5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒロシです】みんなの×1【ヒロコです】

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/01(日) 19:15:44
ヒロシです

  四才の娘に、 新しいお父さんができたとです



2 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/01(日) 19:38:04
(((((((つ・ω・)つ  2ゲト

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/02(月) 00:43:14
ヒロシです

今からひとりでラーメソ食べに行くとです
麺の固さはハリガネ頼むとです

ヒロシです

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/02(月) 01:45:16
ヒロシです

ひとりで食べるラーメソはあんまり美味しくなかったとです
麺はカタメンぐらいが丁度いいとです

ヒロシです


5 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/02(月) 03:10:41
ヒロシです…
飲み代が足りなかったとです…。

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/02(月) 09:39:14
ヒロシです…

エロビデオを隠さなくなったとです…


7 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/02(月) 09:52:36
ヒロシです...

部屋の中、陰毛だらけになったとです。。。

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/02(月) 19:08:52
>>6>>7
私もそうなったとです・・・。

9 :727:2005/05/04(水) 00:18:11
ヒロシです…
>>8の後のレス、難しかったとです。


10 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/04(水) 00:31:58
ヒロシです

自分もテッシュの使用量が増えたとです。
しかも堂々とゴミ箱に溜まったままです。

ヒロシです・・・・。

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/04(水) 01:08:01
ヒロシです

無料でサンプル動画見せてくれるエロサイト様ありがたいとです
ADSLにしてよかったとです

ヒロシです


12 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/04(水) 02:52:51
ヒロシです

何故、此処にはヒロコ来ないとです

ヒロシです・・・

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/04(水) 09:33:46
>>12
ヒロシです・・・
女はドライとです

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/05(木) 09:37:31
ヒロシです・・・

何故か、この板では無理ポイッとです

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/05(木) 11:26:21
だって、マジすぎて笑えないとです・・・・・OTZ

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/05(木) 15:18:49
ヒロシです・・・

皆頑張って書くとです
それにより光を見出すとです…

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/05(木) 21:35:12
ヒロコです

光が見えないとです

ヒロコです

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 07:49:35
>17
ヒロコです…

いつか光が見えるとです…

ヒロコです…

そう信じているとです…

ヒロコです…ヒロコです…

19 ::2005/05/06(金) 18:50:08
ヒロシです・・・
今年も桜が咲かずに散ったとです、
これ俺の人生とです・・・
ヒロシです・・・ヒロシです・・・

20 ::2005/05/06(金) 19:05:11
ヒロシです・・・
自宅の庭を掘っていたら
モグラが生き埋めになっていたとです。
ヒロシです・・・ヒロシです・・・

21 ::2005/05/06(金) 19:11:13
ヒロシです・・・
大分の温泉に行ってないのに
いつも地獄めぐりをしているとです。
ヒロシです・・・ヒロシです・・・


22 ::2005/05/06(金) 19:31:52
ヒロシです・・・
夢の中でも
財布に金が無いとです。
ヒロシです・・・ヒロシです・・・

23 ::2005/05/06(金) 19:51:46
ヒロシです・・・
付き合って二ヶ月も経つのに
彼女の苗字が
ハギワラかオギワラか
よく解らないとです。
ヒロシです・・・ヒロシです・・・

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 19:53:48
ヒロシです・・・

嫁の歯ブラシを使ってるとです
毎朝涙で、えづくとです

25 ::2005/05/06(金) 20:13:16
ヒロシです・・・
涙で預金残高が見えないとです。
ヒロシです・・・ヒロシです・・・

26 ::2005/05/06(金) 20:20:46
ヒロシです・・・
左向きとです。
ヒロシです・・・ヒロシです・・・

27 ::2005/05/06(金) 21:12:28
ヒロシです・・・
エロ本にも
しおりを使っているとです。
ヒロシです・・・ヒロシです・・・


28 ::2005/05/06(金) 21:44:52
ヒロシです・・・
買ってきたティッシュの
使用目的が、ひとつしかありません、
死にたかとです。
ヒロシです・・・ヒロシです・・・




29 ::2005/05/06(金) 22:26:04
ヒロシです・・・
現実と妄想の区別が
つかなくなったとです。
ヒロシです・・・ヒロシです・・・

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/07(土) 19:42:35
おれの前妻、ヒロコとです

