5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■離婚するような女とは?■

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/15(水) 15:33:25
やっぱりわがままだったりするんかなあ
性格に問題あり?

2 :誘導:2005/06/15(水) 15:39:58
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1079362207/

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/15(水) 15:40:37
...

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/18(土) 10:27:05
4

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/18(土) 10:46:53
美穂

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/23(木) 15:33:20
相手が悪い場合も。

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/23(木) 16:05:00
一人で離婚はできないし

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/23(木) 16:10:11
阿部ことえ

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/24(金) 17:46:46
杉田かおる

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/24(金) 18:03:33
杉田かおるってもう別れたの?

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/24(金) 18:07:49
別れるのも時間の問題だってスポーツ新聞に書いてあった

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/11(月) 22:21:52
猫を飼っている

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/14(木) 21:44:24
自称さっぱり・実はドロドロ嫉妬の塊
常に意地悪をするターゲットを探している
そんなハイエナとヘビのあいのこような女

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/14(木) 21:52:05
・不幸な未亡人
・夫が暴力魔

後者はそんな男を選んだ女も悪いがまあギリギリこれならOK。×1でもよし

それ以外はみんなガス室送り。浮気とか性格の不一致とかそんなんで離婚するのはクズ

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/14(木) 21:53:05
加えて、出来ちゃった婚で離婚は死刑ですね

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/14(木) 21:55:51
俺さー、夫の暴力が原因で別れたって女3人知り合いにいるんだけど、そりゃオマエ殴られるわって性格が内2人。

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/14(木) 21:59:53
何かが足りんかった。
何かに欠けていた。

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/14(木) 22:01:10
全てにおいて強欲な女

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/14(木) 22:01:30
>>16
ヒント:「殴りたい気持ちがあるが殴らなかった」男性と「殴りたい気持ちから殴った」男性の違いを述べよ。

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/14(木) 22:07:32
>19 述べよじゃねーよ 普通、ムカつくことがあっても殴りたいまではなかなかいかないだろ? 別に殴った旦那を正当化するつもりはないけど、殴られたほうにも原因があったって事だ。

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/17(日) 02:49:50
どんな理由があろうと殴るのはただのDVじゃん
原因とか関係ないね
普通殴らないとこを殴っちゃう、それがDV

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/17(日) 03:17:14
>21 じゃあ、妻から夫に対する精神的DVは?

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/17(日) 09:23:54
DV被害者の♀を積極的にシェルターに送り込んでいる救急医ですが、
>>16さんに激しく同意です。
ほんとにたまらんよ。ま、「命まで取られることはないと」おもうのが
私の仕事の原動力ですが、あまりおつきあいしたくない♀の方がほとんどです。

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/17(日) 10:24:03
>21 原因があるから結果があるんじゃね?関係ないことはないと思うぞ。 ただ何もしてないのにDVっていうDQN夫も確かに存在するけどな。

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/17(日) 11:03:18
外国人とのアイの子の♀。感情が激しく見てるぶんには愉快だ。
どこの外国なのかは説明不要だろう?♂にはいいヤシが多いのにな。

26 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/20(水) 00:08:08
異魔○餓○吐死○
PCのキーボードを打つ音  机の引き出し締める音
イスが回転する音  話す声
なんでもうるさい! とよくも文句言ってくれたな!
いちいち他人に文句つけんといかんのか? 完全にアタマがおかしい基地外女!
テメエの仕事中のしゃべりの方が、よっぽどうるせーんだよ!  この超ジコチュー!
仕事してるふりしてバッグのHP見てんじゃねー!  見栄っぱり借金ビンボー女!!!
給与明細を数ケ月もファイルせず、ほったらかすな!
休暇日数の計算もデタラメ!  書類の整理もデタラメ!  弁当の注文も忘れる!
右翼と左翼の違いも知らん無教養ブリ!!  超低脳・超低学歴が調子に乗るな!
○○が結婚できんとか、さんざんホザいとったが、
一番結婚できんのは異常性格者のテメーだ!! アタマ悪杉で理解不能だろうがな(笑)


27 :続き:2005/07/20(水) 00:08:52
某上司がテメエを「あんなもんを嫁にしたらエライこっちゃ」と語ったことがあるぞ(大爆笑!)
自分の無能さを棚に上げ、他人の些細なミスを言いふらし悪い評判を広めるな!
テメエの話は100%他人の悪口だけ! 他に何にもしゃべれんのか! ワンパターン池沼!!!
一番評判悪い最低・クソ女はテメーだ!!  職場中の常識じゃ! はよ気付け! 超低能! 
権力者のオサーンの前だけキモーイ愛想笑い(吐き気!)  女に対する態度と違い過ぎ!!!
トーゼンの超嫌われモン!! もう生理的に受け付けんよ、テメエの腐りきった性根のキモサわ!
人間関係は表面・上辺だけのウスッペラ!!   
会話は必要・最低限の業務連絡のみの完全無視!
テメエなんか、誰一人、相手にしてないんだよ!!!  周囲は全員敵だらけ!
同年代ではテメエだけだな、昼食一緒じゃないのは!
テメエひとりがいないだけで、雰囲気サイコー!!!  みんな心底楽しいよ!
もう、いい加減ウゼエエエエエエエエエーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
最低!  カス!  クズ!  ゴミ!  キモイ!  異常性格者!  超低脳・超低学歴!
テメエは存在自体が間違いだ! 人間として生きる価値もねーーーーーよ!
テメエさえ氏ねば、世界中が平和、みんなが幸福になれるんだよ!
テメエが氏んでも、悲しむ香具師は世界中に一人もいねーーーーーーーよ!
いい加減に氏にやがれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! 



