5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      職場の×1女が切れたwww     

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 19:15:51
職場に33歳の×1女がいるんだけど
その×1が仕事でミスするたびに、みんなでわざと聞こえるように
 そんなんだから×1になるんだよw とか悪口いってたら
この前とうとうキレタwwwいい年した×1女が涙目になりながら、
 言いたいことがあるならハッキリいってください! 
ってwwwみんな笑いこらえるのに必死www
あいつはやく仕事やめてくれないかな〜^:^

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 19:19:50
釣堀だーーーーわーーーい

3 ::2005/05/14(土) 19:26:05
その×1女なかなかやめてくれないんだよね〜
生活が大変なのはわかるんだけど、俺らにとっては邪魔でしかないんだよね。^^

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 19:32:58
ふーん、それで?

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 19:47:19
土曜の夜にこんなシケた餌しかないのか‥

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 19:49:31
もうすこし上質な餌が欲しいところです
>>1のオツムの程度が知れますね

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 19:52:17
んだんだ
釣りは結構難しいんだぞ

8 :1:2005/05/14(土) 19:55:07
釣りとか餌とかいったい何の話をしてるんだ?
頭がおかしい人たちなのか?

その×1女仕事するの遅い、俺年下だけど仕事では先輩だから
そいつのことこき使ってるんだけど 何やるにもとろい・・・
はやく仕事やめてくれねーかなー^^みんなからうざがられてるの気づいてほしい^^

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 19:58:58
なるほどねえ・・・それで?

>>8
1さんがあまりにも鋭いレスをするのでおそれをなしてるんですよ。


10 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:00:36
おいおい
まともな頭を持ってるならsageろよ
頼むから

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:01:51
はいはい。仕事やめてくれるといいね。良かったね。
ここはバツイチ板だからボクは童貞板に戻ってね。






終了

12 ::2005/05/14(土) 20:07:03
はやく仕事やめてほしいよ ほんと。
そいつのとろさを見てると×1なのもわかるよ。
ほんとうぜーもん。^^


>>11
おまえが童貞板いけよ^^
あんまり妄想で話すのはよくないよ

13 :神たん:2005/05/14(土) 20:09:06
>>1よりもここの×1女のが賢くて、ちょっと安心。

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:09:15
だからsageろって。

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:09:30
かわいそうな人なんですよ、1さんは。
みんなで構ってあげましょうよ。
日頃の鬱憤をここで発散させてあげましょう。

きっと口ほどには仕事のできない人なんでしょうから。
職場で評価されなくて、悲しくてこんなスレを立ててしまったのでしょう。
傷ついた自尊心を思い切り持ち上げてあげましょう。

慈愛と博愛の心で。

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:09:39
たしかに、、、シケてんな、、、。

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:12:12
>>16
たのむ、こんなくそスレageないでくれ……
sage進行なら持ち上げてやってもいいぞ

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:12:47
もっとこう面白くてタメになる内容のスレだったら・・・残念です。

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:14:15
さらしageのつもりだったが、、、すまん。

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:15:52
なんていうか、食い付きどころがないんだよなー

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:17:03
>>19
いや、俺も個人的な意見で悪かった…。つい、な。

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:17:33
細木数子の言い草にはいちいちカチンとくるけど、この1にはなんとも思わない
そこらへんがダメだね。

23 ::2005/05/14(土) 20:18:17
最初のころはそいつが失敗してもフォローしてあげたんだけどね
さすがにここまで酷いと俺も我慢の限界だったってわけ
やっぱり×1はどこか違うね。頭のネジが一本たりないのかな?^^

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:19:04
職場の×1女の痔が切れたwww     
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1116065751/

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:19:56
^:^← この顔ってどんな意味?
教えてちゃんでゴメンね
アタシってほんと使えないバツイチ女だわ・・・・涙

26 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:21:23
痔が切れたら大変だ
生死にかかわる一大事だよ!!!!!!!!

27 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:22:01
>21
俺がageんでも勝手になるがな、、、orz

28 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:23:54
>>1は何にそんなコンプレックスがあるんだ
弱くて吠えてる可哀想な人にしか見えないが

29 :神たん:2005/05/14(土) 20:24:04
>>22
ワロタ

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:25:50
>>27
スレ立ててるやつがこれだもんな……
正直スマンカッタ。悪かった。orz

31 ::2005/05/14(土) 20:29:11
>>22
別に怒らせようとして文章書いてるわけじゃないよ^^

>>25
意味はないよ^^
>アタシってほんと使えないバツイチ女だわ
同意あんた馬鹿そうだもんね

>>28
>弱くて吠えてる可哀想な人にしか見えないが
別にそう見えててもいいよ^^


32 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:29:18
もう飽きたのか、情けないぞ>1

33 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:30:39
どうでもいいけどハードゲイワロス!!

34 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:30:45
>>31
君ってどんな人?独身?既婚?
顔はどんな感じ?足臭い?

35 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:31:40
めちゃイケみてたら、MIYOKO出てた スゲーワラタ

36 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:32:18
>>1ってハードゲイをどう思う?

37 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:34:37
>>1は頑張ってもっと燃料投下

38 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:34:51
>1
続き頼む

39 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:34:54
文章の最後についている ^^ が大変気持ち悪いです
1さんってモテないでしょ?

