5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ボッシー・バツイチ関連事件簿★

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/19(木) 02:04:55
ボッシーやバツイチが関連する事件・出来事のまとめスレッドです。

ソースが付いていれば過去のニュースでも構いませんので、
どんどんまとめていきましょう!

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/19(木) 02:05:20
★石で殴り2児殺害の母起訴 長野、責任能力ありと判断

・長野県松本市で昨年12月、母親が子供2人を石で殴って殺害したとされる事件で、
 長野地検松本支部は16日、殺人の罪で同市の無職堀内幸恵容疑者(38)を起訴した。

 犯行態様などから、同支部は精神鑑定を実施したが、4カ月間の鑑定留置の結果、
 犯行時に刑事責任能力があったと判断した。堀内被告は「子供への虐待が原因で
 夫に離婚を告げられたため、子供を道連れに死のうと思った」などと話しているという。

 起訴状によると、堀内被告は昨年12月27日午後5時ごろから6時半ごろまでの間、
 松本市内の山中に止めた車の中で、長女美久ちゃん=当時(9つ)=と長男
 賢夢ちゃん=当時(3つ)=の頭を石で殴り、殺害した。

 堀内被告は、現場に数時間とどまった後、2人を乗せたまま車で松本署に出頭、
 逮捕された。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050516-00000188-kyodo-soci

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/19(木) 02:07:28
★4歳長男、頭から投げ飛ばされ重体 父親を逮捕 名古屋

・愛知県警は18日、長男(4)に暴行を加えて意識不明となるけがを負わせたとして、
 名古屋市守山区市場、会社員嶺元政治容疑者(31)を殺人未遂の疑いで逮捕した。
 嶺元容疑者は「長男がなつかないので、おしおきのためにやった」と述べ、殺意は
 否認している。

 調べによると、嶺元容疑者は自宅で17日午後11時半ごろ、長男の肩と腰を持ち、
 床に投げ飛ばした疑い。長男は病院に運ばれたが、頭を強く打ち硬膜下血腫などで
 意識不明の重体。
 寝ていた妻(25)に「長男が引きつけを起こし、呼吸していない」と伝え、妻が119番
 通報した。消防から連絡を受けた県警が調べたところ、嶺元容疑者が「長男をほうり
 投げた」と話したという。

 嶺元容疑者は妻や長男のほか、長女(2)、次女(1)の5人暮らし。長男は妻の
 連れ子で、嶺元容疑者になついていなかったという。過去にも数回、長男を投げ
 飛ばすなどしていたらしい。県警は長女や次女に対しても虐待の可能性がある
 として、児童相談所に通告した。
 長男は生後間もなく、大阪府内の乳児施設に入れられた。嶺元容疑者と妻は01年
 8月に名古屋市に引っ越し、同年11月に結婚。長男も昨年6月、名古屋市内の同様の
 施設に移った。今年3月からは、嶺元容疑者らと一緒に暮らし始めたという。 (一部略)

 http://www.asahi.com/national/update/0518/TKY200505180145.html?t5

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/19(木) 02:09:13
★女児虐待: 小学1年生、入院先で死亡 全身に打撲あざ

・静岡県熱海市で3月30日、母親と同居する男から虐待を受け、意識不明の
 重体となっていた小学1年生(当時)の女児(7)が5日朝、入院していた
 同県伊豆の国市内の病院で死亡した。県警熱海署は女児を司法解剖して
 詳しい死因を調べる。

 調べでは、女児は母親(27)と同居していた熱海市山手町の会社員、
 石塚和孝容疑者(28)から、顔を殴られるなど暴行を受けたとされる。
 同署は石塚容疑者の容疑を傷害から傷害致死に切り替えて調べると
 ともに、女児の全身に打撲あざがあることから、母親からも事情を聴く。
 http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20050405k0000e040030000c.html

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/19(木) 02:09:56
★同居男に懲役6年 3歳女児虐待死で

・岡山県倉敷市のアパートで2月、同居していた3歳の女児を虐待し死亡
 させたとして、傷害致死などの罪に問われた北九州市八幡西区の無職
 西原直人被告(32)に対し、岡山地裁(松野勉裁判長)は29日、懲役6年
 (求刑懲役8年)の判決を言い渡した。

 検察側は論告で「被告は常習的に暴行を加えており、事件はこうした
 虐待がエスカレートした結果だ」と指摘。弁護側は起訴事実を認め
 「反省している」などと刑を軽くするよう求めていた。

