5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幼児虐待】鬼妻との離婚【夫に暴力】

1 :神の夫:2005/04/15(金) 00:21:05
幼児虐待や、夫に暴力、飯に毒を盛るなど悪逆の限りを尽くす
鬼妻、極悪女房との離婚に向けての助言を、おながいします!

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/15(金) 00:21:30
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○糞スレ立てる奴は常に誰かの反応を待っている。構って欲しくてしょうがない。
|| ○複数回線で複数IDを使って自演をしているから要注意。
|| ○ウザイと思ったらとにかく放置。完全無視。脳内あぼーん。存在抹消。
|| ○糞スレにレスするやつも荒らし。ノセられてレスしたらその時点でお前も荒らし。
|| ○「糞スレウザイ」と書いた時点で糞スレを立てたのと同等とみなす。  
||  糞スレを無視するとは、あたかもそこに糞スレが存在しないかのように振る舞い
||  糞スレに関する一切のレスをしないことを意味する。    
|| ○それでも糞スレに我慢できないという人は        
|| そもそも2ちゃんを使うのに向いていない。逝ってよし。      ∧ ∧
|| ○ここはお前たちの妄想を書き散らかす場所ではない。  \(`・ω・´) キホンダゾ!
|| そういうことは広告の裏にでも書いて一人で楽しんでろ。   ⊂ ⊂ |
||___

糞スレは徹底放置でよろ


3 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/15(金) 01:33:54
>>2
オマエはここの管理人じゃねぇ〜ダロ、バ〜カ!
と言ってみるテスツ

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/15(金) 01:40:56
前妻に常時殴られ失明しかけたことが二度。
前妻は共産党系の弁護士(その弁護士の妻は地元の女性運動家)に駆け込み、
弁護士妻は前妻の言い分を一方的に信用し(弁護士という職業自体がそういうもの
といえるのかもしれませんが)
逆に私をDV男に仕立て上げようとしてきました。
バタードウーマンという本を持ち出して
「女のDV原因は男のDV」という理屈で訴えたら
その男(私)を豚箱にぶち込める、とけしかけてきました。
こういうフェミニストにかかると否定しようにも
否定すること自体が男のDVの証拠とされてしまうようです。
調停では、私が努めて冷静に発言しようとしましたが、
前妻のあまりの自己中ぶりに
調停員、裁判官、調査官とも概ねこちらの味方になってくれたのですが
それにしても、あんな侮辱・屈辱感・恐怖感は一生忘れません。
痴漢冤罪を受けた人たちの悔しさ・怖さが身をもってわかります。

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/15(金) 05:16:01


  ぃょぅ!!!テメェこの野郎!!糞スレ立てやがって!!!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧ ∧  {^^}
  _(=゚ω゚)⌒i |<土!に!還!し!て!や!る!よ!!!
(⌒ ー 一 r、!
ヽ弋 。 X 。イ(`ー′
〔勿\   ヽ
    ) r⌒丶)〜
   /  ! |′
  /  /| |‖
 (  く !||||
  \ i |||‖|‖
  __> ヾ从/∧∧从グチャグチャグチャグチャ
⊂⌒ヽ从/(=゚>1。)グチャメェこの野郎グチャテメェグチャグ
   ';:;:,;.:,;:グチャグチャグチャテメェこの野郎テメェグチャテメェグチャ













6 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/15(金) 05:39:00
>1
それだけの大怪我をさせる嫁なら、とにかくあなたが人間らしく生きるために別れる、とでも強く思うしかないのでは。

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/16(土) 02:39:21
10代処女にクンニしたい!

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/16(土) 07:24:58
>>5
これがDV女の典型ですか。
女は殴るより、蹴る事が多くないですか?
私の元嫁も、娘の腹によく蹴りを食らわせてました。

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/16(土) 07:42:09
へーたいへんだー

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/25(月) 00:54:49

暴力妻で悩む男って少数派だし、男にとっては、やっぱりみっともない事だしね。
実際にあっても殆ど表面化しない。
ソクラテスもそうだった。ガンバレ!

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/25(月) 21:36:17
子供も立派に証言してくれると思う・・・蹴なんて考えられません。

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/21(木) 14:12:46
【社会】20歳鬼母、3歳長女を餓死させる→懲役15年求刑
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1121869802/
【社会】「なぶり殺し、鬼畜の所業」 3歳長女を"傷害致死"させた母に、懲役10年求刑
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1121915875/
【社会】"「1人で死ぬの寂しい」と検察指摘" 娘2人殺して生き残った母に、懲役6年判決
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1121823921/
【社会】娘殺害:沖縄で自殺の母、殺人などで書類送検 新潟県警[07/20]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1121880332/

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/21(木) 15:02:14
>>10みたいな人が虐待・暴力妻を増やす

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/21(木) 16:29:27
俺の元嫁は酒乱で大暴れだった、可愛いもんだな。

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/21(木) 16:45:13
>>10
DV

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/21(木) 22:09:03
>>12

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/22(金) 03:59:12
どんな理由があっても暴力はダメ

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/30(土) 22:50:32
仲田順子・息子虐待で子供施設行き。

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:49:58
DV離婚裁判のほとんどは冤罪だ。
痴漢冤罪やDV冤罪やセクハラ冤罪では
裁判官は「やってないことを立証する義務」を男性に負わせている。
妻や女の有責を夫や男性に転嫁する裁判官による詐欺だ。

そのうえ、父親は親権を不正裁判官に剥奪されて
子供に会えない。子供は父親に会えない。
拉致と全く同じ状態になる。

離婚した離婚母子家庭母親が元夫の子供を殺すと
女の実名を隠したり、女の罪状を殺人から傷害致死に軽くしたうえ、
更に女を「女だから」という理由で減刑にしたり無罪か執行猶予にする。

>「死亡時に骨と皮だけになっていたことから、生存に必要な食事を与えなかっ
>たことは明らかだ」と指摘。「ドアの向こうにいる実の母に無視された苦痛は察するに余りある」と
>述べた。雄起君を01年1月―02年8月、マンションの一室に監禁。02年4月からは
>1日1回の流動食しか与えず、同年8月12日、栄養失調による急性肺水腫で死亡させた。
ttp://www.sankei.co.jp/news/050909/sha057.htm

>男性差別裁判官
>女 : 懲役6年(求刑懲役8年) 奥田嘉江被告
>男 : 懲役7年(求刑懲役8年) 小笠原淳被告
>たばこの火を体に何度も押し付けたり、頭を壁に打ち付けるなど虐待を繰り返し、
>9月23日に死亡させた。
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/bebe/news/20050908ddg041040004000c.html

裁判官の幼児差別と男性差別の実態と不正と違法行為は既に国民にバレている。

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 04:08:30
このスレ見てると香具師の行動時間が手に取るように分かるね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)