5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×になった理由【年齢と血液型もね】聞かせて

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/12(木) 00:44:31
×になった理由なんですか?お互いの年齢と血液型も教えて下さい☆

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/12(木) 00:55:46
やだ

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/12(木) 01:12:11
教えて〜☆人生の参考にしたいの

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/12(木) 01:15:13
気持ち悪〜何の調査だよ

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/12(木) 01:15:31
絶対やだ

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/12(木) 01:19:48
ばーか>>1誰を探してるんだよ

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/12(木) 01:22:36
>>1
そんなこと晒したら素性がバレルじゃねーか
よってやだ

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/12(木) 01:24:17
今47歳のオサーンだが 12年前に嫁さんが彼氏出来て出て行った
子供3人育ててますが もう高校生になる

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/12(木) 05:46:49
血液型診断が趣味なんですよ〜。それで血液型によって何が原因だか参考までに知りたかったんです〜(*_*)私の夫もバツなんでゞ8さん三人も育てて人生のまさにお手本です!男の子供は特にお父さんの存在が重要なんですよね〜。血液型も知りたいです★

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/12(木) 05:49:24
血液型診断が趣味なんですよ。それで血液型によって何が原因だか参考までに知りたかったの(*_*)私の夫もバツなんでゞ8さん三人も育てて人生のまさにお手本です!男の子供は特にお父さんの存在が重要なんですよね〜。血液型も知りたいです★47歳はオーサンぢゃないですよー☆

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/13(金) 09:43:02
私A元旦那B
旦那の暴力と浮気で離婚。結婚3年目から豹変。
今の彼はO型。幸せです。

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/13(金) 11:41:05
×になった理由ですか?
結婚して1年ぐらいから元嫁が週に3日夜スイミングに
行きだし帰りが午前1時で4年続き…
他には、黙って海外旅行に行ったり3回
子供作らない言うしね僕は、子供が欲しかったのだけど!
で結婚5年で協議離婚しました。
41歳AB型  元嫁37歳O型   


13 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/13(金) 19:26:53
住所や氏名を聞かれるわけでもなく、IDも出ないこの板で>>1の質問に拒否反応を示すやつらって、
よほど他人に言えない人生を送ってきたんだろうな。さすが×1板。

まあ、それはそれとして、血液型にこだわる>>1もDQN。

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/13(金) 23:15:29
>12
それで20年続いてる夫婦いるよ
子供作らない→産めない体
ここが違うけど

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/28(土) 00:15:47
年齢はともかくとして血液型って何よw
>>1は、離婚までしてるのにバカが直らなかったのか?

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/28(土) 02:53:02
ほんと。なんで血液型?

そんなバカじゃ。。。以下略

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/28(土) 04:47:47
>>7
血液型と年齢だけで個人を特定できるかよw
それとも、1億人にひとりみたいな血液型か?

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/28(土) 04:54:40
私と元ダンナがB型でともに35歳、
一昨年再婚した現ダンナがO型の25歳で、
今年はじめに産まれた長女がA型。

最初のダンナがB型なのは、やっぱりマズかった。
で、職場の後輩だった今のダンナと再婚した。A型の男はマメよね。
ちょっと神経質っぽいところあるけど。

で、長女が産まれた当初は一日中泣いてばかりでイライラしてたけど、
最近になって、育児をそれなりに楽しめるようになってきた。
私も少しは成長したなぁ、と自画自賛してます(笑)
今も授乳しながら2ちゃんしてます。

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/28(土) 11:45:34
いわゆる〜

血 ヲ タ

って、やつですか〜?



20 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/28(土) 20:45:04
現旦がAで
娘がOだよね?…

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/28(土) 20:50:56
おかしくない?

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/28(土) 21:05:23
血液型性格判断を信じる奴ははっきり言って馬鹿だよ♪
こんなスレを立ててる1も当然に大馬鹿w

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/28(土) 21:17:15
>>20
逆だって。

でも、いずれにしてもおかしいよな・・・・・?