40 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:36:07
ハードかハードか

41 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:36:52
>1
イジメ カコイイね。

42 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:38:25
土曜のこんな時間に、こんなスレたてている暇がある1さんって何者?
デートとか家族と過ごすとかしてないってこと?
寂しい人なのかなぁ

43 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:38:51
>>1
その彼女は在職中にバツになったの?
それとも中途?

44 ::2005/05/14(土) 20:42:39
>>34
足臭くないよ^^

>>36
なにそれしらない^^

>>39
^^


その×1女が切れた時はおもしろかったな〜
いい年した女が怒るのっておもしろいね^^
さすがにその時は俺もフォローしたけどね
また切れないかな〜楽しみ^^

45 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:43:45
>42
レスしてる俺をも全否定ですかorz

46 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:44:47
>>44
気の利いたレスができないんですね
ガッカリしちゃいました

47 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:45:07
気まずいレスを、軽めに流して
何事もなかった様に話を戻そうとする事で
逆ギレしそうな自分を必死で押さえてるんだね。

>>1 GJ!

48 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:45:27
>>45
どんまい♪

49 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:47:26
>>1の足の匂いはソラマメの匂い。
好物はフジッコのお豆さん。

50 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:49:26
あ〜あ
>>1ってつまんなそうな男
哀れ

51 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:49:28
>>49
も相当つまらない件について

52 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:50:56
せっかく駄スレを育ててみようかと思ったのにぃ
やる気のない1さんには失望させられました

53 :49:2005/05/14(土) 20:51:30
>>51
ぐれてやる

54 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:53:09
>>53
そこは「>>1乙」で良いって。

55 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:55:38
だね。
じゃないと、また>>1が調子に乗って自演するから。

56 ::2005/05/14(土) 20:56:32
俺が言いたいのは
×1はクズってことだよ^^
×1のみなさんはやく気づいてね
それじゃさよなら^:^

57 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:57:21
自演させてあげるのも優しさかも。
釣られてあげるのも優しさかも。

58 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 20:58:18
また^:^かよ・・・鼻糞ついてる顔?

59 :51:2005/05/14(土) 20:59:25
>>49
正直スマンかった
君をそこまで傷つけるつもりはなかった

60 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 21:00:40
そしてまた駄スレの墓がココに・・・

61 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 21:01:34
恋のヨカーン

62 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 21:01:58
>>59
ぐれようとしたら子供に止められました
安心してください

63 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 21:05:43
>>59>>62は付き合ってるの?(・∀・)ニヤニヤ


64 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 21:07:25
>>63
激しく妄想してみてください

65 :59:2005/05/14(土) 21:08:43
>>62
君の人生を変えてしまわずにすんで本当に良かったよ

おい、オマイラちゃかすな!

66 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 21:08:58
このスレは、>>1の童貞喪失を応援するスレになりました。

67 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 21:10:58
>>64
とりあえず鼻につめるティッシュ取ってクレ!

68 :神たん:2005/05/14(土) 21:11:07
まあ、なんというかx1♀が発狂する様な展開にならなくて、ほんとに良かった。

69 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 21:13:07
>>59
モット(・∀・)モットー

70 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 21:13:31
>>67
首の後ろをトントンします

71 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 21:15:25
>>68
1くらいの男にのせられてわめく程
x1♀もアホではないって事です。
良かった良かった。

72 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 21:16:22
なんつーかイマイチな>1だったな
リアルで話してもつまらなそうな。


73 :59:2005/05/14(土) 21:16:55
しかし、だ
残念ながら私は>>1じゃないんだ
そこは謝っておこう
申し訳ない。
というかなりすました覚えもないのだが、しょうがない


74 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 21:21:27
過疎板(まあバツ持ち自体が極少数だからしかたないがw)のスレにしてはずいぶんな伸びようだな。

そして釣る側も釣られる側も文章力が低い低いw

75 :神たん:2005/05/14(土) 21:22:21
じゃあ、x1♀の株をあげたって意味ではx1板的に、ここは名スレなのかも。

76 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 21:22:56
>>59=>>1とは思ってないよ。ちゃかしてごめん。
和んで楽しませてもらいますた。アリガトー
このスレのノリがちょっと楽しかったんだ。

77 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 21:23:10
文章力だけか?

78 :62:2005/05/14(土) 21:23:20
ぐれずにすんだ62です

みなさんの期待を裏切って申し訳ないです
恋も芽生えず、童貞も奪えなかった模様です


79 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 21:23:26
>>74
なんか>>1の匂いがプンプンする・・・。

80 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 21:25:18
>>79
へんな顔文字使ってないけど匂うね。

81 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 21:25:36
>>74
エエ〜 釣る側と同レベルですかorz

82 :81:2005/05/14(土) 21:27:25
ヤバい
>>74に1を感じなかったの俺だけか、、、

83 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 21:30:16
俺も感じなかった。おまいらスゴイな、、、

84 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 21:31:05
>>1
うちの職場にもいるよ。とろい×1女が。
うぜーよな いても邪魔なだけ

85 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 21:32:23
文章力どころか知能、人間的成熟度、あらゆる意味において下等スレですね。
でも憎めません。

>>84
キレのいいレスを期待しています。

86 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 21:34:30
×1女に仕事押し付けてる
やめてくれないかな仕事 
一人だけ邪魔になってるって気付いてほしいもんだ

87 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 21:34:35
>>84猛者である事を祈るぞ

88 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 21:35:12
たのむぜ>84


89 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 21:37:59
>>86
まさか、1と同程度か?
もっと頑張れ!超ガンバレ!!