 判決によると、西原被告は2月6日、アパートの浴室で同居していた女性
 (24)の長女鳥見颯姫ちゃん=当時(3つ)=の頭をけって壁に打ち付ける
 などして、同月23日に硬膜下血腫で死亡させた。
 同居女性も颯姫ちゃんに対する暴行罪で懲役1年2月、執行猶予3年の
 判決を受けている。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041029-00000046-kyodo-soci

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/19(木) 02:10:42
★母親と交際の高校生を逮捕 名古屋の4歳男児虐待死

・名古屋市昭和区の病院で19日、運ばれた男児(4つ)が変死する事件があり、
 死因に不審点があるとして捜査していた昭和署は21日、男児に暴行を加え
 死なせたとして傷害致死の疑いで、母親と交際していた県立高校3年の男子
 生徒(18)を、犯人隠避の疑いで母親の飲食店店員、森島彩容疑者(27)を
 それぞれ逮捕した。

 男子生徒は「(男児が)日ごろから気に入らなかった」と供述。森島容疑者は
 「高校生が好きだった。逮捕されれば離ればなれになると思った」と話し、
 いずれも容疑を認めている。
 調べでは、男子生徒は19日午前7時ごろ、森島容疑者の自宅で、同容疑者の
 長男、勇樹ちゃん(4つ)と一緒にトイレに行き出てきた際、腹部を数回けり、
 出血性ショックで死亡させた疑い。

 「お母さんと一緒にお風呂に入ったり、一緒に寝たり、抱っこしてもらいたい。
 園長先生お母さんに言ってくれない?」
 亡くなった勇樹ちゃんは直前の14日、母親の愛情を求め、園長に訴えていた。(一部略)
 http://www.sankei.co.jp/news/031021/1021sha129.htm

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/19(木) 02:11:36
★同居女性の6歳児を虐待=ライター、ハンガー…男を逮捕−警視庁

・同居しているパート従業員の女性(34)の小学1年の長男(6つ)に繰り返し
 暴行を加え、重傷を負わせたとして、警視庁小金井署は27日までに、
 傷害容疑で東京都小金井市前原町、トラック運転手高鹿幹康容疑者(34)を
 逮捕した。調べに対し、「しつけのためにやった」と供述している。

 調べによると、高鹿容疑者は4月上旬ごろから今月24日までの間、長男の
 顔面や腹部などをハンガーで殴ったり、ライターの火を体に押し付けたり
 するなど虐待。全身打撲や右指骨折などの重傷を負わせた疑い。 

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041028-00000637-jij-soci

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/19(木) 02:12:27
★横浜市磯子区で同居している女性の5歳長女に暴行し重傷負わせた無職男を逮捕

・横浜市磯子区で、同居している女性の5歳の長女に暴行を加え、重傷を
 負わせた男が逮捕された。

 傷害の疑いで逮捕された磯子区の無職、座間大輔容疑者(21)は8月10日
 ごろから2週間にわたり、同居している女性の5歳の長女を暴行し、全治
 およそ3週間の重傷を負わせた疑いが持たれている。
 座間容疑者は「なつかなかったので、むかついて殴った」と供述している
 という。
 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20040825/20040825-00000074-fnn-soci.html

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/19(木) 02:12:46
★【社会】6歳長女殴り、自衛官逮捕−「なつかなかった」と供述

・大分県警佐伯署は20日、6歳の長女を虐待したとして傷害の疑いで同県
 佐伯市常磐東町、自衛官嶋達哉容疑者(44)を逮捕した。

 調べでは、嶋容疑者は19日午後9時50分ごろ、酒を飲んで帰宅した際、
 小学1年の長女(6)がすぐに玄関を開けなかったことに腹を立て、長女の
 顔を数回殴り、腹をけって1カ月の重傷を負わせた疑い。

 嶋容疑者は数年前に妻と結婚。互いに再婚同士で、長女は妻の子ども
 だった。嶋容疑者は「長女がなつかず、普段から自分の言うことを聞いて
 くれなかった」と供述しているという。

 妻が帰宅し、長女を病院に連れて行き、病院からの通報で分かった。
 妻は「昨年も同じようなことがあった」と話しているという。

 http://www.sanspo.com/sokuho/0820sokuho061.html

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/19(木) 02:13:33
★虐待死で同居男に懲役8年 大阪地裁堺支部判決