夫の種じゃないなコレは!w

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/28(土) 21:31:30
色々理由付けるのは止めて自分の浮気で離婚したって書けや!
自分の浮気が原因って奴が全くいないのは
何  故  ?

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/28(土) 21:56:10
B+A=O おかしくない

26 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/28(土) 23:18:18
>>23が正解だね、間違いなく。これだから×1女は・・・・・・・・

27 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/29(日) 02:39:04
きっと血液型でもって離婚理由との因果関係を調べるためでは?

たとえば、何型は暴力が離婚理由になりやすいとか。
血液との因果関係を調べるスレ。

28 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/29(日) 08:24:57
基本的にAとBは、合わない。

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/29(日) 08:43:25
>>27>>28
このスレの本題はそんな事じゃないYO!
>>18の血縁関係の不思議を語るスレだよw

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/29(日) 10:11:49
血ヲタ爆弾炸裂中♪

31 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/29(日) 11:06:48
まずいのは、元旦那がB型ってことじゃなく

今年始めに生まれた長女がA型って事ですから〜。

授乳しながら2ちゃんやってる場合じゃないよ。

父親は元旦那でも今旦那でもありません。

32 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/29(日) 11:14:34
・・・・・釣りでもいいから祭りにならないかな・・・・・・・・ボソッ

33 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/29(日) 11:18:38
>>23
夫の種・・

34 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/29(日) 14:39:42
血液型性格判断ねぇ?
ガキの信じるものでしょ。

35 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/30(月) 08:26:01
>>18晒しあげ

36 :離婚さんいらっしゃい :2005/05/30(月) 12:26:07
B+O=A???
釣りかなんか?

37 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/30(月) 14:22:14
問題はそこだ!!

38 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/30(月) 19:28:39
血ヲタから卒業したら?
離婚までしちゃってさぁ。

39 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/31(火) 09:21:32
血液型信者キモイ

40 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/31(火) 20:02:17
いや、血オタ云々じゃなくて、>>18の家庭の血縁関係について話してるだけなんだが・・・・・

ひょっとして、血液型の遺伝すらご存じない?(プ

41 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/31(火) 20:18:11
890 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2005/04/25(月) 20:04:37 ID:UvjRf2wo
散々血液型叩きして人を傷つけておいて自分が叩かれると被害者面する。
本当に反省がないんだな。


891 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2005/04/25(月) 20:11:45 ID:zxzTbxoG
だよな。
この板以外で叩きスレを立てておいてそれが非難されると
「荒らしはスルーしましょう」
みたいな被害者的コメントをする。
馬鹿としかいいようがないね。

42 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/31(火) 20:19:09
血ヲタは社会のゴミクズカス。

血液型性格判断真理教の信者はウザイ。

43 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/03(金) 00:58:10
私O型、元旦那A型

離婚の理由はよくわからんです
浮気?冷めただけ?とにもかくにも離婚を言い渡されました
浮気説も本人の口から浮上したけど最後は否定してたし
ほんとわかんね(´・ω・`)

44 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/03(金) 01:51:07
お互いB型。
とにかくコミュニケーション不足。喧嘩すらした事無かった。
で、結局彼の考えていることが解らなくなた。
もっとぶつかり合いたかったけど相手にしてもらえなかった。
こんな理由で離婚。


45 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/03(金) 02:59:42
>>44
同じような理由で離婚寸前。
こちらはお互いO型。

やっぱり喧嘩しないのは仲がいいからではなくて、
「喧嘩するほど仲がいい」ってのはある意味
真実なのかな...と気が付くのが遅かった。

46 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/03(金) 03:01:08
>>44
協議離婚?
どっちから言い出したの?