31 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/07(土) 23:00:17
ヒロシです・・・

太ってたけど逢えたとです!

ttp://www.bb-personals.com/a036

ヒロシです・・・

32 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/03(日) 19:20:12
ヒロコです・・・

元旦那が引き取った娘を病気になった時と当直の時だけ預けに来ます。

ヒロコです・・・

私の引き取った息子が病気になってもお構いなしです。

ヒロコです・・・

養育費はおろか、娘を預かっている時の食費さえもらえません。

ヒロコです・・・
ヒロコです・・・
ヒロコです・・・

33 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/03(日) 20:23:46
ヒロコです…
娘も引き取り裁判起こして養育費とるとです…
育児放棄と言ってやるとです…
子なし×1直前です…
ヒロコです
ヒロコです…

34 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/03(日) 22:58:16
ヒロコです・・・
離婚してから下の毛の処理を
しなくなったとです・・
毛にティッシュがついたままでも気にしなかとです・・・
ヒロコです・・・
  ヒロコです・・・






35 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/07(木) 20:00:44
あげ

36 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/08(金) 00:07:04
ヒロシです・・・
離婚直前に買った○ンドームまだあるとです。
五年間使い道がないとです・・・
ヒロシです・・・


37 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 10:40:26
ヒロシです

彼女に元妻の写真を捨てて、と言われました
捨てた数日後に「別れる」と電話がありました

38 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 17:48:50
>37
ヒロシです…

やられたとですね…

ヒロシです…

39 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/20(水) 22:58:51
ヒロコです・・・

旦那が引き取った娘を育てられないと実家に預けようとしているとです。
そんなことになったらもう二度と会えません。

ヒロコです・・・

40 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/28(水) 18:27:44
ひきとれよ、とです

41 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 14:33:39
age


42 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 17:32:11
>>32
養育費はあなたが元旦那さんに渡すものでは?
あなたの娘さんなんだから食費くれないというのはおかしいのでは?

43 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 17:46:12
ヒロシです。

 妻が出て行った後、どこに何があるのか、さっぱり判りません。

ヒロシです。

 朝、起きれません!!!
 でも、子供と一緒に頑張って起きてるとです。

ヒロシです。

 子供が寝言で、ママを呼ぶとです。

ヒロシです。

 子供に近所のお母さんが「ママは?」と聞きます。
 子供は「出て行っちゃったの!」と満面の笑みで答えるとです。

ヒロシです。

 ウトウトしだした時、子供が自分のベッドから俺のベッドにもぐりこんで来ます。
 ちょっと、嬉しいとです。
 抱きしめてしまうとです。

ヒロシです。

 ×1子蟻男は今日も頑張っているとです。

ヒロシです。
ヒロシです。
ヒロシです・・・・・
  

44 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 17:51:41
ヒロシです。

マジ、本名がヒロシです。

ヒロシです…

45 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 21:42:18
>>43
いいねー、罰男のネタは。
まさに自虐ネタ、涙と笑いを誘うじゃあーりませんか、ガオ〜

またネタがあったらかきこんでくれい

46 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/30(金) 03:37:48
ヒロコです・・・

裁判所で、猫の親権を争っているとです。。

ヒロコです・・・

調停員に「猫には親権はありません。所有権です」といわれたとです・・
猫はモノ扱いとです・・・

ヒロコです・・・

47 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/01(土) 03:08:00
age

48 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/01(土) 03:29:06
ヒロコです・・・


別居中です。
今日、国政調査が来たと、です。

ヒロコです・・・

離婚寸前なのに・・
配偶者、有り・無しの欄のどっちにチェック入れれば良いか迷ってると、です。

ヒロコです・・

49 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/01(土) 09:39:21
ヒロコです…
ゆいいつのメル友が
元旦那とです…
ヒロコです…
ヒロコです…
ヒロコです…

50 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/01(土) 16:03:32
>>49
何で別れたとですか?