・大阪府泉佐野市のアパートで3歳と1歳の姉弟に虐待を加え死傷させたとして、
 傷害致死と傷害の罪に問われた無職柴田正彦被告(20)に対し、大阪地裁
 堺支部(細井正弘裁判長)は9日、懲役8年(求刑懲役12年)の判決を言い
 渡した。

 弁護側は暴行を認めた上で「共犯の実母が主導した」などと情状酌量を
 求めていた。

 判決によると、柴田被告は3月上旬から14日にかけ、同居していた無職
 万田琴美被告(24)と共謀、万田被告の長男尚博ちゃん=当時(1つ)=に
 高温や冷水のシャワーを浴びせたり、顔面をテーブルに激しく打ち付けたり
 する暴行を加え、同月16日に死亡させた。

 二女(3つ)にも、背中にたばこの火を押し付けるなどし負傷させた。
 懲役12年を求刑された万田被告には9日午後、判決が言い渡される。

 http://www.fukuishimbun.co.jp/nationaltopics.php?genre=national&newsitemid=2004090901000515&pack=CN

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/19(木) 11:51:00
アパートでぼや、兄妹死
傷 千葉、母親外出中 [05月19日 01時07分 ] 共同通信

18日午後9時ごろ、千葉県船橋市金杉、アパート103号室の飲食店従業員★★由起さん(30)方から出火、約1平方メートルを焼いた。★★さんの長女あゆちゃん(3つ)が搬送先の病院で死亡。長男彪雅君(5つ)は治療中。

船橋署の調べでは、★★さんは仕事で外出中で
、部屋には兄妹だけだった。台所付近が焼けていたという。
近くに住む男性が、★★さん方から煙が出ているのに気付き119番した。現場はJR総武線東船橋駅の北約3キロの住宅街。


母子の悪寒。

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/20(金) 12:29:56
またバツイチか!

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/20(金) 20:13:22
こういうの読んだら尚更もう男はいいやって思う。
元旦那で十分懲りた。

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/21(土) 00:17:34
俺も「女はもういいや」って思う。てか「結婚はもういいや」と言ったほうが正確かな。

さすがに「セックスはもういいや」とは思わないんでw

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/01(水) 04:24:55
ネットで知り合い自殺か 新潟の絞殺女児の母親

新潟市の県営住宅で小学1年の田中小雪ちゃん(6つ)が絞殺体で見つかり、
母親の田中なおみさん(34)が沖縄県北大東村(北大東島)で集団自殺していた事件で、
なおみさんはインターネットでほかの自殺仲間と知り合った可能性があることが31日、沖縄県警の調べで分かった。

調べでは、自殺仲間を募集するインターネットの掲示板に、
自殺した男女3人が「沖縄で死にませんか」という趣旨の書き込みをした形跡があった。
自殺した女性の1人の身体的特徴が、なおみさんに似ていたことから、
沖縄県警が新潟県警に照会して身元が分かったという。

3人は28日早朝に北大東空港で目撃されており、
同日は同島の民宿に宿泊。29日午前11時ごろチェックアウトしていた。
同日夕にリン鉱石貯蔵庫跡で首をつって自殺しているのが発見された。

(共同通信) - 5月31日11時3分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050531-00000039-kyodo-soci


殺された小雪ちゃんと自殺した母親とその祖父で3人くらし。


またボッシーか!

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/07(火) 01:03:13
★「幸せのため殺すしか…」=長男殺害の女供述−結婚絡みで2回も未遂・警視庁

・3歳の長男を水死させたとして逮捕された無職畠山昭子容疑者(31)=殺人罪で
 起訴=が、過去にも長男の殺害を図っていた事件で、同容疑者が警視庁捜査1課
 の調べに対し、「子供がいたら嫌だと交際男性から言われた。自分が幸せになる
 ためには殺すしかないと思った」と供述していることが6日、分かった。東京地検は
 同日、長男に対する2件の殺人未遂事件で同容疑者を追起訴した。

 畠山容疑者は1月30日、自宅浴槽で長男琉星ちゃんを水死させたとして逮捕された。
 起訴状によると、昨年7月5日夜にもアパート5階から琉星ちゃんを投げ落として
 両足を骨折させたほか、2002年8月30日にも、まだ生後9カ月だった琉星ちゃんを
 布団に押し付け、窒息死させようとした。

 琉星ちゃんは不倫相手との間の子供で、畠山容疑者は相手と結婚できずに
 悩んでいたという。 
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050606-00000130-jij-soci

※元ニューススレ
・【社会】「彼氏に"子供いらない"と言われたから」 男児殺害で、DQN母逮捕…東京(dat落ち)
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1110282735/



またか! またしてもボッシーか! しかも無職! しかも不倫相手の子!