47 :先生:2005/06/03(金) 06:37:59
43は会話不足かな?A男は実は会話好き。そして喧嘩好き。喧嘩後の仲直りHは燃えるらしい。B男は面白い会話好き。綺麗好き(部屋が)興味あるもの以外は物がない。O男は面食い。

48 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/03(金) 07:50:57
なんか血ヲタのこの必死さって何なんだろうと思う。
自分が馬鹿だって認めたくないのかな。
成長なしw

49 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/03(金) 08:59:37
どんな成長だよw わざわざここに書き込むお前の方が。。。

50 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/03(金) 10:13:40
O型♂は面食いだよね。

51 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/03(金) 11:36:59
離婚した年令19歳
理由・相手の借金、相手の家族によるイジメ
A型

52 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/03(金) 11:59:12
未成年で結婚するおまいのほうが・・・

53 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/03(金) 13:11:40
やっぱ金かな。
仕事辞めて無収入になって、それか4か月。
離婚を申し出た。
それまでも、旦那に対しては醒めていたし、
男として見れなくなってたから。
金さえあれば世話もない静かな男だったんだけどね。

54 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/03(金) 13:30:54
A夫の借金癖。6年間に4回発覚。
B妻の私は5度めでキレますた。
30歳目前で決着。
高い授業料だった…

55 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/03(金) 13:35:13
×4回発覚
○5回発覚
てか、回数なんて思い出したくもないでつ…

56 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/03(金) 13:57:40
金の切れ目が縁の切れ目だよねー。
浮気が原因だなんて、20代だけなんじゃない?
浮気ごときで離婚なんてなぁ、浮気で金使って生活費入れないってのも結局は金だし。
暴力が原因ならそれは命も危ないし、即刻離婚だけど。
だから離婚原因ってだいたい金でしょ?


57 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/03(金) 15:50:02
言い出したのは私の方からです。
ここまで究極の提案をすれば彼の本音を聞けるかも・・と思った部分も
あり、ある意味勝負に出た。
すると彼はあっさり「俺も無理だと思う」と言ってきた。
ガッカリというか、気が抜けた。
なので全く争うこともなく円満に!?協議離婚。


58 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/04(土) 00:05:39
>>57
> ここまで究極の提案をすれば彼の本音を聞けるかも・・と思った部分も

究極の提案って何ですか?

59 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/04(土) 02:53:25
19で結婚出産22で離婚、ちなみにまじめなA型。
ダンナがヤク中。仕事も続かず借金も返せずネタやりすぎて幻覚幻聴。挙句に部屋に軟禁されてそりゃもう凄かった。
首輪はつけられなかったけど。
だから逃げたでつ。
強くなれました。
生きてるって素晴しい。

60 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/04(土) 04:46:07
O型同士 31歳で離婚。 性格が凸凸同士じゃ衝突するだけでした。


61 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/04(土) 11:36:49
>>59タンお疲れ様でした。
私は離婚寸前だけど旦那Aのクサ中です。
まじめすぎて薬物に逃げちゃうのかな?離婚したいだ死にたいだの言って散々振り回わさてきた。最後には家族が重いから一人になりたいって言い出してるよ。
大人になりきれない大人みたい。

62 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/04(土) 11:42:10
ここの人って馬鹿だねー。
血液型のせいにしてないでもっと冷静に離婚の原因を、分析した方がよくない?
また再婚しても離婚を繰り返すよ。
バカのままじゃ。

63 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/04(土) 13:05:12
マジで当たらないですね。
血液型性格判断。

64 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/04(土) 14:54:54
血液型ブームが終われば、後には痛い信者しか残らない

65 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/06(月) 07:30:56
A+B=Oはありえます。A型はAA型とAO型に、BもBBとBO、AOとBOの子供の場合
Oが生まれるかくりつは1/4となるはずですが。。。

66 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/06(月) 09:07:27
>>18最初自分がBと書いてあって現O旦那と書いてあるのに何故、A型が…
で後からA旦那って…
現A旦那と書き間違えたんだね


67 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/06(月) 19:49:32
血ヲタちゃん、ウザイよ。
板の空気読めよw