90 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 21:44:59
>>84は、なぜこんなに応援されているのか分からずモジモジすています。

91 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 21:45:01
Σ (゚Д゚;)マ、マサカ、、、、終わり?!

92 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 21:46:43
×1は社会のクズだね 
みんなが思ってることだよね


93 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 21:49:56
ぬるぽ

94 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 21:51:09
>>92
ありきたりだなー

そんなことよりもフジテレビみなよ、涙でるよ
偽善者な自分に気づいてヘドがでそうな気持ちになるけど。

95 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 21:55:12
>>93
ガッ

96 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 21:56:45
>>92
今さらつまんない

山田君〜もうちょっとときめく話みたいなの持ってきてー

97 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 22:18:34
ナディア〜


98 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 22:22:13
せつねーーー
どーにもできないのわかってるのにせつねー


99 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 22:25:19
子供と一緒にフジテレビみてんだけど、
あとでこれについて何話そう。。。
親子で今は無言で見てるけど。

100 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 22:30:17
てかカメラ回してないで金やれよ!
と思うのは私だけですかそうですか
じゃあ、100

101 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 22:33:15
>>100
私も思ったよ。
でも、ひとり救ってもキリがない ってことになるのかもね
あとで募金のお知らせでもやるんだろうか
お金で解決する問題なのかどうか・・・

102 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 22:35:48
炭鉱夫の子にせめてマスクをつけてほしい

103 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 22:43:19
言葉はいらねぇ
ソレを見て泣いてる親が必要なんだ

104 :100:2005/05/14(土) 22:46:31
>>101とりあえずはお金で解決できる事だから、せめて目の前で苦しんでる人位…とも思うけどね
偽善なのかねぇ…


105 :100:2005/05/14(土) 22:48:47
ごめんsage忘れた!

106 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 22:50:06
>>104
うーん、ナディアの話は胸が苦しかった
子供なのに子供うんでお母さんになってて、お母さんだから子供を守るのに必死でさー
スタッフが、せめて赤ちゃんの塗り薬のお金くらいはこっそり与えていてくれたら、と思う

107 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 22:52:25
募金のお知らせとかはないのか。
自主的にユニセフとかに送るしかないか

108 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 23:16:00
で、次に違う病気になったらどうすんのさ

109 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 23:17:47
とりあえずは自分の子供にひもじい思いだけはさせたくないと思いました。
来週も仕事頑張ろう。

110 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 23:24:05
おまいら、>>1に同調するカキコは皆>>1に見えるらしいなw

111 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 23:37:17
さっきの100人の村は子供達の貧しい生活をダラダラ流すだけで、
なんの問題提起もなかったな・・・涙したけど、そのあとどーしろと?
なにこれ?って後味の悪さ。
なんかわかんないけど自己嫌悪に似た気持ちになった。

112 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 23:38:50
いまできることは、目の前にいる子供を頑張って育てることしかないや

113 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 23:42:06
×1は存在してるだけでみんなの迷惑
×1は存在してるだけでみんなの迷惑
×1は存在してるだけでみんなの迷惑
×1は存在してるだけでみんなの迷惑
×1は存在してるだけでみんなの迷惑

114 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 23:44:10
やっぱり>1は構ってちゃんなのですな

115 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 23:45:22
>>113
うーん、言ってもいいかなあ
あなたってすっごく目障り。
低脳っぽいし。

マジレスしちゃったアハ

116 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 23:46:27
>>113も100人の村見てた?
あの番組でいったい何を訴えたかったんだと思う?

117 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 23:46:45
俺の知り合いにも×1がいるが
ほんとーにうざい・・・
あいつをみてるだけで不快になる
×1見てると不快になる
だからおまえらは家から出てこないでほしい
正直言った俺はえらいと思う
だからおまえらはこれになっとくしなければならない
なぜなら俺が正しいからだ


118 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 23:48:52
>>117
めんどくせーな
あんた何処の子?
お母さんに電話して叱ってもらおうか?

119 :神たん:2005/05/14(土) 23:49:00
そこで誤字は、やっちゃいかんよ。

120 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 23:50:54
すべての×1は俺の意見に耳をかたむけるべきだ
そうすれば不幸は消える
おまえらは不幸だからだ
だからといって幸せになるわけじゃない
なぜならおまえらは×1だからだ


121 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 23:55:38
手垢のついた言い回しは飽きました。
もっとクレバーなレスしてください

122 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 23:55:43
>>115
>マジレスしちゃったアハ

キモイキモイキモイキモイキモイキモイ

123 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 23:57:53
>>121
馬鹿×1は人の迷惑にならないように家にひきこもっててね^^

124 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 23:58:08
こいつの相手すんの飽きた

125 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 23:59:44
>>123
どうせ明日も暇なんでしょ
頑張ってレスしてねー

126 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 00:00:29
×1は馬鹿^^
×1を論破しました^^

127 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 00:01:50
>>126
バツイチは一人じゃあないのよお馬鹿さん

128 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 00:04:31
>>127
あなたは×1ですね
なら馬鹿ですね
なぜなら 馬鹿=×1 だからです
これに×1は反論できない なぜなら馬鹿だから^^

