5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■22歳でX1子蟻2匹に振られたー■

1 ::05/03/17 18:12:16
高卒、元キャバ、元旦8●3
というネタとしか思えない低スペックな奴に振られてモヤモヤしてます。
美人が唯一。失恋板より今はX1板が最高の癒し。
こんな漏れを励ましてくれ。やれたからいっかー

2 :離婚さんいらっしゃい:05/03/17 18:17:26
どっか池
全裸で

3 ::05/03/17 18:18:44
(続き)
付き合い当初、向こうから結婚しようとノリノリでした。
子供や向こうの家族とはうまくやってました。
しかし安パイと思われたのか、段々漏れより、友達や趣味を優先する女になって逝きました。
子供優先は仕方ないとは思ってましたが、自分は単に結婚して
家とか車買う「環境」の為に「給料配達人」にさせられると思い、別れました。
ルックスがストライクだっただけに、まだ未練があります。
若くてキレイならきっと次もいるのでしょうね(苦)
美人でもX1子蟻はたくさん。
計算高い

4 ::05/03/17 18:41:42
22で。じゃなく22歳の
スマソ
漏れは30

5 :離婚さんいらっしゃい:05/03/17 20:15:41
若くとも×1子蟻と結婚する度胸ない

5年経てば容姿なんかストライクゾーンから外れる



6 ::05/03/17 20:27:45
若槻千夏似って漢字でした。
「若い、可愛い」ってポイントだから
ケコーンして5年たったら、住宅ローンと
他人の子が2人で厳しいとは悪感はあった。
でも今はモヤモヤするな。。

7 :離婚さんいらっしゃい:05/03/17 20:55:07
1さんから別れた?振られた?
まっどちでもやってから別れたんでしょ。
ならいいじゃん。30ならまだまだこれからしょ。

8 ::05/03/17 21:19:30
初婚毒男なんで、ここは人生の罠に
入りかけてたんだと思うようにしてます。
実際ロムは長いけど2chでX1板あるの知ったの振られてから。
X1=バツイチって、気づかなかった。
X1と付き合うのも初めてだったし。

9 :離婚さんいらっしゃい:05/03/18 01:39:19
>1
あたしの事言ってるの?こんなとこにスレ立ててまで愚痴りたいなんて…別れて良かったよ
あなたより友達や趣味を優先させて何が悪いの?最低な旦那と別れられて、あたしはやっと自由になれたんだよね
それを子供以外に邪魔されたくないの
あなたには尽くすまでの価値や魅力が無かっただけの話だから
人の事ぐちぐち言う前に自分磨きでもしたら?

10 ::05/03/18 12:42:53
>9
おっと、でも多分貴方とは違う子だと思うよ。
2CH知ってるような子じゃないから。
でも同じような人っているのね。

11 ::05/03/18 12:52:13
>9
ちなみに、その別れた男のスペックはどんな漢字?
同じ境遇なのか、当人同志なのか
ちとワクワク

12 :離婚さんいらっしゃい:05/03/18 18:16:54
そんくらいで釣られるから振られるんだよw

13 :離婚さんいらっしゃい:05/03/18 19:21:58
そういう事だな
ま、頑張れ

14 :離婚さんいらっしゃい:05/03/19 09:00:51
>>5
母:ボール→娘:ストライクで親子丼完成を狙っていたとみた。

15 :離婚さんいらっしゃい:05/03/20 12:46:32
恥ずかしいスレはけん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)