5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外在住の×1

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/12(日) 12:41:51
いないかな・・・

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/12(日) 12:44:33
まぁ俺は海外在住で×1なわけだが。

単身赴任中に嫁と別れて、今は一人。周りに日本人がそれほど多くない
ので、出会いもあまりなし。別に日本人に拘ってるわけじゃないけど。

かなーりさびしい状況なわけで。


3 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/12(日) 18:41:47
>>2
同じ状況。
この手のスレ他の板でも見かけるけど伸びないんだよな。

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/12(日) 18:45:01
同士発見。

海外在住のバツイチ女、は割と見かける。ビザの関係だとか、国際結婚の
関係とかで。バツイチ男、ってのはあんまり見かけないなぁ。

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/14(火) 06:49:34
先輩発見。

勝手に日本に残った嫁にいつのまにか子供が!!
そんな訳でもうすぐ離婚です。あと1,2年はこっちかな。
気が狂いそう。

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/14(火) 08:36:56
>>5
そら、またすごい話だな・・・。俺の元嫁は男は出来てたが、さすがに子供
までは・・・

慰謝料がっぽりとって、現地でかわいい嫁さん見つけて、そのまま永住
ってのはどうだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)