5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×1同士のカップル

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/01(金) 20:35:32
みんなどーよ

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/01(金) 21:31:54
まだ付き合っていないが、付き合ってるような感じだがどうよ?
×1同士なんで、いまいちふんぎれない状態です

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/01(金) 22:39:33
1です
>>2さん
付き合ってるよーで付き合ってるカンジってどんなん??テンプレできればヨロ ちなみに私28才子蟻・相手30才子梨。付き合いだしてまだ一週間(゚Д゚)゙

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/01(金) 22:45:24
×付き合ってるよーで付き合ってるカンジ
○まだ付き合ってないが付き合ってるよーなカンジ


間違えました スマソ

5 :2:2005/07/01(金) 22:57:18
遅レススマン
テンプレと言われても
♂32歳子元妻養育中。
♀35歳子梨デス。
普段は♂堅い昼間の仕事で♀バーテンなんで
時間は思い切り合わない。
逢えるのは、お互いの休みの日曜です。
あと、今もなんだが客として飲みに来た時です。

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/01(金) 23:31:57
どちらかが付き合うかって言ったワケじゃないけど付き合ってるのと変わらないってカンジなのかな?

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/01(金) 23:34:25
ようは、ヤッてる事はヤッてるって事でしょ?


8 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/01(金) 23:48:40
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○糞スレ立てる奴は常に誰かの反応を待っている。構って欲しくてしょうがない。
|| ○複数回線で複数IDを使って自演をしているから要注意。
|| ○ウザイと思ったらとにかく放置。完全無視。脳内あぼーん。存在抹消。
|| ○糞スレにレスするやつも荒らし。ノセられてレスしたらその時点でお前も荒らし。
|| ○「糞スレウザイ」と書いた時点で糞スレを立てたのと同等とみなす。  
||  糞スレを無視するとは、あたかもそこに糞スレが存在しないかのように振る舞い
||  糞スレに関する一切のレスをしないことを意味する。    
|| ○それでも糞スレに我慢できないという人は        
|| そもそも2ちゃんを使うのに向いていない。逝ってよし。      ∧ ∧
|| ○ここはお前たちの妄想を書き散らかす場所ではない。  \(`・ω・´) キホンダゾ!
|| そういうことは広告の裏にでも書いて一人で楽しんでろ。   ⊂ ⊂ |
||___



9 :2:2005/07/02(土) 02:44:52
遅レスすまん。
>>6のような感じです。
でも、やってはいないよ。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/02(土) 16:30:33
やってないんだΣ(゚Д゚)

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/04(月) 12:30:14
やってなきゃ付き合ってるんじゃねえな

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/04(月) 21:27:48
んだんだ( ̄― ̄)(_ _)( ̄― ̄)(_ _)そう思うだ<やってるかやってないか

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/24(日) 00:15:47
漏れも彼女も小梨罰1同士。
明日初デートです。
離婚して罰1の女性とはつきあった
ことないので、新鮮な気分です。

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/25(月) 13:03:06
>>13
子梨なら問題なくね?お互いが前パートナーの愚痴で盛り上がりそうだが・・・

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/25(月) 17:35:07
>>14
あんまり元の相手を悪く言うのも(・∀・)イクナイ!!気がします。
>>13良いデートになってればイイね!

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/28(木) 01:17:37
子蟻と小梨の×カポーです。
お互いの元配偶者の事も、相手の配偶者に関しても、悪口や愚痴なんか出ません。
普通に「知ってる人」くらいに話題の中に出てくる事があるかどうか程度。

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/28(木) 23:45:33
>>13さん
初デートうまくいったのかな(゚ω゚)〜♪

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/29(金) 01:51:13
私も今度付き合うなら同じ×1がいいなぁ。
再婚はしたくないけど。

19 :女房いない歴二年:2005/07/29(金) 21:06:24
>>18
激しく同感
コーホにしてー
俺、東京在住44子蟻♂

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/31(日) 01:57:53
×2同士のカップルはスレ違いですか?
お互い小梨です。

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/31(日) 09:29:50
「×1」という言葉に「離婚経験者」を置き換えて考えればよろし。
すなわちスレ違いじゃないと。

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/31(日) 10:56:19
×1子梨カポーです。お互いの離婚については聞いてきます。結婚については考えが似ているのか気負うこともなく、自然体でいられるのが嬉しい。

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/31(日) 11:00:28
聞いてきます×
聞いています〇
間違えました

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/31(日) 16:40:17
>>22さん
自然体でいられるなんてうらやましぃ〜
離婚後、独身か嫁餅としか付き合った事なく今のカレが初めてのバツ男。
今のカレが一番付き合ってるんだなと実感できるけどマダマダ自然体にまでは辿りつけない(´ω`)

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/31(日) 23:47:53
私×子蟻26♀
彼×子梨32♂
付き合ってもうすぐ1年。
子供も懐いてるし、結婚しようか、っていう話もある。

でも、「元奥はこーゆー所がイヤになったのかもなぁ…」
って思う事もあって(それはお互いなんだろうと思うけど)
やっぱり独身の時とは違うよなぁ…と思います。

26 :22:2005/08/01(月) 03:55:52
<<24さん
自然体ってなかなか難しいですよね。うちは全体的なペースは似ているんだけど価値観があまり合わずで、でも独身の時と違うのはお互い無理に合わせようとはせず、そこは考え方が違うね〜、で喧嘩にもならず終わってしまいます。

27 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/02(火) 21:18:38
>>26
ホンワカしたカポーってかんじがします(゚∀゚)〜♪
私はマダマダ付き合いだしたばかりだから私もホンワカ&ラブラブカポーなれるようがんばりますッ

28 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/02(火) 21:33:01
私も×同士のカポーです。
お互い性格の悪いところもあるけど、
若い時と違って意地を張らずに譲ることを覚えたので、
特に衝突も無くやってけてるみたい。
大人になったものです。

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/03(水) 01:56:39
>>27さん
早くほんわかカポーになれるよう応援しています。
私はこんなペースでかれこれ4年が過ぎました。再婚するにも勢いがない感じ…。
>>28さん
お互いに意地を張らないところがいいですよね。ごめんなさいって昔より自分も素直に言えるし、言ってもらえると、この人に出会えてすごい良かったと思う。

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/12(金) 20:22:08
×1子アリ同士のカップルです。7月半ばから付き合いはじめたばかりです。彼がお盆で里帰りしています。一週間もメールも電話も出来なくて、悲しくて寂しくて…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)