5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなことがあっても離婚すべきでない

1 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 01:49:54
子供のことを思うなら
例え、DVだろうが浮気だろうが、相性あわないだろうが
結婚したからには一生添い遂げなければなりません。

2 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 01:51:49
そうだな。 お前がただしい。

3 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 01:58:15
本当に正しいの?DV父や淫乱母でもか?
前にDV父に息子が殺されたのやっていたな。
子供を守るための離婚なら俺は仕方ないと思うがな。

ってゆーか糞スレ立てんなよ。とマジレスしてみるテスト。

4 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 01:58:36
DV,浮気、生活力がないなどで、離婚したいなんていうのは女の
我慢の欠如です。
子供が1番つらいのは離婚すること・・・世の女の人は、殺されそうになるなら別だが
それ以外なら耐えなくてはいけません。

5 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 02:02:57
ウェデングドレスにあこがれ、結婚に幻想を抱き
そして現実はこんなもんじゃなかったとか。
現実を見なさい

6 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 02:03:33
>>3
殺されそうになるなら別だが


7 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 02:17:02
みんな正しいよ

8 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 02:17:33
それなりにね。

9 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 02:17:35
じゃあ淫乱妻の浮気三昧に夫は耐えるのか?
子供を放ったらかしで他所の男と昼間からホテルに
行ってるような母親なら、父親だけで育てた方が良いんじゃないか?

10 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 02:19:54
DVにも耐えろ・・ですか?
殺されそうになるなら別と言いますが、DV夫も殺そうと思って殺す奴ばかりじゃないよ。
殴っていたら死んじゃったってパターンもあるんだから、DVは離婚しても仕方ないんじゃないの?

11 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 02:22:33
>>1よ。
藻前は妻を殴り、浮気し、生活力もないのか?
で、妻が別れたいと言っているのを認めたくないのか?
まずお前がする事は、妻を殴るのをやめ、浮気相手を別れろ。
話はそれからだ。


12 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 02:23:28
>>9
いや、おれならひっぱたいて浮気をやめさせるな
離婚はしないな

13 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 02:25:43
>>12
俺はひっぱたいて当然離婚する。

14 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 02:26:11
みんなは有責親をダシに離婚を正当化してるが、そんな有責親に対して1は発言してんだろ。
片方の努力を問うてるわけじゃあない。
なんだよこの脊髄反射の数はさ!
だから罰は…

15 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 02:26:34
浮気する女は繰り返すよ。

16 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 02:28:27
>>14
藻前は>>4を読んでからレスしろよ。

17 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 02:29:23
浮気する男もね。

18 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 02:30:24
>>10
DVも耐えなくてはならない。なぜならその男を選択したのはその女なのだから

19 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 02:32:00
ありゃりゃ、脊髄注意レスにも脊髄だ。
短絡的な性格が出てるな。
そうやって手も口もでちゃうんだろう。

20 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 02:32:29
DV=殺される可能性もある
って事だと俺は思うんだが・・・違うか?
>>1は女の我慢に拘ってる気がするんだが・・。

21 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 02:32:33
おれは、1だが浮気するのは当たり前だ。そんなことで離婚したいというのはおかしい
ただ、妻が浮気するのはひっぱたきますよ。

22 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 02:34:09
釣りスレに必死にレスを繰り返す罰親。土曜日だぜ?恋人と過ごせよ。
罰だからフリーで選び放題じゃん。

23 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 02:35:15
取りあえず>>1よ。
酉つけろ。話はそれからだ。

24 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 02:36:14
恋人と過ごせよ。
罰だからフリーで選び放題じゃん。

>>自分たちの快楽しか考えてないな、子供がかわいそうだ。


25 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 02:38:30
人の少ない罰板に久々の祭りスレ誕生!
今夜だけだが。


26 ::05/03/13 02:39:34
こどもが、離婚して泣いてるのに、土曜日に遊んでる場合か?
めでたい人たちだ。


27 :にしこり:05/03/13 02:39:58
落伍者同士で争わないで。
僕は結婚もまだなんだから。

28 ::05/03/13 02:42:00
脊髄DV浮気バツイチは低能、土曜夜は2ちゃん。プッ

29 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 02:43:31
>>1よ。お前は罰なのか?それとも子供側の立場なのか?
そこの所を教えてくれよ。
1の後に#と好きな数字入れてくれると偽者と間違えなくて良いのだが・・。

30 :1井1919:05/03/13 02:45:30
離婚罰1子ありセフレ有り♀23才だけど?