68 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/06(月) 20:10:31
自分が35歳O型、妻が28歳B型で結婚、3年で離婚しました。子供も2人
できたのに。見合いした時に一人っ子だったので嫁にこれないなら初めから付

き合いませんってことで始まり、親捨てても俺んとこくるから、親も俺を選ん
だんだからこっちのことは心配するなで結婚しました。で、いろいろやられて

離婚至りましたが、それが全部トドのつまり親離れ、子離れできないから別れ
るって。そんなのアリですか?常識無さ過ぎ。初めにちゃんと納得して付き合

い始めたんだから、これは体のいい結婚詐欺じゃん。やるだけやってバレたら
謝りもせず、子供もいるのにやり直す気もなく、タダタダ離婚、パパのそばにって。。。

69 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/06(月) 20:37:23
血オタちゃんは血液型性格診断板に逝って下さいね♪

70 :先生:2005/06/07(火) 04:40:46
61さんのA旦那さん宗教に入れた方がイイですよ。神経がおかしくなっている。両親の愛情をあまり感じ無く育ったかな?68さんの嫁さんの親が子離れしないから嫁が我が儘になるんだよね。

71 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/07(火) 06:17:32
宗教って…

72 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/13(月) 22:30:36
何で、血液型性格判断で信じるとか信じないって言う香具師が居るのかな?
占いかなんかと勘違いしてるのかな?
標本数を増やして、傾向の有無調べてから相関関係が有るか無いか判断すりゃ良いじゃん。
俺は、相関関係有るかどうかわからんが、頭ごなしに否定することも無いと思うよ。
血液型って呼んで字のごとく血液の分類って思ってるヤツが、「血ヲタ」なんていってるんだろうけど
別に、血液の分類じゃないからさ。

73 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/14(火) 22:19:04
>>69
×になった理由聞いてるんだからモマイの言ってることはここに書く内容じゃないね。
わかりますか?

74 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/15(水) 15:41:24
離婚の話になるとほとんど男が悪いことばかり言われるけど
女に問題があるってこともあるだろ?
それでも8割くらいは男に原因があるんだろうけど・・・

75 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/15(水) 18:19:24
姉の子育て見てると、解る気がするよ。
娘にはすごく厳しくしつけるし試練を与えるんだけど、
息子にはものすごく甘い。
ダメ男がこれ以上増えませんようにとの願いも虚しい。

76 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/15(水) 18:19:36
いやいやそうでもないと思うぞ。
×女には自己弁護の達者な香具師が多い。
ネタとして使えるような調査結果があるんだ。

77 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/15(水) 18:27:58
>>75 実体験に基づいた発言
>>76 調査結果があるといいつつ見せることができない

78 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/15(水) 18:35:35
いやできるんだが長くなりそうなんだよ。
結論から言うと自分のなりわいを全て他人や
環境、旦那や子供のせいにして自身を擁護する
傾向にあるようなんだ。全ての×女がそうとは
言えないが、ほんと多いよ。

79 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/15(水) 23:29:22
>>74>>78 バイバイ(^^)/~~~

80 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/16(木) 02:26:05
血ヲタが集まるから血液型は聞かない方がよくね?

81 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/16(木) 22:04:56
>>80
ピント外れてるけど・・・・

82 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/19(日) 00:12:59
元だんなA
私0
原因は2人目妊娠中の元だんなの浮気。
あまりのショックに腹が大きいのに飛び降りたい心境だった。

83 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/19(日) 08:12:25
血液型スレは要らないから失せろ

84 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/19(日) 22:59:04
>>83
じゃあ、わざわざ見に来るなよアフォ

85 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/20(月) 02:26:36
血ヲタスレは結局荒れて終わる…

86 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/20(月) 12:05:56
元旦那B。私O
離婚原因は私の浮気です。
えへ。

87 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/20(月) 21:03:28
で?

88 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/20(月) 22:44:17
>>86その組み合わせの、そのパターンって聞いたことあるんだけど
まさか、私の知り合いのかたですか?何区に住んでるの?

