5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性欲】夫の浮気は全部ボッシー【処理班】

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 13:04:30
きっと浮気相手は、ボッシーよ。間違いない。 
尻軽ボッシーは、男どもの性欲処理として大活躍。 
生で中田氏OKなヤシが多いから、男も一時の快楽の対象としてしか見てないわ。 
時期に飽きてあなたの元に戻ってくるから大丈夫よ。 
証拠だけはガッツリ抑えて、ボッシーに慰謝料請求したらイイワヨ。 
ま、ほとんどのボッシーが貧民だから取れない確率の方が高いけど 
それでも、自分のした事がどう言う事なのか教えてあげないと。 
ヤシラって、頭悪くって常識がないからね。 

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1108448656/384

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 13:07:58
2get!!

>>1
ヒデェ…鬱になる

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 13:19:15
>>1
うわ、母子家庭、叩かれまくり…

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 13:27:59
こんなに余裕で4ゲッター!!
しかし母子家庭はそんなに酷いのか?


5 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 13:32:41
>>4
庇護してもらえるものから離れることは、相当の恐怖なんだと思われ

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 13:47:27
ボッシーは、氏ね、ダニ、うんことかって、酷いよ…

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 14:32:31
夫の浮気が全部ボッシーのせいだったら、ボッシーモテモテで体もたないよ

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 21:52:42
確かに漏れのセフレは全員ボッシーだw
安全日とか把握してるからモチロン中出しOKだしな


9 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 23:16:26
家の旦那の浮気相手は鬼女だったけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)