5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナタの未来予想図聞かせて&語ろう

1 :前:離婚さんいらっしゃい :2005/05/18(水) 21:48:39
×♂さんも×♀さん集まれ〜♪

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/18(水) 21:52:32
やったー!>>1000

3 :前:離婚さんいらっしゃい:2005/05/18(水) 21:54:31
σ(・_・)36歳♀子2人×ですが、
とりあえず下の子が高校行くまでは
一人でがんばろうかと・・・

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/18(水) 21:57:32
>>3
超ガンガレ〜!!

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/18(水) 22:15:14
元嫁が好きだった曲
未来予想図・・・orz

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/18(水) 22:51:17
私の未来予想図は…
今の彼と再婚して子供と3人で暮らす事。
出来ればもう1人子供が産まれて4人で本当の
家庭・幸せな家庭を作りたい!
絶対絶対叶えてみせるよー!!

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/18(水) 22:57:13
俺の未来予想図は・・・



予想できない・・・・orz

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/18(水) 23:36:13
ん〜〜〜


 孤 独 死


かなw

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/19(木) 00:44:00
(*・ε・*)ムー

8さんは×♂?
男の人はそんなん言う人多いねぇ〜
なんで孤独死よぉ、寂しいやん〜><
先のこと考えてない人やたら多い。×♂は(笑)
それとか7さんみたいに、「わからん!!」って人。

そういうあたしは最近彼氏と別れて未来予想図がガタガタと崩れ
どーしていいのかわかんなくなった奴です(笑)


10 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/19(木) 00:48:16
>>9
もっといい人が現れるんだよ。きっと。

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/19(木) 00:55:16
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○糞スレ立てる奴は常に誰かの反応を待っている。構って欲しくてしょうがない。
|| ○複数回線で複数IDを使って自演をしているから要注意。
|| ○ウザイと思ったらとにかく放置。完全無視。脳内あぼーん。存在抹消。
|| ○糞スレにレスするやつも荒らし。ノセられてレスしたらその時点でお前も荒らし。
|| ○「糞スレウザイ」と書いた時点で糞スレを立てたのと同等とみなす。  
||  糞スレを無視するとは、あたかもそこに糞スレが存在しないかのように振る舞い
||  糞スレに関する一切のレスをしないことを意味する。    
|| ○それでも糞スレに我慢できないという人は        
|| そもそも2ちゃんを使うのに向いていない。逝ってよし。      ∧ ∧
|| ○ここはお前たちの妄想を書き散らかす場所ではない。  \(`・ω・´) キホンダゾ!
|| そういうことは広告の裏にでも書いて一人で楽しんでろ。   ⊂ ⊂ |
||___

糞スレは徹底放置でよろ


12 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/19(木) 00:59:48
>>9
(*・ε・*)ムーは
もっと前向きに行けよ、プンプン
ですかそれとも
分かるような希ガス、ウーン
ですか?

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/19(木) 01:16:33
>>12

(; ̄ー ̄)...ン?
(*・ε・*)ムー は・・・・・そんな×に惚れてた女の微妙な心情です。
理解もできるが前向きに行ってほしいってのが
そんな×を見守る×女の気持ちですね。
女は、子供連れてるからか、♂の寂しさの強さとか理解できないから。
立ち止まってしまってるのに後悔すら口にできない男気質も
かっこいいと思うけど、、て、感じ・・・・・
文章下手でm(_ _)mゴメン


14 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/19(木) 21:34:01
>>13
(*・ε・*)ムー

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/24(金) 17:17:21
別居→離婚→養育費などは一切払わない
→彼女作る→再婚→幸せな生活∞
です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)