89 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/22(水) 00:15:03
2chに個人情報を流す馬鹿いるかよ
これだから血ヲタは…

90 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/22(水) 09:34:16
>>86
のパターンってよくある話だよね。
やっぱりOの女はB男より強いんだなあ。
私はAですが、その逆。B夫の浮気&暴力で離婚しますた。

91 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/22(水) 12:37:53
ハートパワー
●●●●●●●○○●●●●●○○●●●●●●●●●
●●●●●●○●●○●●●○●●○●●●●●●●●
●●●●●●○●●●○●○●●●○●●●●●●●●
●●●●●●○●●●●○●●●●○●●●●●●●●
●●●●●●●○●●●●●●●○●●●●●●●●●
●●●●●●●●○●●●●●○●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●○●●●○●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●○●○●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●○●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は運がいいです。
三日以内に10個のスレにこれを貼ってください。
そうすればハートパワーが効きます。


92 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/22(水) 12:49:52
私A型、元ダンAB型。
パチンコと酒に依存されたから捨てた
小無だったので貯金はもらって逃げた。
慰謝料はいらない、早く独身になりたかったから。

93 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/22(水) 14:48:25
自分B、元旦那A。
向こうの浮気が原因でつ。
相手への慰謝料と養育費を免除するのを条件に判をつかせた。

浮気発覚から2ヶ月のスピード離婚でした。


94 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/22(水) 18:02:18
私O、元夫B
原因、レスとDV。彼のギャンブルによる借金。


95 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/22(水) 19:03:44
血液型占いは当たらない

96 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/22(水) 20:45:47
>>95
頭悪いなあ、占いじゃないって。
あと、「血ヲタ」って言うのももう飽きたから馬鹿の一つ覚えはやめようね。
否定したいなら、きちんと筋道を立てて、有意差が無いことを説明しようよ。
って言っても「血ヲタ」なんて言葉を喜んで使っているやつには無理か・・・
あ、俺は肯定もしないけど、否定するだけの根拠も無いから頭ごなしに否定もしない。
そういう意味で、このスレで有意差の有無がわかるぐらいデータが集まるの
期待してるよ。

97 :jone:2005/06/22(水) 21:42:34
俺B型、元嫁O型、元嫁のわがまますぎる所がいやで、逃げた。
7年後めでたく離婚、こんな俺って最低だよね・・・。

98 :jone:2005/06/22(水) 21:44:15
あ、ごめんおれいま37歳元嫁42歳です。

99 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/22(水) 23:37:54
血ヲタは血ヲタと言われると凄く嫌がることが判明しましたw

100 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/23(木) 00:16:27
>>99=>>95
ヽ(ー_ー )ノ ふっ


101 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/23(木) 00:29:13
また血オタとアンチ血オタが、くだらない争いをしてるのか。
2人揃って占い板に消えろ。

102 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/23(木) 00:39:40

…俺は血ヲタちゃんって、好きだケド。

なんつったってオカルトマニアだし、

シーツとかで幽霊の真似をしたら、

簡単にやらせてくれそうじゃね?

たまんねぇな(;´Д`)

電波な喘ぎ声もソソるぜ。

アニメ声ってやつ?

うひょおおお!

血ヲタちゃん、はぁはぁ…

103 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/23(木) 01:35:40
あまり、からかうのはよくない

104 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/23(木) 21:12:55
血ヲタとオカルトの関係が良くわからんが
んで、興味ないなら放っておけば良いのにわざわざ手間かけて掲示板覗きにくる
「低脳アンチ血ヲタ」って何者なんだか是非知りたい。
過去に何があったのか教えてくれ血液型もなw


集合とか統計ってわかるかなぁ?