129 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 00:05:23
>>126みたいに暇すぎる×1は少ないと思うけど。

130 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 00:07:00
>>128
sageてるのは何故?やはり自分のレスを恥じてるのか

131 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 00:09:15
おまえら×1がかげでなんていわれてるか知ってるか?
 欠陥商品  社会のクズ 不良品 できそこない などなど
そのとおりだと思うけどね 俺はw
 

132 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 00:13:18
恥じてるのかと言われてあげましたね
正論だと思うならあげつづけてください
たとえスルーされてもね

133 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 00:14:30
この時間にロム&カキコしてる事自体が、バツイチがニート並みのヒマ人だって証明してるじゃんw

普通の社会人や学生と一緒のつもりでいるんじゃねーよ

134 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 00:16:10
アンタ、今日は土曜だから休日のひと多いってば・・・

135 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 00:16:12
自分の親が離婚して、その中で育った子供が離婚した親を嫌い、憎み・・・
まあ〜様々なことがあったんだろうけど。
んで、世のx1を毛嫌いし、そのうっぷんをここで吐き出そうとしているんではないだろうか・・・・
と・・・・ふと・・・・思ったな>>1君のことだが・・・

136 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 00:20:47
×1はこの世からいなくなればいいのに・・・
みんなが思ってるんだよ?はやくきづいてね

137 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 00:22:46
>>136

この人・・・もしかしてほんとは女?
いやなんとなく。

138 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 00:24:56
そうだ、×1はいなくなればいい
みんなそれを望んでいる
×1はだれからも必要とされてない

139 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 00:29:12
一人何役?乙・・・・

140 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 00:32:02
なんか芝居がかってきましたね

141 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 00:32:06
結論
たくさんの人が×1に消えてほしいと思っている。^^


142 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 00:33:35
この板でそんな結論だされてもな・・・

143 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 00:34:34
んで、どうした?>>1
もっとあげてみろよ?( ̄ー ̄)ニヤリッ

144 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 00:37:00
おらおら〜www>>1

145 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 00:38:41
PCの前で顔真っ赤にして涙目になってる×1どもへ
おまえらは現実を見ろよ ×1の味方なんていないんだよ^^
×1は陰口言われながら生きていくしかないのさ
かわいそうだな×1。本当にかわいそうだよ^^
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

146 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 00:40:19
んで?気がすんだか?

{[(-_-) (-。-)y-]}゚゚゚ハヤイノネ、、、、、、

147 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 00:40:34
笑うしかできんわけね

148 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 00:41:40
いい性格だね〜そげなことでPCの前で笑えて。。。

149 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 00:42:47
もっと言いたいことがあるんじゃないか?>>1

150 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 00:43:09
1、ツマンネ


151 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 00:43:33
言いたいことは全部吐き出したほうがいいよ。
なんでも聞いてあげる。

152 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 00:46:05
1は、ねなべみたいな気がするんだけど〜。
いじわる〜な感じが、女性的。
男だったら、さいてーな感じよ。

153 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 00:48:54
言いたいこと?言いたいことは×1は馬鹿だってこと^^
おまえら×1は自分が馬鹿だってことに気付いてないからね
×1になったこと一生後悔しながら生きていけよ
おまえらに同情するやつなんていないから
みんな陰でおまえらのこと馬鹿にしてるから。俺もその一人^^
それじゃ さよなら 社会のクズの×1さんたちwww

154 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 00:49:01
カップル板にきてた、×1女性を叩いてた女の子がこんな感じだった
彼の元カノが×1だったらしくて、憎悪こもったレスしてて引いた

155 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 00:50:22
なんやただの構ってちゃんのたわ言書きたかっただけか
チラシの裏のために・・・乙でした

156 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 00:53:06
>>153
プッ


157 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 01:00:05
このスレをみる限りでは×1は馬鹿っていうのはあたってるね
×1は馬鹿ばかりだね、うん。1の言うこともわかるよ 
×1がすべて悪い

158 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 01:02:10
自演乙!w

159 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 01:03:06
なんつーか、1ったらもしかして酒でも飲んでたのかね
で、一時期sageてたのは酔いが覚めたのかね

誰だって毒を吐きたい時はあるもんね。

160 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 01:03:11
>>157
で?どのレスが×1の人ので、どのレスが×1じゃない人のレス?
書き出してね


161 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 01:05:34
毒を吐いてもよかですか?

元舅!!
きさんの言うたことは絶対忘れんけんね!!こんクソじじい!!!

162 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 01:08:26
では私も

ジュンのバカヤローーーーー!!!

