:57:44
厳∪ぃ言葉ばっかナニ"けど勉強ナニ"と思って頭に入れてぉきます。。

11 :離婚さんいらっしゃい:05/02/22 18:00:12
その文字は友人同士でやれ。
関西人でさえ2ちゃんは標準語だ

12 :離婚さんいらっしゃい:05/02/22 19:43:34
厳しい言葉だと思う時点でヤヴァイんじゃない?
皆、良い事イッテルよ

13 :離婚さんいらっしゃい:05/02/22 19:59:40
気持ち悪い文字をやめてから出直してこい

14 :離婚さんいらっしゃい:05/02/22 20:00:55
>>11
2chのどこに標準語がと小一時間(ry

15 :離婚さんいらっしゃい:05/02/22 20:44:36
ちょっとお?
今の二十歳って、こんななの?
「し」と「だ」の読解にえらい時間かかったよ。
おばちゃん、理解できないや、もう28だし。

16 :離婚さんいらっしゃい:05/02/22 21:00:59
私も23の×1だけどギャル文字は使えない。てゆーか読めない。

17 :離婚さんいらっしゃい:05/02/23 18:30:43
標準語でどーぞ。

18 :離婚さんいらっしゃい:05/02/23 18:32:57
つーか、打ち込むのめんどくさそう。

19 :離婚さんいらっしゃい:05/02/23 19:31:16
その昔はクサチュー言語って言ってなかったか?
文字を変換するソフトでクサチューコンバーター使ったことアル

20 :離婚さんいらっしゃい:05/02/24 12:28:01
あ〜あれは「だ」って読むんだ、、
へぇ〜(・o・)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)