>>101占いって・・・?さすがだな。お前には感心させられるよ。
>>102の低脳ぶりにはさすがにあきれたが・・・

105 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/24(金) 19:19:07
あいかわらず香ばしいスレだ。

106 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/24(金) 20:19:52
ハァ…
血オタなんか抱きたくねぇべ

107 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/24(金) 23:54:47
↑荒らし

108 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/27(月) 15:56:20
俺B元嫁O 直接の原因は、元嫁の浮気だが、そんなのどうでもよくて
自己中心的で人間的に許せなかった。
そういえば、昔付き合っていたOの♀も、自己中心的で手に負えなかった。
二人とも貞操観念なし。むかし付き合っていたOも二股発覚で分かれた。
Aの♀は、貞操観念はしっかりしているが、エッチが消極的。
以上が俺の中での分類。

109 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/13(水) 15:55:22
「日本人はイライラする人が多い」と言われているが、それは正にA型の特質である。
JR西日本の列車事故もA型の特質が出た典型的な例だろう。
過度のイライラから来るノイローゼに襲われる。
几帳面で閉鎖的・排他的な村社会を構築する。

それらは同じA型国家であるドイツにも言える事だろう。
極端な軍国主義に傾倒した戦争犯罪国家、日本・ドイツ。

同時にA型は、

独裁者(ヒトラー、スターリン、フセイン、ビンラディン、金正日、麻原彰晃、小泉純一郎、渡辺恒雄)や
凶悪犯罪者(宅間守、NEVADA、世田谷一家惨殺犯、あびる優)や
暴力魔(虐待宗教団体幹部の元XJAPAN-TOSHI、DVの保坂尚輝・高岡早紀)や
性的異常者(田代まさし、ミラーマン植草一秀、レイプ魔の森田剛、加藤鷹、石田純一)等を輩出する危険因子でもある。

110 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/14(木) 00:40:22
↑A型ってそうなの?
まじぃなあ周りA型ばかり。

111 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/14(木) 21:17:24
偶然だろ

112 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/15(金) 10:01:19
ここまで来ると偶然とは言えないな。

113 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/15(金) 12:21:53
理由は嫁の浮気!血液型はは夫婦共Bで別れた時点で俺39歳嫁34歳でした。

114 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/15(金) 19:30:07
>>111
何でも偶然で片付けようとする奴は頭が悪い。

115 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/15(金) 21:59:54
血ヲタの信じる血液型宗教。
怖いね、洗脳って。

116 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/16(土) 19:04:39
B型は男尊女卑

【B型の多いイスラム圏の特徴】
・女性は学校に通う権利が無い
・結婚前には性交どころか男性と目を合わせただけで娼婦呼ばわりされて村八分
・女性は家畜同然の扱い

【B型の鬼畜共】
宮崎勤(幼女殺人)
佐藤宣行(新潟少女9年監禁犯)
小林薫(奈良女児楓ちゃん殺人犯)
和田真一郎(スーフリ早稲田大学輪姦魔)
林真須美(死刑確定)
松本知子(尊氏夫人)
上祐史裕(オウム)
石井久子(オウム)
佐川一政(人肉食い殺人)
ディル(猫殺し)

また、B型の多い中東の連中は、馬鹿の一つ覚えの如くテロばかり起こしている。

奴等(B型)は確信犯だ。
したがって、社会から蔑まれ疎まれる。
当然の帰結である。

117 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/16(土) 21:34:35
>>115
いまだに血液型で人を括ろうとしてるところが、
痛いよねw
一部の日本人くらいなんでしょ、こんなことで喜べるのって。

118 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/17(日) 20:41:27
>>117
荒らし

119 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/18(月) 22:24:48
>>117
疑うことを知らない幸せな人たちだと思うよ。
だから血「オタ」ってバカにされる。

120 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/20(水) 22:10:35
【現在の将棋界の構図】

羽生善治(AB型天秤座)からタイトルを奪いまくり鴨にしている名人・森内俊之(O型天秤座)
復調の兆しが見え始めた永世名人資格保持者・谷川浩司(O型牡羊座)
史上4人目の中学生棋士であり将来有望な竜王・渡辺明(O型牡牛座)
緻密流の棋風を持つ棋聖・佐藤康光(O型天秤座)