28 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/20(水) 01:19:52
スゴいシャウトだ…(^_^;)

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/20(水) 01:22:36
いい響きだ。

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/21(木) 21:49:50
いいストレス発散だな。見ていて気持ちが良い。

31 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/29(金) 22:34:26
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%97%A0%95%5C%82%CC%8C%83%82%B5%82%A2%8F%97%90%AB

32 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 00:58:54
30歳以上で香水がきつい人

→客観的に見る事ができない
→周囲への気遣いができない
→利己・自己中心的


33 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 02:15:12
くさい

34 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 14:46:20
そうか、くさい故に香水を使ってごまかそうとしているのか。
お願いだから消臭タイプのデオドランとスプレーにしてくれないかな。
得に今の時期は無臭のほうがいいと思う。

35 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 19:41:24
手に職持ってる女。
愛情冷め切ってても、夫を生活費配達人と割り切って離婚しない
女はゴマンといるからな。

36 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/21(日) 19:51:55
相手が自分の価値観にそぐわない行動をすると、不機嫌になりダメ出しをする
だったら最初から口に出して指示すればいいのに
相手は自分の要求を説明しなくても理解してくれる超能力者だと勘違いしているらしい

常に自分が正しく、相手が悪いというスタンスで話をする
自分が間違っているかもという価値観はない
間違ってる事に気が付いても一言も謝りもしない
それどころか逆ギレ


37 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 21:48:44
全てにおいて強欲な女

38 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 22:04:07
1
何かと理由つけて家事全般やらない女
2
風呂上がりマッパで出てくるような色気0の女
3
ろくに動きもしないのに『疲れた』が口癖の女

39 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 23:55:37
ある程度以上の経済力を持つ女。
そして容姿等ちょっと自分に自信を持ってる女。
かつ
男を見る目が全くない女。

40 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 17:39:35
勘違いメス肉便器

41 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 18:57:24
けっこう当たってる。
私も離婚するような気がすろ。。。

42 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 11:09:10
離婚決意するのはそんなにわるいこと?このまま我慢したら間違いなく性格破綻しちゃう

43 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 11:34:57
男を見る目無し、忍耐力が無い。
だから酒乱&働かない男と結婚して暴力&貧乏に耐えきれず離婚。

44 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 13:31:22
>>42
本当は我慢してない人が良くそういう。
大抵は結婚前から正確破綻者なんですけどw

45 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 08:13:12
頭もケツも軽い女は すぐ離婚する。

46 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 14:46:41
じゃあ頭も顔も性格もわるい年収低い男がリコン?

47 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 20:29:01
>>46           カモ

48 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 21:30:50
男でも女でも、相手の事を理解出来なくなったら離婚だろ。
原因がどっちにあるかは、様々。

49 :sss:2005/10/24(月) 22:05:53
女を冷めさせる男は魅力がないのです
そんな男は不倫されても しかたない
気持ちまでは、誰にも縛れないのだから
女が尻軽??あたりまえ・・ほとんどは生まれつき(男の何倍も)精力あるんだから

50 :sss:2005/10/24(月) 22:19:17
別れを承知しない男はカッコ悪すぎ 
そんなだから魅力がないの 
何年一緒に居ても・・男は自分に自信がないとね
サムライ

51 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 23:14:03
自分を許容してくれる♂を見誤った♀
て事になるのでは

52 :sss:2005/10/24(月) 23:23:13
別れない!!と、すねる男ほど・・そうゆうことを、言うの。。
ずっと好きとわ限らないでしょ??それお理解できないのね
51のセリフは男が言ったら・・それは逃げですよ
・別れ際に初めてわかる男の弱さ・・だし


53 :sss:2005/10/24(月) 23:31:15
まあ結婚にわ、色々事情があるけど
ほとんど結婚すると人格変わる男多いよね、その場合それなりの魅力がないと
女はついていかないのでわ



54 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 23:40:27
イイ加減ウザイ

55 :sss:2005/10/24(月) 23:54:14
54ウザオ君は自信がない男みたいね
・でわ!他スレに移動します アシカラズ

56 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 16:35:44
男も女も、相手をけなしてる事書く前に、
その顔を鏡でみてみろ。

醜い顔してるだろ。

それじゃ相手を許容出来る訳が無い。
相手を理解できる訳が無い。

離婚はお互い悪いんだよ。
どういう理由でも。
引き金となった所が何処にあっても、
相手がそうなった理由は自分にもある

57 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 20:28:31
離婚は悪くないよ
別に失敗しても再チャレンジだべ
離婚の何がわるいんだ???

58 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 23:17:19
母親や父親自身が、上昇志向バリバリ・情操教育ないがしろみたいな環境で育てられた人。

そういう家の両親って往々にして娘や息子を闘犬の如く扱っていて、
あの人には負けるな、あの学校に入れ、という無言有言のプレッシャーかけて
一方心の教育には無頓着なので、裏表の激しいいじめっ子や下品な人格の子が育ちやすい。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)