5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中絶(自己申告)×1女が脱肛してたんだが

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/07(火) 13:44:43
出産してて子持ちってことない???
だれか教えてくれ 夜も眠れない

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/07(火) 13:48:19
別に出産しなくてもそんな人いるよ!心配しなくて良し

3 :1:2005/06/07(火) 13:49:39
そいつ嘘つきなんだよ
怪しいなあ

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/07(火) 14:53:08
嘘つき嫌い〜! 妊娠線は無いのか確認した?
戸籍謄本でも見せてもらいなよ!
それより嘘つきの×1とつきあうのどぅかと思います

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/07(火) 14:56:21
>>3
そもそも、そんな嘘つきと付き合う事の方が子持ちかどうかより問題では?

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/07(火) 15:57:06
>>3
「君は×1で脱肛してる上に嘘つきな訳だが、まさか子供はいないよな?」

って聞いてみろ。


7 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/07(火) 17:48:09
>>3
「君は×1で脱肛してる上に嘘つきな訳だが、まさか後ろは使用してないよな?」

って聞いてみろ。



8 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/07(火) 18:09:33
出産=脱肛かよ!
俺は出産してないが脱肛だぞ

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/07(火) 20:50:06
ワタクシも。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/07(火) 21:37:08
俺の元妻も出産経験なかったが脱肛だった。
肛門に軟膏塗ってやったがそのときケツ毛がびっしりだったのでびっくりした。
女もあんなにケツ毛生やしてるもんなんだな

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/07(火) 22:05:45
ちょろちょろ生えてます

12 :1:2005/06/07(火) 23:48:47
変態プレイ誘ってみようかな うそつきばつ1だし

13 :初心者:2005/09/19(月) 00:12:05
脱肛ってどんな状態なの?出産イコール脱肛ではないでしょ?

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/19(月) 07:37:37
1 便秘性の人は、ダッコウになりやすいって聞いたよ?
もし、出産してるなら…下腹やオッパイに、肉離れがあると思うよ

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/19(月) 08:52:22
くだらね〜スレ

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/29(土) 20:26:36
実は痔を患ってるんだが、、、

仲間はいないかな?

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/29(土) 20:57:50
脱肛って知らなかったから今、脱肛の写真をみました。
脱肛ってすごいですね。こんな女とよくSEXできますね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)