彼等に四冠・羽生善治(AB型天秤座)を加えた5人を中心に現在の将棋界は回っている

ちなみに、「羽生世代」と呼ばれる勢力は羽生善治(AB型天秤座)を筆頭に後はほとんどがO型


※囲碁界の現・名人は張栩(O型水瓶座)

121 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/20(水) 23:00:57
アンチの香具師って、「血ヲタ」っていう区分で分けたがるくせに
血液型で分けられることに妙に神経質なのはなぜ?
何を恐れているのかが良くわからない。
ひょとしておまいら同じ血液型かぁ?


122 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/21(木) 18:13:39
多分、血液型で嫌な経験をしたんだろう。

123 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/21(木) 22:12:56
興味ないといいつつ、わざわざ見に来て・・・・・
結構粘着だな。
何型かなぁ・・・w

124 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/22(金) 20:56:35
>>116
ちきしょう。。。俺B型 _| ̄|○

125 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/23(土) 16:08:13
>>124
私のようにB型大好き人間もいるから。
Oだけどね。

126 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/24(日) 22:59:48
>>125
B♂とO♀はうまく行かないでしょ。
B♂がドSなら別だけど。

127 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/25(月) 09:57:54
私の周りで仲の良い夫婦はB♂O嫁が多いけど
どっちかって言うとその場合BがMではないかと・・・。

128 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/25(月) 20:07:19
>>127
おっしゃる通りです。


129 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/26(火) 09:36:24
そうだよね。O嫁B夫ってO嫁が完全に尻に敷いてる感じだと思う。
少なくとも私の周りはそうだな。でも何故か仲良いんだよね。
私はAで元夫がBだったんだけど、Oの人みたいに主導権を握れば
上手く行ったのかもな・・って思う。
性格的に無理ですけど。

130 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/12(金) 13:05:20
[典型的A型有名人]
◇金正日 [独裁者] ◇サダム・フセイン [独裁者] ◇アドルフ・ヒトラー[歴史上最凶独裁者]
◇オウム真理教教祖・麻原彰晃[日本犯罪史上最凶独裁者]
◇オサマ・ビンラディン[国際テロ組織アルカイダ] ◇スターリン[独裁者] ◇小泉純一朗[婦女暴行過去に逮捕歴2回] ◇渡辺恒雄 [通称ナベツネ 独裁者]
◇千乃裕子 [千乃正法 パナウェーブ研究所 白装束]
◇高橋弘二 [ライフスペース] ◇堀洋八郎 [次世紀ファーム代表]
【オウム真理教幹部】
早川紀代秀◇林郁夫◇平田信◇村井秀夫◇井上嘉浩[坂本弁護士一家殺害]
◇青山吉伸◇遠藤誠一◇渡部和実◇豊田亨◇林泰男◇都澤和子◇中田清秀◇土谷正美◇中川智正◇中村昇
◇宅間守 [池田小連続児童殺傷8名殺害]
◇藤城康孝 [加古川市7人連続殺人鬼]
◇世田谷一家惨殺犯 [一家4人惨殺]
◇ユ・ヨンチョル [韓国21人惨殺殺人鬼] ◇赤松直樹 [元ヒスブル女子高生ら8人強姦]◇八木茂 [埼玉本庄保険金殺人犯]
◇江角一子 [名古屋市北区強盗殺人]
◇長崎女児童カッターナイフ殺害犯小6女児
◇桶川女子大生ストーカー殺人犯
◇田代まさし [覚醒剤・盗撮・覗き・人身事故] ◇植草一秀 [手鏡変態教授]

131 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/28(日) 22:06:35
血液型の話しかしないやつって飲み会でも次第にウザがられるよね
これが、噂の「血オタ」ってやつなんだろう。

