5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元妻の全裸ハメ取り写真が残ってます

1 :写真好き:2005/04/19(火) 23:42:37
100枚ほどあります。妻もそれは了解して撮影したものです。
離婚するときに置いていきましたがそれも了解してます
写真の内容は過激なものばかりで、精子飲み、オシッコ飲み
オナニー写真、複数セックスといっぱいあります
今、処理に困ってます


2 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/19(火) 23:51:11
>写真の内容は過激なものばかりで、精子飲み、オシッコ飲み
>オナニー写真、複数セックスといっぱいあります

普段からやっとるから、別に違和感ないな。
気になるなら燃やして捨てたら?以上!

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/20(水) 00:40:42
みんな普通にこんな事するんですか?
オシッコのんだり、複数とセックスしたりオナニーしたり
・・・はできない。しかも写真撮るなんて〜私には無理。

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/20(水) 00:43:11
燃やせ

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/20(水) 06:33:04
はい、終了


6 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/24(日) 09:11:09
売って!

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/24(日) 10:40:03
撮って

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/24(日) 11:31:31
さらせ


9 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/24(日) 15:24:55
うp!うp!(・▽・)

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/24(日) 15:55:59
元嫁が処女だった17才当時の上半身ヌードビデオが捨てられない。
フェラされてる俺のティムポは二十歳前後のイキリ勃ち。
嫁は今は29才なはず。

なぜかこれだけ捨てられんorz


11 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/24(日) 19:32:29
うp

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/24(日) 22:47:10
うらやましい…なぜに別れたか…オシッコまで飲んでくれるのに…しかも写真まで…とりあえずうpしれ(-"-;)

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/24(日) 23:03:42
まあ…夫婦それぞれなんだろうな…。この板には正反対なスレもあるんだよね…携帯なので貼れないですが。

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/11(水) 12:49:21
俺は再婚後も持ってて
現嫁に見つかり地獄を見た。

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/11(水) 16:48:58
>>14
ちゃんとしないと×が増えるぞ…。

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 02:17:15
こんなスレ見て…。あなたってエッチね

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 07:03:43
>>16
あなたも好きねえw

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 23:48:28


19 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 23:56:01
おしっこって・・・・
飲めって言って飲ませるんですか?
それとも自ら・・・?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)