5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弁護士会事務所って?

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/03/29(火) 10:38:37
とりあえず金銭をかけたくなく、行政の弁護士事務所会へ連絡して
予約を入れた。
相談時間は40分。
「飯も食わずに相談に乗っているんだよ。私たちは。」の言葉から
始まり、身分調査みたいな質問だけで20分前後。
本当に相談したい事の途中で遮り、調停だ、協議だとの事務手続き
説明で終わり。

席を立つ時には、「ちゃんとお金はらってください。」だと。。。

皆さんはどの様に弁護士さんを選び、どの様に接していますか?


2 :離婚さんいらっしゃい:2005/03/29(火) 11:03:08
それは嫌な思いをしましたね・・・
でも弁護士も人間ですよ 医者にヤブがいるようにね

私は4つの弁護士事務所を周りました
そのなかで一番良かった方に依頼をしました
ほんと様々でしたよ
金の話しかしない弁護士や調子ばっかよくて信頼できない弁護士

でも>>1の受けた弁護士はちゃんとメールでもクレームを入れたほうが
いいですね あなたみたいな被害者を増やさないように!

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/03/29(火) 12:14:43
>>1
速攻弁護士会にクレームいれなされ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)