5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚原因のすべてを元夫のせいにする魚住りえ

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 16:38:12
今月2日に日本テレビ・森圭介アナ(26)と離婚していた元日本
テレビ・魚住りえアナ(33)が21日、司会を務める関西テレビの
情報・バラエティー番組「ぶったま!」に出演。冒頭で大平サブロー
から「話題の人がここにいます」と話をふられ、魚住は離婚が報じら
れている新聞を紹介しながら「こういうことです。だんなは家事を
全然してくれなくて大変だった」と結婚生活を振り返った。離婚経験
のある桂きん枝からは「次(の相手が)いるやろ」とつっこまれたが
「それはない」と切り返し、「自由な空気を楽しみたい。年上の人も
含め、いろいろためしてから」と終始明るい表情だった。
http://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200505/22/ente180816.html

最低だね、この女


2 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 17:12:54
二ゲット

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 18:25:09
家事もロクにできない夫は最低という好例。

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 20:54:16
【芸能】魚住りえ、テレビ生出演で“離婚”の真相語る「旦那は家事を全然してくれない」★2[05/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1116732753/571

571 名前:名無しさん@恐縮です 本日のレス 投稿日:2005/05/22(日) 20:45:29 aRhJ5Jo9
連れ合いは自分の鏡。離婚したとはいえ元旦那を批判するのは自己批判と同じでカッコ悪い

>>3
おまい、論点がズレまくりwww

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 21:05:01
家事ができない魚住りえは自分が女優と同じと勘違いしている。
たかが・・アナウンサー上がりだろ?

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 21:42:11
まじ、むかつくこの糞ちび
目ばかりでかくて、おまえ宇宙人か?

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 21:44:50
こんなんと結婚したくない罠
魚墨とやら、一生独身で居るべきだな

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 23:03:19
既女板にも同じスレ立ててたな・・・

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 09:32:47
毒女板では魚住マンセーばっかりだったw

10 :HEYHEY!!:2005/05/23(月) 09:50:18
みんなりえの悪口を言うんじゃない。俺は魚住りえが好きだ!!離婚するのを待っていた。俺はりえと結婚したい!!

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 16:32:30
たとえそうであっても公に晒すとこがバカだなこの女。

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 17:21:26
>>1
たとえそれが本音でも公の場では言うべきじゃないわな。
「価値観の不一致で・・・」など濁して言うのがまともな大人。

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 20:24:00
>>12
そういうお茶を濁した表現をして離婚した人ほど地雷である確率は高い

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/24(火) 00:02:36
魚住・・・・

まあセンターとしては超高校級だが、赤木に比べるとスピードで劣るかな。

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/25(水) 03:51:52
魚住違いだからwww

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/25(水) 09:07:34
泥にまみれよ!お前は鯉だ。

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/26(木) 03:00:24
鰈だろ・・・

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/26(木) 03:24:06
目がテンに復活してほしい。

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/26(木) 08:48:11
わたしが男だったら
絶対に嫁さんにお弁当は作らせない。
毎朝大変だもん・・・○| ̄|_

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/28(火) 01:20:36
どうしてもみんなヒガミに聞こえますね。
X女と言っても、おまいらとは未来が違うのよ、未来が。

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/28(火) 11:38:50
魚住はかわいいから何言っても許されるよ(^∀^)

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/28(火) 11:47:31
>>21みたいな事言うヤツがいるから勘違い女が増えるんだよ。
「自分の意見」と「わがまま」の区別も出来ない勘違い女がよ。

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/28(火) 11:55:53
30過ぎたババァに
「かわいいから何言っても許されるよ」とは・・・
ババァが「かわいい」とは・・・
世間一般とはかなり違うユニークな見解ですね。

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/07(木) 13:34:02
テレビで一方的に言うかなぁ
その根性が信じられんわ

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/07(木) 16:09:59
魚住とやりたいなぁ 氏んでも結婚はしたくないが

26 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/13(水) 10:32:52
なんか魚住、離婚して一気に老け込んだなぁ
欲求不満なのが画面から滲み出てるよ・・・お気の毒

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:11:22
てか なんでアナウンサーからタレントになったの?
ブスだし。面白みも無い。。。
「中村仁美アナ」とか「梅津アナ」なら十分タレントでもやっていけると思うが
勘違いしてるよな。
画面に映っている表情見るだけで。「私いい女よ〜」って言いいたいのがわかるが
無理あるよね。。どうでしょ おまいら

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:56:31
いや、目がテンの頃はホント美人だったよ
今の劣化した顔は見てられないけど
なんでもっと大物と結婚しなかったんだろうな

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:39:03
結婚する時期と相手を間違えたんだよ。二人とも。


30 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/11(日) 16:01:17
女子アナの増長テラキモス

31 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/14(水) 19:43:53
戦争のときには、名古屋人の攻撃力は有用だ。

国民保護法第四条により徴兵された場合、
http://www.kantei.go.jp/jp/singi/hogohousei/hourei/hogo.html

日本人は友好的なため、敵である中国と、なんとか仲良くしようとしてしまい、大敗する可能性がある。
しかし、名古屋人が混じっていれば、幼少の頃から、他人を攻撃するのに慣れているため、
どんな戦闘でも任務を果たすことができる。


「名古屋なくして日本なし」と、聖徳太子が言ったと言われているが、
まさに、そのような状態が、この先2,3年で起こる可能性がある。

32 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/14(水) 21:05:52
今日も負けたり大阪第八連隊

33 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 11:09:27
この女と同じく、チノアナも女優気取りで総スカンくらい干されまくりました

30女の負け犬人生の始まりか

34 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 11:39:10
同棲とかしてみりゃ良かったのにね
家事をしてくれないからって。

35 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 12:29:57
魚住の中の魚住でてこいやー!

36 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/01(土) 10:13:30
今、テレビに出てるけど、
かわいいよね〜

37 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/01(土) 11:12:47
ん、随分二の腕が太くなっているよね

38 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/10(月) 15:55:40
http://001.gamushara.net/bbs/cap/html/02_1.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)