5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×1の男の人と付き合ってます。

1 :YU:2005/04/15(金) 21:50:45
13歳離れてます…

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/15(金) 21:58:35
めでたしめでたし


3 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/15(金) 22:00:36
X1の理由を確かめたほうがいいよ
DVだったら考え直して。
私の離婚原因がそうだったから

4 : ◆rcL.g.ncXQ :2005/04/15(金) 22:08:20
DVてなんですか?
実はワタシには彼氏がいるんです。その人に逢う前から付き合ってる。

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/15(金) 22:35:32
会う前からつきあってるってどういうこと?
メルともは結局は会わないとつきあってるっていわないよ
単なる自己満足

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/15(金) 23:09:53
よく嫁。
二股っちう事じゃね?

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/15(金) 23:46:28
そうなんですが、×1の人にも、当時は奥さんがいたんで、割り切って付き合ってたんです

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/15(金) 23:51:29
救いようが無い。

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/16(土) 00:08:37
>>1-8一緒に
 「ツ・リ・ツ・リ サーンバー♪オレ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/16(土) 00:23:15
まぁ、それはおいといて、二人の人と付き合うって、両方のいいとこが好きなだけで、その人その人が好きなわけじゃないと知人に言われました。どう思います?

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/16(土) 00:28:43
どうも思わない。



以上

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/16(土) 00:32:26
つまらんな〜
もっといい事…

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/16(土) 00:33:21




  ――――  糞 ス レ 終 了 ――――

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/01(水) 21:17:30
×1カレと付き合いだして2年経ちました。
結婚を考えています。ちなみに私は初婚です。


15 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/01(水) 21:26:14
>>14
よければ↓のどちらか該当するほうに移動さませんか?

【再婚?】子蟻×1の彼氏との付き合い方
 http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1097843606/

×1の彼【小梨×彼】に聞けないこと Part2
 http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1102593834/

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/01(水) 21:26:52
アヒャ 訂正

×さませんか
○しませんか  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)