5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復縁したのに夫が又浮気こりないわ小梨40

1 :離婚さんいらっしゃい:05/02/22 23:45:11
復縁して3年、夫には同時進行の愛人がいた。10歳も年下の愛人
この3年間何にも分からなかった。携帯に興味のない夫にメールが!
こっそり見て見ぬふりをしています。
今度離婚したら私実家にもヽ(´ー`)ノ みせられない
でも許せない。

2 :離婚さんいらっしゃい:05/02/22 23:46:29
不倫板に池

3 :離婚さんいらっしゃい:05/02/22 23:49:13
子供を梅。

4 :離婚さんいらっしゃい:05/02/22 23:49:30
もう40だしこれからどうして生きていこう
夫は復縁してからとっても優しいし連絡もマメなはず
でもメール読んだら愛人にも私にもわからないように上手にあしらってる
情けない

5 :離婚さんいらっしゃい:05/02/22 23:50:49
見ないふりを汁

6 :離婚さんいらっしゃい:05/02/22 23:51:35
知らなかったふりをすれば桶

7 :離婚さんいらっしゃい:05/02/22 23:52:45
もう無理だわ 出来ないもの

8 :離婚さんいらっしゃい:05/02/22 23:53:32
良スレ。空気嫁↓

9 :離婚さんいらっしゃい:05/02/22 23:54:11
みなさんは平気?セックスできる?そんな男と

10 :離婚さんいらっしゃい:05/02/22 23:56:01
もう40って(苦笑
残りの人生あと40年あるぜ。
俺の所へ鯉。

11 :離婚さんいらっしゃい:05/02/22 23:56:41
1こそわざわざそんな男と復縁して苦労しなくていいんじゃない?

12 :離婚さんいらっしゃい:05/02/22 23:57:37
俺の所に嫁に鯉。

13 :離婚さんいらっしゃい:05/02/22 23:58:56
40でざしきわらしですいいですか?

14 :離婚さんいらっしゃい:05/02/22 23:59:33
>>11スレの流れ嫁。
書き方を工夫汁!

15 :離婚さんいらっしゃい:05/02/23 00:00:37
パートにもでれませんよ

16 :離婚さんいらっしゃい:05/02/23 00:01:04
×2決定 浮気癖は、なおらない〜

17 :離婚さんいらっしゃい:05/02/23 00:01:33
満子ついてて中田氏できれば桶。俺の子を梅。

18 :離婚さんいらっしゃい:05/02/23 00:02:20
やばいな・・・

19 :離婚さんいらっしゃい:05/02/23 00:04:40
私にはとっても優しいのよ。尽くしてくれるの
ただ外では愛人に何をもとめてるのかしら


20 :離婚さんいらっしゃい:05/02/23 00:07:07
身体以外に何があるよ
嫁以外の裸をナメ回しイカせるのは男の浪漫

21 :離婚さんいらっしゃい:05/02/23 00:09:05
そうだな。カミサンのマンコは舐められんが、他の子のマンコはいくらでもクンニリングスできるよな!

22 :離婚さんいらっしゃい:05/02/23 00:11:21
外に男作って 生活は旦那に面倒みてもらえば問題なし

23 :離婚さんいらっしゃい:05/02/23 09:39:04
私だけを愛して欲しい

24 :離婚さんいらっしゃい:05/02/23 23:17:15
>>23
それができたら浮気はしません〜(´・ω・`)

25 :離婚さんいらっしゃい:05/02/24 00:31:00
本能!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)