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/11(土) 22:25:28
★嬰児をトイレに遺棄、24歳の女逮捕

・生まれたばかりの男の子の遺体を、自宅のトイレに捨てたとして、鳥取市の
 24歳の女が6日夜、死体遺棄の疑いで警察に逮捕されました。

 逮捕されたのは、自称アルバイト店員、但馬洋美容疑者(24)です。
 調べによると但馬容疑者は、自宅トイレで男の子を出産して便槽の中に
 捨てた死体遺棄の疑いが持たれています。
 
 但馬容疑者は6日、腰が痛いなどと訴えて鳥取市内の病院を受診し、
 妊娠時に但馬容疑者を診察したことがある医師が出産に気づいて、
 赤ちゃんの行方について質問しました。
  しかし、但馬容疑者の答えがあいまいだったため、医師が不審に思って
 警察に届け、事件が発覚しました。
 
 調べに対し但馬容疑者は、トイレに産み落としたと容疑を認めていると
 いうことです。 但馬容疑者は独身で、警察では、遺体を司法解剖して
 死因を調べることにしています。
 http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline1087888.html

 ※テレビのニュースによると、女の子と2人暮らしとの情報あり。




  ま   た   ボ   ッ   シ   ー   か   !

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/19(日) 00:24:22
★3歳長女虐待で母親を逮捕 大阪府警、交際の男も

・大阪府警都島署は18日、長女(3つ)を虐待し全身打撲の重傷を負わせたとして、
 傷害の疑いで大阪府吹田市高野台、無職横山玲奈容疑者(21)と、交際相手の
 大阪市都島区中野町、販売員康賢信容疑者(34)を逮捕した。

 調べでは、長女を治療した病院から同日通報があり、同署の追及に横山容疑者らが
 虐待を認めた。長女は一時意識不明になっていたという。
 http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20050618/20050618a4720.html


またか! またしてもボッシーか!

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/19(日) 00:25:27
★4歳男児を暴行の男女逮捕 福岡

・福岡県警八幡西署は7日までに、男児(4つ)に暴行し、2週間のけがを
 負わせたとして、傷害の疑いで北九州市八幡西区、トラック運転手、
 万能寺弘昭(36)と、同居している無職、久津摩薫(31)の両容疑者を
 逮捕した。男児は久津摩容疑者の長男。2人は容疑を認めているという。

 調べでは、両容疑者は3月31日午後9時ごろ、自宅で男児の顔や頭を
 数回殴るなど暴行を加えた疑い。しつけで、男児が「聞き分けがなかった」
 と話している。久津摩容疑者の二男(2つ)も同居しているが、けがは
 なかった。

 久津摩容疑者から相談を受けた北九州市の児童相談所が5日に男児を
 保護。6日、男児に「暴行を受けたあとがある」と同署に連絡した。
 同署は暴行の状況などについて詳しく調べる。
 http://www.sankei.co.jp/news/050408/sha012.htm


またボッシーか!

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/19(日) 08:06:36
・・・

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/20(月) 23:16:43
またおまいらか!

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/20(月) 23:46:27
そんでも他の事件の何億ぶんのイチだろ

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/21(火) 02:58:25
>>22
ソースは?
あと、ボッシーやバツイチの対人口比率も考えるようにw

その人口比率とボッシーバツイチの事件の割合はどうなのかな?

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/23(木) 01:49:25
★出産直後に赤ちゃん殺す 18歳少女を逮捕

・熊本県警本渡署は22日、出産したばかりの赤ちゃんを殺し自宅裏に捨てたとして、
 殺人と死体遺棄の疑いで、同県本渡市の無職少女(18)を逮捕した。

 調べでは、少女は14日午前9時ごろ、自宅トイレで産んだ女児を窒息死させ、
 自宅裏に土などをかぶせて隠し、遺棄した疑い。
 家族は「妊娠に気付かなかった」と話しているという。同署は詳しい殺害方法や
 動機を調べている。

 出産時、家族は不在で、夕方帰宅した母親らが少女の体調不良に気付き事情を
 聴くと、赤ちゃんを捨てたことを話した。家族が少女を遺体とともに病院へ連れて
 行き、病院が同署に通報した。
 少女は今年3月まで高校に通っていたが、教師らも妊娠に気付かなかったという。

 http://www.sankei.co.jp/news/050422/sha069.htm



ま   た   ボ   ッ   シ   ー   か   !