163 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 01:13:50
>>1はレスすればする程痛々しいからもう来んな。
皆も面倒だと思うし。
語彙が貧困で、底の浅い煽りでも付合ってもらえる板で
相手してもらえ。

164 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 01:18:28
どちらにしても若い子やね、1は。
語彙も貧困やし、言うだけ言うたらおらんようになったみたいやし。
×1がどうとかじゃなくて、他のとこで嫌なことでもあったっちゃろうね・・・

本当にドロドロしながら憎んでたらこんなスレたてん。
心の中でおっそろしい事考えてるもんやけん。

165 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 01:43:17
>>1
みんなお前の方が正しいと思ってるよ
×1の言ってることなんか気にすんな(^_^)b

166 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 08:22:24
>>165
不粋だなー
めんどくさいからもういいって。

>みんなお前の方が正しいと思ってるよ
個人の意見を「みんな」に置き換えてしか主張できないところが
いちいち小学生っぽくて痛いんだよ。
全部言わすな 10年はえんだよ

167 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 11:05:48
バイト先にいる×1女すごく頭悪い
だからシカトされてる。×1だからしょうがないか

168 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 11:12:10
職場でシカトとか、遊びじゃないんだから。

2chやるのに10年早い>1

169 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 11:13:45
はいはい
しょうがない、しょうがないね

170 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 11:14:53
169は>>167

171 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 11:17:06
×1ってホント馬鹿ばかり
そうか、だから×1なんだね

172 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 11:18:53
またつまんねー餌だな

173 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 11:21:06
×1は馬鹿だから馬鹿にされてることに気付かないんだね
×1は社会のクズってことにはやく気付けよ。

174 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 11:23:02
今忙しいから、あっちいっててね

さっさと宿題でもやんなよ

175 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 11:28:04
社会のクズの×1は俺に話しかけないでください

176 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 11:34:37
バツ1なら、「自分に非があるケース」も「相手に非があるケース」も「その他のケース」もあるんだろうから何とも言えないが、

バツ2以上となると、100%ソイツのせいだな。

「どんな相手と結婚しても、相手に悪い事をする」か、「悪い相手とばかりつきあって結婚する」のどちらかしかないんだから。

いずれにしても、ソイツの責任。人権なんてないね。

177 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 11:37:15
コピペ乙

178 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 12:23:34
小泉首相ってバツだよね。
>>1は日本から出て行けば?

179 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 12:24:44
>>175は×2以上になると思う。
いや、間違いない!!


180 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 12:47:06
×1うぜーーーーーーーー^^

181 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 12:56:53
オコチャマのあいてマンドクセ
尻の蒙古斑青すぎますけど大丈夫か

182 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 13:02:15
まぁ、×1なだけで後ろ指さされたり嫌われたりするのは
あるていど仕方ないかな。
世間的には理解してもらえないことのほうがおおいし。

183 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 13:09:06
そうそう仕方ないよ
おまえら×1は社会のゴミだからね
ゴミは嫌われて当然^^

184 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 13:15:13
>>1は離婚したら食べていけないから結婚にしがみついてるけど
バツが羨ましくて仕方ない鬼女でしょうね。
ま、真相はそんなとこ。

185 ::2005/05/15(日) 13:18:52
>>184
ちげーよwww
俺は男だよwww
妄想大好きなんだねw頭大丈夫?^^
×が羨ましいと思うやつなんていないよ?
おまえホント馬鹿だな はやく消えてね社会のクズ

186 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 13:24:55
>>1がかわいそぅ(涙)
どうしてこんなカタワに育っちゃったんだろ。


187 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 13:25:16
>>×が羨ましいと思うやつなんていないよ?

ワロス。お前言葉は悪いがこれは正論だなw

188 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 13:28:24
>>187何の生産性もない主婦の中にはいるよ、羨ましがってる女。

189 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 13:30:02
>>186がかわいそう(笑)
なんでこんなに馬鹿に育っちゃったんだろ^^
社会のクズになるなんて・・・

190 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 13:32:48
未婚ならうらやましいかもしれんがw
たとえ羨ましいと思う人いたとしても、ごく少数だろうし、
×をあまりいいほうに考えすぎるのも恥ずかしいよw
99%の人は羨ましくないだろw

191 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 13:34:31
>>184みたいなのは、あれだね。
自分の都合のいいようにしか考えられない、現実に向き合えない人だ。

192 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 14:20:46
でもさ、40過ぎてたら、毒よりバツの方が印象良いよ。

193 :神たん:2005/05/15(日) 14:51:22
みんな、そろそろ放置しとこう。

194 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 14:51:47
1のように「そんなんだから」とか
仕事と関係ないこと引き合いに出して、悪口ゆーひとのが馬鹿
将来は、きっと×イチ決定(笑)
こんな嫁持つと夫はたいへんー

195 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 15:21:24
>>1
仕事とプライベートは関係ないのに、
なんでそんな発想?
その職場×♀に興味あってフラれたか?

虎と馬なら話きいてやるぞ(*゚m゚)ウププ

196 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 16:25:06
×1は社会のクズ
×1=汚物

197 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 17:26:27
>>185
他のレスは見ないふりしてたのに
>>184には激しく反応しましたね ふふ

198 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 17:43:07
>>1は最低だな。いい年こいていじめか。
×1人生を笑う資格はないぞ。
明日は我が身だ。

199 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 17:43:59
別に中古肉便器を援護してるわけじゃないけどよ。

200 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 17:51:39
200

201 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 17:56:12
中古肉便器=中古肉棒
同じじゃん。
×じゃなくても中古はた〜くさんいる。
セクース経験者は中古じゃないのか?

