5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【波が】離婚したらモテまくり【来た】

1 ::2005/07/08(金) 15:09:53
自慢っぽい話で恐縮なんですが聞いてください。
オレ二年前に離婚した35歳の子梨バツ1です。
で、ここ数年何故かモテるんですよ!しかもかなり年下から!
昔は全然モテなかったのに、今は人生の確変状態ですよ。
若い女の子がオレみたいなオッサソに走る理由が理解らん…。

同じような状態に入ってる人います?


2 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/08(金) 15:16:10
一時あったな・・・ 今はそうでもないが・・・

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/08(金) 15:22:10
男の立場としては、そもそもバツの付いてる男に興味を持つ女の気持ちがよくわからん。

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/08(金) 16:04:14
どこで出会うのか?職場?

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/08(金) 16:10:20
俺にも来てる
31才、細目の人妻
31才、ぽっちゃりのOL
31才、研究員
26才、スタバの店員
全部同時進行だよ。
ちなみに俺は40才X1

なんでモテるのか不思議


6 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/08(金) 16:15:24
31才、研究員 ってなんだか謎めいてるぞ

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/08(金) 18:07:36
>>4
オレの場合は、
19歳・職場のバイト
22歳・同上
23歳・飲み屋の知り合い
27歳・取引先の女教師
22歳・前の職場の後輩
…と、こんな感じで波が来てるです。

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/08(金) 22:55:48
何故だか知らんが、離婚は男の価値を高める方向に作用する事がままある。
女の場合はまず無い。中古扱いされるだけ。
不条理だけど、それが真実。


9 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/08(金) 22:57:19
>>8
詳しく

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/08(金) 23:08:41
>>9
そのまんまだよ。
多分、若い女の子の一部には、バツ背負っている男が大人に見えたり、シブく見えたりするんだろうね。
…気のせいなのにw

でも、バツ女にそれを感じる男はいないんじゃねーの?


11 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/11(月) 16:08:51
保守

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/11(月) 16:13:39
一度も結婚できない男より、一度は結婚した人の方がっていう気持ちは
分からなくもないけどね、よーく見極めないとね

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/11(月) 19:34:05
女性?女のコの心理って微妙だね。
オレも×1だけどさ、自己嫌悪の意識の方が強いよ。
立派に結婚生活を維持してる仲間に比べて、オレはダメなヤツだなあ、と。



14 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/11(月) 20:24:44
>立派に結婚生活を維持してる仲間に比べて、オレはダメなヤツだなあ
2人っきりの時にそいうのが母性本能くすぐるんだよ多分


15 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/11(月) 20:32:59
単に後腐れないからだと思われ
モテルって過剰に勘違いしないほうがいいぞ
今は若い子のほうがメチャ内心はドライだからな


16 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/11(月) 21:04:13
いや、私女だけど、波きてるっすよ。ビッグウェンズデー。
まぢで。

特に年下。

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/11(月) 22:34:01
いつか終わるのが確変

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/14(木) 20:48:08
てゆうか 肝心な女性のレスがかいてないし…
自作じえん

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/14(木) 23:29:31
確かに離婚してから年下の子にモテてるかも。安パイに見えるんかね?

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/29(月) 01:39:00
おい、なんでこんな良スレが下がってるんだ?
俺ら勝ち組だな。完全に!フフフフフフフフフ!

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/29(月) 01:47:17
×1と付き合うまではいいけど結婚する気にはなれないな・・・
あ、女です

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/29(月) 01:48:10
バツ1歴3年の♀です。
私も最初の1年半は、出会う人出会う人皆に告られたかな?っていうほどモテまくりでした。
もうこの人生で二度とないでしょうが1年で15人に。
皆口を揃えて言うのは
「その強さと包容力と解放された自由な生き方がいい」と言ってました。
ここ1年ちょっとは一人の人とお付き合いしてます。

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/29(月) 02:09:12
あひゃひゃひゃヾ(*≧∀≦)ノ彡☆ばんばん!!

X1やったぜっ! ちょーーーーー!チョベリグッ!!

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/29(月) 02:17:35
>>22
すばらしい。
ずばり1年で15人とヤッタって事ですね。

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/29(月) 02:43:49
>>22
小梨さんですか?
年齢的にも若そうですね。

26 :22:2005/08/29(月) 03:00:36
10年の結婚生活では浮気しなかったから
こんなことももう無いだろうと楽しんで積極的にヤリました。
今となってはいい思い出。
でも今は本当に自分が好きな人だけと触れ合うのが幸せと思います。
子蟻です。小学生の♂二人。31です。


27 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/29(月) 03:12:27
若いお母さんなのですね!それはモテルかも。

28 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/29(月) 03:21:40
>>22

すばらしい。
『積極的にヤリました』だって。
良い人生おめでとう。あんた勝ち組だ。
おれも楽しもっと。

29 :22:2005/08/29(月) 11:39:41
そう、よくココでは中古肉便器とか言われて
気分悪くしてるバツ1♀さんもいると思うけど
それは女が受身だからであって。。。
私はHはこっちからリードして主導権握るから
男の子たちは犯されてるみたいでたまらないと言ってました。
なんでも楽しんだもの勝ちだよね。

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/29(月) 11:57:58
絶対男だよ、女だとしてもキモヲタ女。
どっちにしろろくなやつじゃないから相手しない方がいいよ

31 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/29(月) 12:05:40
>>29 ←偽者!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)