5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻から離婚したい。でも、セックスもしたい。

1 :悩んでる旦那:2005/07/03(日) 09:32:10
結婚して10年。子供2人の旦那です。妻から離婚したいと言われてます。でも、離婚してもセックスはしてねと言われてます。わからん女心は。誰かアドバイスください。

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/03(日) 10:13:39
>1
どうでしょうね、飴と鞭というやつでしょうか。
何かをちらつかせて何かを要求するという奴でしょうか・・。

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/03(日) 11:21:24
3ゲト
>>1
喪前よっぽどいいもん持ってんだな。粗チンの漏れには…(ry

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/03(日) 14:02:27
セフレ確保で毒に戻れて何が不満?
その肉便器は使い勝手が悪いのか?

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/03(日) 15:18:39
凄い億だなぁ(((;゚д゚)))
拒否して離婚汁

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/03(日) 19:07:52
即OKでしょ

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/03(日) 21:15:54
>>1
よく離婚してても夫婦漫才してる芸人いますよね。
セックルはいわばボケと突っ込み。


8 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/05(火) 03:02:29
あげ

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/08(金) 08:29:00
あげる

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/08(金) 12:47:42
禿げる

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 23:31:36
削げる

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 23:53:13
そういう書き込みしている1もわからん。。。

2ch来るのすんごい久しぶりだけど、あいかわらず変な世界だ。やっぱ付いて行けん。

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 12:38:50
あげげ

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/15(金) 09:24:47
さげげ

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/02(火) 17:02:17
離婚すると決まってから、週1でしてます。いままでお互いぶつかりあって苦しみあっていたことが嘘のようにしまくっています。本当に体だけの関係になれば理性をすててできるのでむさぼりあっている関係です。

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/02(火) 18:41:25
離婚する相手とよくできますね。
無理・・・・!

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/03(水) 14:30:44
ネタだろ
離婚決まったらお互い将来の事とか考えて
性欲どころではないだろ

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/03(水) 20:10:38
はっきり言って無理だよ…だって触れられるのも駄目。けど人それぞれなんだろうな。

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/18(木) 00:32:06
あげ

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/02(水) 10:36:20
寝たか…

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/03(木) 08:20:08
寝てないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)