5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×1子梨!恋をしますた

1 : ◆kR9lpurGm. :2005/04/18(月) 10:17:59
×1子梨で今現在恋をしてる人のスレです。

簡単な恋愛内容うまくいきそうか?などの情報もつけてマターリとかたりませう。

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 10:46:24
2ゲト

1は♂か♀か?
でも、恋をしてるのかよ?

3 : ◆kR9lpurGm. :2005/04/18(月) 11:24:38
>>1です!

20歳女子です。
ちなみに叶わぬ相手…会社の上司に恋しますた↓
その人はマネージャーで2こ上です。最近彼女と別れたたらしいが社内恋愛は嫌と聞いたことありまして…。
何しろ当方×1なもんで対象外だろうし↓
どうしよう…恋しちゃいました…。

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 14:23:44
なんだ二十歳かよ。
好きなように生きろ。30代なってから悩め。

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 16:14:07

俺に恋しろ!


6 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 16:34:10
>>3
殴ったろか

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 16:41:12
>>3
しばくぞゴルァァァァァ

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 16:53:12
>>3
>>1です!って、屈託なく言われもな・・・
恋愛板の方がいいと思うぞ

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 19:44:17
>>3
何歳で結婚したの?

まずは自分が離婚した原因を客観的かつ謙虚に考えなさい。
そして、それを踏まえた上で誠実に相手に接しなさい。

以上、おじさん×1からの意見でした。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/19(火) 10:23:30
あ、平安人だwww

11 :(^▽^・):2005/06/12(日) 23:13:45
マツケンサンバヒットで一番目立ってるのは 
マツケンサンバのダンスの先生だと思ってる(^▽^・)であった。

元気が出るTV・ジャニーズ予備校 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1047376680/

保管庫
http://f18.aaa.livedoor.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
(変身=ウルトラマンティガ=長野博)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/music/5382/1089548554

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)