×は中古だ廃品だは聞き飽きた。
おもしろ回答求む

202 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 18:01:06
>>184>>197 ビンゴ!
違う!と顔真っ赤にしてキー叩いてる
鬼女>>1の姿が目に浮かぶ (^m^)ウププ

203 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 18:18:07
>>1
×1に悪口いいまくれ
×1は悪口言われて当然

204 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 18:42:36
核心つかれて必死なバツイチが大量に釣れましたねwww

205 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 19:13:03
釣られてあげるのもこのへんで。w
1の反論が全然おもしろくないんだなぁ。
アタマ良くないと釣りは無理かと。
じゃ 糸冬 ̄了

以下にレスする椰子は、バツを妬んでいる鬼女ってことで。

206 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 21:59:50
>>205
自分の立場をわかってないな

釣ってあげてるんだよw

207 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 23:41:35
×1は反論できないので逃げました^^

208 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 23:42:47
>>1
>職 まで読んだ。


209 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/16(月) 00:01:39
>>1
んで、君は「x1は馬鹿」だって言いにx1の板に来てスレ立ててるわけかい?
気が済むまで言ったか?
まだ気が済まないならどんどんコピベして上げ続ければいいさ

210 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/16(月) 00:09:18
×1は社会のクズ
×1はいじめられても仕方ない^^
それだけ

211 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/16(月) 00:29:01
またバツイチか!

212 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/16(月) 00:29:55
>>210
言いたいこと、それだけー?
つまんない

213 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/16(月) 00:30:32
>>211
いままでのレスで一番ワラタ

214 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/16(月) 00:35:13
バツの人を叩く人って
なんで?

自分の親がバツで苦労した?

バツに恋人取られたとか
苦い経験者?

結婚どころか、異性に相手にされない悔しさ?

とりあえず?誰も相手してくんないから


215 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/16(月) 00:44:25
うんうん。なんでかなー?

理由をのべよ〜〜暇なら(笑)

216 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/16(月) 00:59:49
>>214
他の板で訊いてくれば?

217 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/16(月) 01:01:24
是非この板生息の住人にききたい

218 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/16(月) 01:09:27
×は叩かれてもしょうがない。だってバツだもん^^
だからお前らバツどもはおとなしく叩かれてろ^^

219 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/16(月) 01:15:11
背中こってるんでお願いします

220 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/16(月) 01:25:21
×は生きてる価値ないよね。俺そう思うよ
1のやってることは正しいね。

221 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/16(月) 01:37:40
「なんでバツイチは叩かれなきゃいけないの?」って質問は

「なんで殺人犯やレイプ魔は叩かれなきゃいけないの?」ってのと同じ次元の質問。

つまり、「いちいち答えるまでもない常識」って事。二字熟語で言えば「愚問」ってヤツだね。

222 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/16(月) 01:40:42
バツにも相手にされない
負け組たくさん釣れたね

自分はバツ叩く気ない独身だけど
前にバツ女と付き合ってて、かなり嫌な目ついたから
バツとは関わりたくないかも
だからって、馬鹿にする気もなし
嫌なら関わらないに限る

223 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/16(月) 01:42:57
背中のここんとこ、こってるんで早くお願いします

224 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/16(月) 02:04:03
バツ付き自体が行き遅れと同レベルの負け犬なワケで・・・・・

225 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/16(月) 04:32:28
おもしろいから
age
別スレに略奪なんとかなるのがあったが、
結局のところ
バツありに学習能力は
ないんだな。


226 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/16(月) 07:10:20
>>222
ごめん、カップル板の下にあるからついこの板見ちゃった。
ラブラブなんで棲家に帰ります。

227 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/16(月) 07:15:59
レベルが低いスレ乙

228 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/16(月) 07:31:30
>>221
おいおい
×1と、殺人犯やレイプ魔を一緒にするのは変だろ


229 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/16(月) 10:58:25
俺の知り合い
婦女暴行未遂の現行犯で
タイーホされて
バツになったやついる
犯罪者とバツ
同じだね!!

230 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/16(月) 11:03:08
おまいら暇だなw


231 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/16(月) 11:22:14
逮捕されたから×になったんじゃ・・・?>>229

ついでにいえばそんな知り合いがいるって時点でどうかと思うね。
深くは追及しないけど。

232 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/16(月) 11:27:15
そっか
そいや自分の知り合いには犯罪者はいないな…


233 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/16(月) 13:56:51
>>230
オマエもなw


234 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/16(月) 14:22:20
>>228
その感覚からして一般常識とズレてるって気づけ
刑法犯か否かの例示の違いってだけで、「バツ持ちがたたかれて然るべき存在」ってのは当然。

ワイドショーやTVドラマに感化されてるんじゃないよ
あれも所詮視聴率稼ぎの為のもの。

235 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/16(月) 14:51:13
>>234
スカしてますねえ

中身がないレスをそこまで気取って書ける度胸に惚れ惚れします

236 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/16(月) 15:15:00
>>1
スマン、それ俺の元嫁だ。
適当に構ってやってくれ

237 :離婚さんいらっしゃい :2005/05/16(月) 16:23:03
復縁しておとなしくさせろ
もう疲れた

238 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/16(月) 16:39:24
>>237
やだよ

239 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/16(月) 16:40:31
すまん、なんか>>1とか>>1擁護の書き込みの「×1」が全て「>>1」に見えた。

240 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/16(月) 18:08:43
×1をいじめるのはストレス解消にイイ!