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/24(金) 17:18:11
福岡市で中学3年の弟(15)が兄(17)を刺殺した事件で、事件直前に弟は兄に殴られ奥歯を折って
いたことが24日、福岡県警南署の調べで分かった。兄は日ごろから暴力を振るうなどしており、南署は
兄に対する反感を募らせた結果、殺意を抱いたとみて動機を調べている。

調べでは、事件当日の23日、兄は専修学校を休み、期末テストを終えて中学から帰宅した弟に弁当を
買いに行かせた。弟は弁当を買ってきた後、兄に殴られて歯を折ったという。その後、のこぎりで肩や
頭を切られ軽傷を負った。

弟は自宅マンションの台所から持ち出した包丁で兄を刺し、兄が逃げ込んだ別の部屋でもさらに刺し、
浴槽に兄の体を押し込んで殺害した。

兄が逃げ込んだ部屋の廊下には大量の血痕が残っており、南署は廊下での刺し傷が致命傷になったと
みて司法解剖して死因を調べる。

逮捕された少年は、母親と妹と殺害された兄の4人暮らし。

引用元:秋田魁新報社 2005/06/24
http://www.sakigake.jp/servlet/SKNEWS.NewsPack.npnews?newsid=2005062401000074&genre=national



またか、またボッシーか!

27 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/26(日) 01:37:40
山梨県都留市のスーパーのトイレで、生まれたばかりの女の赤ちゃんが遺体で見つかった事件で、
都留署は23日、赤ちゃんを産んだ直後に窒息死させて放置したとして、大月市初狩町下初狩、
このスーパーのパート店員で母親の山中亜樹容疑者(21)を殺人と死体遺棄の疑いで逮捕した。容疑を認めているという。

調べでは、山中容疑者は15日午後3時ごろ〜同4時ごろに、都留市四日市場のスーパーで
パートの作業をしていたところ急な陣痛がきて従業員トイレに駆け込み、女児を出産。
その直後に、女児の口にトイレットペーパーを押し込み、窒息死させた疑い。
さらに女児をポリ袋に入れ、トイレにあったゴミ箱に置き去りにした疑い。

調べに対し、山中容疑者は「妊娠したことに悩んでいた」「生まれてきて混乱した」などと話しているという。

この事件は、15日午後6時ごろ、スーパーの従業員がトイレに遺棄されていた女児を発見。
その日夕、山中容疑者は「体調が悪い」と言って早退し、その後入院していた。
同署は23日午後に、山中容疑者が退院したことから、事情を聴いて逮捕した。

山中容疑者は独身で、同居の家族は妊娠に気づかなかったという。

http://mytown.asahi.com/yamanashi/news02.asp?kiji=9134




ま    た    未    婚    の    母    か    !









28 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/27(月) 19:21:35
やっぱ虐待関連は低学歴が多いね

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/06(水) 01:44:57
学歴もだけど、自分の欲求を抑える理性に乏しいヤツが多いよな

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/06(水) 06:57:37
     __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->  さすがゴッグだ
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ   バツイチに虐待されても
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤   何ともないぜ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|    
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

31 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/06(水) 11:31:41
おぉ!GJだな!ガンタンクではどうだ?

32 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/05(金) 10:25:31
★16歳わが子死なせ隠す 横浜

・生まれたばかりの赤ん坊の口をふさぎ、遺体を自宅のガスメーターに隠していたとして、
 神奈川県警磯子署は五日、死体遺棄の疑いで横浜市磯子区、アルバイトの少女(16)を
 逮捕した。

 調べでは、少女は三日午前三時ごろ、自宅のトイレ内で女の子の赤ん坊を出産したが、
 泣き声で同居している家族に知られてしまうことを恐れ、女の子の口をふさいで死亡
 させた。その後、同日午後二時ごろ、赤ん坊の遺体をポリ袋に入れ自宅ガスメーターの
 中に遺棄した疑い。
 遺体は四日夕、母親に発見された。同署は殺人も視野に少女の調べを進める。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050805-00000022-san-soci




またか! また(ry

33 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/05(金) 11:59:56
【社会】母親のことで口論 「カッとなって」夫を包丁で刺殺、31歳妻を逮捕…群馬・富士見村
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1122950439/

34 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/05(金) 14:39:27
>>33
バツイチかどうかわからないじゃん

35 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/05(金) 14:53:57

>○○容疑者は、その後、長男(2)を連れて同県内の前夫宅へ行き、2日午前
>0時50分ごろ「夫を刺した」と110番通報。救急隊員らが到着した時、
>○○さんは既に死亡していた。

36 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/05(金) 15:23:40





     ま     た     お     ま     え     ら     か     !