31 :◆6iE9Hfese2 :05/03/13 02:48:34
>>29
バツじゃないですよ,子供が哀れと思っただけ
自分も親が、子ドンのころ離婚したから

32 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 02:49:04
自分バツ1でこんな事言ってんの?
ばっかじゃん。(*_*)

33 :◆6iE9Hfese2 :05/03/13 02:52:38
>>32
バツ1じゃないよ、

34 :32:05/03/13 02:54:47
そうなんだ。
失礼な事言ってごめんね。

35 :◆6iE9Hfese2 :05/03/13 02:55:30
DV,浮気、生活力がないなどで、離婚したいなんていうのは女の
我慢の欠如です。
子供が1番つらいのは離婚すること・・・世の女の人は、殺されそうになるなら別だが
それ以外なら耐えなくてはいけません

36 :◆6iE9Hfese2 :05/03/13 02:55:50
DV,浮気、生活力がないなどで、離婚したいなんていうのは女の
我慢の欠如です。
子供が1番つらいのは離婚すること・・・世の女の人は、殺されそうになるなら別だが
それ以外なら耐えなくてはいけません

37 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 03:01:20
まぁあなたがその意思で頑張ればいい事じゃないでしょうか。
耐えてね。

38 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 03:06:00
>>1
夫婦はな、どちらかの我慢では成り立たないんだよ。
1が離婚に対してそんなにかたくなに否定するのは
両親の離婚そのものが問題なのではなく、離婚後に
辛かった思い出があるからだろう?
世の中には、父親の暴力から子供を守るために
離婚する夫婦もいる。DVや浮気で離婚する家は
母親の我慢が足りないのではなく、DVや浮気をする
父親が悪いんじゃないのか?そこら辺を理解せにゃならんよ。




39 :◆6iE9Hfese2 :05/03/13 03:07:01
女の人がどんなことがあっても耐えるべきだということ
殴られても、浮気されても

40 :◆6iE9Hfese2 :05/03/13 03:13:40
>>38
家庭持ってる30歳だけど自分
浮気されたぐらいで離婚するなんて考えられない。俺も男だから
性欲あるしきれいなことエッチしたいのは当たり前。
それを妻側が離婚するなんて我慢足りないということ


41 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 03:17:05














                          サルでも              (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  立てねーぞ             )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんなスレ     ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)















42 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 03:18:52
男の人だったのねん。ふ〜ん。納得。

43 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 03:30:35
つまり1は、殺されない限り離婚するなということでしょ

44 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 06:35:34
つまり1は、子供を愛していない。

45 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 08:16:05
>>1
あんた一番離婚されるタイプじゃん。
オトコだから浮気するのが当たり前 それをオンナが我慢しろ
↑オンナが言うならわかるけど 男が言うなよ。
そんなの 70代のオンナしか納得しないんじゃない?
それとも 1ってそんなに魅力的な男性なの???

46 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 09:32:38
>>35
親から自分がDV受けてて、金持ち出してギャンブルするとかだったら、
親が離婚して、DVしない方の親に付いていきたいと思わないのか?
我慢するのが親だけとしか思えないのが、お幸せな香具師なのか
世間知らずなのか。

47 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 09:34:06
>>39-40
妻が浮気して、暴力振るう場合はどうよ?

48 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 09:47:10
1は素敵な女性と結婚したんでしょ?
じゃあこんな所で吠える必要ないじゃん



何がつらいの?今の生活?過去のトラウマで歪んでしまった自分の性格?

49 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 10:08:54
>>1は単に我侭なだけだ。子供が可哀想云々は本当はどうでも良い事なんだろ。


50 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 10:09:32
>>47
>>1の妻は、かなりのストレスを抱えてると見た。
夫が暴力、浮気するのを我慢するのが当たり前と言われてるなんて。

51 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 11:24:32
子供に虐待しても?!
子供が父親におびえていても離婚しちゃ駄目なわけ?

52 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 13:07:07
>>1
釣果には満足ですか?

53 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 21:02:57
>>1愚かだな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)