132 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/31(水) 23:40:26

政治家の血液型

【A型】
小泉純一郎、堀江貴文、亀井静香、佐藤栄作、海部俊樹、土井たか子、福島瑞穂、アドルフ・ヒトラー、スターリン、金正日

【B型】
田中角栄、竹下登、鈴木宗男、ハマコー、西村眞悟、小沢一郎、枝野幸男、田嶋陽子、辻元清美

【O型】
舛添要一、田中康夫、竹中平蔵、岡田克也、菅直人、鳩山由紀夫、志位和夫、吉田茂、岸信介、池田勇人、鈴木善幸、中曽根康弘

【AB型】
石原慎太郎、田中真紀子、青島幸男、宮沢喜一、橋本龍太郎、武部勤

133 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/31(水) 23:44:59

政治家の血液型

【A型】
小泉純一郎、堀江貴文、亀井静香、佐藤栄作、海部俊樹、土井たか子、福島瑞穂、アドルフ・ヒトラー、スターリン、金正日

【B型】
田中角栄、竹下登、鈴木宗男、ハマコー、西村眞悟、小沢一郎、枝野幸男、田嶋陽子、辻元清美

【O型】
舛添要一、田中康夫、竹中平蔵、岡田克也、菅直人、鳩山由紀夫、志位和夫、吉田茂、岸信介、池田勇人、鈴木善幸、中曽根康弘

【AB型】
石原慎太郎、田中真紀子、青島幸男、宮沢喜一、橋本龍太郎、武部勤

134 :O型国家アイルランドは地上の楽園・理想郷:2005/09/15(木) 21:31:55

O型国家アイルランドは地上の楽園・理想郷

【楽園】O型国家アイルランドに住もう【理想郷】

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1126697192/l50



135 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/24(土) 17:34:13
>>131
がんがれよ粘着君!!

136 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/26(月) 19:17:43
ダンナB、ワタシO。
ダンナはドS。
ケンカはするが、離れられない仲の良さ。

137 : ◆Few/OBF/xE :2005/09/26(月) 20:44:34
>>136
BとOは相性いいんだってね。ウラヤマシス...
旦那さんドSなの...調教とかされてんの?ウラヤマシス...
で、何で×板に居るの?



138 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/26(月) 22:03:55
Bの男って、別れた女のことベラベラねっとで喋ってるヤツよくみるけど…


それ見かけるたび、男の癖に情けないね?いつも思う。
そんなチンケなことするから、B男は〜って言われるんじゃないのー?
ほかの血液型の男の内面的な男らしさを見習えよ?

139 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/02(水) 20:43:59

http://bz.r329.com/upload/src/up0404.zip

やっぱり、hyde(水瓶座O型)が最強。
カッコ良過ぎ。

140 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/04(金) 19:49:08
私・・・A 元旦那・・・O 2人とも22歳
原因
その1・・・姑のアル中。(子供の育てる環境最悪)
その2・・・旦那の低収入。
その3・・・旦那、都合が悪くなると、部屋に閉じこもる。
真剣に話し合いが出来ない('A`)

141 :へのへのもへじ:2005/11/06(日) 19:18:37
僕:魚座・B型  元嫁:水瓶座・A型
原因: 大阪に住んでるんだけど、仕事で僕が1年間名古屋に転勤している
   間に看護助手の嫁が、同じ病院の医者と不倫したから。僕マジ切れた
   §(`へ´)§。
    甲斐性なしだなぁと自己嫌悪・・・_| ̄|○。
    あと、ぼくとしては月3万円の小遣いで自分の食費をまかなえない
   から§(`へ´)§。当時は、嫁さんに財布預けてたからね。

142 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 19:40:35
本日のTBSラジオ(954)21時、サイエンスサイトークは
血液型診断のウソとホント ゲストは日本大学名誉教授、木村正男氏
http://www.tbs.co.jp/radio/xitalk/

143 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/08(火) 03:13:29

先日、将棋プロ編入試験に合格した瀬川晶司(35歳の会社員)は牡羊座O型



144 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 00:34:42
ふーん
血ヲタがこんなところにもいたのw

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)