37 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/06(土) 00:43:33
★男児虐待で母親ら逮捕=「言うこときかない」−たばこ押し付け、全身殴る・兵庫

・長男(4)を虐待して全身打撲の重傷を負わせたとして、兵庫県警兵庫署は5日、
 傷害容疑で、実母で飲食店従業員の木村奈美容疑者(26)=神戸市兵庫区上沢通=と
 同居している無職木下英明容疑者=同=を逮捕した

 http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=050805183250X367&genre=soc



またか! またまたボッシー女か!
こんなんだからおまえらは他板住人からボロクソ言われるんだよ!

38 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/11(木) 20:45:20
★9年前にも新生児遺棄 大阪地裁、罪状認める

・今年四月、大阪・ミナミのホテルで出産直後に新生児を殺害し、コインロッカーに
 捨てたとして、殺人と死体遺棄の罪に問われた無職、松田幸恵被告(29)の初公判が
 十一日、大阪地裁(川合昌幸裁判長)であり、松田被告は起訴事実を認めた。
 松田被告は同様に、九年前にも産んだ子供を遺棄していたという。

 検察側は冒頭陳述で、松田被告が平成八年末にも大阪・キタの路上に新生児の
 遺体を捨て、死体遺棄容疑で摘発されて起訴猶予処分となっていたことを指摘。
 松田被告はその後、仕事がなく、テレクラなどで知り合った男性を相手に売春をして
 生活。妊娠に気づきホテルで一人で出産したが、父親が分からないことや育てる
 金がないことを悩んで殺害したという。

 起訴状によると、松田被告は四月二十一日朝、大阪市中央区のホテル浴槽で出産後、
 新生児を水中に沈めて殺害。同日夜、リュックサックに入れた遺体を同区内のコイン
 ロッカーに遺棄した。
 http://news.goo.ne.jp/news/sankei/shakai/20050811/e20050811013.html


父親が分からないことや育てる金がないことを悩んで殺害
父親が分からないことや育てる金がないことを悩んで殺害
父親が分からないことや育てる金がないことを悩んで殺害
父親が分からないことや育てる金がないことを悩んで殺害


またか! また(ry

39 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/19(金) 07:58:10
千葉の婦人科医院前に乳児置き去り

18日未明、千葉県八千代市の産婦人科医院の玄関前に、生後間もない乳児が
置き去りにされているのを、医院の看護師が見つけました。
18日午前2時過ぎ、千葉県八千代市にある「前田産婦人科医院」の看護師が、
病院の玄関の前に置き去りにされた生後1週間くらいの男の子の乳児を発見しました。

調べによりますと、乳児にケガは無く健康で、身長50センチくらい、
体重およそ3000グラム、布製のベビー籠にオレンジ色のベビー服を着ていて、
茶色のスポーツタオルにくるまれていたということです。

また、ベビー籠には「生活が厳しいので、しばらく見て欲しい」と書かれた手紙が
残されていたていたということです。乳児は現在、この産婦人科医院に
保護されていて、警察は乳児の身元の確認を急いでいます。

ソース
http://news.tbs.co.jp/part_news/part_news3097566.html


またおまいらか!

40 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/25(木) 17:58:14
>>32の続報

★乳児殺害で少女逮捕−「親にしかられる」と供述

・神奈川県警磯子署は25日、出産直後の乳児を自宅で殺害したとして、殺人の疑いで、
 横浜市のアルバイトの少女(16)=死体遺棄容疑で逮捕=を再逮捕した。
 少女は「子供を産んだことが親に知られたら、しかられるので殺害した」と容疑を
 認めているという。

 調べでは、少女は3日午前3時ごろ、自宅トイレで女児を出産し、手で口をふさいで
 窒息死させた疑い。少女は、遺体をポリ袋に入れて自宅ガスメーターの検針ボックスに
 隠していた。
 少女は4人暮らし。家族は妊娠に気付かなかったという。
 http://www.sanspo.com/sokuho/0825sokuho022.html

