5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は×1恋愛対象外

1 :離婚さんいらっしゃい:05/03/01 23:36:25
性格の悪い元妻に我慢し続けて10年。辛抱たまらず離婚してもらった。
こいつと別れてしまえば明るい未来があると信じていた。まわりの女の子がすべて自分
のものになるような錯覚さえ覚えた。
好きな子がいる。彼女を好きになったおかげで離婚を決意できた。離婚さえすれば、彼女と
結婚できるんじゃないかと思った。
そうして離婚して1ヶ月。いまだに離婚したことさえ彼女に告げていない。彼女から見れば
俺は既男で恋愛対象外。これから俺はどうすればいいんだ。

2 :離婚さんいらっしゃい:05/03/01 23:36:57
2ゲット〜

3 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 00:17:38
もしかして3?

4 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 00:28:42
既婚だから付き合っていて
離婚したら魅力感じなくなるよ
まして自分と付き合ってる時に離婚なんかされたら
正直重くてやってられない

5 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 00:35:47
あんまりそのことにこだわらないで、
食事行ったり、すごく仲良くなって(体の関係という意味でなくて)
その中でさり気なく離婚したこと言ったらいいんじゃないかな?
あくまで「その子のせいじゃない」言い方で。
4さんと一緒で、自分も重いと感じると思うから。

6 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 00:39:27
>彼女を好きになったおかげで離婚を決意できた。
>離婚さえすれば、彼女と結婚できるんじゃないかと思った。

重いんじゃハゲ
使い古しのくせに勘違いすんなよ


7 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 11:10:21
1廃品は無理。消えろウザい市ね。ショボくさいチン粉が何寝ぼけてんじゃ1000回師ねや!お前みたいな廃品便器ブラシフニャチンポに好かれたら迷惑。テメ―あのストーカーやろ!ホンマは嫁から捨てられたくせに(笑)
あんたの事知ってるで(笑)実名も。プッ(笑)ここに載せよか?

8 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 21:44:12
1>その彼女ってお釜バーのべティのマヨネーズのママだろ?(笑) うん!間違いなく初婚やんけ!ガンガレ!おまいとお似合いやんけ。チンチン擦り合えや(笑)

9 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 22:37:01
プッ。

10 :離婚さんいらっしゃい:05/03/03 07:24:56
自虐的なスレだな。>>1

11 :離婚さんいらっしゃい:05/03/05 21:34:29
誰かが応援してくれるとでも思ったの?何が【好きな彼女が出来たから離婚決意…】よ!アンポンタンの身の程知らず。アンタみたいなのが居るからバツが馬鹿にされるんだよ迷惑!
【壱】へ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)