5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×2の40女どう思う?

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/27(水) 19:04:26
40の×2の女と出会った。
結構いい女だ。
のめりこんでいく自分が怖い。
さて、真剣に付き合うべきか、はたまた結婚するか?
世の中、×2ってどれくらいいるんだろう?

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/27(水) 19:31:50
初めての2ゲトー=3

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/27(水) 20:20:22
俺の周りに一人×2で三度目の結婚した女がいる。
したたかだ


4 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/27(水) 22:14:57
(・_・;)
わたくしと…
(・ε・)

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/27(水) 22:50:42
結婚しないで、付き合ってるだけじゃダメなの?

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/27(水) 22:54:38
試しに結婚してみれば?
もしくは、同棲してみれば?

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/27(水) 23:15:58
えー?私のことですか?
私ならもう結婚は求めてません。

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/28(木) 13:27:22
俺の彼女も×2

まぁ人生どうせ修行みたいなもんだ
絶対きついけど行くとこまで行けば得るものもあるかもよ?

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/28(木) 14:37:11
私も×Aで40女だけど…
結婚てわからない。
かといってずっと一人で生きるんだぁって決めてるわけじゃない。
彼氏もいるけど自分の立場考えると不安になるし
悪い気にもなる。微妙です。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/28(木) 14:47:09
生き恥晒すスレ

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/28(木) 15:10:21
で、>>1は?

12 :1:2005/04/28(木) 19:25:29
とりあえず同棲してみようと思う。
結婚、×2の人いるんだ。



13 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/28(木) 22:37:13
学習能力が乏しいから×2なんだろ?
離婚なんてよっぽどのことがないとしないものだ。
それを2回もやってるんだぜ。


14 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/28(木) 22:52:33
×2の40女どう思う?

クズだな


15 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/28(木) 23:15:15
クズはクズなりに、クズを自覚して生きています。
納税してますので、何ら恥じることはありません。
ただ、生きるということに特別固執しておらず、
そろそろ寿命が尽きるように神様にお願いしている状態です。

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/29(金) 00:00:24
×2ですが、確かに学習能力が低いと思う。認めます。

>>1
×が何個ついていようがいまいが、惚れた人なら大事にして欲しいと思う。
彼女は彼女なりに、自分自身の内面に悩んでいると思う(たぶん)。

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/29(金) 00:21:05
×2は反省の仕方がピント外れてる人が多いと思う。
学習能力が低いと言われるのはそのため。

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/29(金) 00:43:23
バツ2以上はニワトリ若しくは右から左のチクワ並だと思う。

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/29(金) 08:29:03
中途半端な付き合いするなら、やめといたほうがいいと思う。付き合うのなら、大事にしてやれよ!
俺は、バツ2でもバツ3でも気にならないけどなぁ。お互い愛情があれば、それでええんやないか!?


20 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/29(金) 10:01:11
女から見ると、×がついた男は警戒するなぁ。
それが2個なんて、有責だろうと無責だろうと人間性に
問題がありそうな来ガス。

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/29(金) 10:12:06
>>20
反論、出来ないのが悔しい。。。
で、あんたはこの板・スレで何を求めてるの?


22 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/29(金) 10:29:02
あ!↑俺はちなみに×1です。


23 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/29(金) 10:44:55
これ以上犠牲者を増やさないでくださいね。

24 :21:2005/04/29(金) 11:23:19
俺のケ〜スは、お互い様だったよ。
>>23
安心してくれ、俺は結婚なんかもうしたくないし遊ぶなら
夜のお姉ちゃんで十分だよ。

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/29(金) 21:25:40
芸能人ならともかく、一般人で×2とはね。
やっぱ、性格に、どこか問題がある。
別スレにあるけど、中古肉便器も×2になるとそうとうだろうな。
ガバガバか?

26 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/29(金) 21:27:47
変わらんよ×1も×2も


27 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/29(金) 21:32:19
×2以上
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1066374808/

28 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/30(土) 18:42:29
>>1
いくつ?

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/30(土) 19:46:09
罰3もあるね。忍耐が足りないのかも・・・

30 :1:2005/04/30(土) 20:59:49
35ですー。
こっちも罰つくのは、怖いし。
あそこは結構いい。

31 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/30(土) 21:42:14
俺は願いさげだー。そんな女。

32 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/02(月) 08:49:09
×2は
なんで1回の失敗で学習しなかったかと・・・。

33 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/02(月) 08:56:42
ただ、×2で更に相手が見つかるという事は、とりあえず魅力はあるんだろーね。

34 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/02(月) 11:34:17
私の友人も罰2ですよ。お子が一人います。
一人目の時は、凄く嫉妬深い男で、私が遊びに行った時に
ガソリンスタンドの男の店員と喋った事に腹を立てた旦那が
私と私の夫の前で彼女に暴力(顔に痣が出来るほど)
そんな事が日常的に起っていたらしく、妊娠中に暴力を
振るわれ入院。両親が実家に連れて帰り離婚成立。
二度目は親御さんの知り合い(おせっかいババア)に良い人がいるのよ
と言われ、見合いと言うか、紹介で知り合った温厚なサラリーマンと
男のほうの一目ぼれ&アタックで、再婚。その時子供は8歳。
結婚後暫くは穏やかな生活をしていたのだけれど
その男との間に子供が出来ず、その男が子供に対して
やきもちを焼くようになり「子供を実家で育ててもらうか
施設に入れよう」と提案。それは無理な話で
その後も暫く修復しようと頑張っていたけど、子供の前で
「俺と○○(子供)どっちが大事なんだ?」などと聞くようになり
子供が情緒不安定になってしまった為、離婚。