※元ニューススレ
・【社会】「親に知られたら怒られる」 16歳DQN少女、トイレ産んだ子供死なせ隠す…横浜★2
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123220829/



これだからボッシーは・・・・・・┐(´ー`)┌

41 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/17(土) 13:02:12
スルー防止あげ

42 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/17(土) 17:21:04
★4歳女児重体、虐待で母と内縁の彦根市職員逮捕

 17日午前11時半ごろ、滋賀県彦根市内の病院から、「女児が虐待を受け、意識不明の
重体となっている」と彦根署に通報があった。

 署員が病院に付き添っていた母親の無職中島雅子容疑者(25)(彦根市平田町)と同居
している同市農林水産課職員辻利正容疑者(33)から事情を聴いたところ、容疑を認めた
ため、傷害の疑いで2人を緊急逮捕した。

 調べでは、2人は今月初めから17日朝にかけ、中島容疑者の自宅で長女(4)の顔などを
繰り返して殴り、脳挫傷などの傷害を負わせた疑い。

 辻容疑者らは「言うことをきかず、うそをつくので殴った」などと供述しているという。

 辻容疑者は2か月ほど前から病気を理由に休職中で、今月初めから中島容疑者と一緒に
暮らしていたという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050917i411.htm


またか! またボッシーか!

お前ら、虐待殺人(未遂含む)も大概にしろボケ!
子供虐待するくらいならお前らが自殺しろや。

43 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/24(土) 05:36:33
息子に命じて窓割らせる 大阪、容疑の母ら逮捕

  迷惑駐車を郵便局員にとがめられたと思いこみ、
  腹いせに息子らにパチンコ型のゴム銃で郵便局のガラスを割らせたとして、
  大阪府警は23日、同府堺市の無職の女(43)を器物損壊の疑いで逮捕した。

  実行役として塗装工の長男(16)と長女の友人で中学3年の少年(14)も同容疑で逮捕した。
  母親は「やったれとは言ったが、(郵便局を)狙えとは言っていない」と供述しているという。

  泉北署の調べでは、母親は長男と少年に命じて、19日午後7時前後に、
  府営住宅7階の自宅ベランダから向かいの郵便局へ「スリングショット」と呼ばれるゴム銃で
  ビー玉を数回撃たせ、出入り口の自動ドアや局内のついたてのガラスを割った疑い。

  長男と少年の供述によると、母親は16日昼に自宅と郵便局の間の路上に駐車していた車に
  迷惑駐車を注意する張り紙をされたことに腹を立て、郵便局員に張られたと思いこんだという。

  この郵便局は9月に入り2回ビー玉でガラスが割られたほか、
  現場周辺では7月から家の窓ガラスが割られるなどの被害が計10件相次いでいる。
  長男と少年は「数回やった」と供述しており、同署は裏付けを進める。

http://www.asahi.com/national/update/0923/OSK200509230022.html


 母親は「やったれとは言ったが、(郵便局を)狙えとは言っていない」と供述
 母親は「やったれとは言ったが、(郵便局を)狙えとは言っていない」と供述
 母親は「やったれとは言ったが、(郵便局を)狙えとは言っていない」と供述
 母親は「やったれとは言ったが、(郵便局を)狙えとは言っていない」と供述
 母親は「やったれとは言ったが、(郵便局を)狙えとは言っていない」と供述

44 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/04(火) 02:41:26
警察庁犯罪統計白書によりますと、平成15年度に起きた強姦事件は総数2472件で
幼児強姦事件(中学生未満の男女)件数は53件です。
強姦事件のなかで幼児を狙った強姦(ロリコンの強姦)は2%程度ということです。

さらに言えば昭和30年〜昭和40年は幼児強姦がピークで年間400〜450件以上発生しているので、
「ロリコンレイプは激減している」と言えるのです。
ただ、レイプ犯罪自体が減少傾向(ピーク時には年間5000近く)なので、その影響もあるのでしょうが。

さらにこれは女性への嫌味になりますが、また警察庁犯罪統計白書より、5歳以下の幼児殺害は
平成14年度で64件発生しています。 そしてその犯人の90%以上は母親であるとの事でした。
(5歳以下とかなり限定しているので児童を含めるとさらに増えそう)
つまりは、

