5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚に踏み切るには

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/27(月) 18:41:01
どうするorどうしたか、皆さんでマターリ語りましょう。
体験談歓迎です。

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/27(月) 18:54:17
私の場合は離婚前だけどバイトで14才年下の彼氏(大学生)見つけましたよー!
でも、うちの馬鹿亭主が死んでも離婚しないとか抜かしてるんで弁護士雇って今年中に離婚→彼&娘と3人で一緒に暮らす予定

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/27(月) 18:58:39
>>2
彼が大学生とはすごい巡り合いですね。
あまり相手が若いと目移りしないか心配です。


4 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/27(月) 19:24:34
ハァ??

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/27(月) 22:12:16
>>2
結婚(再婚)相手としては見れないでしょフツー。
20前後って年上の女に憧れる時期だし。

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/27(月) 23:47:35
友達も×1子持ちだけど高校生ぐらいの男のコと付き合ってるよ。
今は年下男がブームなの?w

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/27(月) 23:56:12
下すぎるわ!

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/28(火) 00:00:22
相手は肉体が目的でちゅw

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/28(火) 00:15:46
何故自分がセフレ肉便器にされてることに気が付かないんだ!

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/28(火) 00:21:08
つーか女もセフレってことで割り切ってんじゃね?

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/04(月) 11:16:39
娘さんを狙ってたりして<大学生

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/24(日) 19:40:36
離婚に踏み切るには?

愛と勇気です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)