241 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/16(月) 18:27:28
>>234
一般常識だって ワロスw


242 :離婚さんいらっしゃい :2005/05/16(月) 23:05:09
>>240
ついでにアク禁になってしまえ

243 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/16(月) 23:26:04
バツ1吹っ飛べ

244 ::2005/05/17(火) 00:55:56
×1女休みやがったw
このままやめてくれないかな〜
わざと聞こえるように悪口言うのもつかれるんだよな〜^^

245 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/17(火) 01:19:27
>>244
で?

246 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/17(火) 01:28:16
最高だよ1 
はやくその×1仕事やめるといいね


247 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/17(火) 12:29:51
>>234
同意。やっぱり×1板住人は、×1のなかでも特に世間ズレしてるって自覚してほしいよねw

248 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/18(水) 13:18:18
>>247
プッ
まだ言ってるよ



249 :離婚さんいらっしゃい :2005/05/19(木) 18:59:24
オマエモナーw

250 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/20(金) 11:06:36
女性に世程コンプレックスがあるんですね。自分に自身が無いのかな?満年独身者かな?

251 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/20(金) 12:30:59
>>250
プッ
まだ言ってるよ

252 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 00:23:34


253 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 01:55:24
ムカツクスレだな。

>>1
そもそも、離婚と仕事は関係無いと思いますが、違いますかね?
その女性に、仕事上何らかの問題が有り、
改善すべき点が有るのであれば、
きちんと問題点を定義してやるべきじゃないのか?
その女性が、解決出来ない若しくは改善の意思が無いのであれば、
退職する選択も有る事を勧めてやれよ。
あんたもまたその周囲もそんなにウザイor使えない、
そう思うならば、その女性の背中を押してやれば?
会社に居ると不利益なんだろ?

つーか、お前人独りもクビに出来ない平社員なのか(禿藁)

ま・・・
人の事云々以前に、まずはテメーの首キレイに洗っておくことだな(合掌)

254 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 09:19:29
×1女いじめるの楽しいもん
しょうがないよ

255 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 10:15:49
つまらねー人間だらけだな。その職場。

256 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 20:24:27
この板の人間ほどじゃないがなw

257 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 22:05:04
>>256
そう言うあんたはこの板の人間┐(´ー`)┌
スルーできない時点で終わってるしなお前


258 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/24(火) 14:37:59
>>257
通りすがりと住人すら同一視する時点でバツイチは(ry

259 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/24(火) 17:37:10
>>258
(゚Д゚)ハァ?
通りすがり?
イヤイヤ書き込んだ時点で興味有りはデフォでしょ┐(´ー`)┌
やっぱりスルーできない粘着クン( ´,_ゝ`)プッ

260 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/24(火) 17:45:52
しっかり話しの流れに乗ってる時点で、
通りすがりな訳ない。
>>258 住人決定( ´,_ゝ`)プッ

261 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/25(水) 20:03:16
(┘^□^)┘

262 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/25(水) 21:04:21
>>1
あなたは私のパート先のSさんですね?
自分の仕事が遅いのをパートのせいにしているSさんでしょう?
×1の私を笑い者にしてストレス解消しているSさんだよね?
Sさんがパソコン使えるとは思ってもいませんでした
奥さんがインターネット接続してくれたんですか?w

263 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/26(木) 00:56:50
>>259-260
そこまでして自分の同類を増やしたいのかよ・・・・・
いくら自分が世間からつまはじきされてる少数民族だからってw

264 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/26(木) 23:25:37
>>263
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ!粘着クンいらっさい。
そんなに相手にして貰いたいなんて気付かなかったわ〜ん。




265 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/26(木) 23:30:38
黙れ×1

266 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/26(木) 23:45:58
>>265
カマッテチャンかよ…┐(´ー`)┌

(屮゚Д゚)屮 カモーン

267 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/27(金) 00:42:12
×1を見下してなんとか優越感に浸ろうと必死ですね
そのくらい必死になって仕事しろよw

268 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/27(金) 01:09:55
粘チャックこね〜な。


269 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/27(金) 01:13:13
×1は社会のクズ
もう一回言うよ
×1は社会のクズw

270 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/27(金) 01:25:58
ハイハイ。
クズでもカスでもあんた個人の価値観なんてどうでも良いんだけどさ。
それより、クズって見下しておいて、クズに執着してるあんたの頭どうかしてる。



271 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/27(金) 01:27:07
>>269
よって、クズ以下決定!

272 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/27(金) 01:29:51
なんでクズ以下とかヒドイこというんだよ!
だから×1なんだよ ば〜か

273 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/27(金) 01:34:31
>>272
(゜д゜)<あらやだ!
マジギレ?
ヒドイこと?って…あんた。お子ちゃまか…。
ワラタヨ!┐(´ー`)┌

274 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/27(金) 01:38:16
おやすみ〜
粘チャック!