彼女は美人で気立ても良い。男に好きになられ過ぎてしまう希ガス。
×2でも有責とそうじゃないかでは天と地の差があると思う。
それでも彼女は自分で「私も人間的に問題があるのよ。」
と言っている。




35 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/02(月) 23:06:17
芸能人でもバツ2だと、結構引いちゃうよね。
バツ2でまた再婚したって、同じ事を繰り返しそうだし、
何かがあるって感じするから怖い。

36 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/03(火) 00:05:52
バツが許されるのは1回だけ。


37 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/03(火) 00:37:52
>>36
俺は何回でも許すっちゃあ許す


38 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/03(火) 02:01:40
>>1

やめておこう 見かけは良くても身勝手な女だ。

39 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/03(火) 02:46:43
×2は弁解の余地無しの人格異常だとオモワレ。×2と5年以上付き合ったワシが言うから間違い無し。後悔する前にワカレロ。

40 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/03(火) 03:07:13
バツイチ♂と結婚した友人(彼女は初婚)が離婚するそうだ。
なんとバツイチ夫が好き勝手やった挙句に「ひとりで自由になりたい」だって。
学習能力のない真のバカ。
バツ2決定ざまーみろ!
だけど友人が可哀想でならないよ。

41 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/03(火) 21:55:07
×2女 精神異常 地獄へ落ちろ 死にぞこない とっと死ね

42 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/07(土) 10:12:17
×2でも有責とそうじゃないかでは天と地の差があると思う。

43 :新子 ◆/Kexvx.LWc :2005/05/09(月) 17:31:19
>>1
女性としては魅力あるんだろうな・・・。
私の恋愛は20〜22,3の時のみ成熟した。
後は時々BFくらい。
最後の恋愛は28歳で2〜3ヶ月でふられた。
以後 恋愛経験ナッシング。
51歳、もち誰からも相手にされません。
37〜46までの見合いでの結婚生活だった。

44 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/09(月) 21:17:55
>>42
有責うんぬんの前に40代にもなって一度離婚までしておきながら
男見る目がないって・・・・思う。
次々男ができるのは魅力があるかと思われ・・・・?
しかし、どんな魅力だろう?
次々男が見つかる=次々結婚離婚繰り返すかも?
もしくは出会ってからH〜結婚〜期間が短いんじゃないか?
要するに思慮に欠けるような・・・どうみてもおかしかないか?
と自分的に思うのだが・・・・

45 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/09(金) 15:34:17

1、その後どうなった?



46 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/09(金) 17:24:42
40の×2の女=化け物

47 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/09(金) 17:30:39
オレもX2子x2の40しってるけど
めちゃイイ女だ 離婚原因はみな男にあり

48 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/09(金) 17:45:37
おおぉぉぉぉ===!
スバラスイ!わんだフォーなスレ発見
では、知り合いの×2女の話をしよう。

まず、20歳でケコーン。コドモ二人生産後28で
×1に成長。
と同時にDQNと内縁関係を経てケコーン二回目
で、二年後DQNが本性現し、DV。が×1のオヤジ登場。
モノホンDQNオヤジ奮闘の末、DQNカタワとなり
女は×2に成長。から、4年後、公務員をたらしこんだ
×2は公務員とのケコーンを世間に語る。が・・・
怒り狂ったDQNは×2を殺害し、三日後自殺。

×2はいい女でした。ビジンで気立ても良かった。
セクースも上手だった。

49 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/09(金) 18:53:00
独身時代、スレンダーで美人。
もてる。ブ男でも、来るもの拒まず八方美人。婚約者がいるのに、浮気し放題。

現在、バツ2子1、再婚奮闘中。

50 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/09(金) 18:54:22
何か憑いてんじゃねーの?

51 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/09(金) 18:56:23
↑いくらでも替わりはいると思ってる

52 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/09(金) 19:24:28

ルックスと気立てがいいに騙されるな。

53 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/09(金) 20:10:08
バツ2?最悪だな。生きてる価値なし。イッテよし!!

54 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/09(金) 20:37:34
ばつ3になったのをしってる。欠陥車だ

55 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/09(金) 20:52:28
バツ2。子供3。30代。相手に原因あって別れました。次こそは幸せになろうと思います。

56 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/09(金) 21:35:43
バツ2で、相手に原因があるわけねーじゃん

ブァカー

57 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/09(金) 21:43:20
バツ3 自覚しろ!
>>55

58 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/24(土) 15:24:41
バツ2で40の女じゃあ今度は離婚は考えないだろうな。
でも自分が離婚しようとする時に大変になるからやめたほうがいいぞ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)