「 我が子がロリコン犯罪者にレイプされる危険よりも
  実の母親に虐待殺害される危険のほうが確率的に高い  」

という悲しい現実があるのです。
勿論この幼児殺害も最盛期は350件以上発生してるので、
マシになったとは言えますが。

どうして日本の男は凶悪犯罪を犯さないのか?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1110952093/l50
【女こそ】日本の母の子殺しは世界最悪【凶悪な国】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1110036011/l50
女の5歳以下の子殺しはロリコン強姦数よりも多い
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1116671990/l50
女の事件
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1096556347/l50
子殺し母の育児ノイローゼという言い訳を許すな!5
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1111160133/l50

45 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/12(水) 10:23:58
★娘衰弱死の母親に懲役12年 さいたま地裁

・【10:12】 埼玉県所沢市で3歳の長女を衰弱死させたとして、殺人罪に問われた
 母親の市村美沙被告(21)の判決で、さいたま地裁は12日、懲役12年(求刑懲役
 15年)を言い渡した。
 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH

※元ニューススレ
・【社会】20歳鬼母、3歳長女を餓死させる→懲役15年求刑
"埼玉県所沢市のアパートで今年1月、3歳だった長女を餓死させたとして、
 殺人罪に問われた実母の市村美沙被告(20)の論告求刑公判がさいたま
 地裁であり、検察側は「冷酷非道できわめて悪質」として懲役15年を求刑した。
 長女は遺体で発見された時、身長約88センチ、体重は3歳児標準の半分以下の
 5.8キロだった。"
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1121869802/

46 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 09:06:54
スルー防止あげ

47 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 02:24:10
獣以下だな。刑務所で服役中に飲み食いさせてやるのも腹立たしい。

48 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 06:25:37
実名出ないのはなぜ?

49 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 08:14:03
ボッシーと付き合った31ストーカー無職男による殺傷事件が大分であったね
4歳の女の子は亡くなった

50 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 01:17:34
スルー防止あげ

51 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/10(木) 16:45:51
★幸手の乳児遺体遺棄:高1長女を逮捕 /埼玉

・幸手市の民家の物置で4日、生後間もない乳児の遺体が見つかった事件で、
 幸手署は9日、この家の長女で県立高1年の女子生徒(16)を死体遺棄容疑で
 逮捕した。容疑を認めているという。

 調べでは、長女は3日午後9時ごろ、自宅内で出産した男児を、隣接する
 プレハブ物置の段ボール箱に遺棄した疑い。死産の可能性が高いという。
 長女は出産後、所在不明になっていたが、7日に「お金がない」と宇都宮市役所に
 相談に来たところを保護された。

 http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/saitama/news/20051110ddlk11040337000c.html


 またおまいらか! この板のボッシーは全員死刑でいいよ

52 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/10(木) 19:50:08
恨み言も知らない乳幼児は殺害され...鬼畜親は日々食事し布団で眠る
何故なんだ?

53 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 12:42:49
>>51
どうでもいいが、

>またおまいらか! この板のボッシーは全員死刑でいいよ 

ボッシー関係ないじゃん。
お前、自分で貼ったニュース記事、読めないのか?
脊髄反射でクリックしてるだろ?
学校行った方がいいぞ?(ププ


54 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 19:27:15
>>53
シングルマザーの世帯は立派なボッシーですがなにか?
ボッシー必死すぎw

55 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 20:34:15
>>54
世帯じゃねぇだろ?
必死に母子家庭にしたいみたいだな、童貞坊主。

56 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 14:33:22
父子家庭を少し見習えよ。まずは保護なんか求めるな甲斐性なしが。

57 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/14(月) 07:49:33
>>55
ボッシー必死すぎw
未婚の母とその子供のどこがボッシーじゃないとでも?(プ

58 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/17(木) 15:30:31
>44
>>警察庁犯罪統計白書より、5才以下の幼児殺害は 平成14年度で64件。
>>その犯人の90%以上は母親

平成14年の被害者が0才〜5才の殺人は65件。内犯人が分かるのは嬰児殺29件で、
残りの35件の犯人は警察統計にはありませんけど。
90%が母の根拠はあるのですか?

2番目のスレはその元の記事が書かれた2000年には日本の1才未満の殺人数はアメリカの同事件率、殺人率を下回っているのに、
20年も前の数字使って日本の女は〜だとか叩かれても…。

59 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/17(木) 16:27:50
>>57
ボッシーって何の略か知らないで使ってるからバカにされるんだろ?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)