⊂⌒~⊃。Д。)⊃ また、遊んでやるぞ。

275 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/27(金) 01:41:56
ああ、おやすみ

276 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/27(金) 13:47:22
またバツイチか・・・・・・

277 :ネメア:2005/05/27(金) 23:44:04
世の中には嫌な奴が大勢いるってことはわかっているんだが。。。
1さんみたいな人がいるってことを思うと、なんかやるせないね。
と、なんとなくぼやく。

あ、ちなみに俺は×梨なんだけどさ。

278 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/28(土) 23:33:58
>>277
禿同。
やるせないね。

1さんのtargetになっている×1女さん。
もしかしたら本当に仕事が出来なくて、
回りに迷惑を掛けているのかも知れない。
だからと言って、聞こえる様に悪口を言って、
それで涙目で反論したら、周囲は笑いこらえるのに必死って…
そんな事をさらっと言いのける1さんって正直怖い。
他人の辛いと言った感情を、笑い話に出来るなんて…
×が有るとか無しとか関係なく、人間的にどうかと思う。

279 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/29(日) 01:06:26
あげ

280 :ネメア:2005/05/31(火) 20:16:34
278さん、「人間的にどうかと思う」と言って、
1さんの人間性を全否定しては駄目だと思いますよ。

1さんがこうまでして×1女さんに対して嫌がらせをするには理由があると思う。。

1さん、何故、×1女さんに嫌がらせをするのでしょうか?
ただ単に「苛つくから?それとも面白いから?」
そんな感情任せで嫌がらせをしているんでしょうか?

281 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/03(金) 00:44:12
急にいい人が集まるスレに変わってますね。

282 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/03(金) 02:37:09
>>1さんは、なんかバツ女さんに恨みあるんですかね?
職場のバツ女さんが仕事とかダメなとこあんのかも
しれないけど・・・

バツだからとか
関係ない気が・・・
未婚だろうと既婚だろうと
ダメな人いるし

283 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/03(金) 02:43:25
本当は好きで好きでしかたないんだよ。
1は。

284 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/04(土) 16:37:39
>>1=メネア

>1さんがこうまでして×1女さんに対して嫌がらせをするには理由があると思う。。

まさに苛める人間の常套句だな。結局苛める人間にとっては理由なんて何でもいいんだよ
自分のやってることを正当化したいがためのいい訳作りみたいなもんだから。
まさに幼稚な詭弁だな。


285 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/04(土) 16:41:18
メネア→ネメア

286 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/04(土) 21:35:49
>>284
妄想はよくないよ^^

287 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/05(日) 14:08:05
>>1既婚者が好きでしょ?

288 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/05(日) 14:15:07
はぁ?

289 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/05(日) 16:40:55
×になって思いきりキレてみたい!

290 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/05(日) 23:07:56
×って糞なやつ多いよね
いじめられてもしょうがないよ

291 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/06(月) 00:02:12
うちの会社には、パートで×1以前に結婚できない最低、最悪、史上最悪
の性格の今年35の女がいる。この年で正社員になったことはない、結婚できないほうがひどいんでない!
M、Tお前のことだよ!

292 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/06(月) 07:07:01
えっ!!私のこと・・・・

293 :ネメア:2005/06/06(月) 21:51:23
レスが暫く無かったので、このスレ見ていなかった。ごめん。

>>284さん、俺は>>1さんではないよw

>>283さん、

>本当は好きで好きでしかたないんだよ。

という意見だけどさ、それありえるかもしれないけどw
>>1さんは未成年ではないのだろうから、
そんな幼い理由から苛める可能性は低そうだね。

>>1さん、あなたが発言していることを総括して考えると、
職場の「×1さん」が仕事が出来ないという理由で苛めていることになるね。
その他、その「×1さん」を責めている理由は、
人間誰しもあるような問題点を責めているに過ぎないね^^;
それは×1だからとかで責める理由にはならないよね。

あなたの主張を成立させるには、
職場の「×1さん」にある×1ということ自体に対して、
「具体的」に指摘しないと、
その職場の「×1さん」が、×1だから糞だというあなたの主張は成立しませんね。

となると、>>1さんは×1に対して責める理由は恐らく他にありますね。
無ければ、×1に対して責める権利は無いですね^^;


あー。。。自分で言うのもなんだけど、ウザイコメントしてるなw
HN、ネメア→ウザ男に変えまつ(;´Д`)





294 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/29(水) 08:14:33
>>1
相手が切れるまで執拗にからかい続けるとは…


惚れたな?w

295 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/30(木) 08:16:16
うっせぇーボケ!

296 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/02(水) 12:48:47
>>1は典型的馬鹿だな

297 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/02(水) 12:59:54
wを多様する時点で、「ああいつものガキか」 とスルーしようぜ、みんな。

298 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/02(水) 21:36:20
>>297
上記が他スレで書き込んだ中傷レスの場所を収集してます。
凄い量なんで、半月分でもいいかも。(^^;
もう少し見て、更に酷い中傷レスが無いか探してみます。
このスレ覗いてる方にお願い。
中傷スレをなるべくsageないで下さい。
通報後、警察関係者がこの板を見に来ると思います。
その時、一覧側に入ってると、説明する私も面倒なので。
20時くらいには通報出来ると思います。


299 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/02(水) 21:53:47
>>298
おこちゃま デツネ

300 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/02(水) 21:55:06
>>299
顔真っ赤にして はずかしいぞ

301 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/02(水) 21:59:38
顔を、ほのかに赤く染めてならば良いんだけれどな
顔真っ赤にして…の次の言葉も書けない位

あっ 書いていたけれど

恥ずかしいって

どのような意味なんでしょうね

分かりかねます

302 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/02(水) 23:03:54
とりあえず、このスレを謂れの無い誹謗中傷と言う事で通報しました
以後スルーしましょう。

303 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/02(水) 23:34:19
           ___
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.| <あまり私を怒らせない方がいい
         __! ! -=ニ=- ノ!___
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      } 
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)