51 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/02(日) 23:18:06
↑元旦那が職場の子と浮気、現在は結婚してる…

52 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/03(月) 01:08:49
ヒロシです。

>>49さんは、元旦那と完全に切れた方がいいとです。
そうしないと、次の出会いができないとです。

ヒロシです。

そんな俺にも、元妻からメールが来るとです。
内容は彼が○○で、彼が××で・・と、半ば彼氏自慢とです。
俺には彼女はいません。
メルアドを変える勇気はまだ無いとです。

ヒロシです。

迷惑メールを捨てる一瞬、「出会い」という言葉に捨てるのを躊躇してしまうとです。
でも、怖くてやれないとです。

ヒロシです。

メル友が3人になったとです。
昨日見た夢の話です。

ヒロシです。

街でメールの着信音が聞こえると、うれしくなるとです。
でも鳴ってたのは隣のオジサンの携帯でした。
同じメロディを使ってたとです。

ヒロシです。

誰かメル友になってくださぁい!!
返事は必ず書くとです。

ヒロシです。
ヒロシです。
ヒロシです・・・ 

53 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/03(月) 01:49:35
ヒロシです。

このスレで 出会いを求めてきたとです

であったのは  ウィルスとです

ヒロシです。

それでも 懲りずに きたとです

ヒロコは僕に いったとです。

ウンガガガ

意味わからんとです

ヒロシです。

ヒロシです。


54 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/07(金) 03:37:21
ヒロシです。

 はじめてのスナックに入ったら別れた妻が働いてたとです。
 (実話とです・・・。)

55 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/10(月) 19:14:49
ヒロコです…

元旦那とのメール内容は
ほんとくだらんとです…

それに返信する自分がなさけないとです…

友達が欲しいとです…
ヒロコです…

56 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/10(月) 20:16:06
ヒロシです・・・

自分の携帯電話の着信音が思い出せません・・・・
ヒロシです・・・

57 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/10(月) 20:20:57
ヒロシです・・・

一人になって使えるお金が増えました・・・
でも、使い道は減りました・・・

ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・

58 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/10(月) 20:31:15
ヒロシです・・・

一行も書けないほど 夏の思い出が少ないとです・・・

ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・


59 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/10(月) 21:48:21
ヒロシです・・・・

今日 彼女の 両親に 挨拶 行ったとです・・・

反対されたとです。

ただ バツイチ という 理由とです。。

ヒロシです・・・

ヒロシでしす・・・ 

ヒロシです・・・・

60 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 00:02:55
ヒロコです…

今日も会話したの子供だけとです…

日本語わすれそうです…

ヒロコです…
ヒロコです…

61 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 00:14:09
ヒロシです・・・

最近本物のヒロシの事を、笑えなくなりました・・・
なんだか、仲間のような意識で見てしまうとです・・・

ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・


62 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 00:15:49
ヒロシです・・・

今日だけで、もう5回もここに書き込んでいます。

ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・

オヤスミです・・・

63 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 11:47:17
ヒロシです
土曜日にバツ女と会っていたらバツ女の彼氏に踏み込まれたとです
ラブホからひとり雨の中帰ったとです

64 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/16(日) 20:20:49
ヒロシです

なにかスポーツしようと思ってコンパウンドアーチェリー始めたとです。
予想以上に面白いので自分の過去全て忘れてしまいそうです。

ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・

65 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/16(日) 23:03:30
ヒロシです…


離婚して5年、今だ元嫁の名前で通販で買い物してるとです…


ヒロシです…

66 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 17:17:09
ヒロシです。

子供2人を連れて室内プールに行ったとです。
子供達は大喜びで、俺も楽しんだとです。

帰る途中、居眠り運転になってしまったとです。
高速道路の壁に激突し、親子3人、死亡したとです。
新聞に小さく載ったとです。




と、言う夢を見て飛び起きたとです。
自分の死亡事故ニュースを自分で読んでる俺。
大汗かいてたとです。

ヒロシです・・・

67 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 22:27:14
ヒロコです…

私と離婚したあと元旦那は不倫して

よそ様の家庭をこわしたとです…

いわゆる 略奪愛?
相手の女は子供もいるとです…

その人の旦那を追い出し住み込んでるみたいとです

なんつぅか 身内に犯罪者がでたような心境になったとです…

ちなみに私も子供います…

ヒロコです…

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)